Рахиси
Так, теперь по моим персам, которых я могу в игру ФБ предложить
А некоторых даже не ФБ
Маслахи [принят] - Масло, одиночка, сейчас ему 3,3. Тусит по всей карте, можно встретиться вообще где хошь. Но только в ФБ, в основе он сейчас занят, а по ФБ надо посмотреть по таймингу, где когда он тусовал, чтобы он не тусил в двух местах одновременно. Доступны все нейтральные территории + была возможность потусить на Землях Гордости (если тебе отыгрыш для Архея нужен), но с ЗГ прям тонко, там надо обсуждать. Оч большой (больше стандартного размера), но оч добрый перс.
Ари [заморожена] - ну собсна королева Нари, согласна на отыгрыш только на территориях Килиманджаро, примерно последние 2 года свободны (я не помню просто, что с ней было до прайда Нари, поэтому там сложнее будет отыгрывать)
Фредерик [заморожен] - будущий целитель Северного Братства. Сейчас ему около 1,5 лет, игру начала, когда ему был год, так что только в пределах последних 3-4 месяцев согласна на игру + на территориях СБ (или хотя бы приграничных, далеко не уйдёт)
Ухуру [Заморожена] - старая гиена Скара, которая только на ЗГ играет или в приграничье, против политики Скара, за Симбу, но вслух этого не произносит
Сиэль [Заморожена] - одиночка, живущая в районе западных джунглей, в теории может прийти куда угодно, но предпочтительна встреча на западе всё-таки