Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 121 страница 150 из 366

121

Рахиси
Так, теперь по моим персам, которых я могу в игру ФБ предложить :D
А некоторых даже не ФБ

Маслахи [принят] - Масло, одиночка, сейчас ему 3,3. Тусит по всей карте, можно встретиться вообще где хошь. Но только в ФБ, в основе он сейчас занят, а по ФБ надо посмотреть по таймингу, где когда он тусовал, чтобы он не тусил в двух местах одновременно. Доступны все нейтральные территории + была возможность потусить на Землях Гордости (если тебе отыгрыш для Архея нужен), но с ЗГ прям тонко, там надо обсуждать. Оч большой (больше стандартного размера), но оч добрый перс.

Ари [заморожена] - ну собсна королева Нари, согласна на отыгрыш только на территориях Килиманджаро, примерно последние 2 года свободны (я не помню просто, что с ней было до прайда Нари, поэтому там сложнее будет отыгрывать)

Фредерик [заморожен] - будущий целитель Северного Братства. Сейчас ему около 1,5 лет, игру начала, когда ему был год, так что только в пределах последних 3-4 месяцев согласна на игру + на территориях СБ (или хотя бы приграничных, далеко не уйдёт)

Ухуру [Заморожена] - старая гиена Скара, которая только на ЗГ играет или в приграничье, против политики Скара, за Симбу, но вслух этого не произносит

Сиэль [Заморожена] - одиночка, живущая в районе западных джунглей, в теории может прийти куда угодно, но предпочтительна встреча на западе всё-таки

+1

122

Рахиси написал(а):

Тут без 10000 грамм не разобраться :D

Да на самом деле ничего сложного, там только по сути извержение и было))

0

123

Маслахи написал(а):

А некоторых даже не ФБ

По сути железно только ФБ - только Масло, остальных можно и в основе, но в основе ограничения по территориям (не все уйдут со своих насиженных мест хз куда)

0

124

Маслахи написал(а):

Она в пещерах родила 8 львят

Боюсь спросить...не разорвало? :) Ладно 4, допустим, 5. Но 8...

Маслахи написал(а):

скинула ему детей

Какая хорошая мать!  :D

Маслахи написал(а):

а Ари включила тупую п*зду Drama Queen, типа "ТуТ мОй ДоМ, тУт ОсТаЛаСь МоЯ сЕмЬя, пусть и сдохшая", короче решила тусить дальше на земля вокруг Кили и ждать, когда они снова восстановятся (сейчас там почти все земли сожжены, но есть пара клочков, где жить ещё реально).

Семья превыше всего)

В любом случае, спасибо, представление об истории получил.

0

125

Маслахи написал(а):

Рахиси
Так, теперь по моим персам, которых я могу в игру ФБ предложить
А некоторых даже не ФБ

Маслахи [принят] - Масло, одиночка, сейчас ему 3,3. Тусит по всей карте, можно встретиться вообще где хошь. Но только в ФБ, в основе он сейчас занят, а по ФБ надо посмотреть по таймингу, где когда он тусовал, чтобы он не тусил в двух местах одновременно. Доступны все нейтральные территории + была возможность потусить на Землях Гордости (если тебе отыгрыш для Архея нужен), но с ЗГ прям тонко, там надо обсуждать. Оч большой (больше стандартного размера), но оч добрый перс.

Ари [заморожена] - ну собсна королева Нари, согласна на отыгрыш только на территориях Килиманджаро, примерно последние 2 года свободны (я не помню просто, что с ней было до прайда Нари, поэтому там сложнее будет отыгрывать)

Фредерик [заморожен] - будущий целитель Северного Братства. Сейчас ему около 1,5 лет, игру начала, когда ему был год, так что только в пределах последних 3-4 месяцев согласна на игру + на территориях СБ (или хотя бы приграничных, далеко не уйдёт)

Ухуру [Заморожена] - старая гиена Скара, которая только на ЗГ играет или в приграничье, против политики Скара, за Симбу, но вслух этого не произносит

Сиэль [Заморожена] - одиночка, живущая в районе западных джунглей, в теории может прийти куда угодно, но предпочтительна встреча на западе всё-таки

Принял, подумаю. Несколько вариантов есть, но пока на стадии набросков. Вечерком всë обдумаю.

0

126

Рахиси написал(а):

не разорвало?

Вроде живая, ахаха

Рахиси написал(а):

Принял, подумаю. Несколько вариантов есть, но пока на стадии набросков. Вечерком всë обдумаю.

Оки, пиши, если что)

0

127

Рахиси написал(а):

Второй — сам заблудился в пещере где-то.

У нас кстати где-то была лока с подземными лабиринтами, но я не помню, где

0

128

Что касается Масла, то можно попробовать обыграть в ФБ первую попытку Рахиси сунуться на ЗГ. Конкретики нет, но Рахиси должен будет получить леща и свалить оттуда.
Масло может быть временным другом/напарником. А нагоняй будет устраивать дед.) Думаю, патрульного получше в распоряжени для нашего ФБ не будет.

0

129

Маслахи написал(а):

У нас кстати где-то была лока с подземными лабиринтами, но я не помню, где

Нужно будет поискать. Займусь этим вечерком.

Отредактировано Рахиси (9 Сен 2025 12:50:57)

0

130

Рахиси написал(а):

есть какая-нибудь трава, которая поможет? Ну или психбольница какая-нибудь?

О мистике и шаманах

Шайена написал(а):

Если ритуал призыва прошел неудачно, и явившийся призрак решил проучить незадачливого шамана, то последний рискует лишиться памяти, обезуметь или даже умереть со страху. Особо злобные духи могут даже покалечить или проклясть персонажа, если их разозлят его неумелые действия. В первых двух случаях, единственным спасением может стать Лунолик — особое растение, цветущего при полной луне. Но добыть его можно лишь у берегов Мерцающего озера, расположенного глубоко в Непроходимых дебрях (2).

0

131

Маслахи написал(а):

О мистике и шаманах

Понятно, шизу не вылечить, если нет мышц или армии, чтобы в дебри переться. Хотя, если незаметно... Нет, сумасшедший не может вести себя разумно.  :)

0

132

Рахиси написал(а):

Что касается Масла, то можно попробовать обыграть в ФБ первую попытку Рахиси сунуться на ЗГ. Конкретики нет, но Рахиси должен будет получить леща и свалить оттуда.
Масло может быть временным другом/напарником.

Блин, ну Масло знает, что на ЗГ лучше не соваться, так что добровольно туда не пойдёт, ноооо он мог бы туда года 1,5 назад сунуться по неопытности или прям веская причина нужна) А зачем Рахиси туда? Какая Маслу будет выгода от напарничества?

0

133

Маслахи написал(а):

Блин, ну Масло знает, что на ЗГ лучше не соваться, так что добровольно туда не пойдёт, ноооо он мог бы туда года 1,5 назад сунуться по неопытности или прям веская причина нужна) А зачем Рахиси туда? Какая Маслу будет выгода от напарничества?

Предположительно, речь идëт об окраине ЗГ, Водопадах Зулу. Причина — целебные травы какие-нибудь. Забродившие фруктики :D . Ну или просто поймать что-нибудь на еду и быстро свалить. Или попить,искупаться. В пустыне же нет воды и тенëчка. Предположим, что официальный патруль уже прошëл, а о существовании деда пока им не известно или они его не боятся.

Что касается Рахиси, то это по анкете. Ориентируясь на запаздавшие и искажëнные новости считает, что в ЗГ хаос и можно делать всë, что задумается. А именно собирать целебные травы, охотиться и вообще находиться там. Масло же... За компанию. Или трава резко потребовалась лечебная. Во всяком случае можно прописать Маслу наблюдение со стороны и попытки отговорить или что-то типа того.

В любом случае, это лишь набросок, вечером буду думать.

Отредактировано Рахиси (9 Сен 2025 13:08:00)

0

134

Рахиси написал(а):

Ну или просто поймать что-нибудь на еду и быстро свалить.

Ну вот у меня кстати первая мысль была, что он мог за кем-то погнаться и в азарте не заметить, как границу пересёк)
Целебные травы скорее нет, он профан в этом (если только по чьей-то просьбе). Забродившие фрукты - мб, но пока только валерьяну пробовал из запрещёнки :D

Так, а чо по времени...
У меня в целом есть буст в полгода - полгода назад (т.е. ФБ по времени будет от полугода до года назад). Просто как раз полгода назад он так же случайно пересёк границу (это был квест от ГМ), получил там люлей, понаблюдал, как гиену подростку оторвали лапу с мясом, был спасён повстанцами прайда и раненный ушёл с ЗГ, подлечился в джунглях и вот ща с Танари тусит в Кустарнике. Я это к тому, что окошка за последние полгода у меня нет, потому что он тупо не мазохист снова туда соваться, ещё и раненным :D
Норм тебе по времени? Или лучше подвинуть туда-сюда? Если хочется меньший разрыв по времени, там условные 3 месяца назад, я бы тогда скорее Сиэль предложила бы. Мне надо вспомнить её, но как будто бы она более авантюрная в этом плане)) Но Масло мне роднее, был бы выбор, я бы лучше за него поиграл бы :D

+1

135

Маслахи написал(а):

Просто как раз полгода назад он так же случайно пересёк границу

А если точнее, то вот я в анкете этот момент расписала, чтобы ты понимал, почему он ща 100% не сунется туда опять хд

Свернутый текст
Маслахи написал(а):

После этого Маслахи какое-то время живёт на Внешних землях. Там же он однажды встречает молодую львицу, сплошь украшенную цветами и лианами. Незнакомка представляется Флорой и зовёт одиночку следовать за ней. Маслахи, чёрт знает почему, поддаётся соблазну и бежит следом за новой знакомой... чья душа, как оказалось, просто обожает авантюры! Добравшись от Каменистой пустоши до Гнилой реки, львы переправляются на другой берег источника по головам крокодилов (!), а затем Флора в какой-то момент исчезает и Маслахи в поисках своей симпатичной спутницы решается на другой отчаянный шаг – прорывается сквозь стадо страусов (!!), лишь чудом не получив от агрессивных птиц клювом по макушке. Флора возникает буквально из ниоткуда и ведёт одиночку на земли прайда, где представляет его своему другу – слону Бальдеру. Львица объясняет Маслахи, что её друг считает, будто все львы глупые, а сама Флора – лишь исключение из этого правила. Новая знакомая просит песочного помочь ей переубедить слона. Бальдер задаёт Маслахи загадку, на которую одиночка один за другим даёт ответы – однако слон ни разу не говорит "Правильно, ты отгадал", а лишь раз за разом повторяет текст загадки. В конце концов Маслахи взрывается и кричит, что не знает ответа... Однако делает ещё одно предположение. Слон, видимо, понимая, что перегнул палку, говорит одиночке, что все его ответы были правильными, что он доказал правоту Флоры и теперь может получить свою награду – Флора наносит на плечо льва особый символ, а также украшает его цветами, подобно самой себе. А одиночка, в общем-то, и не возражает, поскольку Флора ему вполне симпатична (но он не влюбился, нет-нет-нет, вы не подумайте!).

Разговор всех троих вдруг прерывает появившийся будто из неоткуда белошкурый подросток. Он сообщает львам, что они находятся на землях прайда Скара. Пока Бальдер и Флора спешно уносят лапы, Маслахи предлагает альбиносу сделку: одиночка покидает земли прайда, а подросток никому не рассказывает, что видел его. И юнец вроде как и соглашается... вот только тут же предлагает песочному проводить его до границ. По пути отвечая на вопрос о том, как живётся одиночкам, Маслахи вовсе не замечает патрульных гиен – те возникают будто ниоткуда. Не разбираясь, кто свой кто чужой, двое из троих падальщиков нападают на львов – у подростка буквально отгрызают лапу, а Маслахи наносят серьёзную кровоточащую рану на горле. Бой можно было считать почти проигранным, как на помощь прилетает Ниа. Сокол отвлекает гиен и, благодаря этому, одиночку получает шанс сбежать с поля боя. Закинув себе на спину тело подростка, песочный со всех лап мчится в сторону границ, но по пути натыкается ещё на несколько падальщиков. Приготовившись к очередному бою, раненный Маслахи с удивлением выслушивает предложение гиен о помощи, которое в его голове полностью расходится с только что произошедшими событиями – ага, мол, сейчас говорите, что хотите помочь, а потом нападёте на нас так же, как ваши соклановцы? Тем не менее одиночка решает пойти на риск и соглашается принять помощь – увы, она требуется только ему самому, поскольку Гилберт, потерявший много крови, оказывает мёртв. Вскоре к гиенам присоединяется и пара местных львов (уж к сородичам-то у Маслахи доверия больше!), один из которых, Тоджо, обрабатывает рану одиночки. Львы оказываются частью группы повстанцев, что хотят свергнуть Скара с престола, поэтому, чтобы не привлекать к себе сородичей, верных королю, вся группа направляется к Скале Прайда, где располагается их "штаб" – пещера, о которой знают только заговорщики. Там Маслахи вновь обрабатывают рану, пока он попутно рассказывает львам и гиенам обо всём произошедшем, после чего Тоджо сопровождает чужака до реки Зимбабве – западной границы прайда.

0

136

Рахиси
Я кстати нашёл локу с лабиринтами, она на Горе Шаманов: Мистический лабиринт

+1

137

Маслахи написал(а):

но пока только валерьяну пробовал из запрещёнки

А она запрещена... Понятно. У меня Пай сейчас ищет еë.  :)

0

138

Маслахи написал(а):

Рахиси
Я кстати нашёл локу с лабиринтами, она на Горе Шаманов: Мистический лабиринт

Хорошо, посмотрю.

0

139

Что касается совместного отыгрыша, то обдумаю всë вечером.

0

140

Рахиси написал(а):

А она запрещена... Понятно. У меня Пай сейчас ищет еë.

Да не конечно, но приход от неё он словил))

+1

141

Маслахи написал(а):

Да не конечно, но приход от неё он словил))

Ахаха, понятно. Зачем вообще такая возможность существует? Реализм?

0

142

Рахиси
Типа того)

0

143

Маслахи написал(а):

А если точнее, то вот я в анкете этот момент расписала, чтобы ты понимал, почему он ща 100% не сунется туда опять хд

Понятно.

Маслахи написал(а):

Так, а чо по времени...
У меня в целом есть буст в полгода - полгода назад (т.е. ФБ по времени будет от полугода до года назад). Просто как раз полгода назад он так же случайно пересёк границу (это был квест от ГМ), получил там люлей, понаблюдал, как гиену подростку оторвали лапу с мясом, был спасён повстанцами прайда и раненный ушёл с ЗГ, подлечился в джунглях и вот ща с Танари тусит в Кустарнике. Я это к тому, что окошка за последние полгода у меня нет, потому что он тупо не мазохист снова туда соваться, ещё и раненным
Норм тебе по времени? Или лучше подвинуть туда-сюда? Если хочется меньший разрыв по времени, там условные 3 месяца назад, я бы тогда скорее Сиэль предложила бы. Мне надо вспомнить её, но как будто бы она более авантюрная в этом плане)) Но Масло мне роднее, был бы выбор, я бы лучше за него поиграл бы

Значит, на ум приходит только случайная встреча Масла с Археем во время очередных гуляний последнего. Хоть при рождении Масла может присутствовать.  :D Ну и далее ближе к настоящему.

Локация тут вообще любая.Абсолютно. Что касается Рахиси и Пай, то тут нужно будет знатно подумать и прикинуть временные рамки, чем я займусь вечером. Пока что, раз Рахиси 2 года с небольшим, а он отправился в самостоятельную жизнь когда повзрослел, то с Маслом его столкнуть будет проблематично. Если, конечно же, не представить их встречу во время, пока Рахиси(молоденький) жил с родителями и гулял возле их места жительства. Но тут характер и стиль нужно будет немного переработать, так как то, что имеется, к мелкому Рахиси может не подойти.
Пай же... Условно, она путешествует тоже немного. Но ей года 3 с небольшим, поэтому можно как раз в пределах года всë устроить. Главное, посмотреть, не написано ли у неë в анкете, что путешествие было непродолжительным. В таком случае единственная отмазка—она после сидела долго в Оазисе. Она отлично подходит.

Опять же, это пока наброски и предложения. Хотелось бы Рахиси с Маслом как-нибудь столкнуть. Ну или деда с Маслом. Пай... Втиснуть куда-либо еë будет проблематично, но если выйдет, будет хорошо.

0

144

Рахиси написал(а):

Хотелось бы Рахиси с Маслом как-нибудь столкнуть. Ну или деда с Маслом. Пай... Втиснуть куда-либо еë будет проблематично, но если выйдет, будет хорошо.

Ну смотри, если Рахиси или Пай, то я Масло могу куда угодно в принципе привести в любое время вообще. Про ЗГ я больше относительно Архея, конечно, писала)
У меня вот только условие, что если это ЗГ, то временной промежуток полгода-год назад (ну и заход на земли любого прайда конкретно для Масла должен быть оправдан только случайностью или жизненной необходимостью), а относительно других лок - вообще куда угодно когда угодно, подогнать логически, почему в определённый промежуток времени Масло оказался где скажешь - это уже только моя задача) Он всё равно полкарты обошёл, гг
На западе родился, в Оазис пошлёпал после смерти матери, оттуда на восток пошёл, потом лавину на севере застал, там вот в ЗГ прыгнул и через запад ща снова в пустыню шлёпает. Так что этого путешественника вообще не проблема куда хошь закинуть, лишь бы не на чужие земли, но, в отличие от Скара, с другими прайдами и то будет проще разобраться, если чу)

0

145

Маслахи

В таком случае можно устроить встречу Рахиси и Масла в Облачных Степях. По времени—месяца 2-неделю назад. Эти территории ничьи. Что касается Рахиси, то туда он пошëл, когда получил леща при попытке захода на ЗГ. Там он осел и принялся выживать, охотясь и избегая столкновения с группировками. Вокруг этого можно обдумать варианты, что делал Масло, во время чего произошла встреча и что в ней должно быть.

0

146

Маслахи

Что касается Пай, то встречу с ней можно организовать абсолютно где угодно. Оазис, Облачные Степи, Пустыня и т. п. Если Пай предпочтительней, то любая локация, год-пару месяцев назад по времени, а тип встречи—просто случайная встреча двух путешественников. Возможно, на охоте или когда кто-то уже эту охоту завершил. Также Масло может наткнуться на спящую Пай или купающуюся где-либо.

Отредактировано Рахиси (9 Сен 2025 20:11:05)

0

147

Маслахи

Если же предпочтителен Архей, то тут любые рамки по времени. Локации—пустыня, Килиманджаро. Может, по всем окрестным территориям вокруг ЗГ, вплоть до дебрей, Мории и Краëв Вечной Зимы—куда дед в состоянии похмелья легко мог заплутать. Встреча же—во время уплетания Археем забродивших фруктов, во время его сна, во время его размышлений и воспоминаний, когда дед просто проходил мимо.

0

148

Маслахи написал(а):

Рахиси
Так, теперь по моим персам, которых я могу в игру ФБ предложить
А некоторых даже не ФБ

В принципе, с если рассматривать самые перспективные идеи, то с Рахиси это Масло и Фредерик(Встреча на границе СБ).

С Археем это также Масло, но Фредерик(встреча во время гуляний Архея) и Ухуру(Просто встреча на ЗГ) очень перспективны. С Ухуру, думаю, будет интересно провернуть, так как тут получается Гиена за Симбу, а Архей за Скара(Точнее, за короля, но королëм является Скар), та, что не говорит своего мнения, и тот, который говорит  его прямо и в лоб.

С Пай же можно довольно интересно будет Сиэль и Ари. Но и с Масло может выйти что-нибудь хорошее.

В любом случае, с Маслом ФБ могут устроить все трое персонажей и при этом без пересечений во времени. Но так как на одного персонажа только один активный ФБ, то можно было бы выбрать самый перспективный вариант(или даже варианты, если на несколько параллельных ФБ хватит времени)

0

149

Хамсин

Приветствую. Давно не видел тебя здесь.

0

150

Так, Архей выдвигается к границе, скоро выдвинутся к нему на встречу Рахиси и Пай. А затем втроëм к Ходокам.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда