Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 151 страница 180 из 761

151

Видар

Привет, как дела?

0

152

Рахиси написал(а):

С Ухуру, думаю, будет интересно провернуть, так как тут получается Гиена за Симбу, а Архей за Скара(Точнее, за короля, но королëм является Скар), та, что не говорит своего мнения, и тот, который говорит  его прямо и в лоб.

Ну, она ему будет поддакивать, если что)
Смотри, с Ухуру такая х*рня: ей не нравится ни политика Скара, ни политика Шензи, и она как бы против, но в то же время у неё в голове схема: Шензи - матриарх, а значит нравится-не нравится - только твои проблемы. Т.е. она как бы не помогает повстанцам, не выказывает своё недовольство вслух, но при этом внутри себя вообще не одобряет происходящее + в битве за Скалу будет на стороне Симбы (типа ну тут если и кокнут, то лучше уж я буду на стороне, которую считаю правильной).

А тебе самому в ФБ за кого хотелось бы поиграть из своих троих? Просто я хз, если брать Масло, то меня все 3 варианта устраивают)
Ухуру/Архея однозначно было бы прикольно, двух пердунов встретить) Они могут посраться, кстати, как раз на фоне политики, типа ну как вариант Архея какого-нибудь одиночку прогнал (мб достаточно жёстко, если он в силу возраста способен, можно подростка какого-нибудь, чтобы его не прибили), а Ухуру подойдёт и типа ну ты чо бл*, он особо-то ничего не сделал, ну сп*здил у прайда мышку, и пусть себе идёт, не обязательно было ему люлей навешивать. Ну и тут уже какой-нибудь диалог, только так, чтобы старушенцию свои же не кокнули потом за предательство х)

+1

153

Маслахи
Получается, я хотел бы устроить ФБ Масло×Рахиси и Архей×Ухуру. Пока можно обсудить варианты, но вариант с тем, что Архей жëстко прогнал подростка хорош.

0

154

Рахиси написал(а):

Маслахи
Получается, я хотел бы устроить ФБ Масло×Рахиси и Архей×Ухуру. Пока можно обсудить варианты, но вариант с тем, что Архей жëстко прогнал подростка хорош.

Правда, стоит учесть, то стиль Архея—прийти/прибежать, выдать один-два леща(иногда довольно увесистых, а добивать бесконечной лекцией и ворчанием, даже когда виновник уже ушëл.

Отредактировано Рахиси (10 Сен 2025 13:13:58)

0

155

Что касается Масло×Рахиси, то можно обдумать вариант, когда в облачных степях оба льва выбрали в качестве цели охоты одну и ту же жертву, из-за этого остались голодными и дальше пошло-поехало.

А Архей×Ухуру уже можно примерно обговаривать, кто начнëт и примерные начальные посты.

0

156

Рахиси написал(а):

ФБ Масло×Рахиси и Архей×Ухуру

Круть, давай тогда на этом варианте остановимся)

Рахиси написал(а):

но вариант с тем, что Архей жëстко прогнал подростка хорош.

И вот на этом, а то чего-то стандартного типа охоты не хочется)
Можно ещё, кстати, сделать так, что пока они срутся между собой, этот подросток приведёт кого-нибудь взрослого, и тогда устроить махач с этим взрослым. Типа вот они только что срались, а вот уже вместе защищают территорию х)

По таймингу Ухуру - смотри, она 3 месяца назад на Плато встретила членов банды Кроноса (это привязано к основному сюжету, поэтому специально прописываю, что в этот момент она была занята), а в остальном она в целом свободна, по таймингу вообще в любой момент можно её задействовать.

Рахиси написал(а):

В таком случае можно устроить встречу Рахиси и Масла в Облачных Степях. По времени—месяца 2-неделю назад. Эти территории ничьи. Что касается Рахиси, то туда он пошëл, когда получил леща при попытке захода на ЗГ. Там он осел и принялся выживать, охотясь и избегая столкновения с группировками. Вокруг этого можно обдумать варианты, что делал Масло, во время чего произошла встреча и что в ней должно быть.

Давай тогда недели 3-4 назад? Он как раз и получше себя будет чувствовать после побега с ЗГ, и в принципе мне будет ок описать, почему он с запада перешёл на степи и оттуда потом в кустарник почапал (его нынешняя основа). Надо только подумать над сюжетом, хм...
То, что Рахиси получил леща при попытке пробраться на ЗГ - отличный повод для разговора, Масло ему как раз растолкует, чем это может кончится х)
Можно пойти по стандарту, типа погнались за одной добычей, но чот скучненько, я только что с Танари как раз делала :D
А Рахиси норм в травах разбирается? Просто в теории, например, у Масла может открыться рана на горле, и Рахиси ему травку подскажет, ну или Рахиси чо-нить искал и там Масло прискочит, тоже с чего-нибудь начнёт разговор

+1

157

Маслахи

Маслахи написал(а):

И вот на этом, а то чего-то стандартного типа охоты не хочется)
Можно ещё, кстати, сделать так, что пока они срутся между собой, этот подросток приведёт кого-нибудь взрослого, и тогда устроить махач с этим взрослым. Типа вот они только что срались, а вот уже вместе защищают территорию х)

Отлично, вот это, думаю, окончательный вариант. Начать можно с того, что Архей уже дал подростку леща и уже читает монолог(где-то с середины монолога я начну ФБ с своего поста).
Только вопрос: Как организуем этого подростка и взрослого?

Маслахи написал(а):

По таймингу Ухуру - смотри, она 3 месяца назад на Плато встретила членов банды Кроноса (это привязано к основному сюжету, поэтому специально прописываю, что в этот момент она была занята), а в остальном она в целом свободна, по таймингу вообще в любой момент можно её задействовать.

Давай тогда в самое доступное из позднего времени(как можно ближе к настоящему из доступного). Укажешь ты, так как это тут мой персонаж абсолютно свободен с более чем десятком лет.

Отредактировано Рахиси (10 Сен 2025 14:32:48)

0

158

Маслахи написал(а):

Давай тогда недели 3-4 назад? Он как раз и получше себя будет чувствовать после побега с ЗГ, и в принципе мне будет ок описать, почему он с запада перешёл на степи и оттуда потом в кустарник почапал (его нынешняя основа). Надо только подумать над сюжетом, хм...
То, что Рахиси получил леща при попытке пробраться на ЗГ - отличный повод для разговора, Масло ему как раз растолкует, чем это может кончится х)
Можно пойти по стандарту, типа погнались за одной добычей, но чот скучненько, я только что с Танари как раз делала
А Рахиси норм в травах разбирается? Просто в теории, например, у Масла может открыться рана на горле, и Рахиси ему травку подскажет, ну или Рахиси чо-нить искал и там Масло прискочит, тоже с чего-нибудь начнёт разговор

Что касается времени, то согласен. Место—облачные степи. Рахиси в травах разбирается средне, но... С учëтом стилистики постов за него это может выйти хорошо, если Рахиси будет искать нужную траву и прикладывать с различными эффектами. А во время оказания помощи как раз разговор по поводу хождений в ЗГ.
Завязка—Масло и Рахиси едят после успешной охоты(или стоят над поверженной добычей.), но во время охоты рана у Масла открылась и нужна трава для оказания помощи. Рахиси достаëт свой запас трав,сваленных в кучу и начинает прикладывать всë, авось поможет. В это время и разговориться можно. Здесь уже начинать лучше тебе с какого-либо разговора, во время которого Масло замечает, что рана открылась, или говорит об этом, так как заметил/почувствовал во время охоты.

Отредактировано Рахиси (10 Сен 2025 14:31:40)

0

159

Рахиси написал(а):

Завязка—Масло и Рахиси едят после успешной охоты(или стоят над поверженной добычей.), но во время охоты рана у Масла открылась и нужна трава для оказания помощи. Рахиси достаëт свой запас трав,сваленных в кучу и начинает прикладывать всë, авось поможет. В это время и разговориться можно. Здесь уже начинать лучше тебе с какого-либо разговора, во время которого Масло замечает, что рана открылась, или говорит об этом, так как заметил/почувствовал во время охоты.

Саму охоту не описываем, уже она завершена. Но, чтобы не путаться, договоримся, что охота была совместной по-случайности, встретились двое голодных за поиском добычи, парой слов перекинулись, договорились вместе охотиться, далее была успешная охота и теперь, после неë, у них есть время поговорить и подлечить раны.

0

160

Рахиси написал(а):

Только вопрос: Как организуем этого подростка и взрослого?

Да просто в своих же постах как НПЦ прописать

Рахиси написал(а):

Давай тогда в самое доступное из позднего времени(как можно ближе к настоящему из доступного). Укажешь ты, так как это тут мой персонаж абсолютно свободен с более чем десятком лет.

Можно тогда просто несколько дней назад)

Рахиси написал(а):

Саму охоту не описываем, уже она завершена. Но, чтобы не путаться, договоримся, что охота была совместной по-случайности, встретились двое голодных за поиском добычи, парой слов перекинулись, договорились вместе охотиться, далее была успешная охота и теперь, после неë, у них есть время поговорить и подлечить раны.

Вообще огонь вариант!
Давай тогда с меня тема Масло/Рахиси + первый пост там, а с тебя - тема Архей/Ухуру + первый пост там
Я тогда на этой неделе постараюсь, максимум на следующей. Но по идее у меня одного из детёнышей завтра заберут на 2-3 часа, если второй не будет слишком капризным, то оч постараюсь завтра отписать уже)

0

161

Маслахи написал(а):

Да просто в своих же постах как НПЦ прописать

Можно тогда просто несколько дней назад)

Вообще огонь вариант!
Давай тогда с меня тема Масло/Рахиси + первый пост там, а с тебя - тема Архей/Ухуру + первый пост там
Я тогда на этой неделе постараюсь, максимум на следующей. Но по идее у меня одного из детёнышей завтра заберут на 2-3 часа, если второй не будет слишком капризным, то оч постараюсь завтра отписать уже)

Отлично, значит, всë обговорили, можем начинать. Архей/Ухуру попробую начать на этой неделе.
Цель ФБ—раскрытие персонажей.Ну и что будет дальше посмотрим.

Отредактировано Рахиси (10 Сен 2025 14:51:18)

0

162

Маслахи написал(а):

Но по идее у меня одного из детёнышей завтра заберут на 2-3 часа, если второй не будет слишком капризным, то оч постараюсь завтра отписать уже)

И вообще старшенького забирают с 22 по 25, так что на той неделе мож и разойдусь, опять же, при условии, что младшенькая будет паинькой :D
А в остальное время уже буду по возможности отписывать (выхи все заняты, так что только по будням получится, но там уже не от меня зависит возможность посвящать время себе и форуму :D)

0

163

Маслахи
Остаëтся пожелать побольше свободного времени и немного удачи.  :)

Отредактировано Рахиси (10 Сен 2025 14:54:51)

+1

164

Кстати, ФБ — это ведь почти то же самое(близки по важности), что и посты в основной игре, только их действие происходит в прошлом?

0

165

Рахиси написал(а):

Кстати, ФБ — это ведь почти то же самое(близки по важности), что и посты в основной игре, только их действие происходит в прошлом?

Ага, именно

+1

166

Мванга
Привет. Как жизнь?

0

167

Рахиси
И одиночкам иногда нужна компания [Маслахи/Рахиси]

+1

168

Маслахи
Отлично. Только там небольшая опечатка в слове "глупцом".

0

169

Маслахи
А как ты там картинку локации и информацию поместила?

Отредактировано Рахиси (10 Сен 2025 15:58:38)

0

170

Рахиси написал(а):

Отлично. Только там небольшая опечатка в слове "глупцом".

Да, и в описании локации долджно быть "укрытия НЕ найти" хд Потом подправлю

Рахиси написал(а):

А как ты там картинку локации и информацию поместила?

Текст - просто скопировала из описания локации
Картинка - ПКМ > копировать url картинки, и потом ссылку вставила в поле (когда вставляешь картинки, можно выбрать "с компьютера" или "из интернета", выбираешь вторрое и вставляешь ссыль)

0

171

Маслахи
Спасибо, понял.

0

172

Маслахи
Кстати, а место отыгрыша Архей/Ухуру какое устроить? Водопады Зулу или Пастбища? Или же просто написать "недалеко от границы Земель Гордости"?

0

173

Рахиси
Лучше уж будут пастбища. Там к облачным степям близко, будет откуда подростку позвать батю.

0

174

Рахиси
Ммм, ну с Зулу могут прийти те, кто Пустыню пересекает (и это нам на руку, т.к. враги будут ослаблены), а у Пастбищ рядом разрушенные земли, и как бы стада на Пастбищах могут кого-то привлечь (по сравнению с Кили, у Скара есть чем поживиться :D)

Так что меня, в целом, и то и это устраивает, но если тебе самому тяжело решить, то я, наверное, чууууууть-чуть больше за водопады. Хз почему, просто чутьё, ничем не обоснованное))

0

175

Маслахи
Есть идеи по названию? НПС нужно будет указывать в скобках?

0

176

Рахиси написал(а):

Лучше уж будут пастбища. Там к облачным степям близко, будет откуда подростку позвать батю.

А, блин :D
Да, супер, давай пастбища! Бате и правда проще будет на востоке тусить, пусть и на разрушенных землях, я согласна)

0

177

Маслахи написал(а):

Рахиси
Ммм, ну с Зулу могут прийти те, кто Пустыню пересекает (и это нам на руку, т.к. враги будут ослаблены), а у Пастбищ рядом разрушенные земли, и как бы стада на Пастбищах могут кого-то привлечь (по сравнению с Кили, у Скара есть чем поживиться )

Так что меня, в целом, и то и это устраивает, но если тебе самому тяжело решить, то я, наверное, чууууууть-чуть больше за водопады. Хз почему, просто чутьё, ничем не обоснованное))

Хорошо, пусть будут водопады. Сам думал, что там лучше, так как Архей именно туда точно ходит патрулировать.

Отредактировано Рахиси (10 Сен 2025 19:53:21)

0

178

Рахиси написал(а):

Есть идеи по названию? НПС нужно будет указывать в скобках?

По названию нет (я своё-то с натягом придумал, гг), НПЦ можно не указывать, т.к. мы сами отыгрываем их
Название можно чо-нить про союз) Типа неожиданный союз или что-то такое
Вот только что собачились, а потом в воздухе переобулись и оп - уже заодно

0

179

Рахиси написал(а):

Хорошо, пусть будут водопады. Сам думал, что там лучше, так как Архей именно туда точно ходит патрулировать.

Да блин :rofl:
Ну короче оба варианта ок, меня оба устраивают, так что решай :D

0

180

Маслахи
Как тебе название "Отцы и...Деды"?
Ладно, подумаю...

Отредактировано Рахиси (10 Сен 2025 19:56:39)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда