Рахиси написал(а):Возраст Ухуру—19 лет
Не флэшбек, а форвардбэк какой-то 
Ухуру 18, если что 
(учитывая, что в природе они живут 10-15 лет, а в неволе - 25, интересно, как меня вообще в своё время пропустили с таким возрастом, где подвох..........)
Маслу я поставила возраст на месяц больше того, что в профиле, потому что у меня просто сложные математические расчёты в голове
Типа в отыгрыше с Танари в моей голове ему 3 и 5 месяцев, потом чо-нить ещё отыграю - и будет 3 и 6, т.е. 3,5 года, и там уже взросление забабахаю. Но как я лучше не делать, можно получить проп*здюлин от администрации х))
А Ухуру я ни разу не взрослила, не знаю даже, к чему привязывать и сколько ей сейчас может быть (тут если только по событиям основного сюжета высчитать), так что подправь, пож, на 18 лет в итоге. Годом больше, годом меньше, для игры значения не имеет в таком возрасте, а придраться будет не к чему 
Рахиси написал(а):и не застревать, когда всë зависит от ответа соигрока
Я вижу камень в своё огород, вижу, вижу!! 
Слуш, а у тебя есть телега или ВК, чтобы, если что, можно было переписываться быстрее, чем на форуме? 
Смотри, обычно все делают так: заранее прямо ничего не выясняют, но бывают случаи, когда реакцию соигрока на какое-то совершаемое действие необходимо прописать прям в этом же посте, тогда просто списываемся, обсуждаем типа "А как Масло отреагирует вот на такую фразу?" - "Так-то и так-то" - и всё, и прописываешь сразу реакцию чужую по договорённости. Если что-то серьёзное происходит (не "удивлённо поднял брови", хз, а "подорвался и с криком побежал в закат, только Рахиси его и видел, но он лох вонючий, так что по пути вывернул лапу - пришлось догонять и оказывать помощь") - тогда офф-топом делаешь пометку, что действия персонажей обговорены с соигроком
Отредактировано Маслахи (11 Сен 2025 08:28:47)