Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 181 страница 210 из 761

181

Маслахи написал(а):

По названию нет (я своё-то с натягом придумал, гг), НПЦ можно не указывать, т.к. мы сами отыгрываем их
Название можно чо-нить про союз) Типа неожиданный союз или что-то такое
Вот только что собачились, а потом в воздухе переобулись и оп - уже заодно

Прочитал анкету у Ухуру, она к львам довольно дружелюбно. Союз, конечно, неожиданный, но только из-за Архея, получается. Есть варианты "Тряхнëм стариной!"(возраст персонажей,бой под конец), "Неожиданная защита"(как то, что гиена защищает льва-подростка, так и прибытие под конец бати льва-подростка) и "Старость — не в радость. И себе, и окружающим."(проблемы во время боя у персонажей и другое проявление старости,а также побитые лев-подросток и его батя)

Отредактировано Рахиси (10 Сен 2025 20:09:00)

0

182

Рахиси
Одобряю все, но больше по душе "Тряхнём стариной" :)

+1

183

Маслахи написал(а):

Рахиси
Одобряю все, но больше по душе "Тряхнём стариной"

Значит, данный вариант принят, как окончательный.

0

184

Маслахи
Кстати, диалоги наших персонажей будем обговаривать заранее, чтобы знать, что в постах писать и не застревать, когда всë зависит от ответа соигрока, или же будем действовать по обстоятельствам?

0

185

Рахиси написал(а):

Возраст Ухуру—19 лет

Не флэшбек, а форвардбэк какой-то :D
Ухуру 18, если что :)
(учитывая, что в природе они живут 10-15 лет, а в неволе - 25, интересно, как меня вообще в своё время пропустили с таким возрастом, где подвох..........)
Маслу я поставила возраст на месяц больше того, что в профиле, потому что у меня просто сложные математические расчёты в голове :D Типа в отыгрыше с Танари в моей голове ему 3 и 5 месяцев, потом чо-нить ещё отыграю - и будет 3 и 6, т.е. 3,5 года, и там уже взросление забабахаю. Но как я лучше не делать, можно получить проп*здюлин от администрации х))
А Ухуру я ни разу не взрослила, не знаю даже, к чему привязывать и сколько ей сейчас может быть (тут если только по событиям основного сюжета высчитать), так что подправь, пож, на 18 лет в итоге. Годом больше, годом меньше, для игры значения не имеет в таком возрасте, а придраться будет не к чему :D

Рахиси написал(а):

и не застревать, когда всë зависит от ответа соигрока

Я вижу камень в своё огород, вижу, вижу!! :rofl:
Слуш, а у тебя есть телега или ВК, чтобы, если что, можно было переписываться быстрее, чем на форуме? :D
Смотри, обычно все делают так: заранее прямо ничего не выясняют, но бывают случаи, когда реакцию соигрока на какое-то совершаемое действие необходимо прописать прям в этом же посте, тогда просто списываемся, обсуждаем типа "А как Масло отреагирует вот на такую фразу?" - "Так-то и так-то" - и всё, и прописываешь сразу реакцию чужую по договорённости. Если что-то серьёзное происходит (не "удивлённо поднял брови", хз, а "подорвался и с криком побежал в закат, только Рахиси его и видел, но он лох вонючий, так что по пути вывернул лапу - пришлось догонять и оказывать помощь") - тогда офф-топом делаешь пометку, что действия персонажей обговорены с соигроком

Отредактировано Маслахи (11 Сен 2025 08:28:47)

0

186

Рахиси
Кст, поскольку у меня уже пару раз бывали такие ситуации, произношу на берегу: Масло у меня является Маслом только во флуде, потому что я в этом плане не оч удачно выбрала ник))))
В постах он только Маслахи, без сокращений, их нетути

И ещё, сразу появился вопрос. У меня есть фамильяр, сапсан, который обычно всегда-всегда рядом и уж тем более помогает в охоте и бою. Рахиси ок будет, если он заочно поможет нам поохотиться, или мне его в начале лучше не прописывать? В смысле я бы лучше прописала, конечно, но если Рахиси это не понравится и он попытается сокола в первом же посте прибить, лучше приведу его попозже или вообще за кадром оставлю х)

0

187

Маслахи
Можно прописать в начале или оставить за кадром. Также возможно появление в середине. В последнем случае Рахиси подумает, что это атака с воздуха, резко прыгнет в сторону, ляжет на землю и закроет затылок лапами), а Маслахи может ему уже объяснить всë насчëт птицы.

0

188

Маслахи

Маслахи написал(а):

Не флэшбек, а форвардбэк какой-то
Ухуру 18, если что
(учитывая, что в природе они живут 10-15 лет, а в неволе - 25, интересно, как меня вообще в своё время пропустили с таким возрастом, где подвох..........)
Маслу я поставила возраст на месяц больше того, что в профиле, потому что у меня просто сложные математические расчёты в голове  Типа в отыгрыше с Танари в моей голове ему 3 и 5 месяцев, потом чо-нить ещё отыграю - и будет 3 и 6, т.е. 3,5 года, и там уже взросление забабахаю. Но как я лучше не делать, можно получить проп*здюлин от администрации х))
А Ухуру я ни разу не взрослила, не знаю даже, к чему привязывать и сколько ей сейчас может быть (тут если только по событиям основного сюжета высчитать), так что подправь, пож, на 18 лет в итоге. Годом больше, годом меньше, для игры значения не имеет в таком возрасте, а придраться будет не к чему.

Понятно, подправлю.

Маслахи написал(а):

Я вижу камень в своё огород, вижу, вижу!!!

Это не обвинение. Тяжко будет набрать необходимые 1300 символов во время ожесточëнного диалога. Ведь после твоей фразы должна быть фраза соигрока, накоторую типа аргументом должен ответить ты.

Маслахи написал(а):

Слуш, а у тебя есть телега или ВК, чтобы, если что, можно было переписываться быстрее, чем на форуме?

К сожалению, нет. Есть ДС, но я там не очень часто сижу.

Маслахи написал(а):

Смотри, обычно все делают так: заранее прямо ничего не выясняют, но бывают случаи, когда реакцию соигрока на какое-то совершаемое действие необходимо прописать прям в этом же посте, тогда просто списываемся, обсуждаем типа "А как Масло отреагирует вот на такую фразу?" - "Так-то и так-то" - и всё, и прописываешь сразу реакцию чужую по договорённости. Если что-то серьёзное происходит (не "удивлённо поднял брови", хз, а "подорвался и с криком побежал в закат, только Рахиси его и видел, но он лох вонючий, так что по пути вывернул лапу - пришлось догонять и оказывать помощь") - тогда офф-топом делаешь пометку, что действия персонажей обговорены с соигроком

Понятно. Можем обговаривать здесь.
И вступительный пост в Маслахи/Рахиси лучше начать с описания местности и того, чтопроисходило, заканчивая фразой Маслахи о том, что у него рана открылась и нужна помощь(или любое с подобным смыслом и функцией).

0

189

Маслахи написал(а):

я в этом плане не оч удачно выбрала ник)

это вообще не важно, в свое время всем досталось, без погоняла не ушел никто

0

190

Мванга
Есть какие-нибудь интересные примеры?  :)

0

191

Рахиси написал(а):

Есть ДС

У меня его нет)
Ну оки, пообщаемся тогда тут

Рахиси написал(а):

И вступительный пост в Маслахи/Рахиси лучше начать с описания местности и того, чтопроисходило, заканчивая фразой Маслахи о том, что у него рана открылась и нужна помощь(или любое с подобным смыслом и функцией).

Я так и задумывала х)
Не переживай, вопроса о том, что писать, у меня нет, проблема только в свободном времени)

Рахиси написал(а):

В последнем случае Рахиси подумает, что это атака с воздуха, резко прыгнет в сторону, ляжет на землю и закроет затылок лапами), а Маслахи может ему уже объяснить всë насчëт птицы.

Оке, давай так

Мванга написал(а):

это вообще не важно, в свое время всем досталось, без погоняла не ушел никто

Всё правильно говоришь, Веник

0

192

Маслахи
Хорошо.

0

193

Хочу в отпуск :с
Ушла на день, и тут же вызвали обратно, коллега заболела :с
Я уже сижу на всех рычу тут, вместо просьб и разруливаний хочется уже отвечать "Да, да, только отъебитесь от меня"

0

194

Туага
Сочувствую. Надеюсь, коллега выздоровеет быстро и вы сможете насладиться заслуженным отпуском.

0

195

Рахиси
Блин, друг, я всё свой свободное время проспал :rofl:
Тогда буду по возможности потихонечку писать, так шо жди)

0

196

Маслахи
Хорошо, жду. Сам-то я уже примерно придумал, какой будет первый пост Архея в ФБ Архей/Ухуру, только нужно это всë записать туда и конкретизировать.

Кстати, сильная разница в стилях наших постов украсит ФБ, или же пойдëт во вред, поэтому лучше сгладить углы?

0

197

Рахиси написал(а):

Туага
Сочувствую. Надеюсь, коллега выздоровеет быстро и вы сможете насладиться заслуженным отпуском.

Ах если бы

0

198

Туага
Надежда не бывает лишней. Всегда нужно надеяться на лучшее.

Отредактировано Рахиси (11 Сен 2025 16:41:11)

0

199

Рахиси написал(а):

сильная разница в стилях наших постов

Да брось, вот будем ещё под чей-то стиль подстраиваться :D
Свой у каждого, конечно. Это твой первый игровой форум?))

0

200

Рахиси написал(а):

Туага
Надежда не бывает лишней. Всегда нужно надеяться на лучшее.

Отредактировано Рахиси (Сегодня 16:41:11)

Это прямо как в вахе  :D
Сангвинию говорят: Не переживай!
Сангвиний отвечает: Не переживу!

+2

201

Маслахи
Игровой форум не первый. Но первый, где я смог нормально разобраться и освоиться.Ну и при создании персонажей включил фантазию, поэтому и думаю над совместимостью. Но раз каждый пишет своим стилем, то отлично, попробую использовать это по-максимуму.

0

202

Маслахи
Вообще тут как-то спокойно и довольно просто, если не считать технической части, но и здесь я почти разобрался.

Отредактировано Рахиси (11 Сен 2025 18:23:54)

0

203

Меня обнадежили, что в понедельник любой ценой вернут в законный отпуск  :glasses:

+1

204

Рахиси написал(а):

Игровой форум не первый. Но первый, где я смог нормально разобраться и освоиться.Ну и при создании персонажей включил фантазию, поэтому и думаю над совместимостью. Но раз каждый пишет своим стилем, то отлично, попробую использовать это по-максимуму.

Просто есть игроки, которые и от первого лица пишут, и от второго, и от третьего, и никто ни на кого не ориентируется, все пишут как умеют и как им удобно и комфортно, так что вообще не переживай)
Приятно знать, что ты у нас впервые обжился, это клёво)

Рахиси написал(а):

Вообще тут как-то спокойно и довольно просто, если не считать технической части, но и здесь я почти разобрался.

Ну по технической вообще без проблем всегда можно у нас спросить

Туага написал(а):

Меня обнадежили, что в понедельник любой ценой вернут в законный отпуск

А тебе вообще хоть как-то компенсируют выход? Деньгами? Продлением отпуск на количество дней, когда тебе приходится выходить?

Отредактировано Маслахи (11 Сен 2025 19:29:40)

0

205

Туага
Надежда оказалась не напрасной.:flag:

0

206

Маслахи написал(а):

Просто есть игроки, которые и от первого лица пишут, и от второго, и от третьего, и никто ни на кого не ориентируется, все пишут как умеют и как им удобно и комфортно, так что вообще не переживай)
Приятно знать, что ты у нас впервые обжился, это клёво)

Ну я видел, читал посты от разного лица. От третьего лица самые привычные — как в какой-то книге. Такая манера обеспечивает взгляд со стороны, который иногда является решающим.

От первого лица — как какой-нибудь рассказ, мысли в слух и т. п. — тоже выглядит красиво, обеспечивает более глубокое погружение и понимание персонажа, что тоже крайне важно.

От второго лица — читать не всегда привычно, подобного почти не видел, но это удачное сочетание сближения с персонажем и взгляда со стороны, не зависящего от мнения самого персонажа, которое читать приятно. Можно сказать, баланс.

Отредактировано Рахиси (11 Сен 2025 19:59:13)

0

207

Маслахи написал(а):

А тебе вообще хоть как-то компенсируют выход? Деньгами? Продлением отпуск на количество дней, когда тебе приходится выходить?

Предложили разные варианты, я сказала, что будем переносить эти дни на другие рабочие, меня другое не устраивает) Ну и согласились, а чо делать)))

0

208

Туага
Значит, всë вышло даже более-менее хорошо.

0

209

Туага написал(а):

Предложили разные варианты, я сказала, что будем переносить эти дни на другие рабочие, меня другое не устраивает) Ну и согласились, а чо делать)))

Ну хотя бы так) В смысле если бы попросили выйти и никак не компенсировали, ни днями, ни деньгами - тогда бы ну вообще беда

0

210

Всем доброго утречка. :)

Отредактировано Рахиси (12 Сен 2025 08:39:35)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда