Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 211 страница 240 из 761

211

Маслахи, Рентон
Привет, как дела?

0

212

Рахиси
Пытаюсь выжить, в промежутках дописал пост х)

0

213

Маслахи
Хорошо. Сейчас буду думать над своим.

0

214

Маслахи
А какой смысл во второй фразе Масла? Просто не понимаю,что она значит. Немного туповат,простите. Но мне надобно знать, что это означает. Просто не понимаю, какая подразумевается первичная реакция Рахиси

Ненавижу повторную отправку. И теперь познакомился с ложной повторной отправкой сообщения, когда отредактировал второе, чтобы превратить его в другое, а на самом деле просто стëр предыдущее.

Отредактировано Рахиси (12 Сен 2025 17:31:35)

0

215

Рахиси
Ну Масло понял, что открылась рана, и спрашивает у Рахиси, разбирается ли тот в травах, с намёком, что может ли он остановить кровотечение

0

216

Маслахи
Я про фразу "Рахиси ты, кажется, сказал, да?"

Не могу понять, в чëм еë смысл, как мне реакцию персонажа и его ответ на неë описать.

Отредактировано Рахиси (12 Сен 2025 17:33:14)

0

217

Рахиси написал(а):

Маслахи
Я про фразу "Рахиси ты, кажется, сказал, да?"

Не могу понять, в чëм еë смысл, как мне реакцию персонажа и его ответ на неë описать.

А... Это типа обращение по имени, только не совсем уверенное?

0

218

Рахиси
А. Да просто имя уточнил

+1

219

Маслахи
Хорошо, прошу прощения. Немножко затупил :) .

0

220

*выдохул*
Ура, очередной мамский день-п*здень закончен
Чот я вымотался за сегодня

Рахиси
Раз уж ты такой скорострел в постах :D, я буду по очереди отписываться то за Ухуру, то за Масло, когда будет возможность)
Над лианой, которую можно покрепче затянуть, я, конечно, погыгыкала :D

0

221

Маслахи написал(а):

*выдохул*
Ура, очередной мамский день-п*здень закончен
Чот я вымотался за сегодня

Остаëтся пожелать, чтобы следующий день был полегче.

Маслахи написал(а):

Рахиси
Раз уж ты такой скорострел в постах

Просто заготовил основу заранее, на стадии обсуждения, поэтому и написал довольно быстро. Тут от свободного времени и подходящих идей всë зависит.

Маслахи написал(а):

Над лианой, которую можно покрепче затянуть, я, конечно, погыгыкала

:)

0

222

Вот это вы нафлудили!

Рахиси написал(а):

А затем втроëм к Ходокам.

отвечая на той вопрос: к Ходокам можно пройти через Дорогу праха, а дорога праха лежит через Братство, так что по идее вам еще надо разобраться с патрульными Братства, но поскольку ни тот прайд, ни другой не активен, похоже, вас встретит только перекати-поле хДД

Я с новой работой не успеваю ни-че-го. Так еще заболела((

Отредактировано Элика (13 Сен 2025 10:50:52)

+1

223

Элика написал(а):

Я с новой работой

Опа
Рассказывай)

А по Ходокам - я где-то тут во флуде Рахиси советовала хотя бы заочно прописать, как от патрулей прячется, потому что их там полно
Так сказать, продолжаю лезть не в свои дела и поддерживать созданный лор х))

+1

224

Элика написал(а):

Вот это вы нафлудили!

отвечая на той вопрос: к Ходокам можно пройти через Дорогу праха, а дорога праха лежит через Братство, так что по идее вам еще надо разобраться с патрульными Братства, но поскольку ни тот прайд, ни другой не активен, похоже, вас встретит только перекати-поле хДД

Я с новой работой не успеваю ни-че-го. Так еще заболела((

Отредактировано Элика (Сегодня 10:50:52)

Ну там стоит Мун, но он в режиме ожидания))) Поэтому в него можно даже палочкой потыкать.

+1

225

Элика
Выздоравливай поскорей.

Кстати, на попытку взобраться в гору кидается шестигранник или же 20-тигранник?

Отредактировано Рахиси (13 Сен 2025 12:29:59)

0

226

Мунлайт написал(а):

Поэтому в него можно даже палочкой потыкать.

Обязательно кто-то из моих, если доберëтся, а не сорвëтся со скал или утонет где-либо, сделает это)

0

227

Элика написал(а):

Вот это вы нафлудили!

Хм... Посмотрим, что я об этом писал недельку назад...

Рахиси написал(а):

Ну первая сотня будет добита максимум к концу следующей недели. То есть, за две недели существования флуда. Возьмëм такой показатель за минимум и получим, что на 20 сотен выходит 40 недель. Или 10 месяцев.  Если же первая сотня будет добита за следующие два дня, то получим 10 дней на сотню. А на двадцать сотен 200 дней или почти 7 месяцев.      

То есть, чтобы добивать (всего лишь) год, нужно замедлиться, а не ускоряться.

Сейчас флуд существует, можно сказать, две недели. А сообщений уже отправлено 227.
Мотодом несложных вычислений получаем то, что мы пока укладываемся в план.

+1

228

Маслахи написал(а):

А по Ходокам - я где-то тут во флуде Рахиси советовала хотя бы заочно прописать, как от патрулей прячется, потому что их там полно

Я уже всë продумал. Персонажи измажутся в грязи и налепят поверх грязи маскировку. В саванне и равнинах—траву, в горах и каменистых местностях—камушки различные, а в пустынях—песочком сверху посыпать можно. В снежных локациях просто в снегу изваляться можно всем, кроме деда, он и так белый. И всë — можно незаметно через всë проходить.
Ну или же второй вариант—накинуть шкуры травоядных и выдавать себя за них. Потенциальному обеду заходить на свою территорию все разрешат.

В крайнем случае, если патруль всë же заметит, можно притвориться мëртвым. Трупы никто трогать не будет.

Отредактировано Рахиси (13 Сен 2025 12:46:48)

+1

229

Всем доброго вечера.

https://upforme.ru/uploads/000a/f9/fe/5571/t286295.png

0

230

Маслахи написал(а):

Рассказывай)

Устроилась в IT-компанию на должность технического писателя. Сначала было восхищение после гос. учреждения: большая кухня, фрукты для сотрудников, чистые туалетные, блин, кабинки, наставничество в испытательный срок, зарплата в 1,5 раза выше, чем у меня была. Но чем дольше идет время, тем мне сложнее. Работы много, иногда бывают неоплачиваемые задержки, сам материал тяжелый, знать надо очень много всего. Однако работа перспективная, можно опыт получить и уйти в другое место на зарплату повыше. Но самое печальное, что мне будто бы неинтересно и тяжело в принципе стало работать с текстами (и как редактору, и как техническому писателю), хочу уволиться, дико устаю и выгораю. Или я слишком глупая для такой работы, мне кажется, у меня очень шаблонное мышление, я бы и работу хотела делать понятную: по шаблону, с четкими критериями, где сделал и четко знаешь, что сделал все правильно, а творческих подход я бы лучше в хобби реализовала.
В общем, у меня теперь своего рода бой с тенью. Не думала, что профессиональный кризис наступит так рано)))

Маслахи написал(а):

Спасибо, Масло. Ты на страже хоть какого-то порядка! Долой анархию!

Мунлайт написал(а):

Поэтому в него можно даже палочкой потыкать.

тут уж как вы договоритесь с Рахиси)

Рахиси написал(а):

Выздоравливай поскорей.

Спасибо!

Рахиси написал(а):

Потенциальному обеду заходить на свою территорию все разрешат.

главное, чтобы на потенциальный обед не открыли охоту хД а вы, батенька, учитесь у лучших хДД *косится в сторону Бэрри*
Но да, на ходоковской земле кому-кому, а твоему деду сто процентов ничего не будет. Вообще)

+2

231

Элика
Понимаю. Творческая работа зависит от фантазии. А фантазия — вещь крайне нестабильная. Зарплату же хочется получать стабильно.

Элика написал(а):

Спасибо, Масло. Ты на страже хоть какого-то порядка! Долой анархию!

Хвала Маслу!

Элика написал(а):

главное, чтобы на потенциальный обед не открыли охоту хД а вы, батенька, учитесь у лучших хДД *косится в сторону Бэрри*
Но да, на ходоковской земле кому-кому, а твоему деду сто процентов ничего не будет. Вообще)

Да, дед, теоретически, в безопасности. Но он не умеет держать язык за зубами :D .
На крайний случай будет дипломатический иммунитет :rofl: .

В принципе, дипломатическую миссию ведь не должны трогать, как и переговорщиков, что бы они там ни говорили.

Кстати, а ведь дипломатов, направляющихся куда-то, все должны пропускать. То есть, патрулей моя троица может также не бояться.

Отредактировано Рахиси (14 Сен 2025 08:08:43)

0

232

Элика написал(а):

Сила седины, детка!

+1

233

Рахиси написал(а):

Творческая работа зависит от фантазии.

В моей работе дело даже не в самой фантазии, а в умении мыслить нестандартно, быть внимательным и учитывать огромное количество деталей и нюансов, а еще быть максимально погруженным в материал. Мне тяжело, потому что у нас с наставником могут быть элементарно разные взгляды на подачу текста, и если она говорит, что я написала неправильно, то мне кажется, что все я логично написала, отсюда ощущение, что со мной что-то не так. Сложно))

Рахиси написал(а):

Но он не умеет держать язык за зубами

Хотела же еще в предыдущем сообщении написать: главное, чтобы он не проболтался, что седой, а не белый по-настоящему)

Рахиси написал(а):

дипломатическую миссию ведь не должны трогать, как и переговорщиков, что бы они там ни говорили.

У ходоков все работает иначе. В Братстве вас бы реально не тронули, но всячески бы стали отговаривать, что на землю к Ходокам лучше не ходить. Отговаривали бы до последнего, предупреждая, что там может ожидать. Самим ходокам в целом все равно с какой там к ним миссией пришли, они фанатики и расисты и убивают всех чужаков без разбору, если они не белые хД

+1

234

Элика написал(а):

В моей работе дело даже не в самой фантазии, а в умении мыслить нестандартно, быть внимательным и учитывать огромное количество деталей и нюансов, а еще быть максимально погруженным в материал. Мне тяжело, потому что у нас с наставником могут быть элементарно разные взгляды на подачу текста, и если она говорит, что я написала неправильно, то мне кажется, что все я логично написала, отсюда ощущение, что со мной что-то не так. Сложно))

Понятно.

Элика написал(а):

Хотела же еще в предыдущем сообщении написать: главное, чтобы он не проболтался, что седой, а не белый по-настоящему)

В принципе, сначала нужно до ходоков дойти. Горы, снег,скалы... Ничего сложного. https://i.imgur.com/Z1pcAVl.gif
А проболтается ли дед, зависит от того, с кем и о чëм он будет разговаривать. Ну и в каком настроении.

Элика написал(а):

У ходоков все работает иначе. В Братстве вас бы реально не тронули, но всячески бы стали отговаривать, что на землю к Ходокам лучше не ходить. Отговаривали бы до последнего, предупреждая, что там может ожидать. Самим ходокам в целом все равно с какой там к ним миссией пришли, они фанатики и расисты и убивают всех чужаков без разбору, если они не белые хД

Хм... А родственников белых, если они не белые, всë равно убивают?

0

235

Элика написал(а):

У ходоков все работает иначе. Самим ходокам в целом все равно с какой там к ним миссией пришли, они фанатики и расисты и убивают всех чужаков без разбору, если они не белые хД

Ну и варварские варвары. Никакой цивилизации. Так зачем же ждать? Нужно идти к ним скорее, чтобы принести цивилизованность в их бедный мир.

Элика написал(а):

В Братстве вас бы реально не тронули, но всячески бы стали отговаривать, что на землю к Ходокам лучше не ходить. Отговаривали бы до последнего, предупреждая, что там может ожидать.

И никому не отговорить меня от данного путешествия, потому что где-то на севере замерзают бедные аборигены без силы великой дипломатии!

Отредактировано Архей (14 Сен 2025 11:05:33)

0

236

Ладно, расходимся, Кина не будет.

0

237

Кина
Новый мой персонаж для Северного Братства.
Чтобы хоть кого-то моя троица там встретила. Время подоживить данную группировку. Ну или просто в Муна потыкать палкой)

0

238

Рахиси написал(а):

А родственников белых, если они не белые, всë равно убивают?

да) либо убивают (приносят в жертву богам), либо делают рабами.

Архей написал(а):

Нужно идти к ним скорее, чтобы принести цивилизованность в их бедный мир.

Я даже не знаю, найдешь ли там кого-то. По-моему у ходоков вообще никого активного не осталось. Кроме Видара, но Видар застрял в параллельных реальностях. А! Еще есть Громмаш, но с ним лучше не сталкиваться))

Архей написал(а):

где-то на севере замерзают бедные аборигены без силы великой дипломатии!

*поржалъ

Рахиси написал(а):

Ну или просто в Муна потыкать палкой)

Мун, ты теперь ответственный за правильную подачу идей Братства и Ходоков хД

+1

239

Рахиси
кстати, чисто ради интереса: а ты как вообще форум нашел?)

+1

240

Элика написал(а):

да) либо убивают (приносят в жертву богам), либо делают рабами.

Понял, принял.

*Кхе-Кхе* —Вставай проклятьем заклеймëнный, весь мир голодных и рабов!

Элика написал(а):

Я даже не знаю, найдешь ли там кого-то. По-моему у ходоков вообще никого активного не осталось. Кроме Видара, но Видар застрял в параллельных реальностях. А! Еще есть Громмаш, но с ним лучше не сталкиваться))

Ну я к Видару всю тройку и хочу направить. Что касается Громмаша... Если он не займëт один гадский выход из земель Белых ходоков, то всë будет нормально. В крайнем случае, использую "Выносливость" и отпишу приход сразу же обратно в Северное Братство. В самом распоследнем случае брошу кого-то попрочнее в атаку на него, остальные в это время пробегут мимо. После уже и сам танк сбежит.

Элика написал(а):

Рахиси
кстати, чисто ради интереса: а ты как вообще форум нашел?)

Случайно тыкался по всему везде от нечего делать и нашëл. Случайность.

Отредактировано Рахиси (14 Сен 2025 13:09:13)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда