*Кашель перед неудобным вопросом*
Элика
Кстати, для Северного Братства подойдëт история присоединения к нему по типу "пришла, оказалась дружественно настоенной, прошла несколько испытаний и доказала свою полезность и верность, стала рядовым членом Северного Братства"?
Флуд №494, который мы не добьём никогда
Сообщений 241 страница 270 из 761
Поделиться24114 Сен 2025 19:52:52
Поделиться24214 Сен 2025 20:07:51
Всем Доброго вечера
Поделиться24314 Сен 2025 20:10:35
флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудЗапечатай обратно!
Отредактировано Кина (14 Сен 2025 20:17:49)
Поделиться24415 Сен 2025 08:23:15
Всем доброго утречка.
Поделиться24515 Сен 2025 11:03:50
Устроилась в IT-компанию на должность технического писателя. Сначала было восхищение после гос. учреждения: большая кухня, фрукты для сотрудников, чистые туалетные, блин, кабинки, наставничество в испытательный срок, зарплата в 1,5 раза выше, чем у меня была. Но чем дольше идет время, тем мне сложнее. Работы много, иногда бывают неоплачиваемые задержки, сам материал тяжелый, знать надо очень много всего. Однако работа перспективная, можно опыт получить и уйти в другое место на зарплату повыше. Но самое печальное, что мне будто бы неинтересно и тяжело в принципе стало работать с текстами (и как редактору, и как техническому писателю), хочу уволиться, дико устаю и выгораю. Или я слишком глупая для такой работы, мне кажется, у меня очень шаблонное мышление, я бы и работу хотела делать понятную: по шаблону, с четкими критериями, где сделал и четко знаешь, что сделал все правильно, а творческих подход я бы лучше в хобби реализовала.
В общем, у меня теперь своего рода бой с тенью. Не думала, что профессиональный кризис наступит так рано)))
Блин, звучит клёво
Всё, кроме выгорания. Понимаю это отчасти, т.к. Андрей тоже прошлой весной на другую работу перешёл. Зарплата - отвал башки, по сути всю нашу семью содержит, в профессионально плане (он там инженер-конструктор, до этого аддитивными технологиями занимался) капец вырос, всё круто... Но тоже приходится напрягать мозги, и он ппц устаёт от этого. Думал уволится, но вот спустя 1,5 года наконец начал удовольствие получать, передумал)))
В любом случае поздравляю со смелостью перейти на новый уровень!)
Поделиться24615 Сен 2025 11:13:10
Кстати, а что у вас в ТГ-чате творится? Просто интересно, что там с активом. Ну и присутствуют ли там те, кого здесь не видно?
Если можно, хотелось бы скринчик хотя бы один оттуда посмотреть)
Ну и привет от меня передайте
.
Отредактировано Рахиси (15 Сен 2025 11:14:33)
Поделиться24715 Сен 2025 11:17:29
Кстати, постоянно пишут, что форум спит. Хотелось бы знать, когда он заснул, по какой причине и что должно произойти, чтобы форум проснулся?
Поделиться24815 Сен 2025 12:55:19
Рахиси
В ТГ то тишина пару дней, то по 200+ сообщений за 20 минут х)
Форум там особо не обсуждают, если что. Там такой, как чатик друзей - кто-то игры обсуждает, кто-то технику, кто-то детей, кто-то животных, кто-то видяшками/мемами делится, короче всё подряд
что должно произойти, чтобы форум проснулся?
Все хотят знать ответ на этот вопрос х)
Просто все в реале погрязли, не могут найти свободное время на игру
Поделиться24915 Сен 2025 14:44:58
Маслахи
Рахиси
В ТГ то тишина пару дней, то по 200+ сообщений за 20 минут х)
Форум там особо не обсуждают, если что. Там такой, как чатик друзей - кто-то игры обсуждает, кто-то технику, кто-то детей, кто-то животных, кто-то видяшками/мемами делится, короче всё подряд
Хорошо, спасибо. Возможно, если будет свободное время, тоже чем-нибудь поделюсь)
Просто все в реале погрязли, не могут найти свободное время на игру
Это ясное дело.
Все хотят знать ответ на этот вопрос х)
Понятно. Если кто найдëт, пусть свистнет.
Поделиться25015 Сен 2025 15:00:43
Ну Ходоки вообще такие: О, чужак. Убить. Он белый? Возможно его послали боги... пошли жить с нами, но если что трыздец тебе.
Поделиться25115 Сен 2025 15:45:32
Ну Ходоки вообще такие: О, чужак. Убить. Он белый? Возможно его послали боги... пошли жить с нами, но если что трыздец тебе.
То есть, белым лучше также не пробалтываться, если являются атеистами?
Во всяком случае, у них всë не так уж и плохо. Понятно сразу, что тебя ждëт(особенно в худшем случае). Никакого рандома и вонзания когтей в спину, когда не ждëшь, просто потому что кому-то стало это выгоднее, чем сосуществование.
В любом случае, Видар не такой, поэтому с ним встретиться будет можно. Осталось только мою троицу собрать в кулак и двинуть в нужном направлении.
Отредактировано Рахиси (15 Сен 2025 15:52:16)
Поделиться25215 Сен 2025 15:57:02
Я тут подумал, что к деду при входе на территорию Северного Братства, вероятно, будет много вопросов. Очень много вопросов.
Отредактировано Рахиси (15 Сен 2025 15:57:22)
Поделиться25315 Сен 2025 15:59:15
Я тут подумал, что к деду при входе на территорию Северного Братства, вероятно, будет много вопросов. Очень много вопросов.
А с учëтом того, что он вперëд остальной группы попрëтся договариваться о разрешении на заход на территорию...
Поделиться25415 Сен 2025 17:54:11
Кстати, для Северного Братства подойдëт история присоединения к нему по типу "пришла, оказалась дружественно настоенной, прошла несколько испытаний и доказала свою полезность и верность, стала рядовым членом Северного Братства"?
Да, вполне. Как давно Кина к прайду примкнула? Если больше года назад по игровому времени, то там было легко вообще. Если в последние полгода, то поймать добычу достаточно, но ее должны были предупредить честно, что грядет война, и надо будет не только уметь охотиться, но и драться.
Блин, звучит клёво
Да, особенно в нынешнее время, когда нормальную работу в принципе найти довольно тяжело.
Но...
Я вообще хочу удаленно работать, я выгораю и от тяжелого материала, и от поездок на работу, и от отсутствия свободного времени. Хорошо, что у меня муж офигенный, когда он дома, а не на вахте, по дому делает вообще все он: готовит, поддерживает ежедневную уборку.
пустя 1,5 года наконец начал удовольствие получать
ТО ЕСТЬ МНЕ НАДО СТОЛЬКО ЖДАТЬ, ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ? *бежит орет*
Вообще, конечно, я надеюсь, что годик поработаю, наберусь опыта и реально уйду на удаленную работу. Потому что я знаю, что где я сейчас работаю, у них там зарплаты точно меньше рыночной, но даже так это все еще лучше, чем я получала в гос. конторе.
А вообще я хочу на завод или вахту, но я сердечник, наверняка не вывезу :С
если являются атеистами
Во славу Одина его на алтарь!
Никакого рандома и вонзания когтей в спину, когда не ждëшь,
...тебе лучше не встречаться с Бэрри.
И не читать отыгрыш с ним и Теоном.
Очень много вопросов.
Я боюсь, что на него нападут без суда и следствия, если он будет один.
Отредактировано Элика (15 Сен 2025 17:55:16)
Поделиться25515 Сен 2025 18:03:53
Элика
Да, вполне. Как давно Кина к прайду примкнула? Если больше года назад по игровому времени, то там было легко вообще. Если в последние полгода, то поймать добычу достаточно, но ее должны были предупредить честно, что грядет война, и надо будет не только уметь охотиться, но и драться.
Можно сказать, не так уж и давно. А перспектива войны еë только притягивает—любит риск, особенно во имя благого дела.
Да, особенно в нынешнее время, когда нормальную работу в принципе найти довольно тяжело.
Но...
Я вообще хочу удаленно работать, я выгораю и от тяжелого материала, и от поездок на работу, и от отсутствия свободного времени. Хорошо, что у меня муж офигенный, когда он дома, а не на вахте, по дому делает вообще все он: готовит, поддерживает ежедневную уборку.ТО ЕСТЬ МНЕ НАДО СТОЛЬКО ЖДАТЬ, ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ? *бежит орет*
Вообще, конечно, я надеюсь, что годик поработаю, наберусь опыта и реально уйду на удаленную работу. Потому что я знаю, что где я сейчас работаю, у них там зарплаты точно меньше рыночной, но даже так это все еще лучше, чем я получала в гос. конторе.
А вообще я хочу на завод или вахту, но я сердечник, наверняка не вывезу
Остаëтся пожелать удачи.
Во славу Одина его на алтарь!
Ну... нет правила без исключения.
Я боюсь, что на него нападут без суда и следствия, если он будет один.
Думаю, так будет интереснее. Шухер на всë Братство поднимется, чую. Особенно, если дед абсолютно случайно пройдëт как раз в перерывах между патрулями и дойдëт до центра.
В любом случае, этот вариант оставляю наиболее вероятным. Просто потому что логичнее с точки зрения персонажа. А последствия...Пусть зависят от действий и слов всех персонажей, которые будут в этом участвовать.
Отредактировано Рахиси (15 Сен 2025 18:13:24)
Поделиться25615 Сен 2025 18:19:57
Думаю, так будет интереснее. Шухер на всë Братство поднимется, чую. Особенно, если дед абсолютно случайно пройдëт как раз в перерывах между патрулями и дойдëт до центра.
В любом случае, этот вариант оставляю наиболее вероятным. Просто потому что логичнее с точки зрения персонажа. А последствия...Пусть зависят от действий и слов всех персонажей, которые будут в этом участвовать.
Кстати, если встреча в Северном Братстве будет жëсткой, а у Ходоков—приемлемой, то, думаю, логично, про кого будет Архей говорить по возвращении в ЗГ как об адекватных львах, а о ком—как о бескультурных варварах.
Отредактировано Архей (15 Сен 2025 18:20:17)
Поделиться25715 Сен 2025 18:53:03
Кстати, а что плохого может случиться? Бэрри + Теон — это всего лишь два льва. А у меня будут вместе три. Если и нападут на них, то будет раз плюнуть победить. Это же всего лишь боевой лев-гигант, убивавший множество раз, со своим верным слугой-львом, а у меня целые немощный старик, жирдяйка и шизик, все трое без умений и почти без лекарств и припасов, на чужой территории, на которой страдают от холода, с которой есть только один выход. 
Поделиться25815 Сен 2025 18:55:46
Можно сказать, не так уж и давно. А перспектива войны еë только притягивает—любит риск, особенно во имя благого дела.
тогда норм, да)
Остаëтся пожелать удачи.
спасибо)
Архей говорить по возвращении в ЗГ как об адекватных львах, а о ком—как о бескультурных варварах.
*поржала
вот это будет, конечно, забавно)
Поделиться25915 Сен 2025 18:57:25
Кстати, а что плохого может случиться?
я к твоему сообщению о честности и открытости ходоков писала про Теона: Бэрри не напрямую напал, а обманным путем довел Теона до неадекватного состояния, прикинувшись дружелюбно настроенным
Поделиться26015 Сен 2025 19:00:55
я к твоему сообщению о честности и открытости ходоков писала про Теона: Бэрри не напрямую напал, а обманным путем довел Теона до неадекватного состояния, прикинувшись дружелюбно настроенным
Я понимаю. Читал, вроде, все посты про становления Теона(Да, я читаю чужие постики в совсем свободное время). В любом случае, персонажи у меня и так не слишком нормальные, так что ничего чрезвычайно плохого с ними не случится. Точнее, то, что случится, не будет чрезвычайно плохим по различным меркам.
Отредактировано Рахиси (15 Сен 2025 20:06:29)
Поделиться26115 Сен 2025 19:19:02
ТО ЕСТЬ МНЕ НАДО СТОЛЬКО ЖДАТЬ, ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ? *бежит орет*
Да не, ну тут же никаких гарантий)
Может тебе уже через месяц станет ок, а может ВООБЩЕ НИКОГДА, БУАГАГАГА 
Поделиться26215 Сен 2025 19:23:36
Да не, ну тут же никаких гарантий)

Отредактировано Рахиси (15 Сен 2025 21:29:34)
Поделиться26316 Сен 2025 07:35:53
Всем доброго утречка.
Поделиться26416 Сен 2025 12:36:10
Устроилась в IT-компанию на должность технического писателя. Сначала было восхищение после гос. учреждения: большая кухня, фрукты для сотрудников, чистые туалетные, блин, кабинки, наставничество в испытательный срок, зарплата в 1,5 раза выше, чем у меня была. Но чем дольше идет время, тем мне сложнее. Работы много, иногда бывают неоплачиваемые задержки, сам материал тяжелый, знать надо очень много всего. Однако работа перспективная, можно опыт получить и уйти в другое место на зарплату повыше. Но самое печальное, что мне будто бы неинтересно и тяжело в принципе стало работать с текстами (и как редактору, и как техническому писателю), хочу уволиться, дико устаю и выгораю. Или я слишком глупая для такой работы, мне кажется, у меня очень шаблонное мышление, я бы и работу хотела делать понятную: по шаблону, с четкими критериями, где сделал и четко знаешь, что сделал все правильно, а творческих подход я бы лучше в хобби реализовала.
В общем, у меня теперь своего рода бой с тенью. Не думала, что профессиональный кризис наступит так рано)))
Ай, вот вроде завидую, а вроде и нет хДДД
я сейчас на тестировщика учусь потихоньку, а то чот пришло осознание, что в бухгалтерии особо бабок не заработаешь, а в геймдев с них*я попасть тоже не получится
Поделиться26516 Сен 2025 12:37:49
Чудом не свихнулась и наконец ушла в свой отпуск~
В последние дни уже сидела и откровенно рычала на манагеров, они меня бояться начали)))) Ну а хуле они хотели, я нормально год не отдыхала. Зато сейчас каааааааааайф
Я правда приболела в отпуске, но это такие мелочи жизни
Поделиться26616 Сен 2025 12:47:39
Сорона
Поздравляю с заслуженным и долгожданным отпуском!
Поделиться26716 Сен 2025 12:50:22
Сорона
Какие планы на отпуск? Посетить что-либо, заняться каким-нибудь хобби или же просто отдыхать как в последний раз?
Поделиться26816 Сен 2025 12:51:25
Вулэ
Привет. Не видел тебя здесь. Как жизнь?
Поделиться26916 Сен 2025 12:54:56
mailЦитировать
Ай спасибочки
Сорона
Какие планы на отпуск? Посетить что-либо, заняться каким-нибудь хобби или же просто отдыхать как в последний раз?
Пройти как можно больше своего курса по тестированию)) Ну и так, побалдеть конечно от души, мб на коняшек схожу, если выздоровлю. С августа в конюшне не была из-за болей в шее(
Поделиться27016 Сен 2025 12:58:33
Сорона
Хорошо. Остаëтся только пожелать удачи. И скорейшего выздоровления.