Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 241 страница 270 из 761

241

*Кашель перед неудобным вопросом*
Элика
Кстати, для Северного Братства подойдëт история присоединения к нему по типу "пришла, оказалась дружественно настоенной, прошла несколько испытаний и доказала свою полезность и верность, стала рядовым членом Северного Братства"?

0

242

Всем Доброго вечера

0

243

Флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд

Запечатай обратно!

Отредактировано Кина (14 Сен 2025 20:17:49)

0

244

Всем доброго утречка.

0

245

Элика написал(а):

Устроилась в IT-компанию на должность технического писателя. Сначала было восхищение после гос. учреждения: большая кухня, фрукты для сотрудников, чистые туалетные, блин, кабинки, наставничество в испытательный срок, зарплата в 1,5 раза выше, чем у меня была. Но чем дольше идет время, тем мне сложнее. Работы много, иногда бывают неоплачиваемые задержки, сам материал тяжелый, знать надо очень много всего. Однако работа перспективная, можно опыт получить и уйти в другое место на зарплату повыше. Но самое печальное, что мне будто бы неинтересно и тяжело в принципе стало работать с текстами (и как редактору, и как техническому писателю), хочу уволиться, дико устаю и выгораю. Или я слишком глупая для такой работы, мне кажется, у меня очень шаблонное мышление, я бы и работу хотела делать понятную: по шаблону, с четкими критериями, где сделал и четко знаешь, что сделал все правильно, а творческих подход я бы лучше в хобби реализовала.
В общем, у меня теперь своего рода бой с тенью. Не думала, что профессиональный кризис наступит так рано)))

Блин, звучит клёво
Всё, кроме выгорания. Понимаю это отчасти, т.к. Андрей тоже прошлой весной на другую работу перешёл. Зарплата - отвал башки, по сути всю нашу семью содержит, в профессионально плане (он там инженер-конструктор, до этого аддитивными технологиями занимался) капец вырос, всё круто... Но тоже приходится напрягать мозги, и он ппц устаёт от этого. Думал уволится, но вот спустя 1,5 года наконец начал удовольствие получать, передумал)))
В любом случае поздравляю со смелостью перейти на новый уровень!)

+1

246

Кстати, а что у вас в ТГ-чате творится? Просто интересно, что там с активом. Ну и присутствуют ли там те, кого здесь не видно?

Если можно, хотелось бы скринчик хотя бы один оттуда посмотреть)

Ну и привет от меня передайте :D .

Отредактировано Рахиси (15 Сен 2025 11:14:33)

0

247

Кстати, постоянно пишут, что форум спит. Хотелось бы знать, когда он заснул, по какой причине и что должно произойти, чтобы форум проснулся?

0

248

Рахиси
В ТГ то тишина пару дней, то по 200+ сообщений за 20 минут х)
Форум там особо не обсуждают, если что. Там такой, как чатик друзей - кто-то игры обсуждает, кто-то технику, кто-то детей, кто-то животных, кто-то видяшками/мемами делится, короче всё подряд

Рахиси написал(а):

что должно произойти, чтобы форум проснулся?

Все хотят знать ответ на этот вопрос х)
Просто все в реале погрязли, не могут найти свободное время на игру

0

249

Маслахи

Маслахи написал(а):

Рахиси
В ТГ то тишина пару дней, то по 200+ сообщений за 20 минут х)
Форум там особо не обсуждают, если что. Там такой, как чатик друзей - кто-то игры обсуждает, кто-то технику, кто-то детей, кто-то животных, кто-то видяшками/мемами делится, короче всё подряд

Хорошо, спасибо. Возможно, если будет свободное время, тоже чем-нибудь поделюсь)

Маслахи написал(а):

Просто все в реале погрязли, не могут найти свободное время на игру

Это ясное дело.  :)

Маслахи написал(а):

Все хотят знать ответ на этот вопрос х)

Понятно. Если кто найдëт, пусть свистнет.

0

250

Ну Ходоки вообще такие: О, чужак. Убить. Он белый? Возможно его послали боги... пошли жить с нами, но если что трыздец тебе.

0

251

Мунлайт написал(а):

Ну Ходоки вообще такие: О, чужак. Убить. Он белый? Возможно его послали боги... пошли жить с нами, но если что трыздец тебе.

То есть, белым лучше также не пробалтываться, если являются атеистами? :)

Во всяком случае, у них всë не так уж и плохо. Понятно сразу, что тебя ждëт(особенно в худшем случае). Никакого рандома и вонзания когтей в спину, когда не ждëшь, просто потому что кому-то стало это выгоднее, чем сосуществование.

В любом случае, Видар не такой, поэтому с ним встретиться будет можно. Осталось только мою троицу собрать в кулак и двинуть в нужном направлении.

Отредактировано Рахиси (15 Сен 2025 15:52:16)

0

252

Я тут подумал, что к деду при входе на территорию Северного Братства, вероятно, будет много вопросов. Очень много вопросов.

Отредактировано Рахиси (15 Сен 2025 15:57:22)

0

253

Рахиси написал(а):

Я тут подумал, что к деду при входе на территорию Северного Братства, вероятно, будет много вопросов. Очень много вопросов.

А с учëтом того, что он вперëд остальной группы попрëтся договариваться о разрешении на заход на территорию...

0

254

Кина написал(а):

Кстати, для Северного Братства подойдëт история присоединения к нему по типу "пришла, оказалась дружественно настоенной, прошла несколько испытаний и доказала свою полезность и верность, стала рядовым членом Северного Братства"?

Да, вполне. Как давно Кина к прайду примкнула? Если больше года назад по игровому времени, то там было легко вообще. Если в последние полгода, то поймать добычу достаточно, но ее должны были предупредить честно, что грядет война, и надо будет не только уметь охотиться, но и драться.

Маслахи написал(а):

Блин, звучит клёво

Да, особенно в нынешнее время, когда нормальную работу в принципе найти довольно тяжело.
Но...
Я вообще хочу удаленно работать, я выгораю и от тяжелого материала, и от поездок на работу, и от отсутствия свободного времени. Хорошо, что у меня муж офигенный, когда он дома, а не на вахте, по дому делает вообще все он: готовит, поддерживает ежедневную уборку.

Маслахи написал(а):

пустя 1,5 года наконец начал удовольствие получать

ТО ЕСТЬ МНЕ НАДО СТОЛЬКО ЖДАТЬ, ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ? *бежит орет*
Вообще, конечно, я надеюсь, что годик поработаю, наберусь опыта и реально уйду на удаленную работу. Потому что я знаю, что где я сейчас работаю, у них там зарплаты точно меньше рыночной, но даже так это все еще лучше, чем я получала в гос. конторе.
А вообще я хочу на завод или вахту, но я сердечник, наверняка не вывезу :С

Рахиси написал(а):

если являются атеистами

Во славу Одина его на алтарь!

Рахиси написал(а):

Никакого рандома и вонзания когтей в спину, когда не ждëшь,

...тебе лучше не встречаться с Бэрри.
И не читать отыгрыш с ним и Теоном.

Рахиси написал(а):

Очень много вопросов.

Я боюсь, что на него нападут без суда и следствия, если он будет один.

Отредактировано Элика (15 Сен 2025 17:55:16)

+1

255

Элика

Элика написал(а):

Да, вполне. Как давно Кина к прайду примкнула? Если больше года назад по игровому времени, то там было легко вообще. Если в последние полгода, то поймать добычу достаточно, но ее должны были предупредить честно, что грядет война, и надо будет не только уметь охотиться, но и драться.

Можно сказать, не так уж и давно. А перспектива войны еë только притягивает—любит риск, особенно во имя благого дела.

Элика написал(а):

Да, особенно в нынешнее время, когда нормальную работу в принципе найти довольно тяжело.
Но...
Я вообще хочу удаленно работать, я выгораю и от тяжелого материала, и от поездок на работу, и от отсутствия свободного времени. Хорошо, что у меня муж офигенный, когда он дома, а не на вахте, по дому делает вообще все он: готовит, поддерживает ежедневную уборку.

ТО ЕСТЬ МНЕ НАДО СТОЛЬКО ЖДАТЬ, ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ? *бежит орет*
Вообще, конечно, я надеюсь, что годик поработаю, наберусь опыта и реально уйду на удаленную работу. Потому что я знаю, что где я сейчас работаю, у них там зарплаты точно меньше рыночной, но даже так это все еще лучше, чем я получала в гос. конторе.
А вообще я хочу на завод или вахту, но я сердечник, наверняка не вывезу

Остаëтся пожелать удачи.

Элика написал(а):

Во славу Одина его на алтарь!

:)

Элика написал(а):

Ну... нет правила без исключения.

Элика написал(а):

Я боюсь, что на него нападут без суда и следствия, если он будет один.

Думаю, так будет интереснее. Шухер на всë Братство поднимется, чую. Особенно, если дед абсолютно случайно пройдëт как раз в перерывах между патрулями и дойдëт до центра.
В любом случае, этот вариант оставляю наиболее вероятным. Просто потому что логичнее с точки зрения персонажа. А последствия...Пусть зависят от действий и слов всех персонажей, которые будут в этом участвовать.

Отредактировано Рахиси (15 Сен 2025 18:13:24)

0

256

Рахиси написал(а):

Думаю, так будет интереснее. Шухер на всë Братство поднимется, чую. Особенно, если дед абсолютно случайно пройдëт как раз в перерывах между патрулями и дойдëт до центра.
В любом случае, этот вариант оставляю наиболее вероятным. Просто потому что логичнее с точки зрения персонажа. А последствия...Пусть зависят от действий и слов всех персонажей, которые будут в этом участвовать.

Кстати, если встреча в Северном Братстве будет жëсткой, а у Ходоков—приемлемой, то, думаю, логично, про кого будет Архей говорить по возвращении в ЗГ как об адекватных львах, а о ком—как о бескультурных варварах.

Отредактировано Архей (15 Сен 2025 18:20:17)

0

257

Элика написал(а):

Кстати, а что плохого может случиться? Бэрри + Теон — это всего лишь два льва. А у меня будут вместе три. Если и нападут на них, то будет раз плюнуть победить. Это же всего лишь боевой лев-гигант, убивавший множество раз, со своим верным слугой-львом, а у меня целые немощный старик, жирдяйка и шизик, все трое без умений и почти без лекарств и припасов, на чужой территории, на которой страдают от холода, с которой есть только один выход. :rofl:

0

258

Рахиси написал(а):

Можно сказать, не так уж и давно. А перспектива войны еë только притягивает—любит риск, особенно во имя благого дела.

тогда норм, да)

Рахиси написал(а):

Остаëтся пожелать удачи.

спасибо)

Архей написал(а):

Архей говорить по возвращении в ЗГ как об адекватных львах, а о ком—как о бескультурных варварах.

*поржала
вот это будет, конечно, забавно)

+1

259

Кина написал(а):

Кстати, а что плохого может случиться?

я к твоему сообщению о честности и открытости ходоков писала про Теона: Бэрри не напрямую напал, а обманным путем довел Теона до неадекватного состояния, прикинувшись дружелюбно настроенным

0

260

Элика написал(а):

я к твоему сообщению о честности и открытости ходоков писала про Теона: Бэрри не напрямую напал, а обманным путем довел Теона до неадекватного состояния, прикинувшись дружелюбно настроенным

Я понимаю. Читал, вроде, все посты про становления Теона(Да, я читаю чужие постики в совсем свободное время). В любом случае, персонажи у меня и так не слишком нормальные, так что ничего чрезвычайно плохого с ними не случится. Точнее, то, что случится, не будет чрезвычайно плохим по различным меркам.

Отредактировано Рахиси (15 Сен 2025 20:06:29)

0

261

Элика написал(а):

Да не, ну тут же никаких гарантий)
Может тебе уже через месяц станет ок, а может ВООБЩЕ НИКОГДА, БУАГАГАГА :D

0

262

Маслахи написал(а):

Да не, ну тут же никаких гарантий)

:)

Отредактировано Рахиси (15 Сен 2025 21:29:34)

0

263

Всем доброго утречка.

0

264

Элика написал(а):

Устроилась в IT-компанию на должность технического писателя. Сначала было восхищение после гос. учреждения: большая кухня, фрукты для сотрудников, чистые туалетные, блин, кабинки, наставничество в испытательный срок, зарплата в 1,5 раза выше, чем у меня была. Но чем дольше идет время, тем мне сложнее. Работы много, иногда бывают неоплачиваемые задержки, сам материал тяжелый, знать надо очень много всего. Однако работа перспективная, можно опыт получить и уйти в другое место на зарплату повыше. Но самое печальное, что мне будто бы неинтересно и тяжело в принципе стало работать с текстами (и как редактору, и как техническому писателю), хочу уволиться, дико устаю и выгораю. Или я слишком глупая для такой работы, мне кажется, у меня очень шаблонное мышление, я бы и работу хотела делать понятную: по шаблону, с четкими критериями, где сделал и четко знаешь, что сделал все правильно, а творческих подход я бы лучше в хобби реализовала.
В общем, у меня теперь своего рода бой с тенью. Не думала, что профессиональный кризис наступит так рано)))

Ай, вот вроде завидую, а вроде и нет хДДД
я сейчас на тестировщика учусь потихоньку, а то чот пришло осознание, что в бухгалтерии особо бабок не заработаешь, а в геймдев с них*я попасть тоже не получится

0

265

Чудом не свихнулась и наконец ушла в свой отпуск~
В последние дни уже сидела и откровенно рычала на манагеров, они меня бояться начали)))) Ну а хуле они хотели, я нормально год не отдыхала. Зато сейчас каааааааааайф
Я правда приболела в отпуске, но это такие мелочи жизни

+1

266

Сорона
Поздравляю с заслуженным и долгожданным отпуском!

+1

267

Сорона
Какие планы на отпуск? Посетить что-либо, заняться каким-нибудь хобби или же просто отдыхать как в последний раз?

0

268

Вулэ

Привет. Не видел тебя здесь. Как жизнь?

0

269

Рахиси написал(а):

mailЦитировать

Ай спасибочки

Рахиси написал(а):

Сорона
Какие планы на отпуск? Посетить что-либо, заняться каким-нибудь хобби или же просто отдыхать как в последний раз?

Пройти как можно больше своего курса по тестированию)) Ну и так, побалдеть конечно от души, мб на коняшек схожу, если выздоровлю. С августа в конюшне не была из-за болей в шее(

+1

270

Сорона
Хорошо. Остаëтся только пожелать удачи. И скорейшего выздоровления.

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда