Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » НАЧАЛУ 16 ЛЕТ! ЕЕЕЕ!

НАЧАЛУ 16 ЛЕТ! ЕЕЕЕ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привееееет!
С вами ваш админ,

дратути

Знаете, кто лошара? Я лошара! Вообще из головы вылетело, что уже конец октября.

https://i.imgur.com/oa2obbO.gif

И все же спешу торжественно всех вас поздравить! Традиционно: это был непростой год Теперь форуму 16 лет, он совершеннолетний, хотя пить и курить мы ему пока что не дадим. Мы все еще живы. Немножко играем, немножко флудим. Спасибо, что остаетесь здесь. Спасибо, что заглядываете. Спасибо, что пишете в чатах и группе.
Всех люблю  <3

+2

2

Я когда увидела название темы, тоже хотела написать, что ура, форум достиг возраста согласия :D

16 лет, охренеть, конечно.
Вроде обычно не писала в подобных темах, но тут прям захотелось :)
Искренне поблагодарить Фалечку и Крис. И Тесву, я думаю, тоже.
Фалечку – за создание такого места, Крис – за гигантский вклад и то, что форум получился именно таким, какой он есть сейчас. Тесву – за бесконечное количество охрененных фич, просто вау как украшающих игру!

И игроков всех тоже, конечно, хочется поблагодарить. В общем-то, не было бы их – не было бы и форума :)

Мне почему захотелось написать-то... Я не знаю, что за магией обладает этот форум, но это единственное игровое пространство, удерживающее меня уже так долго (14 лет игры!! 13 из которых ещё приправлены активным флудом и общением!!) и, более того, заставляющее возвращаться!!

Блин, я пришла сюда, когда мне было 17 и я ещё училась в школе, а сейчас мне 31, семья, двое детей, законченные колледж, университет, 10 лет работы позади, А Я ВСЁ ЕЩЁ ИГРАЮ ЗА ЛЬВОВ!! И прекращать не собираюсь!

Ёпрст, я даже пыталась вырваться из этого плена из-за нехватки времени, а потом хоп-хоп, что-то поменяла, где-то подкорректировала приоритеты, переобулась в воздухе – и вот я снова тут, пусть такой активной игры как раньше здесь уже нет :rofl:

Что это за магия притяжения такая я без понятия, но сердечно благодарю всех, кто к этой магии приложил лапу руку, потому что Начало стало для меня охрененной такой вехой истории в моей жизни, и это уже навсегда ❤️

Отредактировано Маслахи (22 Окт 2025 15:02:54)

+2

3

Согласен с Маслицем в плане притяжения. Атмосфера данного форума замечательная, хотелось бы тоже поблагодарить абсолютно всех за то, что это место всегда кажется живым и позитивным. Хотя я здесь всего 4 месяца. Срок немалый, но до десятилетий... ещë долговато. :)

И всë же я пока остаюсь самым молодым в плане регистрации игроком :D, поэтому продолжаю ждать прихода хотя бы ещë одного новичка, чтобы снять с себя данный статус.

Можно сказать, присутствую первый раз на праздновании ДР данного форума. И, надеюсь, что не последний. Всем радости, энергии и побольше свободного времени!

+1

4

Ура! Поздравляю форум с совершеннолетием (и удивительной выживаемостью)!
Надеюсь ещё когда-нибудь здесь будет идти активная игра. Я здесь совсем недавно так что сказать особо нечего, но лор и остальное вправду затягивает! Столько различных концептов можно придумать)

+2

5

Дикая, конечно, цифра для ролевого форума. Несколько жаль, конечно, что основной костяк участников особо не активит, но на то есть свои причины. Я здесь относительно недавно, но динамика заметная. Надеюсь, ситуация поправится.

+3

6

Поздравляю форум и всех его обитателей с этой датой!

PS а я тут уже 15 лет, выходит, однако (ибо пришел на Начало когда Началу был всего 1 годик)

+2

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » НАЧАЛУ 16 ЛЕТ! ЕЕЕЕ!