Я когда увидела название темы, тоже хотела написать, что ура, форум достиг возраста согласия 
16 лет, охренеть, конечно.
Вроде обычно не писала в подобных темах, но тут прям захотелось 
Искренне поблагодарить Фалечку и Крис. И Тесву, я думаю, тоже.
Фалечку – за создание такого места, Крис – за гигантский вклад и то, что форум получился именно таким, какой он есть сейчас. Тесву – за бесконечное количество охрененных фич, просто вау как украшающих игру!
И игроков всех тоже, конечно, хочется поблагодарить. В общем-то, не было бы их – не было бы и форума 
Мне почему захотелось написать-то... Я не знаю, что за магией обладает этот форум, но это единственное игровое пространство, удерживающее меня уже так долго (14 лет игры!! 13 из которых ещё приправлены активным флудом и общением!!) и, более того, заставляющее возвращаться!!
Блин, я пришла сюда, когда мне было 17 и я ещё училась в школе, а сейчас мне 31, семья, двое детей, законченные колледж, университет, 10 лет работы позади, А Я ВСЁ ЕЩЁ ИГРАЮ ЗА ЛЬВОВ!! И прекращать не собираюсь!
Ёпрст, я даже пыталась вырваться из этого плена из-за нехватки времени, а потом хоп-хоп, что-то поменяла, где-то подкорректировала приоритеты, переобулась в воздухе – и вот я снова тут, пусть такой активной игры как раньше здесь уже нет 
Что это за магия притяжения такая я без понятия, но сердечно благодарю всех, кто к этой магии приложил лапу руку, потому что Начало стало для меня охрененной такой вехой истории в моей жизни, и это уже навсегда ❤️
Отредактировано Маслахи (22 Окт 2025 15:02:54)