Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Неожиданность |Цуки, Эктели|

Неожиданность |Цуки, Эктели|

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Время: Чуть больше недели назад, вечером. Солнце ещё не село, но саванна уже озарена светло - оранжевыми лучами, вокруг тепло, даже жарко, светло. День чудесный.

Место: Недалеко от водопоя, даже слышен шум реки.

Отредактировано Эктели (14 Окт 2010 09:24:56)

0

2

Кажется, что только вчера Цуки набрел на эти земли. Но нет, прошли уже месяцы, лев точно не считал, сколько. Одно ясно - этл чудесное место, приятные соседи. По крайней мере, к одиночкам относятся положительно. Цуки уже вполне освоился, но все равно чувствовал некий дискомфорт. Может быть из-за того, что мысли иногда возвращались к прежнему прайду, где он вырос. Да, это было чудесное время. С братом и сестрой никогда не бывало скучно. Жаль, что их сейчас нет рядом. Но что делать - такова жизнь одиночки. В прайд Цуки бы никогда не вступил, слишком много обязанностей и ответственности. И приказы, которые нужно выполнять. Все это время лев медленно шел, наслаждаясь погодой. Тепло и пока еще светло. Но скоро солнце сядет. Цуки решил остановиться и передохнуть. Где-то недалеко был слышен шум воды.
Наверное, я недалеко от водопада. Но там наверное прохладнее, останусь здесь.

0

3

Эктели шла по неправлению к большой реке, шум которой уже был слышен неподалёку. Она пришла на эти земли чуть больше двух недель назад, вслед за своими братьями. Большинство территорий, на которых Осока будет жить, уже были осмотрены ею. Львица выбрала жизнь одиночки. Она не знала, будут ли вступать в местный прайд её братья, лично ей туда вступать не очень - то и хотелось.
Лучше тихо и мирно жить вдали от событий... Пока. - такой вывод сделала для себя Экта, понаблюдав некоторое время за жизнью Прайда Муфасы.
А вот к реке львица шла просто чтобы освежиться. Было жарко, вечер вовсю разгорелся, поэтому Эктели было просто необходимо сейчас поплавать - воду она любила всегда. Пока Осока шла по тропинке, протоптанной к водопою множеством животных, погружённая в собственные размышления, её чуткий нос уловил очнь и очень знакомый запах. Львица повернула голову и увидела... Брата, мирно отдыхающего невдалеке от тропы.
Цуки! - улыбнулась она и приветственно помахала чёрной кисточкой хвоста, - Рада видеть тебя! - привычка сдерживать свои чувства досталась ей от отца, поэтому Эктели не стала бурно выражать своё удивление и радость при виде старшего брата.

Отредактировано Эктели (14 Окт 2010 09:24:32)

0

4

Хотя Цуки и был погружен в свои размышления, это не мешало сохранять бдительность. Он почувствовал знакомый запах, который невозможно забыть. Лев не чувствовал его с тех пор, как ушел из своего прайда....
Цуки! - раздался рядом до боли знакомый голос. - Рада видеть тебя!
Лев прекрасно знал. кто это. Но не мог поверить ушам. Несколько секунд он молча сидел, не поворачиваясь к сестре. Думал, что из-за одиночества у него разыгралось воображение. Но нет, запах все еще был здесь. Цуки повернулся и увидел ее - свою младшую сестру. Холодные глаза потеплели, лев чуть видно улыбнулся.
-Здравствуй, Эктели, - добродушно ответил лев. - Как вижу, тебе пришлась не по душе жизнь в прайде?
Но почему? Могла бы жить счастливо, под защитой прайда. И мамы...
Цуки никогда не подавал вида, что скучает по родственникам. Даже по своей львице и четырем львятам. Он, как и сестра не привык бросаться чувствами, даже  с близкими.

Отредактировано Цуки (14 Окт 2010 11:02:09)

0

5

Эктели позвала брата и с любопытством стала наблюдать за его реакцией. А реакция действительно была очень забавной, поэтому Экта  улыбнулась показав свои клыки.
Вдоволь насмеявшись, львица услышала ответ брата:
Здравствуй, Эктели, как вижу, тебе пришлась не по душе жизнь в прайде?
Нет, что ты! - ласково ответила Осока. - Просто разве может жизнь в Прайде заменить жизнь с братьями. А для мамы я взрослая уже. Тем более, новые земли стали мне интересны...
Брат так же, как и она сама, не стал бурно радоваться их встрече. Но Эктели знала, что Цуки рад не меньше её. Львица подошла к брату и потёрлась носом об его шею.
Рада, что мы встретились. Ты одиночка? А Рик?

0

6

После небольшого объяснения Эктели подошла к нему и потерлась носом. В свою очередь Цуки сделал тоже самое. Он знал, что сестра рада видеть его так же, как и он ее.
Рада, что мы встретились. Ты одиночка? А Рик?
Хе, понятное дело, что ты начнешь разговор с расспросов. Собственно, это неудивительно. Ушла из прайда? Похвально. Что ж, теперь я знаю, что и здесь не буду одинок.
-Да, решил быть одиночкой. О вступлении в прайд даже не умаю, за это время уж очень полюбил свободу, - А Рикоду... Я пару раз видел его в прайде, но заговорить не было возможности. Думаю, он не знает, что мы тут.
Цуки и раньше замечал, что он может общаться более открыто только с родными и близкими. Просто потому, что доверяет им, как никому другому.
-Ну а ты, сестра? Тоже одиночка? Не пахнешь прайдом.

0

7

Поня-атно... - протянула львица, услышав первую реплику брата.- Замечал, что Рик зачастую принимает решения, кторые бы не принял ты? Впрочем, это нормально для братьев... - она ухмыльнулась.
Так я и знала, что Цуки не изменится. А впрочем, сколько времени прошло с нашего расставания? Месяц? Достаточно много. Надеюсь, я потом смогу увидеть Рика.
Ну а ты, сестра? Тоже одиночка? Не пахнешь прайдом.
Что же, Цуки, нос тебя никогда не подводил. Я действительно решила не вступать в прайд. Мне хватило нашего. Ещё не известно, какие тут законы. Вдруг потом придётся расстаться со своими детьми?
По мне, так лучше жить временно одной, чем в неизвестности... - подумалось ей, а вслух Экта сказала, вернее, спросила - Почему ты выбрал жизнь одиночки? Хотя я знаю, можешь не отвечать...
У них с Цуки всегда были схожие взгляды на жизнь.

0

8

Когда Эктели сказала, что ей хватило их прайда, Цуки согласно кивнул. Он тоже считал, что тут могут быть похожие законы. Да и вообще, чем меньше самцов в прайде, тем лучше. А то подумают еще, что одиночка решил вступить в прайд и захватить власть... Потом, когда сестра заговорила о детях, лев подумал о своих собственных, с которыми ему пришлось расстаться. И как король объяснит им, почему они растут без отца? Как и многие другие, если говорить честно. С другой стороны, Тэнси могла бы пойти с ним, но для львят это могло означать смерть. Может быть, когда дети подрастут, они тоже отправятся путешествовать и найдут эти земли.
- Почему ты выбрал жизнь одиночки? Хотя я знаю, можешь не отвечать...
Цуки на это только улыбнулся. Да и кажется, он уже ответил на этот вопрос.... Хотя может и нет.
-Что думаешь делать дальше?
То, что мы встретились не означает, что теперь мы снова будем вместе. Взрослые, как-никак. У каждого своя судьба.

0

9

А ведь ему пришлось расстаться со своими детьми... - Вспомнила Эктели Тэнси, львицу Цуки, маму его детей. И несколько маленьких, пушистых комочков...
Какой же жестокий был у них прайд! Заставляли разлучаться с семьёй, детьми, любимыми... Лично для Экты это было бы сущим кошмаром. Раздумья прервал голос брата:
Что думаешь делать дальше?
Я? - зачем - то перспросила Осок5а и переступила с лапы на лапу. - Не знаю, пока раздумываю. Думаю, начала стоит повнимательней итзучить места, где живёшь, обустроиться... А потом я хотела бы завести свою семью. Ведь иметь детей - так прекрасно...
Хорошо, что здесь у меня есть близкий, кому можно доверить такие разговоры... - А ты, Цуки?

0

10

- Не знаю, пока раздумываю. Думаю, начала стоит повнимательней итзучить места, где живёшь, обустроиться... А потом я хотела бы завести свою семью. Ведь иметь детей - так прекрасно...
Да, прекрасно...
Цуки не успел как следует подумать над словами сестры, потому что она задала встречный и вполне логичный вопрос:
- А ты, Цуки?
-Думаю, буду приглядываться к прайду, - спокойно ответил лев, полностью доверяя Эктели. - там вроде как неплохие львы, заручиться их поддержкой не будет лишним...
В отличие от сестры Цуки не думал о создании семьи. И даже дело не в том, что у него били и львица и дети. Просто лев считал, что сейчас не время. Одиночкам тяжело, приходится спать одним, зачастую под открытым небом.
-Да, семья - это здорово, - задумчиво сказал Цуки

0

11

Думаю, буду приглядываться к прайду, там вроде как неплохие львы, заручиться их поддержкой не будет лишним... - ответил Цуки на вопрос Эктели. Что же, любимый брат всегда полагался не только на себя. Ну что же, это было правильно. Сама Экта в любых вопросах полагалась только на своё мнение. И это, пожалуй, было самым крупным её недостатком.
Понятно, - ухмыльнулась львица. - А я не буду пока особо общаться с Прайдом. Только заведу пару знакомых, да и всё...
Да, семья - это здорово. - задумчивость, с лёгкостью услышанная в голосе брата, не удивила Эктели. Она с улыбкой взглянула на Цуки.
Братик, я была очень рада тебя видеть, очень хорошо, что мы с тобой встретились. По крайней мере, буду знать, что у тебя и Рика всё хорошо. Но мне пора. Ведь нужно ещё поискать место для ночлега...
Осока лизнула брата в щёку и, попрощавшись, направилась к реке.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Неожиданность |Цуки, Эктели|