Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Встреча с последствиями [Шайка, Цуки]

Встреча с последствиями [Шайка, Цуки]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Время: неделя-две назад.
Место: саванна.
Время в отыгрыше: день.
Краткое описание: итак, первая встреча Цуки и Шайки. Как они поведут себя, что они будут делать, как будут позже относится друг к другу - всё зависит от отыгрыша и фантазии игроков)

0

2

Цуки лежал возле большого камня, положив голову на лапы. Он недавно завершил удачную охоту, поэтому сейчас хотел отдохнуть. Он смотрел на траву, создавалось впечатление, что лев спал или собирается заснуть. Но нет, Цуки просто размышлял обо всем, что с ним уже успело произойти. О новых знакомых и встречах, о прайде... Прайд. Само это слово навивало не очень хорошие воспоминания. Лев никогда не забудет этого ужасного закона - вырос, уходи из прайда.
Интересно, какие тут законы? К одиночкам относятся вроде как нормально, надо будет познакомиться с королем, по нему можно судить о состоянии прайда.
Цуки действительно считал, что король прайда - его лицо. Собственно, как управляешь, так к тебе и относятся. Лев неожиданно подумал, что будь он сыном короля в своем прайде, ему не пришлось бы уходить. Стал бы наследником, и была бы у него скучная королевская жизнь. Полная ответственности и занятости.

0

3

Подросток спокойно шла по саванне. Она только что повидала своих друзей-гиен, сходила на водопой, чтобы убрать запах слоновьего кладбища и с чистой совестью шла обратно в прайд.
Шайка немного замедлила шаг, увидев лежавшего возле камня льва. Наверняка он спал. Этого льва подросток никогда не видела. Значит, он не из прайда Муфасы. Хотя, он мог быть либо новеньким, либо Шай его просто никогда не замечала.
Львица неторопливо подошла ближе и увидела, что лев вовсе не спит. Глаза его были открыты и смотрели вниз, на траву.
Шайка решила ничего не говорить, а подождать, пока незнакомец что-нибудь скажет.
Должен же он хоть как то отреагировать на появления кого-то незнакомого!

Отредактировано Шайка (17 Окт 2010 20:24:26)

0

4

Когда лев приподнял голову, то увидел рядом с собой львицу-подростка. Та молчала, что лев оценил. Обычно, когда звери видят его, начинают здороваться и расспрашивать кто он такой. А тут совсем другое. Но Цуки тоже был не прост. Нос говорил ему, что незнакомка из прайда. Цуки хотел что-то сказать, но не умел первым начинать разговор. Хотел показать, что не против компании, но не мог. Глаза его были холодными, как всегда, а внешний вид - безразличный ко всему. К тому же, лев привык не доверять первому встречному. Хоть эта львица из прайда, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся... Лев зевнул и снова положил голову на лапы. Морда была повернута к незнакомке. Однако, такая тишина может начать и раздражать. Особенно, когда рядом с тобой кто-то незнакомый, просто стоящий.
-Думаю, ты подошла так близко не для того, чтобы просто стоять над душой, - спокойно и несколько холодно сказал наконец Цуки.

0

5

Шайка усмехнулась про себя. Этот лев странно себя вёл. Странно для льва из прайда, следовательно - он был одиночкой.
-Ты прав. Я подошла не просто так. Я спокойно шла, наткнулась на тебя взглядом, вспомнила, что никогда тебя не видела, подумала, что ты одиночка, и хотела убедиться, верно ли последнее предположение. Я оказалась права - ты одиночка. А ещё ты не любишь дружелюбно общаться с окружающими, - последнюю фразу львица не спрашивала, а говорила прямо.
Говорят, многое можно узнать о незнакомце по первой его фразе. Так же и тут - спокойные слова, произнесённые холодным тоном выдали во льве его принадлежность, манеру общения и замкнутость.

0

6

Лев усмехнулся про села и сел, обвив хвостом лапы. Разговор принимал новый оборот. Для подростка она была довольно сообразительной. Хотя, то, что Цуки одиночка можно было определить по запаху. Даже если бы он был новичком, запах закрепился бы.
-Я привык не доверять первому встречному, - сказал Цуки. - А ты, как я понимаю, из прайда.
Раз уж она определила, кто он, то и льву тоже надо было это сказать. Льву уже стало интересно общаться с этой львицей. Она не прыгала, не визжала, не болтала. Была сдержана и спокойна. Это нельзя было не оценить. Цуки зевнул. Все равно он не умел держать разговор с теми, кого не знал. Хотя поговорить хотел и в душе был рад, что эта львица на него наткнулась.
Хотя бы не стала спрашивать имя...

0

7

Подросток с интересом слушала незнакомца. Он не доверяет первому встречному. Это понятно. Мало ли что этот "первый встречный" задумал? А на слова льва о принадлежности к прайду Шайка громко фыркнула.
Неужели я так похожа на львицу из прайда? Разве что по запаху.. А так - худая, окрас шерсти чуть темноват, будто шерсть пыльная. Я скорее похожа на изголодавшую одиночку с запахом прайда. Хорошо, что он гиен не почуял..
-Я формально живу в прайде, - констатировала Шай, словно бы говоря: "А реально я живу не в прайде: питаюсь не в прайде, общаюсь не в прайде.." Но это было не так. Питалась и общалась львица именно в прайде. Как же такая худая, с мизерной мышечной массой подросток сможет поймать себе хотя бы детёныша антилопы? Не говоря уже о нормальной пище. Да и того детёныша запросто могут другие львы отобрать. Или гиены - не посмотрят на дружбу, жрать-то всем хочется.
Так что Шайка решила снова подождать реакцию льва. Больно уж интересно.

0

8

-Я формально живу в прайде.
Ммм? Наверное, ей там не нравится, а уйти не может, потому что еще не готова...
Цуки не совсем понимал, что имеется в виду под словом "формально", но догадывался, что незнакомка сказала это не просто так. Если уж она хочет быть одиночкой, то пусть так и говорит. Лев потянулся.
-Вот как, - спокойно сказал он.
Лев говорил все лениво, несколько безразлично. В конце концов, это же его дело какие у нее отношения с прайдом. Может быть, у нее не сложились отношения с друзьями, а может и родители давят. Обычно подростки охотятся с родителями или наставниками. По крайней мере, так было у него в прайде. Лев посмотрел на незнакомку. Она была довольно странная. Худая, с малой долей мышц. Она тут явно не для охоты. Ну не верил лев, что такой подросток мог выйти на серьезную охоту.
И что дальше ей говорить? Мдааа...
-Наверное, тебе не по душе быть в прайде...
Последняя фраза была больше похожа на мысли вслух, чем на настоящую фразу. Но лев сказал именно то, что хотел сказать. Ему было все равно, как оценит это львица.

0

9

"Наверное, тебе не по душе жить в прайде..." Ещё бы! Жить среди львов - это не для Шайки. Львы не обращают на тебя ни малейшего внимания, прогоняют тебя отовсюду, запрещают дружить с гиенами. А гиены, кстати, в глазах Шай были в стократ лучше львов. Они приняли её, не смотря на то, что она львица, они дружат и общаются с ней. А львы из прайда просто презирают каждое существо, имевшее несчастье родиться гиеной. Такого Шайка не понимала.
-Не по душе.. А ты так говоришь, будто тебе нравится жизнь в прайде, хоть ты и одиночка, - с лёгким оттенком удивления сказала подросток.
Жизнь в прайде. С одной стороны - выгода, с другой стороны - большая невыгода.  С одной стороны - общение, друзья, много пищи, есть убежище над головой. А с другой стороны - некоторые обязательства, некоторые притеснения. Туда не ходи, этого не делай, ты ещё маленький.. А как вырастешь, могут за какой-нибудь глупый проступок изгнать. И живи как знаешь.
Жизнь среди гиен. Конечно, Шайкину жизнь среди гиен и "жизнью" назвать то нельзя. Но гиены обращаются со львицей лучше, чем жители прайда. Они заменяют ей даже семью. Правда, "жизнь среди гиен" тайная и "ночная" ибо за похождения на слоновье кладбище могут изгнать и подростка.
-А ты как живешь? - очнулась от своих размышлений Шайка.

0

10

-Не по душе.. А ты так говоришь, будто тебе нравится жизнь в прайде, хоть ты и одиночка
Цуки отрицательно качнул головой. Он думал о чем угодно, но не о таких мыслях со стороны подростка. Может, она так думает потому что и была подростком.
-Нет. Я никогда не вступлю в прайд. Мне нравится жить так, как я живу сейчас, - серьезно ответил лев. - Просто я иногда встречаю прайдовых львов. Ты первая, из всех кого я встречал, сказала, что тебе не по душе такая жизнь.
Надеюсь, я ясно выразил мысль. Думаю, она поймет. Что за странный подросток? Кто ее родители, чтобы дочь росла именно такой? Странный прайд...
В прайде Цуки никто никогда не жаловался на жизнь в прайде, если виной не были какие-то погодные факторы или вроде этого. Льву становилось все интересней. Вдруг незнакомка спросила о его жизни. Весьма справедливый и логичный вопрос, лев ждал его.
-Свободно, - начал объяснять Цуки, точно не зная, как рассказать о своей жизни. - Я предоставлен сам себе, сам решаю, что мне делать.
А зачем это ей? Хочет уйти в одиночки?

0

11

Шайка с интересом слушала льва и не перебивала его. То, что она первая, кому не по душе жизнь в прайде, она не удивилась. А предложение о жизни льва её просто восхитило.
-Хорошо тебе. Ты свободен, никаких правил, никаких обязательств, Хакуна Матата! - с ноткой восторга сообщила Шай, -Я бы тоже подалась в одиночки, но, увы - без прайда мне не выжить. Вряд ли я смогу прокормить себя.
И своих друзей тоже, - добавила "вторая Шайка". Это было частично правдой. Частенько львица незаметно уносила какой-нибудь большой кусок мяса на слоновье кладбище. Она не могла оставить своих друзей-гиен на голодную смерть (пояснение: пищу она приносила только своим друзьям, а не всем гиенам сразу).
-Кстати, - протянула подросток, -Не в моих это правилах, но, может, представимся друг другу? А то разговариваем и не знаем, как обращаться. Я - Шайка.

0

12

Кажется, подростку понравились слова Цуки, она говорила с неким восторгом. Был упомянут закон "Хакуна Матата", но лев не признавал его. Более того, не понимал, кто может жить, ни о чем не думая. Особенно львы, у которых добыча не растет под ногами. Тут неожиданно львица представилась. Объяснила, что там будет легче общаться. Что ж, Цуки уже оценил ее манеру поведения, она ему нравилась. Поэтому не видел ничего такого в том, чтобы тоже назвать свое имя.
-Я Цуки. Думаю, так и правда будет легче разговаривать.
То, что лев дополнял фразы, а не просто отвечал на вопросы говорило о том, что он не против компании этой львицы. На минуту задумался, может ли все это перерасти в дружбу? Посмотрим. Лев не умел завязывать дружбу, решив предоставить это Шайке. Если захочет, то подружится.
И все равно она странная...
-А почему ты считаешь, что не сможешь себя прокормить?
Цуки это больше спросил из вежливости, чем из интереса. Он понимал, что львице бы чуть-чуть набрать веса и все было бы отлично. Она вряд ли сможет поймать крупную добычу, но при желании и тренировках все возможно. Ведь Цуки - тоже не из мускулистых и сильных самцов. Ему приходится охотиться много раз и съедать столько, пока не почувствует насыщения.

0

13

Глупый на взгляд львицы вопрос. И очень странный. Любой, кто посмотрит на Шайку сможет легко дать ответ. Худоба и небольшие размеры, немного слабоватые лапы.. Да с таким телосложением Шайка даже детёныша антилопы не поймает! Что тут непонятного?
-Ну, возможно, потому что я не смогу поймать добычу, - уклончиво ответила подросток.
-Ты знаешь, Цуки, я первый раз встретила взрослого льва, с которым можно нормально общаться. Спасибо тебе.
Это было правдой. Обычно взрослые либо прогоняли малолетнюю шпану, либо вообще не обращали на неё внимания. И Шайка привыкла. Но ей всё равно недоставало общения со львами - не малышнёй, а со своими ровесниками, или со взрослыми. Гиены - одно, гиены были ей лучшими друзьями, но Шайка всё равно от них отличалась и её нужно было общество подобных ей - львов. И теперь загадочный лев-одиночка по имени Цуки смог подарит Шай это общество. Эту теплоту и радость общения, которые львица так долго ждала и не могла нигде найти. Разве это не стоило благодарности?!

0

14

Цуки ожидал уклончивого ответа о поводу охоты, но никак не ожидал благодарности. Шайка была рада, что он с ней разговаривал. А лев не видел в этом ничего особенного. Если бы львица не была такой рассудительной и сдержанной, то Цуки и не стал бы с ней разговаривать. Лев встал и неторопливо обойдя подростка, сел на место. Потом немного подумал и сказал.
-Тебе просто надо тренироваться и у тебя все получится.
Цуки спрашивал себя, почему он столь внимателен к этой особе? Почему так много говорит? Почему дает советы? ев подумал о детях. Они, наверное, уже подростки. Такие же, как Шайка. Было ли это родительским долгом? Нет. Цуки не считал Шайку своим львенком, но не мог просто так развернуться и уйти. А на счет благодарности...
-А мне очень интересно говорить с тобой, Шайка.
Это было правдой. Цуки не стал еще один раз напоминать о том, что львица еще подросток, потому и опустил это слово в ответе.

0

15

Шайка чуть заметно улыбнулась. Надо же, кому то из "взрослых" интересно с ней общаться. Это настоящая сенсация. А что насчёт тренировок.. Может, они и помогут. Надо попробовать последовать совету Цуки.
-Пожалуй, ты прав. Стоит потренироваться. Всё равно когда-нибудь вырасту и придётся ходить вместе со всеми на охоту, - задумчиво проговорила львица. Шайка посмотрела на солнце - оно было высоко в небе. Но львицы не было в прайде с вечера и приёмная семья могла забеспокоиться.
Хотя.. Разве они будут обо МНЕ беспокоиться? Это просто смешно. Я для них обуза, от которой пока нельзя избавиться. Ну ничего. Пройдёт время, и они пожалеют, что так обращались со мной.
Подросток встала и, внимательно посмотрев на льва, сказала:
Мне уже пора идти. Но я хочу сказать, что за это короткое время ты стал мне другом, которому можно доверять. Я надеюсь, мы ещё встретимся.

0

16

Цуки внутренне был рад, что хоть кому-то помог советом. Но еще зависит все от того, воспользуется ли Шайка им. Что-то подсказывало льву, что так оно и будет. Но время все идет, Цуки, может, и некуда было торопиться, а вот подросток сказала, что ей уже пора бежать.
Прайд, что с него возьмешь... уже успел стать другом? Отлично, еще новая знакомая в копилке.
И этому лев тоже был рад. Может, с ним еще не все потеряно и он не утратил дара речи. Если будет действовать смелее, то может и найдет себе друзей. Цуки чуть склонил голову.
-Удачи тебе. Я рад, что мы подружились.
Глаза льва несколько потеплели, взгляд изменился. Раз уж львица так сказала (а Цуки посчитал, что врать ей сейчас невыгодно), то надо и менять отношение к ней.
Ладно, посмотрим, что будет дальше

0

17

ОФФ: ну что, закрываем тему? Вроде бы уже определились)

0

18

Ага, закрываем)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Встреча с последствиями [Шайка, Цуки]