Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Братья (Сид, Даршан)

Братья (Сид, Даршан)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Время: Два-три дня назад.
Погода: Полдень, самый разгар жары.
Место действия: Речушка между холмами.

0

2

Белый лев бродил по местности, чтобы найти место для отдыха. Иногда, в самом разгаре дня, льву хотелось просто отдохнуть от всех и побыть одному. Ну а что в этом такого? Наверное не он один такой.
Как же кости ломит. Сейчас бы завалиться куда - нибудь и просто отдохнуть. Устал уже все время строить из себя грозного льва. Хотя - без этого никак.
Сид шел в сторону речки, которая находилась между холмами. Там лев был только один раз, но ему захотелось вернуться сюда снова. Было довольно жарко и хотелось освежиться. Подойдя к реке, Сид осмотрелся по сторонам и убедившись, что рядом нет никакой опасности - начал пить.
Вот так бы сразу! Теперь бы только отдохнуть и все будет просто замечательно.
Лев прошел несколько шагов от реки, в сторону небольшого кустарника и развалился там. Иногда дул прохладный ветер и это очень нравилось Сиду, ведь в такую жару только ветер и вода для тебя становятся друзьями. Сид потянулся и стал осматриваться по сторонам.

0

3

-

Отредактировано Даршан (7 Ноя 2010 19:03:14)

0

4

Лев, вывалив сухой язык, приподнял косматую голову, пытаясь уловить хоть легкий ветерок. Но, увы, надежды охладиться не предвиделось еще в течении нескольких часов, пока Саванна не остынет от солнца. Единственным выходом было разве что с головой окунуться в речку. С сомнением поглядев на тучных бегемотов, занявших все пространство у берега, Даршан отбросил эту глупую идею.
С ненавистью зыркнув на застывший солнечный диск, лев глухо рыкнул и побрел вдоль русла реки, выиискивая свободное место. Жара подавляла все мысли и желания за исключением одного - найти прохладное место и заснуть. Обреченный на ленивое ничегонеделанье, Даршан представлял себе, как, напившись прохладной воды, завалится на бок в тени раскидистой акации и заснет...
Наконец, ему удалось найти участок водопоя, в котором вода не была взбаломучена буйволами и бегемотами. Нагнувшись ниже, Даршан сделал несколько жадных глотков. Нося роскошную густую гриву, сейчас он завидовал львицам и молодым львам, которым не было знакомо это жуткое душашее ощущение на шее. Копытные, встревоженные его присутствием, злобно насупились, замычали. Даршан, раздраженно пожав плечами, отпрянул. Уж очень ему не хотелось сейчас выяснять с ними отношения. Тая в груди раскатистый рык, он пошел прочь от речушки, в сторону более-менее густой травы.
Тут, едва Даршан принялся оценивающе осматривать окрестности, дунул легкий ветерок, вороша его гриву. Донесся слабый львиный запах. Самец вскинул морду, делая еще несколько шагов вперед...
Сид!..
Запах этого льва он бы не спутал ни с чьим другим. Как же как же, младший братец. Задиристый белый самец, которого Даршан помнил еще львенком. Лев громко рыкнул, привлекая к себе внимание.

0

5

Сид, развалившись на горячей земле, уже хотел задремать, как начал слышать, что звери почему - то начали "беситься". Хотя, лев знал, что они сами по себе какие - то...не очень уж и нормальные. На морде появилась ухмылка, которая сразу сменилась нейтральностью и пофигизмом. Дунул слабый ветерок и в нос ударил знакомый запах. Правда у Сида плохо получилось распознать его, но что - то знакомое - это сто процентов. В ушах раздался рык, который издавал взрослый лев.
-Даршан?! да не может этого быть! Сид поднялся с земли и начал осматриваться по сторонам. Вдалеке, виднелся силуэт льва, но Сид все еще не мог поверить своим ушам и своим мыслям.
-Да не может этого быть. Как он здесь оказался? Хотя...сейчас все может быть.
Сид направился медленным шагом в сторону видневшегося силуэта и все время размышлял.
-А что, если это правда он? Что я ему скажу? Как вообще его принимать? Какая - то фигня в голове крутится.

0

6

Много времени прошло с тех пор, как Даршан покинул родной прайд, оставив там мать, сестру и своего брата-подростка. Остаться сам он не имел права - все львы, достигшие двух лет, обязаны были уйти прочь, чтобы найти свое собственное место в этой жизни. Признаться, Даршан и не мог надеяться, что когда-нибудь снова встретит Сида. Мало ли, куда тот мог пойти, достигнув зрелости.
Рыкнув еще раз, но уже тише, лев двинулся вперед легкой рысцой. У него никак не укладывалось в голове, что судьба свела их вместе - подумать только, спустя столько лет! Последнее расстояние, разделявшее их, Даршан преодолел почти бегом, остановившись совсем рядом с Сидом. Тот, казалось, был живым воплощением ушедшего беззаботного времени, когда два брата еще весело играли друг с другом, и для них не существовало больше никого вокруг, кроме матери и сестры. Возможно, отцы у них были разные, за это Даршан поручиться не мог, но матери, матери-то были одни!
-Здравствуй, Сид,- Даршан заметил растерянность в глазах брата и остановил просящееся объятие на полпути, неверяще принюхиваясь, -Ведь это ты?
Сомнений, конечно, уже не оставалось, но Даршан все еще не мог поверить в эту встречу.

Отредактировано Даршан (7 Ноя 2010 20:20:14)

0

7

Сид смотрел, как лев направлялся рысцой в его сторону и растерянность становилась все больше и больше.  Хотя, с другой стороны - радость переполняла льва, ведь он через несколько мгновений посмотрит своему брату в глаза и увидит его, как он изменился, каким стал. Ведь времени прошло не мало. Честно сказать - Сид уже начал забывать про свою прошлую жизнь, ведь от нее ничего не осталось. Ни матери, ни сестры, но все ещё не укладывалось в голове, что они с братом нашли друг друга.
-Здравствуй, Сид - Сид узнал этот голос. Голос, который его частенько доставал, который немного изменился и стал грубее, но это тот голос.
-Ведь это ты? Сид больше не мог сдерживать эмоции, которые переполняли его и накинулся на брата, повалив его на землю.
-Даршан! Как же долго я не видел твою морду. Сид начал смеяться и вспомнил детство. Как они вместе резвились и были не разлей вода. Да, как и все братья, доставали друг друга, но это было нормальным и никто не держал обиды. Но сейчас Сид заметил явные изменения в своем брате: возмужал, стал сильнее, выше.
Конечно он старее меня.В своих мыслях, Сид любил поиздеваться над братом. Лев начал смеяться, чего давно уже не делал. Их одинаковые морды говорили сами за себя - братья и ничего с этим не сделаешь.

0

8

-Даршан! Как же долго я не видел твою морду!
Чувства, переполнявшие Сида, захлестнули и самого Даршана, когда тот оказался на земле, прижатый крупным телом своего брата. Их морды и телосложение были так похожи, что, возможно, посторонний наблюдатель не смог бы их различить, если бы не разнящиеся оттенки шерсти - светло-песочный и молочно белый. Даршан, потеревшись щекой о гриву брата, обхватил того лапами за широкие плечи, толкая в бок. Наверное, со стороны было забавно наблюдать за двумя взрослыми львами, играющими у водопоя, словно котята.
-Наглая белая шкура! Как же ты здесь оказался?
Даршан засмеялся, краем сознания отмечая, как вырос его младший неугомонный братишка. Пушок на его шее с годами превратился в настоящую гриву, а габариты увеличились почти втрое. Подумать только, раньше Даршан без труда мог скинуть Сида с себя, а теперь поди-ка, попробуй сдвинуть такую тушу.
И, конечно же, не заставил себя ждать самый волнующий вопрос, когда первый восторг уже чуть-чуть поутих, -Как мама, что с сестрой?

Отредактировано Даршан (7 Ноя 2010 20:57:58)

0

9

И вот снова эти глупые игры, как в детстве. Словно ничего не изменилось и все осталось прежним. Правда немного габариты львов изменились, да и играли они уже не в пещере, как раньше. Все - таки, приятно вспомнить детство и порезвиться, как маленький.
-Наглая белая шкура! Как же ты здесь оказался?
С этими словами, Сид начал смеяться еще больше. Даже сейчас Даршан называет его так же, как и в детстве. Сид лапой потрепал гриву своего брата и уставился на него.
-Я всегда был наглой, белой шкурой! А ты противным ворчуном. - улыбка и радость не покидали Сида, ведь теперь, рядом с ним есть родной лев, с которым можно поделиться своим горем и своей радостью. -Точно так же, как и ты. Просто искал свое место в жизни и нашел его тут. А ты, я смотрю, долго плутал по земле.
Как мама, что с сестрой?
Эмоции захлестывали, но радость иногда сменяет грусть и сейчас, после такого вопроса, так и случилось. По морде Сида можно было понять, что не все гладко.
-Мама умерла. Сестра? После жизни "Одиночек" она ушла жить в прайд, но её льва убили и она вернулась ко мне с маленьким львенком. По своей дурости я пошел на следующий день на охоту, но вернувшись - увидел сестру и львенка мертвыми. Все - таки, убийц я нашел и отомстил...но это не вернет никого.
Сид опустил голову, но оптом перевел взгляд куда - то в сторону.
- Какие вообще у тебя планы на жизнь? Сид решил больше не грузить своего брата прошлым и подумал, что надо бы ему поднять настроение.

0

10

[u]-Точно так же, как и ты. Просто искал свое место в жизни и нашел его тут. А ты, я смотрю, долго плутал по земле.
Сид как в воду глядел, произнося эти слова. Даршан действительно долгое время не мог найти себе пристанища. А обретя его, сразу же потерял, и был вновь вынужден продолжать поиски.
-Мама умерла. Сестра? После жизни "Одиночек" она ушла жить в прайд, но её льва убили и она вернулась ко мне с маленьким львенком. По своей дурости я пошел на следующий день на охоту, но вернувшись - увидел сестру и львенка мертвыми. Все - таки, убийц я нашел и отомстил...но это не вернет никого.
Услышав такие известия о своих родных, Даршан тяжело вздохнул. Нет, он не чувствовал ярости или гнева, желания отомстить. Мать умерла своей смертью, а то, что случилось с сестрой и ее детенышем, произошло слишком давно, чтобы пытаться что-то изменить. Хотя Даршан и чувствовал свою вину за ее смерть, еще больше он чувствовал себя виноватым перед Сидом, которому в одиночку пришлось перенести эту трагедию.
- Какие вообще у тебя планы на жизнь?
А этот вопрос по-настоящему заставил Даршана задуматься. В приоритете, конечно же, стояло создание семьи. Найти львицу, завести потомство... Но внутренне лев тяготел еще к одному - он хотел создать свой прайд, оберегать его членов, нести ответственность за их жизни. Он хотел, чтобы все его близкие были рядом и он мог бы защищать их, чтобы ему никогда больше не пришлось уходить вслед за закатным солнцем. Постоянство - вот то, чего Даршан желал всем сердцем.
-Да я и сам еще не знаю...- уклончиво ответил Даршан. Он не стал говорить о своей мечте Сиду не потому, что хотел от него что-то скрыть, после такой разлуки кривить сердцем было невозможно. Скорее всего, лев еще и сам не определился, готов ли он принять на себя такое бремя, -Я ничего не планирую, но, возможно, скоро я найду хорошенькую львицу и... Обзаведусь настоящей семьей.
Даршан рассмеялся, а затем затих, как-то по-особому заглянув Сиду в глаза, -Семья, понимаешь, брат? Настоящая. Я больше не готов терять близких, не готов с ними расставаться.

0

11

Конечно, не легко было перенести историю про мать и сестру, но ничего уже не сделаешь. Нужно двигаться дальше и не оглядываться назад. Хотя, вспомнить родных иногда полезно. Ведь только они тебя знаю с ног до головы и роднее них никого нет.
Каждый раз, когда Сид смотрел на брата, было ощущение, что он смотрит на свое отражение в воде - точно такое же, но немного другое. Да, хоть разница в возрасте у братьев была не маленькая, но это нельзя было заметить. Слишком уж они были похожи.
-Я ничего не планирую, но, возможно, скоро я найду хорошенькую львицу и... Обзаведусь настоящей семьей.
В голове у Сида сразу появились картинки из их детства: маленькие львята, которые баззаботно играют и родители, которые никак не могут насмотреться на своих детей. Да, Сиду тоже этого сейчас хотелось, но с другой стороны - Сид не хотел, чтобы его семья шаталась по саванне и каждый день боролась за жизнь. Только одному можно прожить одиночкой, но не семьей.
Семья, понимаешь, брат? Настоящая. Я больше не готов терять близких, не готов с ними расставаться. СИда эти слова задели, ведь каждый лев мечтает о семье и наследниках. Сид положил правую лапу на плечо Даршана и посмотрел ему в глаза.
-Конечно понимаю. И в очередной раз убеждаюсь, что мы с тобой очень похожи.
Но как и все младшие братья, Сид всегда любил "подкалывать" своего брата, от чего не отказался и сейчас.
-А тут такие самочки есть. Так что - ты не зря сюда заглянул. Сид начал смеяться, ведь "подкалывать" брата он любил всегда и это безценно.

0

12

-Конечно понимаю. И в очередной раз убеждаюсь, что мы с тобой очень похожи.
Даршан с улыбкой взглянул на Сида. Он благодарил судьбу за то, что та столкнула его с братом. В конце концов, с кем еще удастся так поговорить, ничего не тая?
-А тут такие самочки есть. Так что - ты не зря сюда заглянул.
Сид засмеялся, и в его взгляде Даршан уловил лукавство. Ну как на него можно было сердиться? Лев широко улыбнулся, игриво подтолкнув брата тыльной стороной лапы, -Мал еще, о таких вещах рассуждать!
Затем Даршан отскочил и, обойдя Сида кругом, легкой рысью бросился в сторону водопоя. Жара уже почти перестала ощущаться, и лев чувствовал ветер, треплющий гриву, приятно охлаждающий разгоряченное тело.

0

13

Мал еще, о таких вещах рассуждать!Сид засмеялся и вспомнил про Нэт. Вот кто из нас еще мал.
-А ты стар уже про такие вещи слушать. Сил, как самый настоящий младший брат, показал Даршану язык, потому что еще с детства помнил - против его языка еще никто не устоял.
Даршан побежал в сторону водопоя. Сид предполагал, что просто попить воды и освежиться, но хотелось порезвиться как и раньше: погонять антилоп или зебр.
Лев направился за братом иногда обгоняя его.
-Ну что, братишка, давай как и раньше: кто быстрее - тому все самое лучшее. В этот раз я тебя обгоню. Да, определенно Сид любил издеваться над своим братом, но это было чисто по - братски и ничего более. Ветер бил в морду, разгоняя гриву по телу, уже было не так жарко и уже чувство одиночества и ненадобности куда - то испарилось. Теперь Сид знал, что сто процентов есть кто - то, кому он будет нужен и никогда не будет мешать.

0

14

Возможно, на этом стоит закончить? Если мне придется писать пост про прощание, я не выдержу и расплачусь  :D

0

15

Даршан
да, тогда закончим :D

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Братья (Сид, Даршан)