Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » спасибо за знакомство (Бренди и Гера)

спасибо за знакомство (Бренди и Гера)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

место:
за пределами земель прайда. выступ, внизу раскидывается саванновый лес.
обстоятельства:
примерно пять месяцев назад, как раз тогда когда ни лев и ни львица не бывали в саванне. их первая встреча -знакомство.
время:
вечереет.

Отредактировано Brandy (28 Янв 2011 19:20:38)

0

2

Вот очередной день подошел к концу. Лапы уже не ныли как по началу, из-за большой нагрузки. Ведь изо дня в день, лев перемещался из одного места в другое . В поисках новых неизвестных ему вещей , а может и зверей. Обычно хоть одну маленькую незначимую вещь он встречал за один день, но сегодняшний день нечем не отличился. Даже можно сказать бестолковый. Передвигаясь в небольших зарослях впереди виднелся просвет. Не пытаясь ускорить шаг или наоборот идти медленнее , широкими привычными для себя шагами Бренди взглядом обычного хищника смотрел вперед. Во взгляде не было никаких искр или ещё чего-то, он был немного потерянным в какой-то степени усталым. Наконец протиснувшись сквозь двух колючих кустарников, Бренди вышел на небольшой выступ. Подойдя к самому краю и лапой нечаянно столкнув маленький камешек вниз по спуску, темный вздохнул полной грудью.  Этот склон был подходящий для того чтобы заночевать, хотя спокойно можно было бы продолжить путь и ночью. Но Бренди предпочел хоть пару часиков , но поспать.
Склон был довольно широким,  смотря вниз лев мог наблюдать за ветвями саванного леса и тем что может там происходить. Спускаться же вниз было бы черевато, потому что даже небольших каменных «ступеней» не наблюдалось.  Вечерело , и это было видно по небу. Горизонт изливался разными теплыми красками, последними лучами солнца. А на небе уже «царствовал» полумесяц. Звезд ещё было не видно.
Ещё раз затянув в себя воздух , лев с легкостью выпустил его и развернувшись на пару шагов отдалился от выступа. Потоптавшись ещё пару минут на месте, он аккуратно лег на зеленую траву. Положив голову между передними лапами, лев стал смотреть вперед. На горизонт. «Думаю вряд ли эти окрестности населенны больших количеством хищников, и этот склон с той же вероятность никому не принадлежит. Поэтому ночь обещает быть скучной также как и день. И вообще пора заканчивать такую жизнь. Надо уже найти место по душе и засесть в нем надолго, что бы уже наверняка. » Улыбнувшись своим рассуждениям лев прикрыл глаза, но заснуть не удавалось.

Отредактировано Brandy (30 Янв 2011 16:25:26)

0

3

Гера, так же как и Бренди, устало передвигалась по зарослям джунглей к большому выступу. Чёрная самка уже довольно долго бродила по пустыне и другим малопригодным для жизни территориям. Молодая львица, теперь уже одиночка, путешествовала в поисках плодородных земель, чтобы обосноваться и создать собственный прайд.
"Уже скоро наступит ночь. Наконец-то смогу без опаски идти..." - облегчённо подумала чёрная воительница. Из-за необычного окраса, Гере было выгоднее передвигаться ночью, ну, или передвигаясь в лесистой местности, как сейчас. Увидев впереди открытую территорию, голубоглазая остановилась и прислушалась. Никак подозрительных звуков самка не уловила, но почувствовала посторонний запах. Гера принюхалась, вытянув голову, - "Лев, самец... Стоит ли выходить из укрытия?"
Хищница медлила, не зная, как будет правильней поступить. До этого момента она никогда не пересекалась с одинокими самцами. "Ладно, если что, я смогу убежать. Львам ведь, с их гривой, сложнее передвигаться в джунглях..." - подбадривая себя такими мыслями, Гера двинулась вперёд.
Она старалась издавать как можно больше звуков, чтобы незнакомец от неожиданности не напал. Выйдя из кустов, чёрная остановилась, с любопытством рассматривая отдыхающего льва. Бренди был весьма крупным представителем своего рода, и Гера отметила это, понимая, что сейчас враждовать не выгодно. "Было бы хорошо, если бы у меня в будущем был такой воин. Но сейчас не время. Я не смогу взять его с собой. Да и врятли он согласится, всё-таки, одиночка."

0

4

То что лев не мог заснуть начинало раздражать в первую очередь его самого.   Стал замечаться каждый шорох и прочие звуки на которые темный пытался не обращать внимания, только лишь бы уснуть и все. Уснул- проснулся, а уже утро , новый день и много чего ещё. Появляются заботы,    такие как «пора завтракать» или «где бы смочить горло». А пока не уснешь, нечего не изменится. Все что надо делать с утра, давно сделано, и остается только поспать.  Но похоже последнее случится ещё не скоро.
Уши чуть прижались к голове вслушиваясь в звуки за спиной. «Гости? Ну хоть какое-то разнообразие. Зато теперь не буду мучится и думать как бы побыстрее уснуть.» Выдохнув с небольшим хрипом воздух, хвост темного резким рывком перескочил на другое место, на морде появилась ухмылка. То что сзади кто-то стоял это было точно, об этом говорили шорохи травы, и дыхание зверя который явно пытался сделать так что бы его услышали.  А самое главное запах. Львица.  Она явно не хотела нарываться на неприятности, но кто знает что сегодня провернет этот лев ведь день был скучным.
«Зачем осторожничать? Я люблю неожиданности.» Открыв глаза, лев поднял голову. Глаза пробежались по саванному лесу, а потом поднялись на небо. Луна сияла во всю, а звезд в силу того что солнце село недавно было мало. 
-И тебе привет. Негромко произнес Бренди, но благодаря тишине это можно было услышать. В голосе присутствовала какая-то издевка.
Это было довольно странно что лев начал разговор первым, а то что он поздоровался даже не видя собеседника это вообще отдельная тема. Это я все к тому что темный никогда не славился разговорчивостью, а тут аж привет

Отредактировано Brandy (28 Янв 2011 17:46:26)

0

5

Бренди поднял голову и, не оборачиваясь, поприветствовал чёрную львицу. Губы Геры растянулись в полуулыбке. "Похоже, это означает, что знакомство будет дружелюбным." Самка подошла к незнакомцу уже более уверенно. Не спуская глаз с черногривого, хищница аккуратно села слева от него. Ночь уже вступила в свои права, позволив небу приобрести тёмно-синий цвет. "Долго задерживаться здесь с ним не буду. Мне ещё всю ночь идти... А куда я иду, собственно?" Прервав свои размышления, голубоглазая повернула мордашку к незнакомцу.
- Привет... - сделала небольшую паузу, - Меня зовут Гера, - раз уж лев решил первым поздороваться, то Гера решила, что ей не помешает представиться, - Я тебе не сильно помешала?
Воительница видела, что до её появления Бренди собирался отдохнуть, или уже спал.

Офф: Извиняюсь за такой короткий пост. Что-то ничего интересного в голову не лезет, а воду всегда стараюсь исключать из постов)

0

6

Офф: я без воды не умею х)
Наконец хищница подошла к Бренди и тот без всяких усилий или напряжений мог посмотреть на незнакомку. Чуть повернув голову в сторону львицы, темный осмотрел её и ещё раз улыбнулся. -Бренди. Очень приятно. Львица была какая-то на удивление слишком доброй, что не осталось без внимания льва. «Похожа на одиночку. Но для таких она слишком мила, тут точно не все чисто.» Бренди не любил лицемерие. Хотя в данной ситуации исправить нечего нельзя , просто нужно делать выводы с кем имеешь дело.
-Слава Айхею , нет.  Думал подремать, но не получилось, а тут ты. Поэтому думаю до утра тебе не составит труда, поддержать мою компанию…Опять растянув улыбку и несколько минут построив глаза голубоглазой львице, темный перевел взгляд на небо.

Отредактировано Brandy (28 Янв 2011 19:22:52)

0

7

Львица довольно мотнула хвостом и приподняла праву бровь.
- Ты так думаешь? А вот я собиралась всю ночь идти... Я путешествую, - сказать, куда она идёт, Гера не могла. Ведь она и сама не знала. "Может он согласится пойти со мной? Хотя, если он собирался спать..." Львица выжидающе смотрела в алые глаза крупного самца.
У неё не было постоянно дома уже очень долго. И мысли о доме, из которого её прогнали, заставляли львицу каждую ночь идти всё дальше от родных земель. Когда-нибудь она сможет создать свой собственный прайд, а сейчас ей приходиться просто выживать, не думая ни о ком, кроме себя.
Звезды уже начали появляться на ночном небе, а насекомые запели свою песню. "Хорошо, что внизу лесистая местность. Так будет безопаснее." Гера не была трусишкой, но и переоценивать свои силы тоже не имела привычки. Пока что у голубоглазой за время одиночной жизни не было стычек с другими кошками, но внутренне чёрная хищница была к ним готова. В её душе живёт воин. Это у неё с рождения. Возможно, этой львице суждено стать умелым полководцем, предводителем, не смотря на то, что она самка.

0

8

Все продолжая разглядывать на небе разные созвездия, а может даже и какие-то картины составленные из разных размеров звезд, лев усмехнулся как только расслышал слова львицы. Тон львицы был несколько не раздражим, а значит темный ей не надоедал, хотя с чего бы , она сама его нашла. Интонация напоминала больше какую-то беседу между знакомыми, один из которых пытался удержать своего собеседника, а тот в вежливой , но слегка издевательской форме говорил что ему нужно идти. Бренди же был тем кто пытался оставить своего друга поболтать.
-Путешествовать можно в любое время, сам по себе знаю...Рассудительно проговорил лев переводя взгляд на львицу.-Ночью принято отдыхать, от чего же столь красивая дама не может составить мне компанию до утра? Когда уже можно будет двинуться в путь с новыми силами. Темный наигранно улыбнулся все ещё смотря в голубые глаза хищницы. В них читалась какая-то озадаченность. И Бренди начинал делать выводы которые в голове было трудно сдержать.

Отредактировано Brandy (29 Янв 2011 19:04:48)

0

9

- Ночью принято отдыхать, от чего же столь красивая дама не может составить мне компанию до утра? Когда уже можно будет двинуться в путь с новыми силами.
В ответ Гера сдержанно засмеялась. Комплименты - это не то, чем можно взять эту хищницу цвета самой тёмной ночи.
- Вижу, тебе нравится говорить львицам приятные слова, даже если ты совсем не знаешь свою собеседницу, - полуулыбка на смоляных губах, которую самка решила подарить новому знакомому.
Воительница встала со своего места и двинулась к обрыву. Казалось, будто голубоглазая собирается прыгнуть вниз - так уверенно она шла к пропасти - но Гера просто решила более внимательно рассмотреть, что же там, внизу.
- Если ты уже заметил мою красоту, то должен был увидеть и то, на сколько эта красота темна, - опустила голову вниз, рассматривая вершины деревьев, скрытые в темноте. Но только не от взора львицы, которая прекрасно видела в темноте.
- Вот по этому ночью мне скрываться от посторонних гораздо проще... - выпрямилась и повернулась к Бренди. "Ночь только началась, я ещё успею двинуться в путь." - Я ночная хищница, предпочитаю именно это время суток, но... - ухмылка и блеск ледяных глаз, - Могу ненадолго составить тебе компанию.
Сделала небольшую паузу и села перед самцом.
- Значит, ты тоже одиночка. А ты куда направляешься? Или просто живёшь без конкретной цели на окрестных территориях? - молодой львице хотелось побольше узнать об этом черногривом. Он был дружелюбен и деликатен, по этому Гера сочла его довольно приятной личностью.

Отредактировано Гера (29 Янв 2011 19:32:20)

0

10

Услышав сдержанный смех львицы, темный чуть слышно фыркнул и сам улыбнулся  ложась на правый бок, растягиваясь во всю длину своего тела. «Так , этот способ отпадает. Похоже она не так проста как кажется. Ну оно и лучше…» Хищница начала говорить, а лев не шевелясь лишь слушал её. «В чем-то ты права, ведь нужно хоть как-то располагать к себе львиц.» Усмехнувшись своим словам, темный закатил глаза на небо, но на глаза попались светлячки. Они были такими крошечными и казалось что они нечего не боятся , хотя темный одной лапой мог бы их прихлопнуть. Насекомые привлекли внимание Бренди. Казалось что столь незаметное прибытие этих насекомых было кому либо безразлично, но похоже темный сегодня решил вернуться на пару лет назад и почувствовать себя львенком, который видя в любом существе свою добычу. Пока темный лежал без движения и лишь иногда вздыхая слушал голубоглазую.
Та уверенно прошла к выступу . «Что это ? Никак прыгать собралась?» Резко вернувшись в свое первоначально положение , темный настороженно стал наблюдать за Герой. Но та всего лишь то пыталась осмотреть то что находилось внизу,  и попытками на самоубийство даже не пахло. Чуть качнув головой, лев продолжал слушать Геру.
-Но с таким же успехом можно и передвигаться днем. Разве это не проще? Особенно когда ты львица, а не какой-то неповоротливый комок шерсти. Лев скептически повел плечами и решил что развивать эту тему бесполезно, раз уж темная согласилась на то чтобы хоть ненадолго посидеть со львом. Этого было достаточно чтобы заткнуть темного с его рассуждениями о путешествиях. Ведь сам то он имеет довольно таки большой опыт.
Львица седлала пару шагов и остановилась поодаль от Бренди сев напротив него. Сверкания её глаз и то как переливалась её шкурка под лучами солнца не давали покоя льву. Рассуждения голубоглазой были почти правдивыми и это заставило льва опять улыбнутся. -Живу без особой цели, ага. Сверкнув глазами, лев опять лег на правый бок, растянувшись. -Ну а вообще пытаюсь найти что-то интересное, что заставит мою противную душеньку задержаться...А если говорить серьезно, то сам незнаю что ищу.И это было самым ужасным, ведь если лев не разберется что ему нужно, то его странствования могу продолжатся до конца его дней.  «Да и умру я одиноким стариком не добившегося ничего в жизни.» Иронически подумал лев отведя взгляд куда-то в сторону.
-Ну а ты? Ты не похожа на какую-то стайную пташку.Лев опять улыбнулся и вытянув вперед левую лапу, перекатился на живот , подогнув правую лапу, а голову положив на землю между лапами.

Отредактировано Brandy (30 Янв 2011 16:36:30)

0

11

- Но с таким же успехом можно и передвигаться днем. Разве это не проще? Особенно когда ты львица, а не какой-то неповоротливый комок шерсти, - слова молодого самца снова заставили львицу мягко улыбнуться. "Неужели о себе так говоришь? С виду ты казался более гордым." Пока Брэнди рассказывал о своей жизни, об отсутствии какой-либо цели, Гера в свою очередь вспомнила свою цель. Хотя, разве эта воинственная кошка хоть раз забывала о своей мечте. Мечта. Да, скорее всего это можно назвать мечтой. Мечтой, к которой голубоглазая движется со всем упорством, которое в ней живёт.
- Ну а ты? Ты не похожа на какую-то стайную пташку,- был ли Брэнди прав? Скорее нет, чем да. Конечно, с виду не скажешь, что Гера жила и выросла в обществе львов. Она больше похожа на одиночку, которая думает только о себе. Половина этих слов является правдой. Львица действительно думает только о себе, своей цели, своём благополучии. А больше и думать то не о ком. Мать отреклась от своей дочери, со старшем братом всегда были на столько нейтральные отношения, что даже родственниками их назвать было бы несколько проблематично. Но к чему это все? Стая. Да, Гера была стайной пташкой, но не той, кто подчиняется, а той, кто подчиняет. Ухмыльнувшись, большая кошка прилегла, решив дать отдых усталым мышцам.
- Не суди по первому взгляду. Я путешествую не в поисках приключений... Не для того, чтобы жить одной. У меня есть цель... - сделала паузу и посмотрела на яркие звезды, как до этого ими любовался Брэнди, - Ты сказал - стая. Так вот, я собираюсь создать собственную... стаю, - решила не вдаваться в подробности. Мало ли, вдруг этот черногривый борец за добро и справедливость. Гера всегда фильтровала свою речь, говоря только то, что безопасно и выгодно говорить.

0

12

Львица легла недалеко от темного, на что у того возникла очередная тупая улыбка. Без причины. Он сегодня слишком много улыбался, это не показатель грозного льва Бренди. Приди в себя. Темный был слишком измучен сегодняшними походами по миру, и ему сейчас было плевать на то как его воспринимали окружающие, ему хотелось расслабиться. Дать волю своим эмоциям и не пытаться себя сдерживать ни в чем.
Слова хищница заинтересовали льва и тот поднял голову , с чуть нахмуренным взглядом он стал смотреть на неё и слушать. «Да у неё большие надежды на мир. Только для чего ей это все? От куда столько злобы? Не понятно.»Рассуждал лев параллельно слушая темную. На данный момент у льва , появилось очень много вопросов к Гере, но задавать их он не спешил. Слишком ярый интерес тоже несет отрицательное расположение со стороны новых знакомых, особенно от таких как эта львица. Хоть льву и хотелось вздохнуть полной грудью, он все же старался держать в себе некоторые эмоции, которые обычно и его самого выводят.
Усмехнувшись лев медленно помотал головой из стороны в сторону. -Ну и как продвигаются твои поиски? Пока я смотрю один боец включая тебя. Льву показалась идея львицы немного бредовой, поэтому он пытался её подколоть. Для чего ей весь этот геморрой? Находи себе льва и живи с ним спокойно, нет этой аж стаю подавай. Это как-то глупо, но ради интереса лев все равно собирался все разузнать.

0

13

Хитрая улыбка. Прикрыла глаза, опустив голову вниз, словно бы Брэнди был глупым котёнком, который просто не мог понять. Впрочем, примерно так голубоглазая сейчас и подумала.
- Не всё сразу... - мягко проговорила Гера, возвращая взгляд черногривому, - Появится второй, третий... Я уверенна, - её голос отдавал металлом. Львица дала ясно понять, что на подкол она не отреагировала.
- Если ты ищешь спокойной жизни в одиночестве... ну, или на пару с какой-нибудь львицей, то тебе не понять меня, - приподнялась, словно собираясь уйти в темноту ночи, как и думала до этого, - Мне не нужна спокойная оседлая жизнь, - равнодушно пожала плечами и снова подошла к краю утёса, будто не могла решить - уйти или остаться.
Почти никто не знал о планах Геры, поэтому, столкнувшись с тем, кто насмехается над её мыслями, ей стало не по себе. Её упрямство и целеустремлённость ясно говорили о том, что нужно стремится к желанному. "Когда я встану во главе прайда... Я бы хотела посмотреть на его морду..." - в душе усмешка, в голубых глазах сверкнул огонёк желания. Желания власти, к которой она решила прийти, будучи никем. Подняться из самого низа общества. Из ничего не значащей одиночки стать предводительницей сильных воинов, отряда, который бы всех устрашал. Возможно, это просто наивность юной самки, юношеский максимализм. Возможно. Но ведь именно из таких юных целеустремленных молодых хищников в последствии и вырастают мудрые предводители.

0

14

Львица явно не была настроена на какие-то приколы или усмешки. На что лев лишь дернул бровями. «Не совсем жизнерадостная особа.»Дальше темная перешла на личности, и начала приравнивать Бренди к каким-то откормленным львам у которых излюбленное занятие отлеживать бока рядом со свей семьей. Это не понравилось льву, и тот фыркнул, отведя взгляд в сторону.
-Допустим я не ищу такой жизни, как ты думаешь… А ведь в какой-то степени льву в некоторых ситуациях именно такой жизни и не хватало, но это не означает что он согласен на нее. Он лишь задумывался над этим, но это никогда не было его мечтой или желанием, просто очередная тема для обдумывания. Нечего более. А эта хищница уже по первым подколам начинает делать выводы , ни каким боком не относящиеся к темному. Ну чтож если бы он даже и дал свое согласие на то что бы состоять в её прайде, это былобы ещё то зрелище. Но ни в коем случае лев бы не дал возможности Гере управлять собой, он слишком горд. Он может сам себя унижать при постороних, но не давать возможности это делать им. Выполнять просьбы он только с радостью, но никак не приказы. В этом деле у него свои взгляды. Он делает все, только лишь если для него это будет выгодно , ну или если хорошо попросить.
-И я попытаюсь тебя понять, если ты мне расскажешь ради чего, тебе нужен этот прайд? Лев говорил не слишком громко, таким приятным и чуть раздраженным голосом. Ему начинало надоедать то что сколько времени уже темный провел с Герой, та до сих пор не дала понятия своей цели.

Отредактировано Brandy (6 Фев 2011 20:16:05)

0

15

- И я попытаюсь тебя понять, если ты мне расскажешь ради чего, тебе нужен этот прайд? - еле заметная ухмылка исказила губы хищницы, но та решила не показывать свои эмоции этому льву. Вдруг воспримет это как оскорбление. Лучше сейчас обойтись без стычек.
Лёгкая улыбка и самка повернулась к Брэнди, решив ответить на его любопытство.
- Я хочу власти. Хочу подчинять, убивать, - подняла правую бровь и лукаво прикрыла глаза, - Что бы каждый знал моё имя и... боялся меня, - полуулыбка, - Не так давно кое-что сильно изменило мою жизнь... И у меня появилась цель. Это личное, - она рассказала то, что будут знать все, если её мечта осуществиться. Гера не могла рассказать о своём погибшем брате, о мести, к которой стремится ещё больше, чем к управлению собственной армией. Если быть точным, армия - это то, с помощью чего львица хочет отомстить за гибель младшего брата.
Глаза горели огнём, но чёрная самка поспешно скрыла свои чувства, снова отворачиваясь от нового знакомого.
- Я знаю, что это будет сложно. Но... Я всеми силами стремлюсь к этому. Мне нужны сильные воины, в которых я бы могла быть уверенна, - грустные нотки в голосе сменились холодной уверенностью. Она не решалась предложить Брэнди сопровождать её, в голове Геры закрались сомнения, она так и не поняла, к чему стремится в этой жизни лев перед ней.

Отредактировано Гера (6 Фев 2011 20:49:13)

0

16

По просьбе темного, Гера начала рассказывать свою цель, мечту. От чего лев чуть не поперхнулся собственной слюной, когда в очередной раз пытался сглотнуть. «Господи Айхею, неужели она на столько обижена жизнью? Никогда мне не доводилось встречать таких помраченных львиц. А с виду она не такая уж и злая, хорошо играет, браво. Не любой бы смог строить из себя хорошую, мысля о плохом. Причем на столько хорошо. Я удивлен.» Бренди оставалось лишь слушать Геру, так как та не только не давала вставить слова, она просто с такими эмоциями выкладывала свои мысли что это очень сильно завораживало, лев не мог оторвать взгляд от хищницы. «Хотя если в её жизни произошли какие-то ужасные события, оставившие в её душе большой крест, я думаю сам бы поступил также. Завел такую мечту, и делал бы все чтобы она свершилась. Но так как в моей жизни пока все слава Айхею хорошо, я даже думать о таком не собираюсь. Хотя можно попробовать вступить в ряды этой львицы.» Лев уже отвел взгляд от Геры, так как самую главную часть её слов он уловил. 
Львица вновь отвернулась от Бренди, а тот уже и вовсе не был заинтересован, но услышав холод в её словах, он вновь нахмурился и стал смотреть ей в спину. Он по прежнему был удивлен тому что эта львица на столько темна, в плане души и мыслей.
-Заманчиво…Я бы мог помочь тебе с этим всем, но думаю что я пока не все увидел в мире, чтобы вступать в такую стаю. Может в будущем я бы задумался над этим, но пока мне это не нужно. Наконец высказался лев, и тихо вздохнув скрестил лапы и положил на них голову. «У меня нет таких причин, как у этой львицы. Мне пока не за что ненавидеть весь свет.»

0

17

Снова улыбнулась, но уже с какой-то насмешкой во взгляде.
- Что-то не припоминаю, чтобы я предлагала тебе идти рядом со мной, - посмотрела в глаза нового знакомого и разразилась громким несдержанным смехом. Сейчас Гера была больше похоже на какую-то стерву, или, если посмотреть внимательней, на актрису, которая за смехом скрывает свои истинные эмоции.
Да, чёрная львица не была рада словам этого сильного льва, но и, на самом деле, для огорчения у голубоглазой не было причин. Она ведь первый раз видит Бренди, по этому, от его слов Гере не должно быть ни холодно, ни жарко. Этот индивидум лишь в очередной раз показал охотнице, что для осуществления её мечты потребуется много времени и сил. В жизни само собой никогда ничего не происходит.
Успокоившись, Гера подошла поближе к самцу. В её юных глазах была уверенность и уже некая мудрость, что не вязалось с возрастом львицы.
- Но то, что ты задумался об этом... Это интересно. Видишь? Раз лев, который увидел меня первый раз в своей жизни и, выслушав, предположил о том, чтобы присоединиться ко мне... Значит, у моей цели есть шанс на то, чтобы иметь место быть, - хитро улыбнулась и, посмотрев на горизонт, двинулась к месту обрыва, где склон был более пологий.
- Возможно, мы ещё встретимся, - крикнула львица, поворачивая голову к Брэнди, - Может быть, тогда ты серьёзней задумаешься о моей банде, - подмигнула и плавными прыжками спустила в лес, продолжая свой путь.

0

18

Мутным и в какой-то степени безразличием, лев посмотрел на смеющуюся львицу и голова медленно поднялась. Одна из бровей вскинулась вверх. Темный не понимал всей сути его промашки.  Если бы он не возомнил в себе нечего такого по приходу львицы, возможно, он бы не выглядел таким глупым.  Но любой лев имеющий опыт на таких делах, знает, как выкрутиться, хоть и не таким сухим как можно было бы, но выкрутиться.
-Был бы я настолько зазнайкой, то можно было предположить, что я пытаюсь напудрить тебе нос своей величавостью. Хотя оно тебе ровным счетом не нужно, как и мне.Лев внимательно следил, или даже пили взглядом хищницу.-Но просто все твои речи, об этой банде, похожи, на прозрачный намек. Наконец моргнув, кончики губ чуть заметно дернулись в довольной улыбке. Темный скептически повел плечами, и уложил голову на прежнее место.  Все это , сейчас напоминало какой-то «брейн» ринг. На котором самец пытался доказать самке что эта затея  не так просто, как кажется Гере, а что вся эта затея намного сложнее её представлении о том что это и так сложно. В общем, как-то так. Хоть Бренди в этой сфере мало что знал, но за время его странствий, он замечал не так много группировок львов, а уже из этого он делал свои выводы. И даже если он всеми своими частями тела против всех этих банд и прайдов, только потому, что каждый должен выживать сам, а не за чью-то работу, рано или поздно ему удастся попробовать вкус совместной жизни львов.
Наконец уняв свой смех, львица двинулась и присела ближе ко льву. Не поднимая головы, лев поднял на неё взгляд и фыркнул. В её глазах горела неумеренная уверенность и мудрость, было даже как-то смешно.  Что-что, а эмоции темный скрывать умел, поэтому он просто закрыл глаза и навострил уши. Догадываясь о том, что Гера сейчас опять что-то загнет. Вроде такая молодая, а строит из себя королеву всей саванны. Может это просто такое первое впечатление, но в любом случае, темный должен узнать её как следует, чтобы понять, в чем вся заварушка.
Опять эта уверенность, как Бренди уже понял, этого у хищница хоть отбавляй. Хотя это может и к лучшему, времена сейчас не легкие, это качество точно не помешает. Услышав, тихие шаги темной, лев резко открыл глаза и посмотрел ей в след.  Темный поднял голову, и продолжил следить. Львица проговорила прощальные слова и подмигнув, скрылась, спрыгнув вниз по холму. -Я тоже на это надеюсь…Еле слышно проговорил лев и проследив за горизонтом тяжело вздохнул. Он утроился поудобнее и решил задремать.
Бренди вполне мог вступить в её ряды, но ползу бы он искал только для себя, эгоист по жизни не более. Но если бы Гера к нему прониклась, то пришлось бы повременить с выгодой. Ведь может, в будущем, они и вправду встретятся, и тогда Гера , что мало вероятно, расскажет свою проблему. Время покажет.

Тему можно закрыть.

Отредактировано Brandy (28 Мар 2011 20:28:09)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » спасибо за знакомство (Бренди и Гера)