Мутным и в какой-то степени безразличием, лев посмотрел на смеющуюся львицу и голова медленно поднялась. Одна из бровей вскинулась вверх. Темный не понимал всей сути его промашки. Если бы он не возомнил в себе нечего такого по приходу львицы, возможно, он бы не выглядел таким глупым. Но любой лев имеющий опыт на таких делах, знает, как выкрутиться, хоть и не таким сухим как можно было бы, но выкрутиться.
-Был бы я настолько зазнайкой, то можно было предположить, что я пытаюсь напудрить тебе нос своей величавостью. Хотя оно тебе ровным счетом не нужно, как и мне.Лев внимательно следил, или даже пили взглядом хищницу.-Но просто все твои речи, об этой банде, похожи, на прозрачный намек. Наконец моргнув, кончики губ чуть заметно дернулись в довольной улыбке. Темный скептически повел плечами, и уложил голову на прежнее место. Все это , сейчас напоминало какой-то «брейн» ринг. На котором самец пытался доказать самке что эта затея не так просто, как кажется Гере, а что вся эта затея намного сложнее её представлении о том что это и так сложно. В общем, как-то так. Хоть Бренди в этой сфере мало что знал, но за время его странствий, он замечал не так много группировок львов, а уже из этого он делал свои выводы. И даже если он всеми своими частями тела против всех этих банд и прайдов, только потому, что каждый должен выживать сам, а не за чью-то работу, рано или поздно ему удастся попробовать вкус совместной жизни львов.
Наконец уняв свой смех, львица двинулась и присела ближе ко льву. Не поднимая головы, лев поднял на неё взгляд и фыркнул. В её глазах горела неумеренная уверенность и мудрость, было даже как-то смешно. Что-что, а эмоции темный скрывать умел, поэтому он просто закрыл глаза и навострил уши. Догадываясь о том, что Гера сейчас опять что-то загнет. Вроде такая молодая, а строит из себя королеву всей саванны. Может это просто такое первое впечатление, но в любом случае, темный должен узнать её как следует, чтобы понять, в чем вся заварушка.
Опять эта уверенность, как Бренди уже понял, этого у хищница хоть отбавляй. Хотя это может и к лучшему, времена сейчас не легкие, это качество точно не помешает. Услышав, тихие шаги темной, лев резко открыл глаза и посмотрел ей в след. Темный поднял голову, и продолжил следить. Львица проговорила прощальные слова и подмигнув, скрылась, спрыгнув вниз по холму. -Я тоже на это надеюсь…Еле слышно проговорил лев и проследив за горизонтом тяжело вздохнул. Он утроился поудобнее и решил задремать.
Бренди вполне мог вступить в её ряды, но ползу бы он искал только для себя, эгоист по жизни не более. Но если бы Гера к нему прониклась, то пришлось бы повременить с выгодой. Ведь может, в будущем, они и вправду встретятся, и тогда Гера , что мало вероятно, расскажет свою проблему. Время покажет.
Тему можно закрыть.
Отредактировано Brandy (28 Мар 2011 20:28:09)