Кадзуко снова замялся, и отвечать, похоже, не спешил. Пацанка лишь вновь вздохнула, мысленно прося, чтобы с её родными было всё в порядке. Тут главное не паниковать. А кто паникует? Она что ли? Ага, как же! Ничего такого страшного Кад пока ей не сказал... Всё будет нормально.... Ведь так? сердце сдавливала тревога. Чего он тянет?
-В общем... Я люблю Утаму, вот. И не представляю своего будущего без нее. И я хотел бы... Чтобы ты поддержала меня советом или наставлением - Вот такие вот слова она услышала от Када.
Пацанка на мгновение замерла, осмысливая сказанное.
"То есть ничего с моей мамой не случилось, и он вот из - за этого тянул лиану? Ха! Погоди... Что он сейчас сказал? Он в мою маму втюхался!? Это что ещё за новости?! Он пошутил что ли?! Хотя по виду не похоже... Да чтобы какой - то... Пацан около неё крутился... Он же почти мой ровесник... Н-е-е, парень так не пойдёт" Негодование подобное буре разразилось в её мыслях.
Нэт вообще очень ревновала мать к её ухажерам, хотя у неё их почти не было либо шпана просто о них не знала. Но лучше пусть она о них не знала, чем Утаму открыто бы с ними флиртовала и всё такое... Нэт скривилась ,она не могла позволить какому - то юнцу крутиться возле Утаму.
-Чё ты щас сказал?! - Процедила сквозь зубы Нэт, не поворачивая головы к Зуко.
Пацанка сощурилась, в её синих глазах зажглась ярость, ревность, негодование и неприязнь. Пацанка резко встала и развернулась к Каду. Хлоп! И незадачливый поклонник получил от Нэт удар правой лапой по уху. Правда когтей шпана не выпустила, но удар должен был выйти достаточно увесистым.
-Значит так! Если я тебя увижу рядом с моей матерью, я тебя грохну! Ты меня понял мальчик?! Близко к ней не подходи иначе я тебя в ущелье закапаю, только после сезона дождей найдут! - Гневно рычала шпана, медленно наступая на Зуко тон у неё был, как у блатного авторитета на зоне, а тембр голоса понизился до баса.
Ни дать не взять пацан, который предупреждает какого - то левого поклонника своей девушки, что бы тот держался от неё подальше. Шпана она и есть шпана.
"Я тебе покажу Казанова, недоделанный как за моей мамкой ухлёстывать!"