Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » [Флэшбэк] Шок - это по - нашему! [Nateyla, Кадзуко]

[Флэшбэк] Шок - это по - нашему! [Nateyla, Кадзуко]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Место: Заводь. Ручей, текущий у подножья Скалы Прайда, в этом месте образует небольшую заводь. Каменистое дно отчетливо просматривается сквозь толщу воды. Иногда здесь можно увидеть небольших серебристых рыбок - но они слишком малы, чтобы служить пищей. Обычно их пытаются поймать львята. Покрытая мягкой травой лужайка у заводи - отличное место для игр малышни.

Время: Три дня назад

Обстоятельства: Утро. Уже рассвело, но солнце ещё не в зените. Тепло. Со стороны реки дует легкий освежающий ветерок.
Сегодня Нэт узнает, что правда это не всегда лучшая вещь...

0

2

Пацанка с самого рассвета отправилась шататься по территориям прайда. А что ещё делать? Просиживать зад в пещере совершенно не хотелось, а в компаниях сверстников шпана никогда не задерживалась надолго. От нечего делать шпана вновь вернулась к скале. Скучно безумно скучно. Нэт остановилась у заводи и от нечего делать начала пинать в воду камни, которые лежали на берегу некоторые камни даже перелетали на другой берег, что вызывало у шпаны самодовольную улыбку. Был бы у заводи кто - нибудь из пацанов можно было бы... Да кучу всего можно было поделать. Но около заводи как назло не было ни души. Вскоре кошке надоело пинать камни в воду, и она небрежно повалилась на траву, так же помирая от скуки.
"Делать нечего хоть на кладбище слонов иди. Там хотя бы есть что поделать, например... От гиен побегать. Адреналин! Это всё же лучше чем бесконечная скука" Подумала она
Нэт вздохнула и перевернулась на другой бок. Над головой  голубое небо и ласковое солнце под тобой мягкая трава. Солнце в этот день не жгло, оно ласкало, а свежий прохладный ветерок прибавлял сил. Кошка снова встала и принялась обходить заводь по кругу, ей казалось, что скука её просто съест. Где все? Когда они нужны их нет. Львицы, наверное, отправились на охоту, самцы на обход границ остальные либо в пещере, либо гуляют где - то. Нэт совершенно спонтанно и от нечего делать прыгнула в воду и начала плавать от одного берега к другому как дельфин в маленьком бассейне. Но вскоре и это занятие ей надоело, и кошка вылезла из воды, отряхнулась и свалилась на траву, бесцельно пялясь на голубой горизонт. Скучно.

0

3

Что же делать, что же делать, что же делать?.. - крутился в голове Зуко один и тот же вопрос. Что ему делать? Он влюблен во взрослую львицу, у которой уже есть два ребенка (одна старше самого "Ромео"), наверняка есть и любовник, хотя Утаму его так тщательно скрывала. Ну как признаться ей в моих чувствах? И что ответит? Наверняка посмеется и пошлет куда подальше. - обессилев от рассуждений, Кад брел навстречу Нэт, помиравшей со скуки на берегу ручейка. Подросток знал, что она - дочь Утаму, и, следовательно, она может помочь ему завоевать львицу. Только вот как к ней подойти? Она же наверняка не доверяет каждому встречному, верно? Но чем больше шагов делал черногривый, тем ближе он становился к Нэт. Что ж, чему быть, того не миновать! - попробовал поддержать себя морально Зуко, но у него это слабо получилось. Темно - шоколадная львица лежала, растрепав мокрую челку, на траве и смотрела куда-то вдаль. Кхмм... Привет. Я - Зуко. - представился он, встав напротив кошки так, чтобы при случае не было больно.

0

4

Ещё один бесцельный вздох просто от скуки. Вот дьявол теперь ещё навалилась апатия, теперь делать вообще ничего не хочется. Вдруг Нэт услышала шаги позади себя и поспешила обернуться. Перед ней стоял подросток чуть младше её самой он был обычного размера с тёмно - рыжей шерстью зелёными глазами и молодой чёрной гривой. Вот почему она не парень? У неё бы сейчас тоже росла грива, хотя у Нэт светлая чёлка, которая потом переходила в ирокез по всей спине. И этот ирокез она гордо звала -  грива.
"Так чего этот парень хочет? Где - то я его уже видел... А-а-а, так он же в прайде. Вот только имени не помню." Размышляла кошка.
Нэт вообще мало с кем из прайда общалась вот и не помнила почти никого, да и кого запоминать из серой массы львов...
-Кхмм... Привет. Я - Зуко. - Представился он, встав напротив кошки.
-А это ты... Виделись - Небрежно бросила кошка, смотря на Када.
Нэт вновь уронила морду на траву и небрежно перевернулась на бок. Теперь она вспомнила имя подростка, а точнее узнала. Нэт точно знала, что в прайде они пару раз сталкивались, но не общались.
-Чего надо? - Хриплым голосом спросила шпана тон был спокойный и пофигистичный.
Нэт подняла глаза и посмотрела на подростка снизу вверх в глазах не было ничего кроме равнодушия.

0

5

Да-да, это я. У меня к тебе... Кхм... Надо бы говорить все, как есть. - Зуко было наплевать на безразличный вид львицы, что так лениво растянулась на земле, потому что сейчас существовала проблема гораздо серьезнее, чем скучающий вид этой особы. Ты - ребенок Утаму, верно? - Зуко постарался придать голосу серьезности, но на последнем слове голос дрогнул, выдавая подростка с головой. Он упрямо уставился в глаза темной Нэт, выражая этим свою серьезность. Кад постарался избежать слова "дочь", потому что слышал некоторые слухи о Нэт, ходившие в прайде. Она не любила ничего девчачьего, а фраза "ты же девочка"... Не будем об этом. Зуко сел на пятую точку, повернувшись в пол-оборота к собеседнице. Слабый ветер трепал челку подростка, из-за чего та неудобно лезла в глаза. Аргх! Ну неужели нельзя хоть раз не лезть в глаза?! - рассердился обладатель длинной челки, и, нетерпеливо закинув ее назад, продолжил ждать ответа от Нэт.

0

6

-Да-да, это я. У меня к тебе... Кхм... Надо бы говорить все, как есть. - Кад говорил сбивчиво, то и дело запинаясь.
Подросток явно нервничал, пытаясь сказать пацанке что - то важное только вот никак не мог этого сделать. Нэт подняла голову и посмотрела на Када, изогнутая правая бровь придавала мордахе Нэт выражения недоумённого скептицизма.
"Чего он  льва за хвост тянет? Если есть что сказать, надо говорить прямо. Тоже мне! Мямлит как девочка на первом свиданий. Ну, ты полегче может парень просто волнуется. Надо же какие мы нерешительные..." Мысленно бубнила пацанка.
Да не все как ты Нэт умеют говорить в лоб, есть же и более тонкие и ранимые личности. Нэт почти всегда всё говорила в лоб собеседнику и лишь в редких случаях могла умолчать. Нэт не могла понять волнение подростка, он будто собирался сообщить ей о смерти кого - то близкого, а Нэт пока ещё об этом не знает, поэтому и ведёт себя так... Непринуждённо. А может он просто боится ей это сказать? Опасаясь враждебной и агрессивной реакций.
"Он просто тебя боится Нэт! Ты же у нас гроза саванны! Гроза саванны тоже много чего боится" Пронеслась мысль.
-Ты - ребенок Утаму, верно? - Зуко постарался придать голосу серьезности, но на последнем слове голос дрогнул, выдавая подростка.
"Тут точно что - то не чисто. Причём здесь моя мама? Всё дело в ней? С ней что - то случилось? И почему у него голос дрожит?" Нэт засыпала себя тревожными вопросами.
Теперь Нэт начала беспокоится о родных в грудную клетку, будто бросили тяжёлый камень. Сердцебиение замедлилось, а страх прожигал грудь под рёбра, будто забралась ядовитая змея. Нэт решила не поддаваться панике внутри себя, ничего же ещё не выяснено. Нэт выдохнула и, поднявшись на лапы села напротив Кадзуко. Выдох, получился каким - то измученным.
"Глупый вопрос конечно как будто он сам не знает. Постарайся быть тактичнее может это и вправду что - то важное"Размышляла шпана.
-Ты же сам знаешь ответ на этот вопрос - Да. Так чего тебе? - Пофигистичный тон сменился усталостью в голосе.
Нэт подняла глаза и посмотрела на подростка, в его глазах светилась серьёзность, что ещё более насторожило Нэт.

0

7

-Ты же сам знаешь ответ на этот вопрос - Да. Так чего тебе? - спросила львица подчеркнуто небрежно. Действительно, чего это я? Что-то и отвечать расхотелось. Совсем. Но, раз уж я здесь, и по определенному поводу, нужно что-нибудь сказать. Надеюсь, она не слишком... Бурно отреагирует! А то она крепкая девчонка. Значит, сдачи дать не получится в случае чего. Придется уклоняться и убегать... - размышлял план последующих действий Джованни. Бегает он хорошо, поэтому не пропадет. А тем временем тихая пауза чересчур уж затянулась. В общем... Я люблю Утаму, вот. И не представляю своего будущего без нее. - да, половина слов произнесена, осталось совсем немножко. И я хотел бы... - А собственно, чего? Ах, да: Чтобы ты поддержала меня советом или наставлением. Все. Все сказано! Черногривый было уже ликовал о своей победе, но, видимо, он "слегка" ошибся...

0

8

Кадзуко снова замялся, и отвечать, похоже, не спешил. Пацанка лишь вновь вздохнула, мысленно прося, чтобы с её родными было всё в порядке. Тут главное не паниковать. А кто паникует? Она что ли? Ага, как же! Ничего такого страшного Кад пока ей не сказал... Всё будет нормально.... Ведь так? сердце сдавливала тревога. Чего он тянет?
-В общем... Я люблю Утаму, вот. И не представляю своего будущего без нее. И я хотел бы... Чтобы ты поддержала меня советом или наставлением - Вот такие вот слова она услышала от Када.
Пацанка на мгновение замерла, осмысливая сказанное.
"То есть ничего с моей мамой не случилось, и он вот из - за этого тянул лиану? Ха! Погоди... Что он сейчас сказал? Он в мою маму втюхался!? Это что ещё за новости?! Он пошутил что ли?! Хотя по виду не похоже... Да чтобы какой - то... Пацан около неё крутился... Он же почти мой ровесник... Н-е-е, парень так не пойдёт" Негодование подобное буре разразилось в её мыслях.
Нэт вообще очень ревновала мать к её ухажерам,  хотя у неё их почти не было либо шпана просто о них не знала. Но лучше пусть она о них не знала, чем Утаму открыто бы с ними флиртовала и всё такое... Нэт скривилась ,она не могла позволить какому - то юнцу крутиться возле Утаму.
-Чё ты щас сказал?! - Процедила сквозь зубы Нэт, не поворачивая головы к Зуко.
Пацанка сощурилась, в её синих глазах зажглась ярость, ревность, негодование и неприязнь. Пацанка резко встала и развернулась к Каду. Хлоп! И незадачливый поклонник получил от Нэт удар правой лапой по уху. Правда когтей шпана не выпустила, но удар должен был выйти достаточно увесистым.
-Значит так! Если я тебя увижу рядом с моей матерью, я тебя грохну! Ты меня понял мальчик?! Близко к ней не подходи иначе я тебя в ущелье закапаю, только после сезона дождей найдут! - Гневно рычала шпана, медленно наступая на Зуко тон у неё был, как у блатного авторитета на зоне, а тембр голоса понизился до баса.
Ни дать не взять пацан, который предупреждает какого - то левого поклонника своей девушки, что бы тот держался от неё подальше. Шпана она и есть шпана.
"Я тебе покажу Казанова, недоделанный как за моей мамкой ухлёстывать!"

0

9

-Чё ты щас сказал?! - процедила пацанка, резко направив свою лапу для удара. Зуко попытался увернуться, и наверняка у него получилось бы, если бы не большие лапы львицы. Ух, ну и здорово же она его ударила! В глазах помутнело, а последующей речи подросток и не слышал - сопротивлялся порыву ударить в ответ. Но половая принадлежность Нэт отталкивала это желание, хотя искушение было велико. Что-что. Что слышала. - резко пропыхтел Зуко, попытавшись выпрямиться. И тут он с удивлением обнаружил, что Джованни-то чуть повыше Нэт будет. Та наступала на него, угрожающе сверкая глазами. Деваться было некуда, бежать - не лучший вариант. Нужно, чтоб Нэт сама поняла, что, избив Када, она ничего не добьется. Невоспитанным он себя проявлял в новинку для себя.

0

10

От удара Нэт Кад ненадолго потерялся в пространстве, но довольно быстро оправился.
-Что-что. Что слышала. - Резко пропыхтел Зуко, попытавшись выпрямиться.
Нэт знала, что Кад повыше её как минимум на пол головы в этом возрасте самцы уже перерастают самок, какими бы эти самки крупными не были. Чёрт, но почему она не пацан!? Пацанка продолжала надвигаться на Када, медленно сокращая расстояние между ними. Внутри её всю трясло от гнева и негодования если шпана выходила из себя, то она буквально перевоплощалась в огненный комок ярости впрочем, она так же быстро успокаивалась... Нэт оттесняла Када к воде. видимо хотела его искупать заодно и остудить пыл юного любовника. Внезапно Нэт остановилась, будто её кто - то за хвост дёрнул.
-Вали давай отсюда! И держись подальше от Утаму! А если увижу тебя рядом с ней пасть порву и нос сломаю - Рявкнула шпана.
Нэт чувствовала, что Кад в какой - то степени боролся с желанием, чтобы этой наглой шпане не вдарить она для него всё же девочка, а Нэт не боялась, что начнётся потасовка и пусть ей расквасят нос, но она тоже в долгу не останется. Она не такая как другие девчонки она вообще не девчонка. Она - пацанка, шпана, которая привыкла не идти на поводу у правил и ломать все преграды. Она из тех, кто растёт не у матери под боком, а где - то на просторах саванны. Она одна из тех "уличных" ребят,  которые берут от жизни всё и смеются над правилами. Она не прайдовская она одиночка пусть пока только в душе. Она живёт в своём собственном ритме в ритме свободы!

0

11

Зуко своим пристальным взглядом охватывал бурую Нэт. Он видел, что спорить сейчас с этой львицей было бесполезно, ибо она была настолько самоуверенной и самонадеянной, что черногривый лишь усмехнулся и отвернулся от нее. Повернувшись спиной к Нэт, Джованни показывал отнюдь не плохое расположение, а, скорее наоборот, доверие. Как скажешь... - наигранно серьезно сказал Зуко, окунув язык в прохладную воду. Честно признать, Каду было немного не по себе, и вода придавала подростку сил. Быть может, если бы не она, подросток бы просто повалился на землю, уставив невидящий взор в никуда. Интересно, где сейчас Утаму?..

0

12

Зуко пристально смотрел на пацанку, будто решал что - то она в свою очередь метала гневный взгляд на подростка так они стояли всего несколько мгновений. Затем Кад усмехнулся и, повернувшись к Нэт спиной он приблизил морду ближе к воде. Чёрные губы Нэт перекосились в злобной усмешке, а хвост начал с силой рассекать воздух. Нэт чуть опустила голову и исподлобья кинула на Када презрительный и гневный взгляд.
-Как скажешь... - Наигранно серьезно сказал Зуко, окунув язык в прохладную воду.
Нэт оскалилась  и с шумом выдохнула воздух, её буквально перекосило от ненависти, а внутри била горячая дрожь.
"Нет, брат так не пойдёт" Решила шпана.
Несколько мгновений Нэт боролась с совестью, которая говорила, что бить в спину не честно и низко, но всё же неприязнь и ярость взяли своё. Нэт с разбегу врезалась в Када, тем самым сталкивая его в воду. У Нэт это должно было получиться, учитывая неудобную позицию Када, телосложение Нэт и силу толчка. Нэт не оборачиваясь, презрительно  фыркнула. Подросток наверняка уже в воде.
-Остудись Казанова! - Хрипло с издёвкой произнесла пацанка не оборачиваясь к противнику.
Нэт быстрым шагом удалялась от заводи. Душу грело самолюбие, она всё же столкнула этого недоделанного Донжуана в воду! Она не сомневалась, что они ещё встретятся, но это будет уже совсем другая история. Боевой смех шпаны потревожил окрестности. Свою мать она никому не отдаст!

0

13

Завершено!

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » [Флэшбэк] Шок - это по - нашему! [Nateyla, Кадзуко]