Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Вечер для двоих... [Эсмиральда, Стэл]

Вечер для двоих... [Эсмиральда, Стэл]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обычным тёплым Африканским вечерком две гиены-одиночки отправляются прогуляться по саванне. Инициатором этой прогулки является зрелая самка по имени Эсмиральда, она-то и тащит молодого самца Стэла прогуляться, по её словам, "просто так". Но только вот недавно созревший самец даже не догадывается, чем обернётся это "просто так"...

Время действия: Неделя назад

Место действия: Где-то неподалёку от границы кладбища слонов.

Время суток: Ранний вечер; треть солнечного диска  скрылась за горизонтом.

Погода: Достаточно тепло, влажно, с юга-востока дует легкий бриз.

Отредактировано Стэл (16 Фев 2011 16:49:40)

0

2

Думаю, всем известен трудный и не подпускающий к себе характер Эсми. Сегодня пятнистая решила попытаться расслабиться, она не стала заморачиваться и строить из себя какую нибудь серьезную мадам. Эсмиральду переполняли эмоции, после проведенного вместе дня со Стэлом. Еще пару часов назад самка задумала чем занять себя и пятнистого, что бы завершить этот день как следует.
Прокрутив несколько раз в голове свой хитрый план - Эсмиральда ухмыльнулась. Она быстрым шагом направлялась вперед. Пятнистая пробралась меж кустов. Взору открылось небольшое местечко - вокруг все было ограждено. Только сверху было видно небо и изредка пролетавших мимо птиц. Обойдя вокруг, пятнистая еще раз ухмыльнулась. отлично. Осталось дождаться Стэла. Высунув морду меж тех же кустов откуда гиена и пришла, она крикнула - Ты где там? - Осмотревшись, Эсмиральда сделала пару шагов назад и села. Она немного задумалась о том, для чего служит это место. Может оно предназначено для особых сборов? Прочем, это было самке не интересно. Главное, что бы в ближайшее время сюда никто не пожаловал.

0

3

Медленно и необратимо на саванну спускался вечер. Недавно палящее солнце незаметно пряталось за полосу далекого горизонта, над головой щебетали птицы, легкий бриз тихо покачивал редкие кустарники и траву. Вечерок был просто чудным, даже гиены могли оценить всю необычайную красоту этого времени суток, хотя порой им абсолютно безразлична прелесть окружающей обстановки, потому что в голове всегда один и тот же вопрос: "где бы найти пожрать?"
Стэл весело шагал за Эсмиральдой, то и дело игриво толкая её в бок или кусая за шею. Настроение было отменным.
Он обожал подобные вечерние прогулки по саванне, поэтому без колебаний согласился с Эсмиральдой пойти прогуляться с ней. Пятнистый чуть отвлекся на пролетающих мимо птиц, как со стороны послышался треск кустов. Он перевел взгляд обратно, но самка уже скрылась за плотной зеленой стеной.   Кусты....  Что ж, кусты всегда отличное место для....засады, например. Потому гиен решил, что она решила на кого-нибудь охотится. 
Вдруг из кустов появилась знакомая морда.  - Ты где там? - и тут же исчезла.
-Да тут я, тут- отозвался он уже проникая сквозь эти самые кусты, нелепо ломая ветки с хрустом.
Для засады место было и впрямь подходящим - небольшое пространство, окруженное плотным кольцом зеленого кустарника полностью могло скрыть хищника от потенциальной добычи во время охоты. -А вот и я!- торжественно возвестил он подругу, легонько толкнув её лапой в плечо. -На кого будем охотится?- С наивной улыбкой поинтересовался он у Эсми, которая явно затевала не охоту вовсе.

0

4

Мысли перебил Стэл который проник сквозь кусты. Эсмиральда повертела головой, так она делала когда пыталась отвлечься от посторонних мыслей. Она широко улыбнулась соблазнительной улыбкой. Опыта в подобных делах у самки не было, поэтому она не знала как именно нужно себя вести. Пятнистая не растерялась, глубоко вздохнув, она еле слышно прошептала у самого уха самца - А может просто отдохнем? - прозвучали эти слова с неким соблазном. Эсмиральда с силой толкнула Стэла, и уложила на лопатки. Это было трехсекундным делом для нее. Вопросительно приподняв брови, Эсми ожидала услышать ответ на свой вопрос. Возможно самец сейчас растеряется, или еще хуже - станет отпираться. Пятнистая знала на что шла, Стэл потом ей еще спасибо скажет, если конечно согласиться на это. Эсмиральда не видела ничего такого, что смогло бы помешать сейчас этой паре. И не видела причин для отказа.

0

5

Молодой самец молча сидел с той глуповатой, наивной улыбкой, какие обычно делают несмышленные щенки, желающие поиграть. Он и в душе не чаял, что там задумала его подруга. И когда та соблазнительно оскалилась, прошептав ему на ухо:- А может просто отдохнем? - у Стэла по спине пробежала непонятная дрожь.
И тут случилось то, чего самец совсем не ждал: самка грубо толкнула его, и он тут же оказался на спине. Пусть даже подобное, несколько дерзкое поведение не являлось чем-то необычным для самки пятнистой гиены, тем не менее, гиен был немного ошарашен этим. Невинно согнув перед собой передние лапы, Стэл растерянно смотрел ей в глаза, всё ещё не понимая смысла сложившейся ситуации.
-Ты хочешь отдохнуть? Или всё-таки хочешь меня?-неожиданно для самого себя негромко произнёс он.
Только теперь ему стали понятны намерения этой дерзкой зверюги.
Сердце самца с ускоренным ритмом забилось в груди так, что это даже могла услышать и Эсмиральда. Инстинкт взял своё.
Дыхание участилось, на загривке вздыбилась шерсть, ну, конечно, вздыбилась и не только шерсть на загривке, но этого уже никто не видел.

0

6

Сердце билось чуть-чуть взволновано ожидая того самого момента. Эсмиральда лизнула Стэла в губы, затем прошлась языком по шее. Она близко ощущала тяжелое дыхание самца, ей это нравилось. Эсми улыбнулась кончиком губ, и прикрыла глаза. Она стала едва касаясь водить лапой по животу пятнистого. Стэл теперь мог без слов догадаться о том, что задумала Эсмиральда. Касаясь лапой живота, пятнистая все же решила заполнить тишину парочкой теперь уже, не имеющих значения слов. - Я хочу тебя. - Дыхание ускорялось, Эсми перепрыгнула самца и легла возле него на живот - Ты ведь хочешь этого, Стэл? - Не заставляй меня ждать, дай мне почувствовать тебя в себе. Положив голова на грудь Стэла, Эсмиральда ожидала действий от него. Впервые ей хотелось почувствовать себя снизу, под чьими то, сильными лапам. Беззащитной, без каких либо шансов вырваться.

0

7

Наверное, слова "гиены" и "нежность" как-то не очень вяжутся между собой, но как бы то ни было, это происходило.
Почувствовав нежные прикосновения шершавого языка Эсмиральды на своих губах, самец после страстно ответил ей тем же, и блаженно зажмурив глаза, издал короткое утробное урчание. После самка начала поглаживать его брюхо, от чего тот заёрзал на спине, вусунув язык.
Стэлу с трудов верилось во всё происходящее с ним, ведь он был ещё совсем молод и невинен. Возможно, этот день станет для него самым счастливым в жизни. Это будет его первый раз.
- Я хочу тебя.  Ты ведь хочешь этого, Стэл? - необычно нежно для самки гиены произнесла Эсми, положив голову на живот самца, горящий от дикой желанной страсти... любви. Да, любви. Как бы это странно не казалось, но гиены тоже способны испытывать подобные чувства. -Да, Эсмиральда, я хочу и всегда хотел тебя,- вставая на лапы так же нежно почти шепотом проговорил он. -Ты готова?- спросил он, растянув пасть в зубастой улыбке, одним только взглядом намекая на то, для исполнения общего желания ей необходимо встать.

0

8

Эсми хотела как можно быстрее перейти к делу. Ей не терпелось распрощаться с невинностью, и почувствовать себя полноценной гиеной, опробовав еще одну прелесть этой жизни. Эсмиральда частенько фантазировала на эту тему, в основном в ее фантазиях было жесткое насилие. И все же в реальности, все случится совсем по другому. Перед ней стоял такой же невинный и без опытный гиен. Эсмиральда не могла и предугадать что это случится именно с ним.
Эсми поднялась с земли, быстренько отряхнулась и повернулась в противоположную сторону медленно идя назад. Она остановилась перед ним и обернулась. пятнистая подмигнула и дала знать Стэлу что все в порядке, и можно начинать.

0

9

Солнце больше чем на половину скатилось за полосу горизонта. Вокруг стало заметно темнее.
Стэл  осмотрелся по сторонам, бдительно всматриваясь в каждый подозрительный предмет, будь то камень или сухой куст. Убедившись в том, что ничто и никто не сможет им помешать, он тихонько коснулся кончиком своего носа щеки партнерши, и ласково потёрся им об её шею.
Подсказывать самцу, что делать, вовсе не требовалось. Инстинкт сам подсознательно провоцировал его к нужным действиям.
Закончив предварительные ласки, Стэл торопливо обошел самку и остановился позади неё.
-Я обожаю тебя, Эсми,- почти неслышно прошептал он, обняв упругий круп самки передними лапами.
Густая листва кустарника шелестела на ветру, где-то совсем рядом щебетали птицы. За этот короткий промежуток времени успело стемнеть ещё больше. А в тени густого кустарника стало и вовсе темно, только ночное зрение позволяло видеть перед собой спину партнёрши.
-Этот вечер будет самым незабываемым для меня,- выдавил самец из себя на одном продолжительном выдохе, совершая короткие и резкие фрикции.

0

10

Гиена ощущала Стэла в себе, и это сводило ее с ума. Эсмиральда никогда не думала что сможет с кем то себя вести настолько мягко. Не думала о том, что сможет отдасться кому то в лапы. Она никогда не думала о романтике, о любви, об отношениях. Даже сейчас она не хотела забивать голову подобной дурью. Все проблемы ушли на второй план, дыхание постепенно ускорялось, а сердце уходило в пятки.
Эсмиральда вытянула перед собой лапы и немного прикрыла рот. Пятнистая наслаждалась этим моментом, и не желала что бы Стэл прекращал свои действия. Пару раз она двинула пятой точкой на встречу пятнистому. Через пару минут она бессильно опустилась на землю. Самка прикрыла глаза, дыхание постепенно пришло в норму. Повернув голову в сторону пятнистого, гиена еле слышно прошептала - Спасибо тебе за этот вечер. - Поднявшись на лапы, Эсми потерлось носом о щеку Стэла и промурчала.

0

11

Всё закончилось довольно быстро. Ну, по крайней мере так показалось Стэлу, из последних сил доводящего до победного конца начатое. На самом-то деле всё продолжалось минут этак десять-пятнадцать. Просто всё хорошее быстро заканчивается, как известно.
На морде самца засияла счастливая улыбка, когда он нехотя выпустил из своих объятий пятнистый круп Эсмиральды, и, устало выдохнув, посмотрел на партнершу, которая повернулась в его сторону, желая что-то сказать.  - Спасибо тебе за этот вечер. - Гиен устало повалился на бок, и развалившись на спине у самых лап Эсмиральды, лишь блаженно уркнул. Сейчас у него просто не было слов от счастья и полученного удовольствия. Такого он не испытывал никогда в жизни. Это было намного приятнее свежей зебры. И вообще всего самого вкусного, что он пробовал за всю свою жизнь.
Немного отдышавшись, Стэл все же нашел что сказать. Выбрав из кучи комплиментов, которые крутились в его голове, один, но достаточно приятный: -Ты самая лучшая гиена из всех, которых я встречал!
Самец всмотрелся в небо, успевшее украситься звездами за время пока они дарили друг другу удовольствие.
-О, великая Ро'каш, спасибо за этот вечер и за то, что я встретил её, - Снова нарушил ночную тишину хрипловатый голос Стэла.

0

12

Ну, в общем, всё закончилось без происшествий. Все остались счастливыми,  усталыми, но зато довольными.
вышел такой маленький дружеский перепихXDD... в результате которого Эсмиральда скоро станет матерью, а Стэл - отцом.
Наверное, флэшбэк можно прикрывать.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Вечер для двоих... [Эсмиральда, Стэл]