Волонд стоял и ждал, что с ним будет, ему нужно было сразу бежать, как только он увидел незнакомца, но какая - то сила удерживала львёнка на месте. Внутри львёнка била дрожь, а когда лапа льва прошлась по холке львёнка, малыш весь сжался, зажмурил глаза и прижал уши, к голове ожидая, что сейчас будет больно. Но боль так и не приходила, что немало удивило львёнка.
-Не мудрено, что ты не узнал меня... Я твой дядя, Рагнарек... Брат твоего отца... - Тихо сказал лев.
Волонд осторожно открыл глаза и посмотрел на льва. Рагнарек мягко улыбнулся Волонду, а в карих глазах льва была ласка и доброта. Волонд тоже улыбнулся дяде и, вздёрнув уши, приветливо завилял хвостом словно щенок. Страх сразу прошел, а голубые глаза львёнка заискрились счастьем. Он плохо помнил дядю Рагнарека, он видел его последний раз месяца четыре назад, но тогда Волд был ещё слишком мал.
-Ну пойдем, малыш, я провожу тебя... Все равно у меня есть разговор к твоему отцу - Сказал дядя.
"Ура! Значит, он проводит меня до прайда! Правда, на ужин я уже не успеваю, но всё же я, наконец, вернусь домой" Радостно подумал львёнок.
Малыш закрутился на месте, ожидая пока дядя Рагнарек сделает шаг вперёд.
-А почему твоя сестра пропала? - Спросил лев.
И Волонд начал рассказывать, всё как было уже на ходу.
-Она очень сильно поругалась с папой. Он вчера очень сильно кричал на неё говорил, что она "Снюхалась с каким - то одиночкой," и нарушила какой - то запрет. Он говорил что "В полтора года львице рано заводить ребёнка тем более от какого - то оборванца" Потом он её как - то очень скверно обозвал и ударил её по щеке у неё пошла кровь, а потом он сказал "Перед Айхею я отрекаюсь от тебя! Ты мне больше не дочь! Уходи!" Акасана заплакала, вышла из пещеры и ушла, а снаружи шёл сильный дождь. Я хотел её сегодня найти и вернуть домой, но нигде её не нашёл. - Волонд тараторил, он не знал и половины слов, что вчера говорил отец его сестре.
Поэтому говорил их просто так для более подробного пересказа. Волонд рассказал всё своему дяде. Ну а что он ведь тоже родственник. Потом Волд умолк, но через пару минут спросил.
-Дядя, а что значит "беременна"? - Волонд взглянул на Рагнарека.