Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » [Флэшбэк] В тени прошлого [Волонд, Рагнарек]

[Флэшбэк] В тени прошлого [Волонд, Рагнарек]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Время: Полтора года назад. (Волонду 6 месяцев) (Рагнареку 3 года)

Место действия: Маленькие джунгли на периферий с саванной. (Прайд Волонда)

Время действия: Закат. Небо окрасилась в рубиновый цвет, солнце медленно ускользает за горизонт оставляя джунгли во тьме.

Краткое описание: Действия происходит в прайде, где жил Волонд. Волонд потерялся и забрёл на границы территорий собственного прайда. Там он встречает своего дядю.

0

2

Вот уже месяц как всё в жизни маленького Волда пошло не так. Месяц назад его лучшие друзья Акасиро и Нари покинули эти земли у ушли отсюда со своим прайдом во главе с дядей Токео. Волонд толком не мог понять, почему же они всё же ушли. Сестра сказала, что они потерпели поражения от другого прайда и им пришлось уйти в поисках новых территорий. Почему не остались в прайде Волда? Но Акасана сказала, что это было невозможно. И пусть Волонд верил, что они с друзьями ещё встретятся, но всё же тоска по ним проедала его детское сердце. А вчера ночью Акасана и отец сильно поссорились, и папа изгнал сестру из прайда. "Несовершеннолетняя дочь предводителя беременна от одиночки" Шептались львицы в прайде. Волонд не знал значение слово "беременна" и поэтому не знал, что такого натворила Акасана но, судя по тому, как вчера был разгневан отец, она совершила что - то очень не хорошие. Вчера было много криков и слёз напряжения и боли. Вчера ночью был зловещий ливень, и вчера ночью его сестра исчезла. Волонд с самого утра отправился искать свою сестру, он решил найти её и вернуть домой... Может папа позволит ей остаться? Волонд ходил по самым разным местам в землях прайда он искал везде даже там, куда ему не следовало заходить. Но сестры нигде не было она, будто растворилась во вчерашнем дожде. Надежда маленького брата найти её становилась всё слабее с каждым часом. И вот Волд уже сам не знал, куда теперь идти малыш заблудился и поневоле оказался на границах собственного прайда. Было тепло и душно в воздухе пахло тяжёлой влагой от вчерашнего дождя. Закат уже окутал всё небо, и оно окрасилось в кроваво - рубиновый цвет с каждой минутой ярко - красное солнце всё больше скрывалось за горизонтом, становилось всё темнее, всё безнадёжнее, всё опаснее... Волонд уже осознал, что заблудился, он не знал где он и он не видел знакомых троп, ему становилось всё страшнее. Сестру он так и не нашёл. Львёнок шёл по влажной тёплой земле и опасливо озирался по сторонам, в густой растительности джунглей уже начал зиять просвет вдалеке показалось пустошь, а за ней безграничная саванна.
"Неужели я дошёл до границы? Как теперь вернутся домой? Так далеко я ещё никогда не заходил" Обеспокоено подумал Волд.
Львёнок вновь огляделся по сторонам.
-Акси! - Крикнул Волд имя сестры дрожащем от волнения голосом.
Волонд будто надеялся, что Акасана сейчас услышит его и выйдет к нему, и они пойдут домой. Но львёнку ответила лишь звенящая тишина.
-Акасана-а-а-а!! - Вновь закричал Волд.
Львёнку становилось не так страшно, когда он звал сестру, будто она была сейчас с ним.

0

3

Льва уже начинали раздражать крики, судя по всему, незаметно подойти к прайду у него не получилось... Он видел своего племяника, и, на секунду задумавшись, вышел ему на встречу... лев выглядел достаточно хмуро, хотя этот весел не был... тем не менее в его глазах было много решимости и он явно знал, что и как собирается сделать... Раг подошел к львенку поближе и тихо сказал ему
- Не ори... и что ты тут забыл, малыш? - хм, Акаси.. его сестра, моя племяшка.. неужто слухи правдивы и этот урод выгнал свою дочь... ну что же, тогда то, что я задумал стало еще более оправданно.. - лев сел на задние лапы, перекрыв львенку дорогу и стал внимательно на него смотреть - уходил бы ты отсюда, Волонд, твой отец редкая сволочь.. еще хуже чем я... уходи, пока ты жив, и он не убил тебя ради развлечения....

0

4

Волонду ответило лишь звонкое эхо его голоса, которое разнеслось по округе. Когда Эхо стихло львёнку начало казаться что вокруг него кусты шепчутся, а может это даже не заросли и не кусты были, а какие - то монстры.... Волонд с опаской обернулся через плечо зияющий просвет сквозь растительности джунглей теперь потемнел, потому что солнце всё ниже уходило за горизонт. Теперь этот просвет казался пастью огромного хищника, который хотел растерзать львёнка. Волонда атаковал страх и львёнок задрожал теперь когда почти стемнело он точно не найдёт дорогу домой. Волонд прижал уши к голове и старался вспомнить дорогу домой. Волонд пятился назад подальше от тёмного зёва зарослей.
-Мама! - Закричал львенок, хотя и знал, что мама его здесь не услышит, это скорее он крикнул от страха и безысходности.
-Не ори... И что ты тут забыл, малыш? - Тихий и хриплый голос неожиданно раздался прямо за спиной.
Как только Волонд услышал голос, то резко вздрогнул и быстро отпрыгнул назад, но он лишь наткнулся на что - то твёрдое своей золотой спиной. Этим твёрдым и незнакомым предметом была лапа незнакомца. Волонд круто развернулся и теперь увидел незнакомца. Точнее сказать он увидел лишь его огромный силуэт. Густые заросли, и закат солнца погрузили льва в тень, и ничего нельзя было различить кроме силуэта льва. Волонд испуганно вздохнул и попятился назад.
-Я...Я потерялся - Запинаясь, промолвил Волд.
Львёнок тряхнул головой и вспомнил, что он не просто потерялся, а потерялся, ища свою сестру.
-Я её искал... Акасану... Мою сестру - Волонд говорил сбивчиво.
Язык будто отяжелел и не слушался Волда он то и дело запинался при ответе, а  глаза его были широко распахнуты от страха и шока ещё львёнок дрожал мелкой дрожью. А ещё он вспомнил, что родители говорили ему, что нельзя разговаривать с незнакомыми львами. Почему - то у Волонда было ощущение, что голос льва он где - то уже слышал.
"Надеюсь, он меня не съест как те гиены на кладбище три месяца назад" Подумал Волд.

0

5

Рагнарек смотрел на львенка, тихая улыбка появилась на его морде... Он провел лапой по холке рядом стоящего, и трясущегося племянника и тихо сказал - не мудрено, что ты не узнал меня...  Я твой дядя, Рагнарек... брат твоего отца... - лев сел на задние лапы, теперь стало заметно, что не смотря на внушительно-пугающию внешность он смотрит на львенка с добротой и лаской - ну вот, и как мне теперь грохнуть его батяню? Ладно, провожу его до прайда, а там посмотрим... - ну пойдем, малыш, я провожу тебя... Все равно у меня есть разговор к твоему отцу - да, я всего лишь его грохну... - а почему твоя сестра пропала? - слухи или нет.. правда или нет... - пойдем, малыш, не бойся... - ты же не такая сволочь как твой батя, а под кровную месть он не попадает... Ну, к твоему счастью, конечно...

0

6

Волонд стоял и ждал, что с ним будет, ему нужно было сразу бежать, как только он увидел незнакомца, но какая - то сила удерживала львёнка на месте. Внутри львёнка била дрожь, а когда лапа льва прошлась по холке львёнка, малыш весь сжался, зажмурил глаза и прижал уши, к голове ожидая, что сейчас будет больно. Но боль так и не приходила, что немало удивило львёнка.
-Не мудрено, что ты не узнал меня...  Я твой дядя, Рагнарек... Брат твоего отца... - Тихо сказал лев.
Волонд осторожно открыл глаза и посмотрел на льва. Рагнарек мягко улыбнулся Волонду, а в карих глазах льва была ласка и доброта. Волонд тоже улыбнулся дяде и, вздёрнув уши, приветливо завилял хвостом словно щенок. Страх сразу прошел, а голубые глаза львёнка заискрились счастьем. Он плохо помнил дядю Рагнарека, он видел его последний раз месяца четыре назад, но тогда Волд был ещё слишком мал.
-Ну пойдем, малыш, я провожу тебя... Все равно у меня есть разговор к твоему отцу - Сказал дядя.
"Ура! Значит, он проводит меня до прайда! Правда, на ужин я уже не успеваю, но всё же я, наконец, вернусь домой" Радостно подумал львёнок.
Малыш закрутился на месте, ожидая пока дядя Рагнарек сделает шаг вперёд.
-А почему твоя сестра пропала? - Спросил лев.
И Волонд начал рассказывать, всё как было уже на ходу.
-Она очень сильно поругалась с папой. Он вчера очень сильно кричал на неё говорил, что она "Снюхалась с каким - то одиночкой," и нарушила какой - то запрет. Он говорил что "В полтора года львице рано заводить ребёнка тем более от какого - то оборванца" Потом он её как - то очень скверно обозвал и ударил её по щеке у неё пошла кровь, а потом он сказал "Перед Айхею я отрекаюсь от тебя! Ты мне больше не дочь! Уходи!" Акасана заплакала, вышла из пещеры и ушла, а снаружи шёл сильный дождь. Я хотел её сегодня найти и вернуть домой, но нигде её не нашёл. - Волонд тараторил, он не знал и половины слов, что вчера говорил отец его сестре.
Поэтому говорил их просто так для более подробного пересказа. Волонд рассказал всё своему дяде. Ну а что он ведь тоже родственник. Потом Волд умолк, но через пару минут спросил.
-Дядя, а что значит "беременна"? - Волонд взглянул на Рагнарека.

0

7

Хм, все таки слухи не врут... что за падаль ты стал, братец... И почему я этого не увидел раньше? О Великий Огонь, почему так происходит..
-Дядя, а что значит "беременна"? - Волонд взглянул на Рагнарека. Рагнарек оглянулся на подростка, чуть помолчал и тихо сказал - это значит, что скоро у твоей сестры будут котята... Слушай, а какие отношения у тебя с отцом? Расскажи вообще о нем...
Вообще это все очень странно, вроде как на первом месте должно быть отцовство, а все остальное потом... Черт, если я мочкану этого урода, мне придется бросить семью... Ладно, лучше моя шкура пострадает чем их...

0

8

Волонд семенил по зелёной тропе чуть впереди Рагнарека, дорогу уже практически невозможно было различить, джунгли почти погрузились во тьму. Всё стихло, все живые звуки замерли и лишь тихий голос льва нарушал тишину, повисшую в воздухе.
-Это значит, что скоро у твоей сестры будут котята... - Ответил львёнку Рагнарек.
Этот ответ немало удивил Волонда, он округлил голубые глаза и замедлил шаг.
"Это значит я скоро стану дядей! Вот здорово! Но почему папа выгнал Акси? Неужели он не обрадовался, что у него будут внуки. Ничего не понимаю..." Размышлял львёнок.
-Слушай, а какие отношения у тебя с отцом? Расскажи вообще о нем... - Опять задал вопрос Раг.
Львёнок беспечно пожал плечами и снова начал свой рассказ.
-Нормальные вроде... Правда, он строгий. Бывает, кричит, но мама за меня всегда заступается. Львицы из прайда говорят что он "Привязчивый" Если у него плохое настроение, то он и на них кричит тоже - Рассказывал Волд.
Дальше Волонд замолк и пошёл, молча, он то и дело оглядывался, назад проверяя, идёт ли за ним дядя.
"Родители, наверное, волнуются. Но ничего папа наверняка обрадуется когда узнает кого я с собой привёл ведь он уже давно дядю Рага  не видел. Почему дядя не живёт с нами в прайде? Мы бы с ним на озеро купаться ходили. Папа всегда пропадает на обходе границ, а мама на охоте. Нари с Акасиро ушли и Акасана исчезла. Я просто умру от тоски" Думал львёнок.
-Дядя Раг, а почему ты не живёшь с нами в прайде? - Снова задал вопрос Волд, чтобы разбавить нависшие молчание.

0

9

Рагнарек шел молча, казолось бы, он вообще пропускал фразы племянника мимо ушей... Тем не менее он внимательно осматривал местность вокруг себя, и был готов в любой момент закрыть племянника от опасности
Занятно, сейчас я готов тебя спасти... а когда нибудь ты найдешь меня и будешь мстить мне за своего отца... хотя глубоко в душе ты наверняка поймешь, что я был прав... - потому что я одиночка, и такая жизнь мне милее... Хотя, думается мне, на некоторое время я задержусь в прайде, так что у меня будет время научить тебя кое чему... - лев шел чуть позади львенка, и, как не странно, лев даже радовался тому, что встретился с ним сейчас... Вскоре лев увидел просвет впереди, до стоянки прайда оставалось недалеко...

0

10

Уже совсем стемнело. Но вскоре в густой растительности джунглей забрезжил просвет. Волонд начал узнавать звуки и запахи вокруг себя начали попадаться знакомые тропинки. Судя по всему, прайд был совсем близко, до Волда донеслись знакомые голоса львиц. Кто - то уже укладывался на ночлег.
-Ура! Я дома! - Весело закричал львёнок.
Волонд ринулся, вперёд оставляя дядю Рагнарека позади. Малыш на время даже забыл о пропавшей сестре, он радовался что, наконец - то был дома. Вскоре Волонд исчез в густой растительности джунглей.

офф: Раг, давай заканчивать

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » [Флэшбэк] В тени прошлого [Волонд, Рагнарек]