Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Грань прошлого [Мэлис, Умунра]

Грань прошлого [Мэлис, Умунра]

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Время: несколько дней назад.
Место: Дальние пастбища.

Одиночка в поисках мести почти приблизился к землям отца.Еще немного и он перешагнет границу и окажется на землях королевства.

Погода:День катится к концу.Душно.Иногда поднимается слабый ветер. В воздухе роется уйма мошкары.

0

2

Сегодня Мэлис решила устроить позднюю охоту. Для этого места она выбрала довольно оригинальное место – дальние пастбища. Львица уже несколько минут наблюдала за молодой зеброй, пасущейся немного в стороне от основного стада. Змея напряглась, её чуткие уши и хорошее обоняние должны были ей подсказать, когда наступит время рывка.
Прошло ещё пару минут – львица так и осталась в напряжённой позе. А зебра неосторожно продвигаясь всё дальше, удаляясь от стада, что было на лапу Мэлис. Один мощный рывок, и львица уже во весь опор несётся по открытому пространству, особо не поднимая пыль. Зебра ломанулась, как и ожидала Анархистка, в сторону копытных собратьев. Мэлис, заранее это предугадав, неслась примерно по такой траектории, чтобы отрезать животное от стада.
В итоге львица просто нарисовалась прямо перед носом обезумевшего «обеда» и впилась ему в нос, самое чувствительное место любого животного. Затем она впилась в шкуру зебры, когтями, разрывая сухожилия на передних ногах. Копытное порядочно истекло кровью. Змея была не довольна такой охотой – кровь могла легко привести сюда львов-одиночек или изгнанников или, что ещё хуже, гиен, которых Мэлис терпеть не могла, благодаря папаше. Змея решила долго не возиться с дичью, чтобы смотаться до того, как сюда припрутся падальщики и прочий сброд. Она опрокинула тушу полусдохшей зебры и начала трапезу, не дождавшись смерти животного. Морда львице тут же приобрела бардовый оттенок от крови, что придало ей ещё более маньяческий и угрожающий вид.

0

3

Высунувшись из травы, чужак долго следил за охотой самки. Ноздри разудись от ощущения запаха крови, внутри неприятно заурчало.И когда он обедал в последний раз? Ответить на него льву не удалось. Да и зачем считать дни с последнего ужина, если свежий завтрак подан в самом лучшем виде...
Рыкнув от удачного стечения обстоятельства, герой на мягких лапах вытек из своей засады. Небольшая прогалина обросшая по периферии высокой травой послужила местом отдыха льва после длинного перехода. приметный окрас выделил затаившегося на фоне желтой травы.Это абсолютно не смутила Ра. Напротив, когда жертва видит охотника.. настолько заводила эта ситуация.Оскал улыбки за красовался на блеклой львиной морде.Азарт заблестел в глазах.
Начнем...-тело вытянулось в стрелу запущенную с места. Особенность телосложения Мун позволяла ему бегать быстро и долго. Стремительный рывок в сторону охотницы, короткая серия длинных прыжков и белая лапа с выпущенными когтями вонзилась в еще живую жертву, тормозя иннерцую прыжка.Затем выгнувшись подобно сфинксу, щелкнул зубами очень близко от морды львицы и фамильярно заявил:
- И чего же такая изящная самка делает в этих богом забытых местах?
Высвободил когти из туши и подготовился для возможной стычки.

0

4

Львица не ожидала гостей, но всё же ей помешали. Какой-то лев неожиданно нарисовался на горизонте. Мэлис вначале театрально вскинула брови, играя на публику, изображая крайнюю степень удивления. Как ни странно, но удивлённая мина легко и плавно перетекла в злорадную ухмылку.  Хм, а вот и десерт пожаловал... Хм... пожалуй, если он пришёл за дичью, то лев, фаршированный зеброй очень неплохо звучит... а на вкус, вероятно, ещё лучше... – пробежала шальная мыслишка. Тем временем лев перешёл к активным действиям: он делал стремительный рывок, вцепившись когтями в тушу зебры, тормозя, а затем клацнул челюстями в сантиметре от носа Змеи, фамильярно спросив: И чего же такая изящная самка делает в этих богом забытых местах? Мэлис не порадовалась, что её пиршество прервали, и "мило", язвительно откликнулась: Могу задать встречный вопрос: что делает лев-одиночка в такой близости от земель прайда? Красные глаза опасно засверкали в закатных лучах солнца, в них снова сиял маньяческий огонёк, предвещающий заварушку.

Отредактировано Мэлис (5 Май 2011 18:24:30)

0

5

Офф: Мун сидит на земле, он задержался за зад зебры.Так что на тебе он ну никак не мог оказаться.

Хвост от любопытсва ходил из стороны в сторону, подметая землю под собой. А Мун  горделиво возвышаясь над самкой, красиво замерев , дал возможность себя осмотреть. Ветер приятно шевелил гриву на животе, взвинчивая льва еще сильнее.Еще немного кот в экстазе катался на спине от подобных ощущений. Увы он не один сейчас...
темная самка еще той конфеткой оказалась. Развалившись на спине и подставив лживо незащищенный живот на лицезрение похотливых глаз льва. Словно бросая вызов...
  Могу задать встречный вопрос: что делает лев-одиночка в такой близости от земель прайда?-и этот огонек в глазах... Лев специально встряхнулся, ослабляя наваждение.
-Оу, неужели я уже пришел сюда...Это земли короля Ахади...- полюбопытствовал тот, поднимаясь с земли и выгиая хвост в дугу. -Долго же я шел...

0

6

Львица заинтригованно, но настороженно оглядывала гору мускулов и шерсти, красовавшуюся перед ней. Н-да... Здоровый, трудновато придётся в случае драки... - мысленно оценила Змея льва, хотя её выводы отнюдь не подняли ей настроения. Не любила она быть застигнутой врасплох, это заставляло Анархистку чувствовать себя слабой, что было недопустимо. Оу, неужели я уже пришел сюда...Это земли короля Ахади... Долго же я шел... - полюбопытствовал незнакомец. Он, похоже действительно долго ходил под палящим солнцем, раз на границу забрёл... - решила Змея. Весьма вероятно. - прозрачно намекнула Змея льву на его правоту, - Вы странник? Последняя фраза скорее была дана для того, чтобы Мэлис лучше поняла, кто перед ней. Она встала, стараясь замять ту сцену, где она лежала животом вверх. Теперь, встав на все четыре, львица себя станет вести смелее.

0

7

Мышцы неприятно гудели от недостатка движения и накопившихся в них молочной кислотой.И льву нетерпелось сделать несколько кругов для снижения ноющей боли по всему телу.или же...Глаза недобро заблестели, стоило льву начать рассматривать охотницу. Нет.Нападать не было в его планах. Только не сейчас.Было другое желание.
Весьма вероятно,- намекнула его собеседница о правильности суждения  Муна. - Он еще жив?-Полюбопытсвовал чужак. Прикинув возраст свой и короля, пришел квыводу что скорее всего Ахади одряхлел и умер от старости. И сейчас его мести будут удостоенны несчастные потомки королишки. -Хотя наврядли... Кто сейчас правит? Мои родители родом из этоих земель, можно сказать захотел вернуться на свою родину...
Левая половина морды скривилась от отвращения на доли секунды.Мысль о встрече об Ахади всегда бесили льва.
Вы странник?-львица заполнила паузы сменой положения из своего неловкого на спине на более твредое  на лапах.
- Можно сказать и так..Я ищу место, где найду свое сердце..- холодно промолвил Ума, переминаясь с лапы на лапу

0

8

Мэлис изучающее оглядывала льва, желая выявить хоть какие-то его слабые стороны или изъяны, а также оценить боеспособность и опыт, основываясь на виде мускулов и количестве шрамов. Лев, даже по меркам своих собратьев, показался Змее довольно сильным. Вот это махина... Да он и Муфасу уложил бы в одиночку спокойно... - Анархистка поёжилась. Затем прозвучали комментарии её собеседника: Он еще жив? Хотя наврядли... Кто сейчас правит? Мои родители родом из этих земель, можно сказать захотел вернуться на свою родину... Мэлис ответила: Да, старого Ахади уже нет в живых. Трон унаследовал его сын, Муфаса. На долю секунды, при имени короля, львицу аж всю перекосило от отвращения и злобы. Она машинально коснулась лапой шрамов на морде, вспоминая, как Муфаса был зол в тот момент, когда ударил её. Однако, Змею в реальность вернули следующие слова незнакомца: Можно сказать и так. Я ищу место, где найду свое сердце... Змею заинтриговал такой туманный ответ, она решила заранее взять этого товарища на заметку. Анархистка более не могла себе позволить тут оставаться, ибо сумерки подкрались незаметно. Мэлис решила не поворачиваться к незнакомцу спиной – конечно у Змеи хорошая реакция, но мало ли что… Я, пожалуй, пойду... – сообщила львица, боком проходя близко от льва,  но сохраняя безопасное расстояние.

0

9

Тьма заметно сгущалась.Солнце уже практически село.На добычу находившаяся у лап льва налетел рой мошкары, пожирающий плоть убитой жертвы. Усилился гомон цикад. Птицы сбившись в отдельные  стаи кружились над деревьями в поисках место ночлега. Небосвод темнел с каждой минутой.
А лев продолжал сидеть на одном и том же месте, наблюдая за самкой.Ей льстило что такой как Мун сидит рядом, это было заметно по темным глазам, особенно сияющие в последних лучах солнца.
Да, старого Ахади уже нет в живых. Трон унаследовал его сын, Муфаса. -был ответ на поставленный выше вопрос. Значит моя месть падет на него...Он небось выжил в достатке и любви, не то что мы с сестрой. -негодование закипело внутри.-А у него нет  братьев или сестер? -полюбопытствоал чужак.- Король не в силах в одиночку сохранить настолько огромного королевство.
Львица,чье имя он не узнал, попятилась в сторону границы.Близкое наступление ночи испугало молодой разум.
Я, пожалуй, пойду... - оправдала себя.
-Может  провести до твоих земель?-предложил свою помощь. -Небезопасно ходить на внешних землях в одиночку

0

10

Львица поёжилась – холод ночи резал тело, сковывая движения. Туша зебры уже скрылась под роем мошек. В воздухе уже витал смрад разлагающегося трупа. Змее было интересно имя этого чужака, она решила, что надо бы узнать его ненавязчиво. А у него нет  братьев или сестер? Король не в силах в одиночку сохранить настолько огромного королевство. - прервал размышления Мэлис лев. Да, вы правы. У него есть гад... то есть брат. Змея готова была себя убить за эту оговорку - никто не должен знать о её отношении к отцу. Может  провести до твоих земель? - предложил свою помощь. - Небезопасно ходить на внешних землях в одиночку. Львица пожала плечами, выражая своё безразличие к этому, хотя в глубине души общество этого льва было ей приятно. Анархистка собралась с мыслями и спросила: Позвольте поинтересоваться: как я могу вас называть? Меня можете звать Змеёй. Мэлис мило улыбнулась, стараясь выглядеть как можно более дружелюбной и безобидной.

0

11

Ночь опустилась на саванну. Короли прошлого заняли свое законное место, молодой лик луны подсвечивал ночной пейзаж. Ветер заметно похолодал.Зато под подушечками лап почва хранила тепло дня. Расслабленно передвигая лапами, Мун наслаждался каждой минутой ночного спокойствия. Кончики ушей показались из покрывала гривы, красиво отсвечивая серебром под действием луны.
-Похоже ей теперь не до добычи...- с любопытсвом разглядывал темную шкуру. - Или она до сих пор боится...- втянул глубоко воздух, ожидая найти запах страха.Но не следа не было его. Львица продрогла. Умунра  приблизился вплотную к ней,закрыв собой от поднявшегося ветра.
Да, вы правы. У него есть гад... то есть брат- потвердила догадки. Лев положил морду на бок самки невзначай, размышляя:
- Что и следовало ожидать... И наверно у каждого из братьев есть свои враги...-казалось внутренний жар, закипевшись изначально стал проникать наружу, и струился в окружающий мир потоками тепла. -Это будет интересно...- довольно муркнул, а в слух произнес:
-Да, королевство хорошо защищено...- попытался мягко улыбнутся.-Тебе  нечего опасаться находясь на земле предков..-неторопливо и неспеша сказал он.
Позвольте поинтересоваться: как я могу вас называть? Меня можете звать Змеёй.- злобное выражение морды сменилось улыбкой. Темношкурая так мило улыбалась,смотря на него.
- Ах, да...Забыл представиться...- сделал шаг назад, желая видеть выражения глаз, -Мое имя ..Умунра...- небрежно бросил.

0

12

Львица подняла глаза к небу. На нём звёзды уже начали свою пляску, мерцая в глазах Змеи, создавая в них эффект миллионов искр огня, так как красные радужки предавали им рыжину. Лев, казалось, призадумался, вероятно, «переваривая» всё сказанное Мэлис. При этом он подошёл к львице, сел рядом, согревая её каким-то неестественным жаром своего тела. Он положил морду на бок Змеи, а затем сказал: Да, королевство хорошо защищено... Тебе  нечего опасаться, находясь на земле предков. Морду Мэлис перекосила кривая улыбка-оскал: Это вряд ли. Я - неприятный довесок в прайде для Муфасы. При сих словах когти львицы с силой скрежетнули по камню, создавая звук, как от проведения мелом по доске. Я скорее там выступаю в роли мебели или ещё какого предмета декорации прайда... Ненавижу!!! - всё больше кипятилась Анархистка, но последнее слово она всё же благоразумно произнесла тише. Ах, да...Забыл представиться... Мое имя ..Умунра... - прервал лев поток мыслей Змеи. Львица как-то странно глянула на Умунру, быстро что-то прикинула в голове и медленно произнесла: Мэлис. Она не знала, почему решила назвать своё истинное имя первому встречному, но что-то в этом льве вызывало её любопытство, уважение и даже некую симпатию.

0

13

Вечер в саванне- воистину красивое явление. Особенно в этом полупустынном месте. Немногочисленные животные бродили рядом, не опасаясь хищников . Запах туши разнеслось повсюду, привлекая внимания мелких падальщиков. И если прислушаться можно услышать как переговарвиаются между собою шакалы, идя на манящий запах. Но их ожидал неприятный сюрприз - пара хищников сидящая в обнимку, наслаждаясь теплом тел. Так просто добычу не отдадут они, и шакалы замерли в сотни метрах от них, жалобно скуля о голоде.
  Задумчиво отведя взор от красивых искрящихся глаз самки, Мун размышлял о дальнейшем. Конечно он проведет самку до границы, если та попросит об этом, быть может они еще раз встретятся.А быть может нет ..Откровенно льву было одиноко по ночам, все чаще мотал он их треннируя разум и тело. А сейчас -рядом  теплота другого сородича- самки, это приятно вдвойне. Беспокойство терзало изнутри. Скулы напряглись, Ра несколько раз глубоко вздохнул, дабы унять дрожь внутри и замедлить биение сердца. -Ты слишком горяч...-сам себе сказал,-тебе нужно успокоиться.Они все удостоятся твоей мести. Краем глаза посмотрел на самку: -Ей сейчас ничего не угрожает, в конце концов ты рядом... Ах, ты слабовольный юнец, подался на чары самки. - прикусил от негодования губу,-Слабак...
Это вряд ли. Я - неприятный довесок в прайде для Муфасы- вырвала из самобичевание льва слова Змеи. -Скажи спасибо что ты в нем... - прижался сильнее, обнимая сильной лапой за худые плечи.
- Не любишь ты свой прайд... - массивная голова улеглась на холку, -Неужели сумела насолить всем в нем? -с легкой усмешкой в голосе.А львица все кипятилась и кипятилась.Резкий звук от когтей неприятным эхом отозвался внутри Муна. Белая лапа значимо прижала ее к земле, убирая возможность повторения этой древней пытки звуком.
Мэлис -истинное имя звучало более убедительнее чем просто Змея.
-Чего же ты скрываешь такое звучное имя от окружающих? м? - сумел наконец расслабиться. -Или боишься чего-то?

0

14

Ночь играла злую шутку с львицей, это тёмное небо словно укрыло Змею и Умунру от посторонних глаз, такое уединение, конечно, было чертовски приятным, но Мэлис ещё слишком плохо знала льва, сидящего рядом, а по сему благоразумно была на стороже. Тоже мне соблазнительница нашлась... К каждому встречному цепляется и глазки строит - аж смотреть противно. Вертихвостка! - уже на себя сердилась Мэлис. Не любишь ты свой прайд... Неужели сумела насолить всем в нем? - поинтересовался лев. Скажем так, я слишком неудачно пошутила с наследником престола, сыном Муфасы. - откликнулась львица, вспоминая тот момент со злорадной, гаденькой улыбкой и безумными глазами. Лев обнял Анархистку за плечи, прижимая всё сильнее к себе, а затем положил ей на холку голову. Хм, мило, мило... Горячий парень... - улыбнулась себе в усы Змея. Белая лапа самца остановила лапу Мэлис, прекращая этот неприятный скрежет. Анархистка задумчиво поглядела на лапу, а потом улеглась на неё. Чего же ты скрываешь такое звучное имя от окружающих? м? Или боишься чего-то? - поинтересовался Умунра. Змея решила не открывать все карты разом, но ответить правдиво: У меня много "доброжелателей"... Сама того не замечая, львица начала мерно урчать от удовольствия близости самца.

0

15

Львица таяла под натиском как и терпение шакалов приближающихся все ближе. На робких лапах, облизывая кровавые следы, падальщики переговаривались между собой ан возбужденных повышенных тонах. Один осмелевшись подошел вплотную к  жертве и схватив за лоскут шкуры, рванул в сторону вместе с  частью мяса.  Другие увидев это поступок, с радостным скулежем рванули к обеду.
-Вот, негодники...- лев встрепенулся и подняв морду угрожающе прорычал несколько раз. - Догоню же..Вам мало не покажется... - хвост взволновано забился по земле. -Может перекусим ,Мэл? - вопросил лев, проводя мочкой носа за ухом собеседницы.- Ты старалась...Не отдадим плоды  трудов твоих этим мерзким зверям... - закончил предложение низким мурчанием.
На пути в эти земли Муну попадались одиночки львицы, сбежавшие либо изгнанные за провинности. Припоминая судьбу своей матери, старался им помогать всем чем мог.Иногда эти просьбы носили абсурдный характер. -И что они во мне находят?-после такого очередного раза рассматривая себя в отражении мутного водоема, спрашивал Мун. Молодой лев  с развитой мускулатурой от недоброй жизни, малообщительный,предпочитающий одиночество.Что во мне такого?...- и сейчас всплыл вопрос. Но не стоит об этом думать. В конце концов я не удерживаю ее силой.
  Морда покоилась на лапе черногривого. Приятно, завораживающие и заводящее чувство возникло внутри пришедшего. Еще раз глубоко вздохнув  и поспешно выдохнув  завлекающий запах молодой львицы, так вальяжно себя ощущающей рядом,  Ра  вновь накрыл шею Змеи черными локонами гривы. Им тепло в  прохладе вечера, о чем еще желать и мечтать надо?

0

16

Львице было необычайно хорошо. Этот большой, сильный, но слегка неотёсанный и грубоватый лев очень ей понравился. Мэлис ненавидела неженок и мягкотелых - ими следует командовать, она также терпеть не может грубиянов и хамов, хотя сама в детстве была не лучше, - они слишком импульсивны, а потому безмозглые. Змея презрительно глянула на шакалов, которые уволокли мясо и фыркнула: Вот идиоты.... Лев тоже отреагировал на этот поступок: Вот, негодники... Догоню же.. Вам мало не покажется... Может перекусим, Мэл? Ты старалась...Не отдадим плоды  трудов твоих этим мерзким зверям... Анархистка прищурила глаза и откликнулась: Далеко они не уйдут - у них отберут добычу гиены... Львица уже неподалёку заметила парочку гиен. А потом вдруг сквозь зубы просто выплюнула следующее: Чёртовы прислужники Шензи и мерзкие марионетки Скара! Мэлис ненавидела этих подхалимов, которыми её отец так успешно манипулировал, добиваясь, чего его душа желала. Слово - не любила львица гиен. Она последний раз просверлила темноту гневным взглядом и снова опустила голову на лапу льва, тихо урча. Умунра тоже успокоился и положил ей голову на шею. Неожиданно Мэлис стало очень грустно - не нравился ей тот факт, что этого льва она может больше не увидеть. Поэтому ей на ум пришла интересная мысль: Мун, а ты бы не хотел стать частью прайда? Львица не была уверена, что её вопрос сейчас уместен, поэтому нервно заёрзала.

Отредактировано Мэлис (7 Май 2011 15:17:14)

0

17

Количество падальщиков все увеличивалось. Грифы кружились в воздухе, указывая место будущего пиршества. Именно эти знаки и приводили все больше и больше пожирателей мертвой плоти. К возбужденной перекличке шакалов, добавился грубый истеричный смех пятнистых вонючек. Напряжение вновь проявилось на морде одиночки.Краем глаза подсматривал за передвижениями халявщиков. А навостренные уши определяли, что еще ожидать от ночной саванны.
Чёртовы прислужники Шензи и мерзкие марионетки Скара!-выкрикнула львица, отвлекаясь на пятнистых падальщиков.
Хм, гиены на стороне львов? Неужли брат короля, скорее всего это его имя, опустился на уровень с этими ублюдками?- шумно выдохнув через раздутые от гнева ноздри, Мун произнес:
- Они мать свою продадут ради куска хорошего мяса... - и вернулся к нежностям к львице. - Глуп тот,кто возьмет их в союзники.Уж больно продажны эти твари...- урчание самки  ласкало слух зверя. Умиление проступило на морде.
- Как же прекрасна она, такая беззащитная и слабая.Жаль что мнение так обманчиво... - тихо вздохнул и потерся о вкусно пахнущую шейку. - правду говорят, первое мнение может быть ошибочным...-улегся на бок, свернувшись вокруг самки .
Мун, а ты бы не хотел стать частью прайда? -львица занервничала,ей не хотелось похоже отпускать Муна от себя.
-Не знаю...-поднял морду и отвел глаза,- Кто ждет меня там? Никому не нужен взрослый приблуда, и плюс это лишняя угроза правителю..- хорошо притворился что расстроился.

0

18

Свист крыльев грифов раздражало слух и без того нервничающей львицы. А смех гиен живо напоминал об отце. Интересно, чем сейчас промышляет черногривый гад... Уж явно не чем-то законным... - невольно подумала Змея о Скаре. Они мать свою продадут ради куска хорошего мяса... Глуп тот, кто возьмет их в союзники. Уж больно продажны эти твари.. Львица фыркнула и пробубнила: Так у нас и есть прайд идиотов... Только пару тройку адекватных львов и львиц и можно найти на весь прайд... Анархистке не нравилась создавшаяся атмосфера - хотела нафиг умертвить всех шакалов, гиен и грифов, чтоб романтику не портили. Не знаю... Кто ждет меня там? Никому не нужен взрослый приблуда, и плюс это лишняя угроза правителю.. - откликнулся лев, прерывая мысли львицы. Яяяя... - Змея прикусила язык, ибо чуть не сказала, что она бы его ждала, - ... уверена, что таких кадров, как ты, там нет. Там слишком много неженок развелось, да и король особой строгостью не блещет. - быстро замяла первую паузу Мэлис, - Хотя, впрочем, дело твоё... Я всегда мечтала жить отдельно от прайда - ненавижу, когда мною командуют. Последняя фраза была сказана просто так, чтобы лев немного проникся внутренним миром Змеи.
Вдруг один чокнутый гриф спикировал на труп зебры, желая первым урвать кусок побольше. К несчастью для него, он пролетел в опасной близости от морды Мэлис. Короткий и быстрый удар лапы обезглавил птицы - только перья разлетелись в разные стороны, а львица как ни в чём не бывало опустила голову и продолжила разговор: Может уйдём подальше отсюда... Недолюбливаю я падальщиков... - предложила Змея, надеясь смыться отсюда по-быстрому, ибо мошкара уже тоже порядком её достала.

0

19

Живности вокруг все больше накапливалось.И отнюдь не миролюбивых травоядных. Воздух наполнился их смердящим запахом .Романтика летела к чертям собачьим.-Надо валить отсюда, пока эти мерзкие твари все не испортили. -поднялся на лапы, отряхнулся и кинулся к обнаглевшим падальщикам с грозным рычанием. Обежав добычу, по пути раздавая тумаки всем кто попадался на пути.Серые шакалы с визгом отлетали с отметками от когтей, а гиены поспешили удалится с место действия.
-Отлично размялся...- вернулся к львице, поигрывая разогретыми от пробежки мышцами. - Но ненадолго задержатся на расстоянии. Стоит сменить место нам на более приятное. -уселся  на нагретое место, поджав под себя правую лапу. - А вдруг явиться сюда  столь ненавистный тобою Скар, вслед за своими прихвостями гиенами?...
Лев не очкнь удачно сотрил, зато показал картину о текущих действиях. Им в самом деле не стоит оставаться больше возле мяса.Претендентов на дармовой кусок всегда тьма.Подростки львы в их числе. Как истиные халявщики они обожают пользоваться трудами других.Лишь повзрослев и поняв каким  трудом достаеться этот кусок охотницам, задумываются о самостоятельной охоте.Или вступлении в прайд. О чем сейчас и спросила Мэрис. Хочется ли Муну  в прайд? Да..Ему уже пора подумывать о будущем, когда старость оставит следом на теле, и когти потеряют былую остроту. Но это все потом.Сейчас главна инная цель.А после можно найти, где спокойно дожить можно будет. Если будет жив лев...
  Так у нас и есть прайд идиотов... Только пару тройку адекватных львов и львиц и можно найти на весь прайд  уверена, что таких кадров, как ты, там нет. Там слишком много неженок развелось, да и король особой строгостью не блещет.
-Я подумаю..Надеюсь время у меня будет на обдумывание решения. Да я хочу быть частью чего-то великого...Но...-Мун замолчал, оборвав речь на середине.-Боюсь, не мне решать быть мне в прайде или нет..
  Хотя, впрочем, дело твоё... Я всегда мечтала жить отдельно от прайда - ненавижу, когда мною командуют
-Так что тебе мешает уйти из него? Пожить в свое удовольствие.. - расправил плечи и повернул морду на бок, чтобы поглядеть набрались падальщики храбрости или нет.
В конце концов самка не выдержала столь дерзкого отношения со стороны падальщиков,что сама изьявила свое желание покинуть это место.
-Пойдем... - поднялся с земли Ра, -Здесь больше нам нечего делать. Я недалеко тут видел шикарное место, закрытое от посторонних глаз и ушей...- кивнул в сторону густых зарослей под сенью  густой кроны деревьев. Здесь переживал дневную жару лев, и запомнил место.

0

20

Самка удивлённо глядела вслед удаляющемуся льву, когда тот решил размяться, попинав шакалов. Хэх... Умеет парень развлечься... - улыбнулась своим мыслям Мэлис. Отлично размялся... - сообщил лев, вернувшись. Львица только хмыкнула в ответ на эти слова - сама она давно не веселилась, всё не было времени. Я подумаю.. Надеюсь, время у меня будет на обдумывание решения. Да я хочу быть частью чего-то великого... Но... Боюсь, не мне решать быть мне в прайде или нет. - продолжил Умунра. Да, я тебя не тороплю, а уж с Муфасой, если что, как-нибудь договоримся... Он не особо проницательный лев, на мой взгляд, так что сильно копаться в твоём прошлом не должен...  - задумчиво пробормотала львица. Так что тебе мешает уйти из него? Пожить в свое удовольствие.. - поинтересовался в свою очередь Мун. Ну как же... Невежливо уходить не попрощавшись как следует со своими любимыми врагами... - ехидно отозвалась Змея. Пойдем... Здесь больше нам нечего делать. Я недалеко тут видел шикарное место, закрытое от посторонних глаз и ушей.. - сообщил Умунра. Да, пойдём. - согласилась Анархистка, поднимаясь. Что-то вдруг побудило львицу совершить маленькое безрассудство: она прошла совсем близко от льва, потираясь о него своим тело, кисточка хвоста мягко прошлась по спине Муна, а затем по шее и закончила подбородком. Теперь львица шла чуть впереди льва, а косточка на хвосте слегка покачивая, завлекая и заманивая самца. Сама Мэлис улыбалась себе в усы и уже предвкушала жаркую ночку.

0

21

Да, я тебя не тороплю, а уж с Муфасой, если что, как-нибудь договоримся... Он не особо проницательный лев, на мой взгляд, так что сильно копаться в твоём прошлом не должен...
-Поживем увидим...-натянул улыбку и отстал от самки, засматриваясь  на прелестные задние формы. -Ему бы лучше не копаться в нем, ради своего же спокойствия....-оглянулся напоследок на добычу, уже вовсю растаскиваемую на части. -Берегись,Муфаса..Я уже тут...-злая усмешка коснулась уст льва. Казалось бесконечность шел к земзям предков. Много несчастья и приватности судьбы выдержал Мун, шрамы от испытаний до сих пор красуются на шкуре одиночки.Не прошло это даром. Злоба и ненависть к королевскому роду- вот что вынес Мун из злоключений.
А сейчас... спокойный вечер, приятная компания молодой львицы, тихое местечко спрятанное от глаз.так и хочеться чтобы вечер не кончался и никто не беспокоил их.Может вот оно счастье? - внзапно подумал лев,вновь посмотря на львицу.- Счастье в том, чтобы кто-то был рядом? Или что-то еще...- раздумья хотели вновь занять его голову, как вдруг  львица потерлась о бок, оставляя свой неповторимый аромат.Запах резко усилился исходдящий от нее. Непроизвольно задышав более глубоко и часто, ощутил как сердце забилось с удвоенным темпом.- Неужли она..- кисточка хвоста прошлась по линии верха, гриве и подбородку. -Пусть будет что будет...- расслабленной походкой направился следом, подхватив шаловливую кисточку в пасть.
Убежище еще хранило его запах, а на ветках висели клочья черной гривы. Никто больше не осмелился сюда. Ра отпустил хвост самки, и ободряюще потерся мордой о ее бок повел в самую гущу растительности по проторенной тропе. Пройдя несколько шагов  и свернув направо произнес:
-Тут потеплее, чем в открытом поле..- довольный полуприкрыл глаза и  присел на примятую траву. На фоне светлой шерсти морды, глаза по особенному сверкали в этой темноте. - Да и никто не потревожит...-прижался вновь к Мэл, тихо мурлыкая. - Ты сможешь отдохнуть от охоты..

0

22

Мэлис даже немножко нравился такой поворот событий. Она, нежно мурча, прилегла в теньке, красные глаза, полуприкрытые веками, казались бархатными, ибо в них более ничего не отражалось. Тут потеплее, чем в открытом поле.. - протянул Мун. Львица мурлыкнула в ответ. Когда лев улёгся, она самым наглым образом положила голову на лапы Муна, прямо перед его мордочкой. Как не безрассудно это прозвучит, но львица решила эту ночь провести в компании этого странника, которого едва знала, но даже за эти короткие часы она очень к нему привязалась - теперь его смело можно было назвать личной мэлисовской формой наркоты, так как вряд ли она теперь его отпустит. Ты сможешь отдохнуть от охоты... - заявил лев. Конечно смогу, ты ведь рядом... - проурчала львица и оплела хвост Умунры своим хвостом. Эх... если я не начну себя контролировать эта ночь и впрямь будет жаркой... - сладкие мыслишки пронеслись в голове.

0

23

-Мне кажеться или стало жарко ,- спросил себя Мун  ощущая прилив жара внутри себя. -Или это из-за резкого перепада температуры.Или мне это все кажеться? - позволил себе вольность -разрешил вылизать шею львицы.Шершавый язык ощутив свободы по линиям изящной шеи приглаживал темную шерсть. И еще одна слабость - не сдерживая себя, медленно перешел с вылизывания шеи на грудь.
-Ты  так чудесно пахнешь...- промурлыкал Ра, зарывая нос в шерсть при вылизывании, - Не замечал этого в тебе раньше... С каждой минутой ты преподносишь все большие сюрпризы.. - голос приобрел бархатный и мурчащий характер. Насколько он зайдет в своей слабости? Или что же позволит Мэл ему дальше? Сам не понимая происходящего, лев погрузился с головой в чувства.
  Провокатор - темный хвост сплелся с  его в причудливую картинку инь и янь. Улыбнувшись, Мун оторвал себя от вылизывания и  вопросительно посмотрел на соблазнительницу. Короткая передышка. Время для раздумья идти дальше, или обнявшись поспать в безопасности и тепле до рассвета.
Конечно смогу, ты ведь рядом..- подтвердило догадки льва отсутствие желания Мэл покидать его сейчас.
- Тогда, это будет наша ночь... -  мурлыканье  прервала едва слышную речь

0

24

Да, Мэлис, ну ты и закрутила... Не боишься, что потом в одиночку всё разгребать будешь? Хотя, оно того стоит! - решительно подумала львица, - в конце концов - Шай уже обзавелась ЧЕТЫРЬМЯ детьми!!!! А я, что умру старой девой! Ха, сейчас! Разбежались... пора бы и о личной жизни подумать, а не только по саванне носиться с безумным видом - гиен пугать. Змея сквозь завесу этих размышлений услышала слова Муна: Ты  так чудесно пахнешь... Не замечал этого в тебе раньше.. С каждой минутой ты преподносишь все большие сюрпризы.. Шальные мысли львицы тут же потекли рекой: Эх... ферамоны, ферамоны... Делают своё дело, подлецы. Вот и хорошо! Шершавый язык ласкал шею Змеи, затем дело дошло до груди. Мурчание Анархистки уже изливалось в виде песни, эдакого музыкального сопровождения этой сцены. Потом последовала короткая передышка. Змея тут же воспользовалась этим - она перевернулась на живот, как бы случайно "поднырнув" под одной из лап льва. Теперь её фигура виделась в красивой рамочке из лап Муна. Глаза ласково смотрели на Умунру, а лапа, которая мягко легла на грудь льва легонько ему царапала когтями - боль была скорее приятной. Довольная моська стала гипнотизировать Муна.

Отредактировано Мэлис (7 Май 2011 20:49:39)

0

25

Вот переломный момент...После короткой передышки, самка решила идти до конца. Песнь из совместно мурлыкания ласкала слух одиночки,затмивая все плохие воспоминания, постоянно преследующие льва. Как же хотелось остановить мгновение и не отпускать никогда. Чтобы не было не прошлого ни будущего  окропленных оба кровью, лишь этот миг блаженства и очищения.
Мэлис пьяная от накрывшей любви и страсти вольяжно чувствовала рядом. Интересно,-зародился вопрос,- Чувствовала ли она это раньше?- полной грудью вдыхал зовущий запах. Была ли она близка со львом  как сейчас?..- бархатные подушечки гладили бока Змеи. -Может ей нужна лишь ласка?..А не страсть... - Мун недолго колебался.
  Вскоре ум и инстинкты львицы решили все за него.  Улегшись на живот , проскользнула  под грудью льва , задев гриву на животе льва своим непослушным хвостом.Мун сжал зубы, терпя сладкую пытку, склонился над силуэтом самки, шепча на ушко:
- Что же ты со мной делаешь, соблазнительница...- шершавая терка языка коснулась холки львицы. - Ты же сводишь меня с ума...- ласково покусывает шею.

0

26

Львица томительно нежно глядела на льва, её взгляд обволакивал и манил, внушая мысль поддаться дикому танцу страсти. Что это, совсем втюрилась? Или это просто очередная ночь, которая потом ни во что более возвышенное не перерастет? Я не могу на это ответить... Но мне хорошо с ним, вряд ли я захочу с ним расстаться... но он... Сомнительно, что ему нужна такая безбашенная стерва, как я, в довесок... - невесело подумала Мэлис, - Но я же безумная, такой меня всё считают, значит пойдём ва-банк - будь, что будет! Она продолжила гладить льва и спине, затем по бокам. Не считая милой одной короткой ночки, в результате которой родилась Вирта, Мэлис её никогда не было так легко. Этот лев был таким желанным, но в тоже время каким-то неприступным и недосягаемым. Змея отвлеклась от этих мыслей, пытаясь понять смысл сказанного, ибо образ льва уже вскружил самке голову: Что же ты со мной делаешь, соблазнительница... Ты же сводишь меня с ума... - промурчал Мун, а шершавый язык коснулся холки львицы. Это движение сопровождалось утробным мурчанием самки. Не знаю... Так получилось... - честно призналась Змея, тем временем, приблизившись вплотную к "лицу" льва. Затем прикрыв глаза, она прошлась шершавым язычком по обеим его щекам и, невзначай, по губам. А после слегка отпрянула, чтобы лев не считал её слишком настырной.

0

27

Глаза полные мольбы и страсти в который раз подталкивали льва к действиям. И уже в очередной  блокируя свои желания, Мун оттягивал до последнего неизбежное. С каждым прикосновением к разгоряченному до предела крупу со стороны самки, льву становилось все сложнее себя сдерживать. Да еще утробное  мурчание самки подстегивала его. Последней каплей оказалось прикосновение шершавого языка на щеках и губах его.
  -ну все ты доигралась.... - припал на передние лапы, прижимая широкой грудью самку.- Не котенок я, таких игр со мной лучше не проводить..- - обхватил тело львицы, и подобно кошке матери пастью взял кожу на холке львицы в пасть,чтобы утихомирить в случае ненужной агрессии. 
Задние лапы старались подстроиться под размер партнерши, и убрать назойливый хвост со своего пути, кисточка которого при каждом шевелении  ненароком проходила по всем особо чувствительным местам самца.
- Расслабься только... - прошептал, отпуская холку и переходя на вылизывание ушек

0

28

Офф: матерь божья, вот это постики пошли!!! ОО"
Мэлис была очень довольна, что льву явно тяжело себя контролировать. Надо же, какое сильное влияние я оказываю на самцом... Не ожидала от себя... да я, вроде, никогда и не славилась особыми способностями в искусстве обольщения... Хм, вот где себя я проявить-то не успела... - подумала львица. Змея почувствовала, как самец вцепился ей в холку, однако боль не последовала, хотя на секунду Мэлис решила, что лев решил её прикончить почему-то. Ещё какое-то шевеление донеслось со стороны льва, как-то он там ещё устраивался, возился. Расслабься только... - шепнул Мун, вылизывая ей уши. Львица закрыла глаза и впала в полубессознательное состояние, её голова безвольно легла на одну лапу льва, дыхание её стало тяжелее - такой жар изходил от тел. Она томно вздохнула и тихо заурчала.

0

29

Офф: Надо заканчивать с этим, стыдно как-то

Быть может резок оказался, или не предупредил что будет делать, или самка не опытная- итог  неприятный. Львица перепугавшись, сжалась, решив о нападении Мун на нее.Успокаивающее промурчав на ушко Змеи слова утешения:
-Я тебе плохого ничего не хотел сделать...,- продолжил успокаивать львицу, вылизывая мордочку и ушки. - И буду очень осторожен... - сумел подстроиться под партнершу. - Если неприятно или больно окажется, скажи..
   Мун почувствовал, что она наконец, поддалась, расслабляясь и чаще вдыхая, ожидая наконец, когда же он возьмет власть над ее телом в свои лапы. А лев тем временем, наконец достиг ее отогнутого хвоста своим желанием и с готовностью овладеть ей сегодня и сейчас, сделал первое движение врперед. медленное и неуверенное, но не от того, что сомневался в своих силах, а скорее от желания погрузить и самку в те же глубины стрсти и наслаждания, что испытывал он сам. Лев вздрогнул и его тело пробрала мелкая приятная дрожь, когда он наконец проник в нее, издав тихий, приглешенный рык:
- Ты хороша... - второе движение он сдела быстрее и резче, обдавая ее загривок своим горячим как поток расколенного воздуха, вырывающегося из кузнечного горна, дыханием. Пожалуй, если бы кто-то помешал сейчас этому действу то Ра бы тут же убил наглеца без раздумий...

Отредактировано Умунра (8 Май 2011 00:52:57)

0

30

Офф: Всё, описывай пост, как всё закончилось и далее сон или что там у тебя в планах)))
Мэлис бил лёгкий озноб – всего лишь результат волнения, причём приятного – впервые в жизни она так желала ночи страсти. Н-да приятель, а ты тоже не промах... Так вскружить мне голову - это ж надо ухитриться... Хотя, а ухитрялся ли он??? – мысли в жутком водовороте крутились в голове хаотично. Лев обрел уверенность и прошептал: Я тебе плохого ничего не хотел сделать... И буду очень осторожен... Если неприятно или больно окажется, скажи.. Львица ничего не могла сказать по этому поводу – мысли мешали сосредоточится на сказанном. Через мгновение последовала такое малознакомое ощущение – лев обрёл над ней власть. Шей Змеи выгнулась, а когти от переполняемого чувства и пыла спились в землю, а на «лице» появилась какая-то сладострастная улыбка. Было немножечко больно – но это была сладкая боль! Ты хороша... - откуда-то донёсся голос льва. Из глотки пошёл пар, а на шерсти уже, словно капли росы на траве, выступили капельки пота. Энергия, бурлящая в молодом и возбуждённом теле требовала выхода!!! Неожиданно, даже для самой себя, Мэлис жироко открыла пасть в протяжном и довольно громком полустоне-полурыке. Ещё несколько секунд такой выброс эмоций повторялся, а затем она просто опустила голову на лапу льву, пройдясь по ней язычком.
Через некоторое время - когда бешеная пляска страсти прекратилась - львица провалилась в глубокий и приятный сон. Её мысли перед сном все были посвящены льву, согревавшему её в эту ночь.

Отредактировано Мэлис (8 Май 2011 01:09:20)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Грань прошлого [Мэлис, Умунра]