Место действия: Пруд.
Время действия: около недели назад.
Время суток: Поздний вечер, солнце медленно заходит за линию горизонта.
Какой чудесный вечер... (Мэлис, Ливтрасир)
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться121 Май 2011 22:57:39
Поделиться221 Май 2011 23:17:51
Мэлис беззаботно прогуливалась по саванне, настроение было великолепное, ибо она была сыта, к тому же вчерашняя потасовка с буйволами и несколькими львятами из прайда её весьма позабавила. А сегодня она планов-козней не строила, так что день был её весьма скучным и тихим, что было минусом. Красные глаза шарили по местности, выискивая возможные объекты для издёвок и подколов. Пока что кандидатов не намечалось, посему львица состроила грустную моську. Змея решила немного отдохнуть на плоском камне возле пруда. Львица негромко мурлыкала песенку, которую ей пела Шакера в детстве. Воспоминания о матери, об их жизни и о том, как Шакера её покинула, очень живо всплыли в памяти львицы, словно она смотрела фильм о собственной жизни. От ностальгии, что Змее стало ещё грустнее. Анархистка устремила свой взор на воду. Из пруда на неё смотрела тощая львица, точная копия Скара по фигуре и цвету шерсти, но красные глаза ей достались по наследству от матери. Змея с досады об испорченном детстве ударила лапой по воде там, где было её отражение. Она тупо пялилась в воду ещё несколько секунда, а затем медленно побрела дальше, вначале сгорбившись, но, вспомнив о том, кто она и кем должна быть, далее пошла гордой и твёрдой поступью уверенного в себе лидера.
Поделиться321 Май 2011 23:31:14
Самец валялся под деревом среди кустов давно, ещё с обеда, то беззаботно дремая, то поглядывая вокруг. Во время одной из таких "поглядок" он заметил неподалеку львицу, подошедшую к воде.
Лив оценивающим взглядом скользит по стройному жилистому телу самки, и задумчиво облизывает губы..
- А она хороша, - таращится Темный на львицу, пока та таращится на свое отражение. - Себя наверно любит. - тихо выдыхает он...
- И себе цену знает.
- Ох уж эти красивые выскочки, - отрешенно размышляет Ливтрасир, почти не двигаясь. Лишь кисточка хвоста едва слышно шлепается о разогретый дневным солнцем камень. Лев склоняет гривастую голову набок, улавливая взглядом как прекрасная незнакомка беспощадно ударяет лапой по водяной глади, и продолжает несколько секунд таращиться в воду.
- Однако, я кажется ошибся, старый пень, - усмехается про себя лев, - она вовсе собой не любовалась. Разве будет красавица так отрешенно и гневно пытаться разбить свое отражение?
- Значит тут дело сложнее, чем я мог представить...
Львица тем временем медленно бредет дальше. Сначала она горбится, видимо от тяжести какой-то неизвестной беды.. И вся картина на миг смазывается. Из чарующей загадочной незнакомки львица превращается в очередную страдалицу, но Ливтрасир не воротит нос и не хмурит бровей.
Ведь она способна вспомнить о том, кем является..
- Вон как выровнялась, почти сразу, - говорит про себя он, привставая и явно не желая упустить такой сладкой и сильной добычи...
Самец идет едва слышно, медленно, однако не сильно отставая от самки.
- Эй, беспощадная стерва, не скрасишь мой одинокий вечер? - выкрикивает он хрипловатым сладостным голосом, застыв с вытянутой вперед для шага лапой.
Поделиться421 Май 2011 23:55:40
Мэлис злобно глянула куда-то вдаль, в сторону скалы прайда. Как ненавижу всех этих подхалимов, подстилок для короля и его семьи. Да и сам Мусафа хорош - слишком мягкотел и уступчив. Королю не пристало изображать из себя тряпку на троне! Его сын ничем не лучше его, такой же тюфяк, да и младший принц, Рико, тоже, небось, неженкой вырастет. Аж смотреть противно! - фыркнула львица. Поток этой мысленной брани оборвали слова незнакомого льва, наблюдавшего за Змеёй исподтишка: Эй, беспощадная стерва, не скрасишь мой одинокий вечер? Анархистка медленно развернулась к нему и, как и сам незнакомец, без приветствия холодно молвила: Нужна дурочка на одну ночь - можешь поискать среди львиц, что окружают короля, они с радостью составят тебе компанию. Сладострастный голос на Мэлис не произвёл никакого впечатления, ибо она сама нередко прибегала к этому приёму в речи, для усыпления бдительности собеседника или просто задуривания головы. Она внимательно оглядела льва. Он явно был старше Змеи и на много, хотя львицу это не тронуло - она не боялась дерзить старшим. Мэлис последний раз бросила короткий и презрительный взгляд на таинственную фигуру и, развернувшись к льву спиной, пошла дальше, как ни в чём не бывало. Что этому льву от меня надо было? - недоумевала самка, - вот так запросто подошёл и предложил провести вместе вечер - чудно, но интересно... Змея решила подумать об этом льве позже, когда она будет в более приподнятом настроении.
Отредактировано Мэлис (21 Май 2011 23:56:36)
Поделиться522 Май 2011 02:06:47
Незнакомка разворачивается в сторону Ливтрасира и тот впивается в неё выжидающим взглядом темно-карих... Где-то он уже видел её, и может за это свой зуб дать. Где-то, но где же?
- Где же ты видел её? - спрашивает он себя вновь и вновь.
- Однозначно в прайде, - но кто она? И откуда? И где.. Где ты её видел?
- Нужна дурочка на одну ночь - можешь поискать среди львиц, что окружают короля, они с радостью составят тебе компанию. - говорит она, разглядывая льва. Тот замирает в нерешительности, наконец, понимая кто перед ним стоит... Скарова дочка. Холодный тон её и темперамент, в придачу с этой внешностью... Все складывается в одну картинку.
Однако нерешительность Ливтрасира выглядит лишь как минутное раздумье. А в раздумье, как известно, ничего постылого нет.
- Не признаюсь же я ей, что меня спугнул её отец, - усмехнулся про себя Лив, слегка наклонив голову, чтобы все выглядело так, словно он разглядывает львицу. - А спугнул ли?
Однако та разворачивается и идет себе дальше, чем приводит льва в полнейшее замешательство. Ведь как это так, - он, такой обаятельный и привлекательный, а она идет себе как ни в чем не бывало...
- Если бы я считал тебя дурочкой, я бы и не утруждался, - отвечает он негромко, но достаточно слышно, делая пару шагов вперед, - А что до самок на одну ночь, - устал я от них. Не приносят они мне той радости, что приносили когда-то, в молодости... - отрешенно вздыхает Лив, прекрасно имитируя сожаление и усталость. На самом деле он весьма не переборчив, и все для него одинаковы.. Что подстилки, что львицы чистых кровей.
Лев садится, задумчиво уткнувшись в землю. Вернее, как бы задумчиво...
Отредактировано Ливтрасир (22 Май 2011 10:09:56)
Поделиться622 Май 2011 20:00:02
Мэлис бурчала себе что-то нечленораздельное под нос, думая о неслыханном поведении льва. Но мысли львицы почему-то машинально метнулись к абсолютно другому льву: Интересно, что поделывает старина Скар... Этот черногривый тихушник уже давно носа не показывал из своего логова, я его, во всяком случае, не видела... Затихорился... Странно. Змея редко думала об отце, но за его делами тщательно следила, причём втихаря, в тайне от отца. А теперь Така залёг на дно, что было в новизну, поэтому Мэлис всё чаще посещали разного рода мысли на эту тему, даже немного бредовые. Уж не вынашивает ли мой драгоценный папаша какого-нибудь плана... Хотя в отношении чего собственно план... Конечно он не очень-то ладит со своим братом, но тратить на это время... С другой стороны, у Таки в мыслях чёрт ногу сломит. Никогда не понимала и не одобряла его методов, особенно связи с гиенами, хоть и частично пользуюсь ими. - размышляла Змея, даже позабыв на какое-то время о незнакомце, что всё ещё стоял позади.
Если бы я считал тебя дурочкой, я бы и не утруждался. А что до самок на одну ночь, - устал я от них. Не приносят они мне той радости, что приносили когда-то, в молодости... - слова льва вывели Мэлис из эдакого транса и заставили собрать мысли в кучу, чтоб не казаться туго соображающей идиоткой. Очень тебе сочувствую. - только и сказала Змея, затем, обернувшись и мысленно оценив льва, она добавила, - А собственно, что тебе было нужно? Львицу мало интересовал ответ, но разговор с незнакомцем сейчас мог ей помочь расслабиться и не строить безумные догадки в отношении отца.
Отредактировано Мэлис (22 Май 2011 20:00:24)
Поделиться722 Май 2011 21:26:02
- Очень тебе сочувствую. - говорит она, оборачиваясь. Лив быстро, но достаточно плавно делает несколько шагов вперед. Так ненавязчиво скользит.
- А собственно, что тебе было нужно?
Он подходит к ней вплотную, доходя ещё пару шагов, чтобы встать перед ней и в случае чего перекрыть дорогу... Максимально приближается к её морде так, чтобы она смогла ощутить его запах, его тепло и его мысли... В нескольких сантиметрах от её носа замирает его нос. Глаза льва широко раскрыты, внимательным взглядом сверлят её, красивые, алые... - Ты. - отчеканивает он, облизывая губы и с шумом шлепает хвостом по своему тощему боку.
- И почему ты решила, что это мне было нужно? - говорит он елейным голосом, слегка приподняв одну бровь и сделав акцент на слове "было". Он делает ещё несколько шагов и в полуобороте застыв перед львицей.
Поделиться822 Май 2011 22:12:13
Мэлис внимательно наблюдала за этим необычным экземпляром. Чудной этот товарищ... хотя я и сама не подарок. - поражалась Змея льву. Лев ненавязчиво подошёл к ней вплотную. Львица остро ощутила манящий, сладкий запах самца, но такими вещами ей очень трудно задурить голову. Всего два раза самцам удалось заворожить Мэлис. Поэтому Анархистка отреагировала абсолютно спокойно и даже отрешённо. Но её поразили слова льва: Ты. И почему ты решила, что это мне было нужно? Некоторое время львица пребывала в оцепенении, хотя это очень смахивало на то, что Мэлис обдумывает ответ и снова внимательно оглядывает льва. Сощурив глаза, что было признаком подозрительности, Змея наклонила голову на бок и заявила: Любопытно... - она решила сыграть в ту же игру, которую завёл этот лев, поэтому, медленно и соблазнительно облизав страстные губы, львица приблизилась к самцу и , касаясь губами уха льва, прошептала: Почему же именно я тебе нужна? Чем плохи другие? Затем она отстранилась от льва, чтобы вновь пристально его оглядеть - уж очень любопытный экземпляр попался. Мэлис была готова услышать очередную ложь о её красоте и соблазнительности. Такие речи несомненно льстили Змее, но нисколько её не трогали.
Поделиться922 Май 2011 22:21:12
Львица молчит, видимо раздумывая и оценивая выпад Лива. Тот, видя такую реакцию, а вернее полное незнание какой должна быть реакция, явно доволен собой.
- Любопытно... - заявляет львица, прервав молчание. Она приближается к Ливу, облизывая губы, а он ловит каждое её движение, довольно прикрыв веки. Впрочем, выглядит это не как удовлетворение оттого что самка играет в его игру, а как страстное томление.
- Почему же именно я тебе нужна? Чем плохи другие? - шепчет она ему на ухо, касаясь губами разогретой плоти, но как только Ливтрасир намеревается дать ласковый ответный жест, львица отстраняется, видимо желая полностью узреть реакцию. Губы льва расплываются в ласковой широкой улыбке, полной любви и счастья. Хотя, скорее удовлетворения...
Он делает шаг вперед, слегка наклонив голову и смерив самку пытливым живым взглядом.
- Другие виноваты лишь в том, что они - не ты, - говорит он. По сути каждой самке можно сказать какая она красивая, и многие из них это понимают. А эта и собой не дурна, и вроде в голове что-то есть.
- Тем лучше, - говорит про себя он. - Чем труднее поймать добычу, тем слаще она потом, - лжет он сам себе, прекрасно зная одну истину, выведенную им же.. Сладость не в самой цели, а пути, которыми ты её достигаешь.
- Но мы простим смертным такую недопустимую шалость, ведь так? - и он вновь застывает на расстоянии нескольких сантиметров от её морды, надеясь что в следующий раз она не отпрянет.
Отредактировано Ливтрасир (22 Май 2011 22:22:15)
Поделиться1022 Май 2011 22:48:05
Красные глаза не отрываясь "дрейфуют" по сильному и мускулистому стану льва. Морда выражает лишь интерес и лёгкое увлечение, а губы сами собой сладко улыбаются, заманивая добычу в раскинутые сети.
Другие виноваты лишь в том, что они - не ты - отзывается лев. Ах, какой пассаж! Какой широкий жест, а я, конечно, должна растаять и застенчиво улыбаться, как дура - именно этого он ожидает?! Что ж, вынуждена буду его разочаровать. - насмешливо подумала львица.
Мэлис не отстранилась от льва, когда тот приблизился со словами: Но мы простим смертным такую недопустимую шалость, ведь так? Львица не отстранилась, а лишь лукаво улыбнулась. Глаза её заблестели, тая истинные намерения обольстительницы.
Мэлис плавно обогнула льва сбоку и обошла его кругом, а затем подошла с другого бока, попутно как бы случайно задев своим бедром бедро льва. Сий жест казался просто случайностью, хотя был чисто намеренным. Шершавый язык львицы прошёлся по другому уху самца и сладко зашептал: И как же зовут джентльмена, что так ласково ко мне отнёсся? Змея так и осталась стоять вблизи от льва, а шаловливая кисточка на хвосте фривольно гуляла по спине льва, честя причудливые узоры на его шерсти.
Отредактировано Мэлис (22 Май 2011 22:48:35)
Поделиться1123 Май 2011 14:56:35
Львица молчит, лукаво улыбнувшись. Она плавно огибает льва сбоку и обходит кругом... Губы Лива подрагивают, временами вытягиваясь в подобие слегка надменной, величественной улыбке. Как бы случайно Мэлис задевает его бедром, но тот не дергается от испуга или неожиданности.. Он плавно поворачивает мохнатую голову в сторону львицы и неотрывно следит за ней взглядом.
- А она не любит вторые роли, - размышляет он.
- Значит моя задача как охотника в том, что бы она расценила меня как хорошую добычу... Что ж, хорошо.
Шершавый язык скользит по уху льва, от чего тот слегка прикрывает веки и приподнимает подбородок.
- И как же зовут джентльмена, что так ласково ко мне отнёсся? - шепчет она, на сей раз оставшись вблизи льва и как бы давая свое немое согласие на продолжение банкета.
Он, дернув кисточкой хвоста, подумывает о попытках разыграть смущение, или сделать вид что он - Лив - на самом деле недотрога...
- Нет уж. Не стоит сдавать позиции, пока я ей не приглянулся так, чтобы хватило на.. - и лев прерывает мысль, подвинувшись вплотную к Мэлис так, чтобы его грива щекотала её шею и грудную клетку.. Чтобы некоторые пряди касались плеч...
- Мое имя Ливтрасир, королева моя, - говорит он едва слышно и сладко, касаясь носом её шеи и плавно переходя к скулам. Его веки прикрыты, дыхание слегка замедленное, а с каждым выдохом выходит пучок горячего воздуха... - А твое - Мэлис, королева моя. И я навек твой подданный, - говорит он, кривя душой. Имя её он, конечно же, знал. Но эта самка ведь может подумать что Лив за ней давно следит, давно приглядывается, давно ищет встречи... Пусть.
- Или повелитель. - говорит он на тон громче, лукаво улыбаясь и как бы в шутку касается лапой её плеча, ненавязчиво предлагая ей опуститься, лечь, вновь дать немое согласие...
Поделиться1223 Май 2011 19:19:41
Мэлис просто развлекалась со львом - очередная игрушка и хороший способ времяпрепровождения. Тем более, что ещё и комплементами осыпает - что ещё нужно скучающей самке? Очень кстати ты мне на пути попался, дружочек, очень кстати... Я как раз думала чем бы заняться на досуге. - ехидно подумала Змея. Мое имя Ливтрасир, королева моя. А твое - Мэлис, королева моя. И я навек твой подданный. Или повелитель. - едва слышно и сладко сказал лев. Но, но, мужчина, не переходите грань дозволенного... До повелителя тебе ещё как до королевского трона. - мысленно возмутилась Анархистка, - Хотя, мечтать не вредно. Львица, однако, прилегла вместе с Ливстрасиром и ответила: Что ж такой милый кавалер ходит по саванне один, без дамы? - лукаво осведомилась Змея. Её распирало от концерта, что тут так быстро развернулся, это Змею весьма позабавило. Весь мир - цирк, а меня окружают одни клоуны. - насмешливо решила Мэлис, - Хм, откуда он меня знает? Я раньше его не видела в прайде... или просто не замечала. В любом случае надо будет на счёт него всё хорошенько разнюхать. Красные глаза ласково глядели на льва, в притворном восхищении и интересе - что и говорить, актёрский талант ей достался вестимо от кого.
Отредактировано Мэлис (23 Май 2011 20:51:21)
Поделиться1323 Май 2011 20:15:42
Львица видимо решила продолжить игру, и послушно опустилась на землю.
- Либо думает, что дальше дело не пойдет, либо.. - Лив коварно облизал губы и сладко улыбнулся. Сладостно. Сладострастно.
- Что ж такой милый кавалер ходит по саванне один, ез дамы? - лукаво спрашивает львица. В глазах её играет восхищение и интерес, что несомненно льстит льву.. Но будучи осведомленным в таких делах, он какой-то малой частью своего разума все же догадывается, что эта заинтересованность самки - блеф. И зачем? Понятное дело зачем, что бы доказать, что она может быть желанной, а потом уйти, оставив льва в гордом пустом одиночестве.
Однако Ливтрасир и виду не подает, тщательно скрывая свои думы... Нежно проводит лапой по плечу львицы. Склонившись к её шее, проводит языком по мягкой шерсти, явно не спеша отвечать. Неохотно оторвавшись он поднимается к мордочке львицы. Бросив многозначительный взгляд в её глаза, мягко улыбается.
- С дамой. - говорит, и касается языком её губ, не давая возможности оспорить...
Поделиться1423 Май 2011 21:03:27
Мэлис откровенно говоря уже давно возмущалась таким беспардонным поведением львов в её присутствии: Нет, ну право, неужели им тут мёдом намазано?! мой внешний вид, что прямо кричит "Я одинокая самка, мне так нужна настоящая любовь!!!" - Змея чуть не прыснула с собственных мыслей, ибо последняя фраза ну уж очень её повеселила, - Так, Мэлис, кончай нести чушь, тебе это не идёт. Всей душой посмеявшись, Змея уже в более добродушном расположении духа улыбнулась Ливстрасиру.
Шершавый язык льва ласкам шею львицы, она непроизвольно замурчала. Так, вначале Умунра, теперь этот... Что ж за народ такой, и все норовят со мной переспать! - Змея хотела покачать головой в такт своим мыслям, но не успела. Лев прошёлся языком по её губам со словами: С дамой. Анархистка молча приняла все ласки - в конце концов любой львице приятны такие жесты со стороны самцов. И что дальше, жаркая ночь? - вяло подумала Мэлис, не желая знать ответа на этот вопрос, хотя он явственно отразился в её глазах. В знак того, что она не имеет ничего против ухаживания, Змея стала поглаживать льва по спине кисточкой хвоста, а голову опустила на лапы, утробно урча - типичный жест Змеи.
Поделиться1523 Май 2011 21:21:23
И - о да! - львица молчит, урчит, лежит рядом с ним, явно не протестуя...
Ливтрасир проводит языком по холке, старательно вылизывает за ушком и даже мурчит в ответ, правда выходит на тон ниже мурчания Мэлис. Его тело разгорается, как недавно потухший костер, вновь воскресает свое синее пламя и обжигает все вокруг... Дыхание становится более прерывистым, а на телах играет холодная синева опускающейся ночи.
Случись это пару лет назад, лев несомненно не стал бы так спешить и так пользоваться положением самки. Его никогда не интересовали мотивы, с которыми самки так быстро готовы под него лечь, но порой совесть останавливала льва. Ибо он знал... В большинстве случаев львицы потом разочаровываются. То ли из-за того, что не смогли достичь своей цели - а черт знает какая там цель, то ли из-за выводка, который бегал без папаши через три месяца... Но сейчас, спустя многие годы, Ливтрасира не волновало ничего.
Лив шумно выдыхает ей в ухо, и обходит, ненавязчиво пристраиваясь сзади. Правая лапа поглаживает её бок, плавно направляясь к плечу, а шершавый язык двигается вдоль спинки, выше, выше и выше.
Поднявшись до холки, он на мгновение останавливается, пытаясь понять, остались ли сомнения в её партнерше, что так хорошо начала...
Поделиться1623 Май 2011 21:31:12
Львица абсолютно пофигистичное реагирует. Её почему-то не трогали мягкие намёки льва на интимную близость, она дёрнула ухом, отгоняя какое-то насекомое. В конце концов после ночи с Муном ей скорее всего грозит повторное материнство, но чего-то не хватало. Жар плотских отношений больше не шевелит сладостные чувства Змеи. Душа охладела, а сердце очерствело – теперь подобные акты ей казались всего лишь формальностью, посредством которой появлялись новые поколения львов. То есть она не сопротивлялась только потому, что хотела даль жизнь новому поколению львят.
Лев начал потихоньку обустраиваться сзади – Мэлис даже не нужно было за ним следить, она уже затылком чувствовала такие вещи. Хвост сам собой убрался в сторону. Глаза опустошённо шарили по песку. Львица старательно делала вид, что её очень беспокоят затупившиеся когти, поэтому она стала их старательно намывать. Затем она медленно оторвалась от умывание и спросила: А потом ты меня бросишь? Опять таки, ответ Змею мало волновал, просто хотелось учитывать и такую формальность, как отцовство, при рождении детей.
Отредактировано Мэлис (23 Май 2011 21:31:48)
Поделиться1723 Май 2011 21:41:02
Хвост львицы сам собой убирается в сторону - значит не против.. Но что она делает? Никаких ответных ласк, никаких эмоций. Такое ощущение что перед ним лежит не животе тело, способное на чувственность, а просто теплый камень, покрытый шерстью.
Ливтрасир задумчиво прикрывает веки. Какому же льву понравится такая реакция от самки? Конечно, его это волнует... мало, скажем так. Но все же.
- Куда же делась та игривость, тот задор? - размышляет он, припоминая события сегодняшнего знакомства.
- Ведь вначале она казалась хорошей любовницей, азартным игроком...
- Видимо целью её было вовсе не переспать со мной, а соблазнить меня, увидеть, что я не откажу ей в близости.
- Но какой в этом смысл.. Ох, самки.
- А потом ты меня бросишь? - прерывает она мысли Ливтрасира этим заезженным глупым вопросом. Правда, лев привык его слышать немного позже, и в другом варианте: а теперь ты меня бросишь? Он тихо вздыхает, не желая ни отвлекаться, ни терпеть...
Лев прижимается к её спине, обняв лапами и едва касаясь носом её уха..
- Нет, - говорит он, - Ты ведь не вещь. И я буду с тобой тогда, когда это тебе будет нужно. - говорит он тихо, а затем касается лбом её затылка. - Обещаю.
Отредактировано Ливтрасир (23 Май 2011 21:42:08)
Поделиться1823 Май 2011 21:52:18
Красные глаза опасно блеснули при словах льва: Нет. Ты ведь не вещь. И я буду с тобой тогда, когда это будет нужно. Обещаю. Мысли львицы взорвались бурей негативных эмоций: ЛЖЕЦ!!! Врешь, гад, все вы бросаете! Так или иначе. Злость распирала грудь львицы, но это отразилось только в глаза, они стали злыми. По настоящему злыми, не в притворной рядовой обиде - львица была задета и уязвлена до глубины души. Тем не менее, почему-то она не развернулась в Ливу, не кинулась на него, не затеяла драку, а нежно провела кисточкой хвост по его шее, а затем и чуть пониже, и закончила животом. Она не стала выбираться из-под льва, но голову развернула и подарила Ливу жаркий поцелуй в губы.
Не уверена, что у тебя есть совесть, но будет чудо, есть ты сказал правду... - с этими мыслями Змея отдала себя на волю случая. Она вполне в состоянии была вырастить детей и одна, так что не особо боялась того, что Ливтрасир бросить её беременную, хотя, конечно, это было бы ещё одно горькое разочарование в жизни. Эти разочарования в изобилии преследовали Мэлис, однако они только закаляли и без того жёсткий характер Анархистки.
Поделиться1923 Май 2011 22:03:00
Глаз львицы Лив не видит. Таки он может созерцать лишь её затылок.. Однако внезапную, как ему кажется положительную, перемену в её поведении замечает. Удивленно моргнув, он ощущает как скользит по его телу её кисточка хвоста...
Когда Мэлис разворачивается, Лив готов увидеть в её глазах все. Гнев, злость, недоверие... Но вместо этого не видит ничего -его разум затмевает поцелуй львицы. И лев прикрывает веки, повинуясь инстинкту, мурлычет чуть громче, прижимаясь к самке всем телом. Трется носом о её скулу, нежно, едва ощутимо целует в нос...
- Однако какой у неё переменчивый характер, - трется гривастой головой о её шею, разворачивая её так, чтобы было удобно браться за холку...
- То льдом по шкуре, то пламенем в душу... - проводит лапой по её бедру, и касается языком её уха, шеи, холки..
- Ну, да об этом я поразмышляю потом... Длинными одинокими ночами, а сейчас..
- Пора кончать.
Слегка прикусывает и входит, выпуская тихий хрипловатый рык... Слегка небрежно, но мягко, поглаживает львицу одной лапой, делая поступательные движения и чувствуя, как растет напряжение во всем деле.
Поделиться2023 Май 2011 22:13:44
Решив, что дело всё равно принимает ожидаемый оборот, львица решила насладится моментом в полной мере – ну лежать е как бревно. Ничего, его намерения ещё не известны... к тому же он не представляет, на сколько я мстительная. - Мэлис сладко улыбнулась, смакуя приятные ощущения и не волнуясь о будущем. В конце концов эта ночь подарит ей последующие несколько месяцев счастливого материнства, ибо, основываясь на воспитании Вирты, у Мэлис никогда не было особых проблем в этой области - сказывалась железная хватка, благодаря которой её первая дочь вела себя более смирно, чем могла бы.
Она сладко урчала, грудь мерно вздымалась, из пасти доносилось приглушённой порыкивание. Хвост чуть вздрагивал периодически. Во всём теле разлилась приятная истома. Львица опустила веки, оставив только тонкую полоску, чтобы улицезреть местность в последний раз перед долим и приятным снов.
Под конец танца страсти, она мягко опустила голову на одну из лап льва и мерно засопела, погрузившись в бархат крепкого сна.
Поделиться2123 Май 2011 22:22:05
...А напряжение все растет и растет, и вот, оно достигает красной точки... В очередной раз находясь на пике блаженства, Лив прикрывает веки и хрипло рычит, как бы оповещая ночную саванну о том, что голодных ртов скоро станет больше.
В следующий миг лев обмяк, свалившись рядом с Мэлис в приятной истоме...
Он лежит, прикрыв веки и приобняв львицу лапой. В его голове проносятся воспоминания всего сегодняшнего вечера, и все резкие перемены в настроении львицы. Он прекрасно понимает что не может быть с ней - вот прям так, публично, даже если её отцу плевать на свою дочь... Ливтрасир обещал что будет с ней когда ей это будет нужно, и он сдержит слово. Если ей понадобится помощь, кормежка, защита - он ей это обеспечит... Но блюсти верность и любить только её - увы и ах.
Задумчиво моргнув, лев тихо выдыхает, и в следующий миг погружается в глубокий счастливый сон без тревог..
Офф: спасибо, я кончил. Можно закрывать.
Отредактировано Ливтрасир (23 Май 2011 22:22:35)