Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Встреча двух пофигистов. (Мэлис, Каридин)

Встреча двух пофигистов. (Мэлис, Каридин)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место действия: Заводь.
Время действия: Неделю тому назад.
Время суток: Раннее утро. Саванна только просыпается. На траве ещё видны росинки, воздух свежий и прохладный.

Отредактировано Мэлис (24 Май 2011 20:32:32)

0

2

Раннее утро, что может быть прекрасней? Надоедливое зверье еще не проснулось, никто не шастает около тебя. Можно спокойно наслаждаться тишиной и спокойствием, зная, что тебя никто не побеспокоит.
Лев медленно шел по направлению к реке, желая утолить жажду. Его лапы тяжело ступали по еще влажной земле, оставляя за собой следы в виде примятой травы. Хвост размеренно покачивался из стороны в сторону в такт шагам. Глаза выражали полную отстраненность. В голове вновь строились какие-то планы. Наверное, со стороны это смотрелось довольно странно, но кто вообще мог увидеть Кара? В столь ранний час мало кого можно было встретить на просторах саванны.
До воды оставалось шагов десять. Самец будто очнулся от своего "транса" и остановился. Посмотрел по сторонам. Вроде бы, рядом никого не было. Слабо ухмыльнувшись, Каридин сделал оставшийся десяток шагов и склонился над водой, с какой-то особой жадностью лакая прохладную жидкость. Можно подумать, это был последний раз в его жизни. Кто знает, кто знает. Каждый день тут несет новые вести, так что всякое возможно.
Напившись вдоволь, хищник вновь поднял голову и широко зевнул. Этой ночью спал он плохо. Что-то все время мешало, не давало покоя, и это льву совершенно не нравилось. Бессонница - это всегда плохо. Остается надеяться, что это временное, иначе все очень плохо.
Впрочем, сейчас он был бы рад даже просто полежать с закрытыми глазами. Выбрав удобное местечко неподалеку от берега, Дин завалился на бок, не без удовольствия прикрыв глаза. Ни одной живой души вокруг. Тишина. Спокойствие. Умиротворение. Больше ничего и не надо для счастья.
Гробовую тишину нарушало лишь тихое журчание воды. Время от времени поднимающийся ветер колыхал высокую траву. Вдалеке послышался топот копыт. Копыт? Нет, мне просто кажется. Мало ли что послышаться может, когда ты не выспишься, - убедил сам себя лев. - Однако, скоро тут и впрямь станет много народу. Надо успеть уйти отсюда до этого времени. Самец снова зевнул, не открывая глаз. А было так лень вообще что-либо делать.

0

3

Мэлис сегодня встало необычайно поздно – обычно она просыпалась до восхода солнца. Найдя всех львов прайда дрыхнувшими, львица решила пойти искупаться в заводи – всё равно делать нечего, к тому же неплохо было бы проснуться, а то с утра голова вообще отказывалась работать. Выйдя из пещеры, она пустилась к заводи рысью.
Когда Змея была на месте, её несколько встревожил силуэт льва. Она его увидела, ещё издали, но очень надеялась, что ей померещилось – мало ли какие глюки спросонья бывают. Однако надежды львицы не оправдались. Подойдя поближе, она отчётливо увидела льва, его глаза были закрыты, но Мэлис знала обнаружить присутствие постороннего можно и вовсе не наблюдая за местностью. Львица тихо подошла и начала пить, решив сделать вид, будто она не заметила присутствие этого льва. Авось и он её не заметит. Однако плеск воды зверь вряд ли проигнорирует, но, может быть, и ему не хочется сегодня ни с кем общаться. Змея невольно вспомнила, что именно на этом месте между нею и Шайеной произошла мелкая перепалка. Львица улыбнулась, припомнив какое выражение было тогда на морде Шай, и еле удержалась, чтобы не хмыкнуть.
Ещё не разогревшись, львица пребывала в приятной истоме, хотелось полежать ещё хоть пару минут. Однако залечь для отдыха в присутствии незнакомца – не слишком ли рискованно? Анархистка быстро приняла решение и, нехотя обернувшись, она молвила, глядя на льва: Уважаемый, не помешаю? Да вот так запросто, без приветствия, без предисловий – Мэлис всё-таки была резковата, но что поделаешь – такова её натура.

0

4

Топот копыт льву действительно послышался. А вот шелест травы под чьими-то лапами был вполне реальным. Самец поморщился и спрятал нос под лапой. Он любил делать так в детстве, считая, что так его не видно. Сейчас Кар конечно же так не считает, но привычка осталась, поэтому он всегда прятал нос под лапой, когда не хотел, чтоб его беспокоили.
Так вот, а шел к берегу лев, точнее львица, как вскоре понял самец. Впрочем, ему было совершенно не важно, какого пола зверь сюда шел. Разве это имеет значение?
Самка прошла мимо, видимо, тоже не желая ни с кем общаться. Судя по раздавшимся вскоре звукам, она подошла к воде и начала пить. Каридин расслабился, мысленно возблагодарив львицу за то, что она не завела с ним какой-нибудь бессмысленный разговор, как это многие любили делать.
А поблагодарил он ее рано. Кто же знал, что эта львица окажется такой наглой?
- Уважаемый, не помешаю? - спросила она.
Дин мысленно чертыхнулся и открыл глаза, желая увидеть эту чертовку. Да, вот и она. Из прайда, - подумал он. - Меня больше устраивало, когда мы просто молча проходили мимо. Лев вздохнул. Надо отдать должное, обращалась она к нему может и не по-настоящему уважительно, но хотя бы намеки были.
- Конечно, нет.
Если судить по голосу, то "конечно" можно сразу отметать. Каридин говорил таким тоном, будто одолжение делал. Впрочем, так оно и было. Нельзя сказать, чтоб он так уж радовался присутствию малознакомой львицы, пусть и она тоже член прайда. Вежливость, чтоб ее. Всегда просыпается в самый ненужный момент.
Самец бегло окинул львицу взглядом и снова закрыл глаза, делая вид, что ему совершенно на все наплевать. Частично, так оно и было, но это уже тонкости. Пусть делает что хочет, лишь бы не доставала.

0

5

Мэлис холодным взором «обследовала» льва и решила, что тому не нужно общение, как и ей сегодня. Это радует, ненавижу болтунов. Хай себе лежит, лишь бы производил мало шума и не мешал наслаждаться прохладой и тенью. - безрадостно подумала Змея, надеясь, что самец коротко ответит, а ещё лучше просто кивнёт, и она уляжется на мокрую от росы траву, чтобы немного отдохнуть перед тяжёлым и утомительным, собственно как и всегда, днём. Хм, прайдовский крендель, уже хорошо - с одиночками потом одни проблемы. - недовольно подумала львица, вспоминая Умунру и Ливстрасира.
Конечно, нет. - ответил лев. Змея просто кивнула и, обогнув заводь, улеглась на противоположном берегу под каким-то камнем. Настроение потихоньку "выправлялось" у Анархистки, по крайней мере тишина её точно радовала, а интонация льва, с которой он ей ответил, нисколько её не трогала - делает одолжение, да и пожалуйста, ей то что...
Облака медленно курсировали по небу, дул лёгкий ветерок, обдавая приятной прохладой морду львицы, а мокрая роса помогала окончательно проснуться и обрести бодрость, так необходимую в активном ритме жизни всей саванны.

Отредактировано Мэлис (4 Июн 2011 21:19:53)

0

6

Самка оказалась такой же немногословной, как и сам Кар, что не могло его не порадовать. Побольше бы таких, - подумал он и вздохнул. Это была несбыточная мечта, таких, как они, были единицы.
Легкий ветерок создавал рябь на поверхности воды, искажая все, что в ней отражалось. Лев лениво смотрел на воду, не думая ни о чем, будто находясь в неком подобии транса.
Темная львица ушла на другой берег, видимо, не желая оставаться в компании Каридина. Лев усмехнулся. Неужели он стал так плох? Неужели внушает опасения даже своим сородичам, членам того же прайда, что и он? Дожил, брат. Впрочем, это вполне естественно. Не все еще привыкли к моему обществу, ведь я тут не так уж давно. Ну ничего, это все можно исправить.
Самец тряхнул гривой и неспешно поднялся. Становилось все светлее, солнце неумолимо поднималось над горизонтом, пусть и не быстро. Дин зевнул и потянулся. Пора бы, собственно, и честь знать. Надо было искать убежище на светлое время суток, чтобы ночью вновь выйти на просторы саванны.
Но лев почему-то медлил. Все еще не двигаясь с места, он повернул голову к темной. Она определенно кого-то ему напоминала, но кого, он понять не мог. Любопытство взяло верх над здравым смыслом, что случалось с Каром довольно редко, и самец вновь подошел к воде. Сделав пару глотков, он поднял голову и глянул на львицу.
- Мы не знакомы? - спросил наконец он. Может, Дин сейчас делал глупость, но что сделано, то сделано.

0

7

Мэлис тупо пялилась в небо. Облака медленно плыли по нему, лишённые каких-либо чувств, проблем… того, от чего живым всегда хочется скрыться и убежать… Надо будет потом пройтись по саванне, как раз экстрим - болтаться без дела под палящим солнцем! - саркастически думала Змея. Лев, к счастью, молчал. Тишина вполне устраивала львицу, ибо скоро остальные члены прайда проснутся и такой гомон поднимется - оглохнуть можно.
Какая-то птица пролетела над головой львицы, обогнула скалу и скрылась. И чего эти пернатые разлетались... не могут летать где-нибудь подальше от центра владений прайда? – негодовала самка. Вопрос был риторический и не требовал ответа, просто в такие тихие и, вроде бы спокойные минуты, Анархистка особенно остро ощущало своё одиночество и ей становилось грустно и тоскливо.
Змея даже не заметила, как лев поднялся, явно собираясь уходить. Но что-то его остановило. Мы не знакомы? - последовал вопрос. Затем некоторое время висела довольно неловкая и странная пауза, ибо львица внимательно вглядывалась в «лицо» льва. Эй, это же тот лев... он недавно в прайде. - сообразила Мэлис. Возможно... - протянула самка, - Вы у нас недавно? Это было сказано не из праздного любопытства, а из вежливости, да и просто ради поддержания разговора, который развеял дурные мысли Змеи.

0

8

Повисла неловкая пауза. Впрочем, неловкости Каридин не ощущал, ему это было не свойственно. Она не хочет, чтоб ее беспокоили? Чтож, так тому и быть. Лев решил, что и впрямь было бы ему лучше уйти, но тут, к его великому удивлению, самка соизволила ответить.
- Возможно...
Коротко и содержательно. Чтож, браво. Ответ ты получил, а дальше что?
- Вы у нас недавно? - решила поддержать разговор львица.
Уже лучше. Ммм, пожалуй, стоит задержаться тут еще ненадолго.
- Меньше полугода.
Для льва это действительно было недавно. В его странствиях минуты тянулись, как годы, а здесь время летело почти незаметно. Было непривычно, да и неуютно, но надо было привыкать. Не за горами время, когда он не сможет даже сам себя обеспечивать едой, и тогда он превратится в дармоеда, живущего за счет других. Брр, ужасная перспектива. Благо, лапы мне еще не отказали и в ближайшее время не собираются.
Опять я отвлекся. Хмм...
Снова повисла пауза. Лев откровенно не знал, о чем говорить. Вздохнув, он сел на землю и уставился на свое отражение.
- Всегда думал, что прайдами живут одни слабаки, которые не могут сами обеспечить и защитить себя, - пробормотал Дин, будто разговаривая теперь уже с самим собой. - Однако я, видимо, ошибался.
Самец продолжал задумчиво смотреть на свое отражение. Он не говорил о ком-то в частности. Просто размышлял в общих чертах. Да, в прайде были те, кто мог бы преспокойно жить одиночной жизнью. Так какого они остаются в прайде?

0

9

Меньше полугода. - ответил лев. Действительно недавно... Я в этом... кхм... "прайде" от рождения... и приходится терпеть разного рода надоедливых личностей... благо и им приходится терпеть меня. - довольно подумала Змея. Всегда думал, что прайдами живут одни слабаки, которые не могут сами обеспечить и защитить себя. Однако я, видимо, ошибался. - сказал лев, глядя на своё отражение. Львица довольно презрительно ответила: Ха, это не прайд... это свора неженок и рьяных охотников за троном. Есть несколько действительно достойных личностей, но они, как это обычно и бывает, остаются непризнанными... Анархистка впервые в жизни выложила кому-то почти всё, что она думает об этом треклятом прайде. Это было необычно, но почему-то Мэлис казалось, что этот молчаливый и сдержанный лев не из тех, кто тут же пойдёт и всем растрепит сказанное ею. Кстати, я забыла представиться... Меня зовут Мэлис. - мило добавила самка. Ещё одна странность - Змея ещё никогда и никому не называлась своим истинным именем сразу. Но этот нелюдимый молчун чем-то понравился Мэлис. И вот что странно - он не был ей интересен, как самец, то есть как потенциальный партнёр - Анархистке он стал интересен, как потенциальный приятель. Это с львицей случается очень редко, однако я львицы появилась именно такая мысль - завести с этим львом обыкновенную дружбу.

0

10

В ответ на слова Кара, львица презрительно фыркнула. Это заставило самца оторваться от созерцания своего отражения и с легким любопытством взглянуть на собеседницу.
- Ха, это не прайд... это свора неженок и рьяных охотников за троном. Есть несколько действительно достойных личностей, но они, как это обычно и бывает, остаются непризнанными...
Лев хмыкнул. Такое он встречал не редко. Странно, и почему он подумал, что этот прайд должен чем-то отличаться от остальных? Как бы то ни было, а слова львицы показались ему вполне искренними. Чтож, пора бы привыкнуть, что нет в мире ничего хорошего.
- Кстати, я забыла представиться... Меня зовут Мэлис, - мило проговорила самка.
Дин чуть наклонил голову набок.
- Каридин, - как всегда кратко отозвался лев. На его губах промелькнула улыбка. Не то, чтобы совсем уж искренняя, но это знакомство ему и впрямь доставило удовольствие.
Солнце становилось все жарче. Его палящий диск уже полностью показался над горизонтом. Где-то вдалеке послышался шум. Природа просыпалась, а значит пора было прятаться от нее. Лев недовольно махнул хвостом. Первая зебра уже подходила к воде.
Немного поразмыслив, самец перебрался на другую сторону заводи, туда, где находилась Мэлис. Черт знает, зачем он это сделал.
А все же на кого-то она похожа... Лев тряхнул гривой и глянул на новую знакомую.
- Скоро здесь будет шумно, - констатировал он. - И, боюсь, мне придется вас покинуть.
Кар усмехнулся. Редкий случай, когда ему понравилось находиться в чье-то компании. В этой львице определенно что-то было. Они могли бы стать приятелями и сводить с ума всех окружающих. Это было бы великолепно.

0

11

Каридин. - представился лев. Мэлис просто кивнула, типо "очень приятно". А всё-таки приятный собеседник. Надо будет как-нибудь ещё встретиться... Обязательно. - рассеянно подумала Анархистка.
Травоядные животные потихоньку начали подтягиваться сюда. Скоро здесь будет шумно, и, боюсь, мне придется вас покинуть. - молвил Каридин. Змея прекрасно его понимала и ответила: Да, мне тоже нужно уйти... Надеюсь, что ещё свидимся. Львица поднялась и, немного размявшись, добавила: Хм, если я вам понадоблюсь... то меня на скале можно найти только ближе к середине ночи... либо ранним утром. Затем самка наклонилась, чтобы попить "на дорожку". Напившись она кивнула льву, прощаясь и неспешно двинулась на бескрайние просторы её родной саванны.

Отредактировано Мэлис (6 Июн 2011 14:07:30)

0

12

Львица, видимо, была о шумных компаниях травоядных того же мнения, что и Кар.
- Да, мне тоже нужно уйти... Надеюсь, что ещё свидимся.
Мэлис поднялась. Лев сделал шаг назад. Потом самка добавила:
- Хм, если я вам понадоблюсь... то меня на скале можно найти только ближе к середине ночи... либо ранним утром.
- Конечно, учту.
Ответив кивком на кивок львицы, он проследил взглядом за удаляющейся фигурой Мэлис. Надеюсь, мы и впрямь еще увидимся.
Зверье, казалось, уже окончательно проснулось. У заводи скапливалось все больше и больше обитателей саванны. Неподалеку показались и львы. Фыркнув, Дин развернулся и, перебравшись обратно на другой берег, напоследок окинул взглядом окружающий пейзаж.
Пора было отправляться на поиски тени. Снова тряхнув гривой, лев медленно пошел в ту сторону, где виднелись какие-то деревья. Может там он сможет переждать очередной знойный день? Кто знает, кто знает...

Отыгрыш закончен)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Встреча двух пофигистов. (Мэлис, Каридин)