Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Встреча представителей двух поколений детей черногривого (Мэлис, Мхиту

Встреча представителей двух поколений детей черногривого (Мэлис, Мхиту

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место действия: Пруд
Время действия: Месяц тому назад.
Время суток: Середина дня. Солнце жарит, что есть мочи. Земля под лапами жутко горячая, словно идёшь по скородке. Очень сухо и хочется пить.

0

2

Полдень... Это время суток Мхиту ненавидел больше всего на свете. Полуденное солнце стояло в зените и беспощадно припекало светлую шерсть львенка. Раскаленная земля обжигала лапы, поэтому идти было очень больно. Нала снова убежала куда-то с Симбой, поэтому играть сегодня было не с кем. Хотя в такую погоду играть может только лев, который ненавидит себя. Поэтому Мхиту в одиночестве брел к пруду. Это было единственное близкое место, где можно было попить холодной воды и искупаться. Через несколько минут перед взором львенка предстала серебристая гладь водоема. Мхиту начал жадно пить холодную воду. Вскоре львенок напился и, задержа дыхание и разбежавшись, прыгнул в пруд. От его прыжка в воздух полетели мелкие брызги. В воде Мхиту открыл глаза и увидел, что от него, на всей своей скорости, начали уплывать мелкие рыбешки. Львенок поплыл за ними, пытаясь поймать хотя бы одну, но у него ничего не получилось. Раздосадованный из-за своей неудачной охоты, Мхиту вышел на берег и быстро отряхнулся. День у него не задался, поэтому настроение было немного испорчено. Львенок лег на землю у самой кромки пруда и опустил лапу в воду.

0

3

Жара, сухо и так паршиво на душе. Мэлис сегодня была не просто в плохом настроении, а очень злилась на то, что опять не задалась охота, ибо под таким палящим солнцем, фиг что разглядишь, а антилопы сегодня вообще какие-то бешенные попались. Высунув язык, чтобы стало хоть чуть-чуть полегче, львица направилась к пруду, чтобы утолить жажду и отдохнуть в тени маленькой скалы, которая находилась очень близко от воды – то, что доктор прописал, тени и вода – что ещё нужно в сухой и знойный день.
И вот он, долгожданный пруд. Мэлис была так утомленна и измучена жарой, что без оглядки понеслась к воде, даже не заметив львёнка, который находился возле водоёма. Змея стремительно влетела в воду – хотя там той воды-то кот наплакал. Немного повалявшись, заодно попив, она устроилась под выше упомянутой скалой, растянувшись во всю длину и приготовившись ко сну, однако незнакомый запах тут же рассеял сонливость Анархистки. Львица сощурилась и решила пока не подавать виду, что заметила присутствие постороннего. Может сам уйдёт и день не будет полностью испорчен

0

4

Мхиту начал засыпать, как вдруг кто-то прыгнул в воду, окатив его брызгами. Только высохшая шерсть вновь стала мокрой. Настроение испортилось окончательно. Львенок чуть не зарычал от злости. Сюда редко кто либо приходил, поэтому Мхиту очень нравилось это место. В это время возмутительница его спокойствия вышла на берег и спокойно легла в тени. - Ах вот значит как! Теперь она будет спать, а я тупо уйду отсюда? Прям сейчас же! - это было последней каплей. Прищуренные глаза львенка полыхнули недобрым зеленым огнем. Мхиту отошел как можно дальше и с разбегу прыгнул в воду, расставив лапы, чтобы от его прыжка было как можно больше брызг. У него это получилось. Холодные капельки долетели до незнакомки. Но Мхиту решил не останавливаться на этом. Он вышел на берег, встал чуть подальше львицы и отряхнулся. Краем глаза львенок видел, что немного воды попало на незнакомку. Я тебе дам сегодня отдохнуть... - Мхиту натянул на морду виноватое выражение и подошел к темной. - Ой, простите, пожалуйста, я Вас нечаянно обрызгал. - львенок смущенно смотрел на темную - Кстати, меня зовут Мхиту. - светлый посмотрел на небо и снова начал говорить - Сегодня очень жаркая погода, не правда ли? Пить очень хочется и земля горячая. Ужас! - Мхиту притворно вздохнул.

0

5

Мэлис уже окончательно хотела уйти в глухое игнорирование, как львёнка какая-то муха укусила, и он плюхнулся в воду, растопырив лапы. Львица сощурилась и это откровенно говоря малость раздражённое, но скучающее выражение так явно напомнило выражение "лица" Скара, что сама Мэлис, увидев это в воде, была поражена. Но красные глаза, как и глаза её матери Шакеры, пылали яростью и презрением, хотя сейчас ярость была изрядно подавлена холодом. Особливо Змею достали слова мальца: Ой, простите, пожалуйста, я Вас нечаянно обрызгал. Мэлис только дёрнула ухом, демонстрируя, что она "вся во внимании". Кстати, меня зовут Мхиту. Сегодня очень жаркая погода, не правда ли? Пить очень хочется и земля горячая. Ужас! - продолжал докучать ей львёнок. Да чтоб тебя блохи заели, трепло ты такое! - в сердцах выругалась мысленно львица. Доброго дня. Меня можешь звать Змеёй. А жара - обычное явление в саванне, только сейчас она особо ощутима. - скучающе молвила Анархистка, лениво повернув голову к собеседнику и... тут она увидела глаза львёнка, так явственно напоминающие скаровы глаза, глаза её отца! Значит ты - отродье черногривого бабника. Ещё одной встречи с родственничком мне не хватала, интересно, ты такое же неадекватный, как Шайена? Проверим. Львица как бы между прочим сказала: Интересные глаза, ярко-зелёные, даже малость ядовитые... Так похожи на глаза Скара. Часом, не его ли дитя? Ответ очень интересовал Змею, но на морде отражалось лишь скука, да вид "вежливого" слушателя.

0

6

Эта львица очень отличалась от львиц прайда. Она не начала кричать на львенка, говорить, чтобы он убирался и так далее... Незнакомка просто спокойно представилась и ответила про погоду, что очень удивило мальца, но он скрыл свое удивление. Самка посмотрела на него и сказала, что глаза у него похожи на глаза Скара. Львенок улыбнулся и тихо произнес - К сожалению или к счастью, цвет глаз - это единственное, чем я похож на Скара. Это и выдает то, что он мой отец. - Мхиту прилег на землю и повернул голову к Змее - Змея... Довольно странное имя для львицы. - львенок улыбнулся и махнул кисточкой хвоста. Еще странным было то, что никто из его новых знакомых не спрашивал львенка об его отце, в отличие от Змеи - А Вы знакомы со Скаром? - спросил львенок, взглянув на львицу. На ее мордочке было несколько шрамов. - Интересно, кто же ее так? - подумал львенок и быстро перевел взгляд с ран на глаза Змеи. Мхиту знал, как все таки неприятно, когда смотрят на твои недостатки. Он необдуманно прикрыл кисточкой хвоста шрамы на задней лапе. Мхиту очень стыдился этих отметин, потому что они напоминали львенку, что никогда нельзя срываться и обращать внимания на оскорбления. Хотя последнее он никогда не мог делать. Но сейчас Мхиту научился отвечать с иронией на любые выпады со стороны обидчиков. Про себя Мхиту улыбнулся, потому что вспомнил, что этот львенок, который ему подарил шрамы на лапе, будет ходить всю жизнь с порванным ухом. Львенок оторвался от воспоминаний и вернулся в реальность. Сейчас все свое внимание Мхиту переключил на Змею. Ему был очень интересен ответ львицы.

0

7

К сожалению или к счастью, цвет глаз - это единственное, чем я похож на Скара. Это и выдает то, что он мой отец. - ответил Змее львёнок, улыбнувшись и махнув кисточкой хвоста, - Змея... Довольно странное имя для львицы. Мэлис пожала плечами и отрешённо заявила: Какое есть... Она не имела никакого желание называть своё реальное имя каждому встречному. Анархистку, правда, немного интересовало другое - кто мать этой мелюзги? Надо выведать. А Вы знакомы со Скаром? - неожиданно поинтересовался Мхиту. Львица дёрнула ухом и довольно неопределённо молвила: Виделись пару раз. Львёнок в это время беглым взглядом "пробежался" по шрамам на морде Мэлис, львица и виду не подала, что она это заметила или что её это хоть как-то волнует. Ну шрамы - довелось вывести доброго дядюшку Муфасу из себя, что с того-то? Мхиту прикрыл кисточкой хвоста заднюю лапу, видимо устраивался поудобнее. Мэлис широко открыла пасть, зевая и вытянув лапы, а затем как бы, между прочим, спросила: Твой отец Скар, говоришь... а мать как зовут? При этом она демонстративно стала вылизывать правую переднюю лапу, делая вид, что поддерживает разговор в виде одолжения.

0

8

Твой отец Скар говоришь... а мать как зовут? - львица вела себя так, будто разговаривать с Мхиту ее кто-то заставлял. Львенок закатил глаза. - Ее зовут Сарафина. Если Вам так интересна моя родословная, то я могу нарисовать родовое древо. Только несколько родственников я не помню. Ничего страшного? - львенку сильно не нравилось то, что Змея не говорила ему свое настоящее имя и спрашивала про его родителей. К чему были эти расспросы, Мхиту не знал. Зеленоглазый начал думать, что же все таки связывает Сарафину или Скара с этой львицей? С матерью эта львица не общалась никогда. В этом Мхиту был уверен. А вот со Скаром они были знакомы... Мхиту снова посмотрел на Змею. У нее был точно такой же окрас, как у черногривого, похожие морды, они оба были очень худыми. Львенок чуть не прыснул от смеха, из-за своей догадки. - Змея, а кто твой отец? - львенок перешел на «ты», потому что был уверен в своей догадке на 100% и разговаривать со своей сестрой по отцу на «Вы» было как-то... неправильно.

0

9

Ее зовут Сарафина. Если Вам так интересна моя родословная, то я могу нарисовать родовое древо. Только несколько родственников я не помню. Ничего страшного? - сказал львёнок. Мэлис аж всю распирало от отвращения. Попробовал бы ты так к Таке пристать, я бы та тебя посмотрела, трепло... - ехидно подумала самка. Да ладно уж, не утруждай себя этой ерундой. - милостиво откликнулась львица. Значит Сарафина... Хах, даже её мой папаша умудрился охмурить... Это же та самка... мать Налы. - при последней мысли Змея гаденько улыбнулась. Как раз таки эта малявка часто мешала Мэлис играться с дражайшим кронпринцем. Змея, а кто твой отец? - прервал её мысли львёнок. Анархистка изогнула брови, изображая холодное недоумение: Скар, разумеется. - Неужели мой сводный брат такой недалёкий? Красные глаза впились в мхитовы зелёные, словно читали его, как книгу. Скажи-ка мне, дорогой братец, как там твоя сестричка Нала поживает? - монотонно поинтересовалась Змея, делая вид, что просто хочет поддержать разговор.

Отредактировано Мэлис (5 Июн 2011 21:25:07)

0

10

Скар, разумеется. - ответила Змея. Она сказала это, как будто это было понятно самому далекому льву. Это немного разозлило Мхиту, но за свою недолгую жизнь он научился держать свои эмоции под контролем. Львенок снова оглядел Змею и вздохнул. Интересно, а сколько у меня еще сводных сестер и братьев?.. Наверное много. - Мхиту поднял лапу, выпустил когти и начал их рассматривать, показывая, что разговор ему наскучил. И вдруг львица произнесла Скажи-ка мне, дорогой братец, как там твоя сестричка Нала поживает? Львенок оторвался от созерцания своей лапы и бросил равнодушный взгляд на Змею. То, что эта львица знала Налу было для Мхиту не новостью. Его старшую сестричку знал практически весь прайд. Ведь она была подругой кронпринца. - Живет и радуется. Ведь может в будущем она станет королевой... - львенок посмотрел в красные глаза своей сестрицы - А, если не секрет,  сколько у меня сводных братьев и сестер по линии Скара? Не считая тебя.

0

11

Живет и радуется. Ведь может в будущем она станет королевой... - балакал львёнок. Хах, пусть ещё до зрелости доживёт... королева... пффф... одно слово, пустой звук. - скептически подумала Змея. А, если не секрет,  сколько у меня сводных братьев и сестер по линии Скара? Не считая тебя. - никак не унимался Мхиту. Львица зевнула, не стесняясь демонстрировать свою усталость от подобных разговоров. Я знаю только одну львицу-подростка... Её зовут Шайена... она тоже дочь Скара... но могут быть и другие дети... возможно. - абсолютно безразлично процедила Анархистка, лениво почесав шею. Так, Мэлис, твои нервы не железные... поэтому лучше поискать более тихое место для полуденного сна... а то с этой козявкой фиг выспишься... Надоеда и трепло... как и многие дети. - решила Змея. Она медленно поднялась, размяла лапы и, не спеша, двинулась в сторону пруда. Бывай, братик... - нехотя бросила она через плечо, как бы ставя жирную точку в их разговоре.

Отыгрыш завершен

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Встреча представителей двух поколений детей черногривого (Мэлис, Мхиту