Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Фалька/львица

Фалька/львица

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Семья.

Танума

Отец. Давным-давно его не видела.

Мэриан

Младшая сестра. Фалька очень ее любит, но пока еще думает, что Мэриан осталась в прайде, где они обе родились

Фургал

Младший брат по отцу. Удивительно, как иногда случается в мире: Фалька и Фургал месяцы прожили бок о бок в прайде Муфасы, и все это время не знали, что у них один отец. При случайной встрече и разговоре это выяснилось. Теперь Фургал иногда навещает Фальку. Хотя в последнее время он не приходил... И ему еще предстоит узнать, что у него есть племянники!

Рудо

Любимый, единственный и так далее. Хотя Фалька редко выражает свои чувства вслух, она очень привязалась к этому льву.

Флинн

Один из львят. Характер - ну просто невыносимый. Но разве его можно не любить?

Аме

Дочь. Умница-разумница.

Узику

Самая мелкая из помета Фальки, шустрая и сообразительная.

Знакомства.

Скар

Привязанность к черногривому постепенно переросла в неприязнь, когда Скар принялся откровенно плевать на нужды прайда. Собственно, именно из-за этого Фалька и покинула прайд.

Шани

Странная такая гиена. Фалька случайно спасла ее, когда та сорвалась со склона и катилась вниз в обществе пары десятков валунов. Совместная охота немного сблизила хищников, хотя после этого пути их разошлись, и они больше не встречались.

Отредактировано Falco (3 Май 2010 13:01:56)

0

2

Почистила тему) Добавляемся. Если мы с вами по игре не встречались - прошу в ФБ.

0

3

Falco
А Акасиро в подруги?)

0

4

Falco написал(а):

мать, что-то ты не стареешь))

запиши в знакомые, виделись когда-то очень давно у логова Скара

0

5

Жадеит
я вечная.

0

6

*настойчиво хотит флешбек*))

0

7

Ну типа ап!

0

8

А я? Я хочу тоже подружится!

0

9

Мда, кажется меня из семьи выбросили.*сидит, надувшись* Да, я та ещё блудная овца, но сестру люблю и буду любить.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Фалька/львица