Главные персонажи: Клотильда, Кадзуко;
Время действия: около месяца назад;
Место: водопад;
Погодные условия и время суток: растущий месяц ярко освещает ночную саванну, окрашивая все-все в новые, более насыщенные, краски. Откуда-то доносится еле слышный шорох листвы, которую беспокоит молодой ветерок. Вода покрыта мелкой рябью, а от водопада несет приятной свежестью.
Только рука друга может вырвать шипы из сердца. [Малышка Кло],[Зуко];
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться13 Июн 2011 21:28:01
Поделиться23 Июн 2011 21:36:00
Клотильда в очередной раз бежала от своих будничных обязанностей. Искать, найти, пожрать, уйти.
Плотно прижимая уши к голове, она беспорядочно гоняла по саванне практически весь вечер, а потом, желая передохнуть в каком-нибудь уютном местечке, решила отправиться на водопад.
И вот она здесь. Необычно громкий и ощутимый воды слегка оглушает, но даже чувствительная Кло постепенно привыкает к нему, явно зачарованная красотой здешних мест. Как жаль, что практически все свое детство она провела среди костей, камней и пыли, так и не изведав, не попробовав на вкус и не узнав толком, какая она, эта загадочная красота. Как жаль, что многие другие её сородичи никогда не испытывали то, что она испытывает сейчас. Как жаль, что только её гиенье сердце при виде этих чудес трепещет. И жаль, что только её душа сейчас наполняется приятной теплой истомой.
И ей хочется то взлететь ввысь, как это делают красивые розовые фламинго, то нырнуть в свежие воды, словно блестящая ловкая рыба...
Клотильда мечтательно прикрывает веки и делает глубокий вдох, наполняя легкие свежим влажным воздухом.
Поделиться33 Июн 2011 21:47:37
Зуко угрюмо брел, не разбирая дороги. Который день он уже не мог справиться с этой "дурацкой" львиной лихорадкой, преследуемый не лучшими мыслями и сомнениями. Каждый его день начинался и заканчивался с мысли о янтарной, а то, что было между утром и вечером, подросток всегда смутно помнил. Просто то, что происходило с ним в последнее время, никак не хотело запечатлеться в памяти черногривого, или сам он не хотел запоминать ничего не связанного с Утаму. А Кад понимал, что время куда-то ускользает от него, и даже при всем желании остановить нельзя. Нельзя повернуть ни часа вспять. Ничего не повторить.
Золотой месяц гордо восседал на своем рабочем месте, смотря на ссутулившегося льва, постепенно подходящего к самой воде. Шум ударяющейся воды о воду нравился Зуко с самого его детства, посему он просто-напросто шлепнулся на сырую землю с глухим звуком, закрыв глаза.
Было довольно-таки хорошо, однако подростку зачем-то потребовалось высунуть язык из его обычного вместилища, поэтому Кадзуко не смог учуять запах Малышки Кло, пришедшей сюда отдохнуть...
Поделиться43 Июн 2011 21:54:49
Клотильда наслаждается своим положением в этом мире, где среди прелестного окружения она - одна. Никаких опасностей, врагов и... конкурентов.
Молодая гиена оглядывает берег, заинтересованно рассматривая завитки растительности и закрывшихся цветов, и с удивлением замечает что-то странное. Что-то достаточно крупное, живое, но отсюда ей не разобрать.
Забыв про безопасность Клотильда поднимается и спокойно направляется в сторону странного объекта.
Лишь подойдя к тому вплотную, Малышка Кло с ужасом для себя понимает - это лев. Да, все правильно. Не особо крупный, не особо гривастый, с высунутым языком, но все же лев... Молодой, наверно.
- Подросток? - мысленно вопрошает Кло, ошарашенно плюхнувшись на попу. Это немного ухудшало её положение. Если он зол и рассержен - догонит. Если молчалив и хмур - проигнорирует. В любом случае бежать глупо... Поэтому Клотильда уверенно и достаточно бодро пихает льва в плечо.
Хотя да, это умным и продуманным действием не назовешь.
Поделиться53 Июн 2011 22:09:00
Тишина, если, конечно же, не считать журчащую воду, казалось, проглотила Зуко вместе с окружением. И в фантазии подростка она представлялась невидимым огромным пузырем, не допускающим любые звуки. Но откуда не возьмись послышался тихий удар тела о землю. Хмм? Странное дело, я же был один.. - недоумевающе подумал подросток, приоткрывая один глаз. Никого. Тогда это дело показалось Зуко еще более странным, чем было недавно. Внезапно подросток почувствовал на своей шкуре настойчивое, но нежное прикосновение довольно маленьких лапок с другой стороны. Тут уж черногривый разволновался не на шутку! Ну правда, кто бы это мог быть - такой маленький, но настырный?
Резко подскочив от удивления и неожиданного хода со стороны Клотильды, лев развернулся к ней с ошалелым выражением лица, зрачки зеленых глаз сужены, усы словно бы обмякли.
Должно быть, жуткое зрелище. Особенно ночью, особенно для гиены, особенно с таким освещением, превратившим бы даже самого милого детеныша в зловещего монстра.
Но, обнаружив перед собою только Кло, Зуко немного успокоился, ибо он не боялся гиен. Тем более, она выглядела дружелюбно и, если бы хотела убить его, давно бы это сделала без всяких предупреждений. Тем не менее, подросток настороженно уселся на пятую точку, выжидательно глядя на новую знакомую.
Хмм.. Привет, - пролепетал тот ужасно прыгающим с октавы на октаву голосом. Что поделаешь, переходный возраст.
Поделиться64 Июн 2011 12:01:11
Лев резко вскакивает от изумления, и Кло отстраняется, повинуясь инстинктам. С ужасной гримасой незнакомец глядит на бедняжку, отчего та нервно дергает ухом и приоткрывает рот...
- Попала.
Молчание повисает в воздухе, а сердце бедной гиены колотится ещё пуще прежнего. Но лев меняется в лице, умащивается на попу, и выжидающе глядит на Клотильду.
Она закрывает рот, достаточно уловимо, но случайно, клацнув зубами.
- Хмм.. Привет, - говорит он, каким-то необычным, скачущим голосом. Клотильда тихо хихикает, повинуясь своей гиеньей натуре, и забывает мерах предосторожности.
- Доброй ночи, - говорит она, - Что ж ты скучаешь тут, недолев?
Недольвом она нарекла его из-за короткой гривы, маленького росту.. Ну, и вообще, из-за того что он - подросток. Вроде и лев, но совсем не лев. Сюда бы ещё двоих таких же, как Клотильда, и от этого юнца не осталось бы и шерстинки!
Клотильда вновь тихо захихикала, прикрывшись лапой, но через пару мгновений утихла.
Поделиться74 Июн 2011 14:01:08
Только сказав это, Каду стало немножечко стыдно за такой пищащий голос, поэтому он, прокашлявшись, попробовал сказать что-то невразумительное шепотом. Получилось достаточно продуктивно. Ух, хоть не выставлять себя перед ней себя с не лучшей стороны. А то подумает, что я малявка какая, не способная постоять за себя. - Решил про себя Зуко, внимательно наблюдая за Малышкой Кло.
И только черногривый хотел было дружелюбно улыбнуться, гиена клацнула зубами, что, по-идее, должно было означать что-то неприветливое. Зуко буквально-таки обмяк, потому что ему на его жизненном пути ни разу не приходилось биться с гиеной.
- Доброй ночи, - произнесла она вдруг довольно дружественно. - Что ж ты скучаешь тут, недолев? Ага, вот тебе и весь гиений этикет. Кадзуко даже не заметил, как сам собой внезапно раздулся от важности и горделивой обиды, и только пропыхтел в ответ вкрадчивым голосом:
- Чего это я недолев? Обзываться всяк горазд, а вот что-нибудь умное сказать. - И подросток отвел взгляд на сам водопад, представший прекрасным, сделанный словно из хрупкого хрусталя. - А знаешь, мне нравится здесь бывать одному. Будто бы ведешь негласный разговор с водой, которая все время что-то тебе говорит, но ты не понимаешь, что, поэтому остается только гадать...
Поделиться84 Июн 2011 14:14:05
- Чего это я недолев? Обзываться всяк горазд, а вот что-нибудь умное сказать. - пыхтит он, надувшись от важности. Гиена лукаво улыбается и склоняет голову набок, почти и не слушая Зуко.
- Превысокомногорассмотрительствующее пинакоидальное ромбоэдричество, - спокойно ответствует она, ничуть не меняясь в лице.
- А знаешь, мне нравится здесь бывать одному. Будто бы ведешь негласный разговор с водой, которая все время что-то тебе говорит, но ты не понимаешь, что, поэтому остается только гадать... - говорит он, отведя взгляд на водопад. Клотильда тоже поворачивает свой маленький черненький носик в сторону струящейся вниз воды, и вновь улыбается, только уже помягче, подобрее.
На самом деле гиена терпеть не могла подобных метафор, длинных замысловатых речевых оборотов и измусоленных сравнений. Особенно из уст тех, кто не умел говорить так, чтобы было приятно даже её привередливому уху. Но она великодушно простила молодому льву его огрех, и попросту не обратила внимания на то, что привыкла называть бездарностью.
- Да, вам дается возможность созерцать эти прекрасные места, - говорит она спокойно, тонко намекая на то, что они, львы, практически лишили её, и её вид, возможности наблюдать эти картины. Такая себе тонкая провокация с намерением выяснить, как же этот моложавый тип относится гиенам и этому территориально-правовому разделению.
Поделиться95 Июн 2011 15:15:15
- Превысокомногорассмотрительствующее пинакоидальное ромбоэдричество, - преспокойно выговаривает на одном дыхании Клотильда, наблюдая за Кадом. Тот и ухом не повел, словом, как и его собеседница. Сказал только:
- Вы, быть может, неправильно меня поняли, да не суть важно. Просто... - подросток на мгновение умолк, размышляя, стоит ли такое говорить гиене. И, решившись, выпалил на одном дыхании: - На самом деле, мне неприятно, когда меня называют "недольвом" или еще каким-то исковерканным словом, подчеркивающим мою незрелость. Да, признаю, я всего лишь подросток, и это звучит глупо.
Зуко повернулся к Малышке Кло, ожидая увидеть на ее лице удивление и неприязнь, но встретил лишь мягкую улыбку. Она улыбалась и смотрела на водопад, погруженная в свои мысли, а Нидхеггу было приятно наблюдать за столь простой и добродушной гиеной. Только сегодня он понял, что любое живое существо в мире, несмотря на свою видовую принадлежность, имеет свой ум и характер. Все индивидуальны, и чисто злых гиен не бывает.
- Да, вам дается возможность созерцать эти прекрасные места, - произносит она внезапно, как бы между прочим. Подросток уставился на нее непонимающим взглядом и замолчал, наверное, минуты на две. Он не любил вот так вот долго не отвечать, но он просто не знал, что ответить. Черногривый уже понял, к чему клонит Кло. Он усмехнулся, сказав простодушно:
А ты когда-нибудь любила по-настоящему, а, гиена?
Отредактировано Кадзуко (5 Июн 2011 16:05:13)
Поделиться105 Июн 2011 15:36:16
Офф: "Черногривый уже понял, к чему клонит Кло. Говорящее имечко.. " - пишешь ты, но я ещё не представлялась.
В воздухе повисает неловкое молчание. Клотильда все понимает и прикрывает веки, молча вдыхая влажный и свежий воздух.
- А ты когда-нибудь любила по-настоящему, а, гиена? - спрашивает лев, через несколько минут тишины.
- Ясно... - говорит себе малышка,
- Влюбился, от того и печален... Видимо не взаимна любовь.
Именно про эту самую любовь Клотильда ничего не знала, однако привыкла её ставить выше прочего и представлять как нечто невообразимое, огромное, сильное... Хотя, конечно же, как и многие самки она знала как достичь желаемого и "завоевать" нужное сердце. Пожевать и выплюнуть.
- Я считаю что не способна на любовь, - говорить она едва слышно, вспоминая тех немногих кто был в её жизни, и тех немногих кто потом исчез... Потому что ей, Клотильде, рано или поздно становилось скучно и противно. - Потому что любовь это когда недостатки любимого огорчают, а не раздражают. Любовь, это когда ты хочешь любимому счастья, а не себе счастья с ним. Мне редко доводилось наблюдать любовь в ярких проявлениях, - врет она. Любовь, такую, которую она считает за любовь, ей видеть не доводилось вообще, но было что-то схожее, на основании чего она и представляет любовь, - Любовь именно романтическую и страстную. Не ту, что испытывают матери к детям, а ту, что испытывает лев к львице.
Отредактировано Клотильда (5 Июн 2011 15:36:55)
Поделиться115 Июн 2011 16:04:34
Офф: реально, опечатался, исправлю)
- Я считаю что не способна на любовь, - сказала она, а подростка нервно передернуло. Признаться, он уже забыл то, о чем спрашивал, хоть и спросил только что. Бывает, вылетает у него из головы. - Потому что любовь это когда недостатки любимого огорчают, а не раздражают. Любовь, это когда ты хочешь любимому счастья, а не себе счастья с ним. Мне редко доводилось наблюдать любовь в ярких проявлениях. Любовь именно романтическую и страстную. Не ту, что испытывают матери к детям, а ту, что испытывает лев к львице.
Страстную любовь, пфф. А что насчет недостатков? Я люблю все ее недостатки, все ее плюсы, и вообще. Я люблю ее всю, какой бы она не была. Знаю, что в ней живет что-т такое, из-за чего я не могу успокоиться ни на минуту... - раздраженно думает подросток, смотря в отражение листвы на водной глади, подернутой рябью. Оно подергивается, расплывается, но постоянно показывает одно и то же изображение. Тут не спутаешь.
- Значит, - говорит. - Я - эгоист, желающий быть рядом с Ней. А вот насчет недостатков я с тобой не согласен... По-моему, любовь - это когда ты любишь каждую, хоть и пагубную, привычку любимого существа. Разве нет? - черногривый посмотрел на гиену и тут же отвел взгляд на падающую воду, навострив уши.
Поделиться125 Июн 2011 19:38:13
- Значит, - говорит, - Я - эгоист, желающий быть рядом с Ней. А вот насчет недостатков я с тобой не согласен... По-моему, любовь - это когда ты любишь каждую, хоть и пагубную, привычку любимого существа. Разве нет? - мельком глядя на гиену, переводит взгляд в сторону падающей воды. Клотильда задумчиво прикрывает веки.
- Ты можешь любить буйвола за вкусное мясо, - говорит она тихо и спокойно, с закрытыми глазами, так, словно читает молитву, - Но никогда ты не полюбишь буйвола за то, что он может покалечить тебя рогами и копытами. Недостатки любить нельзя. С ними либо миришься, либо нет. - немного опускает мордочку, задумчиво разглядывая свои лапы.
Отредактировано Клотильда (5 Июн 2011 19:38:53)
Поделиться136 Июн 2011 20:50:22
- Ты можешь любить буйвола за вкусное мясо, - говорит гиена, не оборачиваясь на собеседника. - Но никогда ты не полюбишь буйвола за то, что он может покалечить тебя рогами и копытами. Недостатки любить нельзя. С ними либо миришься, либо нет.
С губ Зуко предательски сорвался нервный смешок, и он, не усидев на месте, вскакивает и обходит Кло с другой стороны. Усаживаясь напротив и пристально вглядываясь в нее, произносит дрожащим от волнения, однако низким и довольно приятным, как ему показалось, голосом:
- Говоришь о любви льва ко львице, и тут же приводишь примеры с неудачной охоты! - Наклоняется ближе, явно нарушая ее личное пространство, Зуко добавляет: - А знаешь, смотря какой буйвол! Если бы я страстно его любил, быть может, мне и доставило бы удовольствие оказаться растоптанным его копытами.
И, повернув нос в сторону шуршащей листвы, он замолкает. Решил, что слишком много сказал не тем тоном, каким следовало бы. Тем более, он неожиданно для себя осознал, что ему нравится запах этой гиены, тут же испугавшись.
Поделиться146 Июн 2011 22:06:43
Незнакомец не сдерживает нервного смешка. По спине гиены проходит незаметная холодная дрожь, она продолжает молча смотреть вниз. - Попала. Теперь бес его ведает, чего ожидать от этого гривастого... - думает пятнистая и неодобрительно хмыкает.
Лев вскакивает и обходит гиену с другой стороны... Кло слегка горбится под влиянием той бури эмоций, которую она случайно вызвала у этого подростка.
Он садится напротив, смотрит на Клотильду едва ли не одержимым взглядом своих зеленых.
- Говоришь о любви льва ко львице, и тут же приводишь примеры с неудачной охоты! - говорит он. Его голос дрожит, не то от гнева, не то от негодования. Малышка Кло молча бросает в его сторону пронзительный, прямо таки прожигающий взгляд.
- Это была метафора, - мысленно парирует она, предпочитая молчать, пока первые порывы эмоций со стороны льва не прекратятся.
- А знаешь, смотря какой буйвол! Если бы я страстно его любил, быть может, мне и доставило бы удовольствие оказаться растоптанным его копытами. - наклонившись ближе, говорит он, и, закончив, отворачивается, глядя в одну точку.
- Нет в мире вещи глупее и бесстрастней, чем самопожертвование во имя Ничего. - отвечает Клотильда тихо и спокойно, приподняв одну лапу и махнув ею в воздухе. - Но если ты хочешь этого буйвола так, как об этом говоришь, - ты его завалишь.
Отредактировано Клотильда (6 Июн 2011 22:07:31)
Поделиться159 Июн 2011 12:18:08
- Нет в мире вещи глупее и бесстрастней, чем самопожертвование во имя Ничего, - говорит серьезно гиена, но подросток лишь фыркает. - Но если ты хочешь этого буйвола так, как об этом говоришь, - ты его завалишь.
Кад поворачивается к Кло и смотрит на нее не то удивленно, не то рассерженно, не то вообще благодарно за подкинутую тему для разговора. Гиена была маленькой, и Зуко невольно улыбнулся тому, что он уже такой большой, хотя и грива полностью не разрослась на груди и спине. Она зачем-то провела по воздуху лапой, и черногривый вновь улегся слева от нее, наблюдая за ней, Клотильдой, с ноткой нежности и умиления во взгляде.
- Во всяком случае, это дела не меняет, - заключает подросток, положив гривастую голову на передние лапы, а хвост его обвил задние. - Я до сих пор влюблен, и та львица приносит мне мучительные страдания, как только я ее вижу в обществе кого-нибудь... Однако, знакомство с тобой мне приятно, и оно почему-то наводит меня на мысли, что я чересчур уж параноидальный... Последовала долгая и сладкая зевота, говорящая, что зеленоглазому пора бы уже отправиться спать, но он настойчиво игнорировал этот позыв, потому что хотел побыть в обществе этой милой гиены еще хотя бы чуточку времени, даже если это время не будет сопровождаться разговорами.
Поделиться1610 Июн 2011 17:18:52
Лев поворачивается и смотрит на гиену выразительным взглядом. В нем можно узнать самые разные эмоции - от удивления до гнева, но Клотильда характеризует его именно выразительным - видимо, по простоте своей душевной.
Однако гиена прекрасно знает, что за любым эмоциональным всплеском, особенно вызывающим такие взгляды, обычно следует что-то... Что-то, чего лучше избегать. Но избегать поздно, а бежать не куда, и гиена лишь смущенно дергает хвостом.
Но на сей раз беда обходит её стороной.. В самом прямом смысле. Лев попросту укладывается слева от малышки Кло, все ещё глядя на неё уже другим, более спокойным и даже мягким взглядом... По правде говоря, гиена, насмотревшаяся на щенков сверстников в детстве, считает что в детях, как и в подростках, нет нежности. А есть лишь жестокость и глупость...
Но этот взгляд переворачивает все жизненные принципы Клотильды прямо к чертовой матушке! Это слегка напрягает гиену: опять придется пересматривать свои жизненные позиции. Она это дело жутко не любит, но, как ни странно, считает очень важным. От всеобщей досады и огорчения гиена горбится ещё больше, поглядывая на юного сорванца, который так дерзко и случайно нарушил её, Клотильды, покой.
Хотя, какой покой может быть у столь юной и мечтательной гиены?
- Во всяком случае, это дела не меняет, -говорит подросток. Кло согласно кивает. Правильно: то, что она сейчас делает и говорит - лишь прелюдия. Дело бы изменилось, если бы Малышка дала юному обольстителю четкие указания: что, как, куда, где, когда и так далее. - Я до сих пор влюблен, и та львица приносит мне мучительные страдания, как только я ее вижу в обществе кого-нибудь... Однако, знакомство с тобой мне приятно, и оно почему-то наводит меня на мысли, что я чересчур уж параноидальный... - говорит он, закончив свою речь сладким зевком. Клотильда горько усмехается.
- Не пугайся, ничего параноидального в этом нет, - говорит она, глядя в одну точку, - Ты всего лишь используешь меня дабы выговориться и услышать что-то, что тебе поможет. Но я, к сожалению, вряд ли скажу что-то, что могло бы тебя спасти.
Поделиться1714 Июн 2011 13:55:18
- Не пугайся, ничего параноидального в этом нет, - говорит она, видимо, ничего не видя. - Ты всего лишь используешь меня дабы выговориться и услышать что-то, что тебе поможет. Но я, к сожалению, вряд ли скажу что-то, что могло бы тебя спасти.
Зуко нежно улыбается, проследив направление взгляда гиены и сладко зевает. Видимо, сон тащит его в свои владения, и ему все равно на то, что молодому льву хочется еще немножко поболтать с Кло.
- Нет, я как раз из тех, кому можно лишь выговориться и сразу становится легче... - и, помолчав немножко, Зуко спросил, смущенно отведя взгляд. - А можно я с тобой посплю сегодня? А то в пещеру идти совсем не хочется.
Веки зеленых глаз и впрямь слипались от усталости, безостановочно хотелось зевать, да и тело все само собой расслабилось. Кад счел самым верным вариантом сейчас прижаться к гиене боком и уснуть, да вот она вряд ли согласится. А если согласится и убьет подростка во время его сна, то это уже нестрашно. Янтарная все равно даже не вспомнит о нем, а его брат ушел восвояси...
Поделиться1814 Июн 2011 14:44:04
- Нет, я как раз из тех, кому можно лишь выговориться и сразу становится легче... - говорит он, пропустив ещё один зевок.
- Что ж, тогда я рада, что смогла тебе чем-то помочь, - говорит Кло, впрочем, мысленно и ничуть не желая тревожить Зуко.
- А можно я с тобой посплю сегодня? А то в пещеру идти совсем не хочется. - говорит лев, смущенно отводя взгляд. Гиена нервно дергает ухом, боясь привязаться к этому молодому, но до ужаса милому льву...
- Не даром говорят что мы привязаны к тем, кого однажды спасли больше, чем они к нам. - вяло размышляет она, -Впрочем, я его не спасала.
- Можно, конечно, - говорит она и мягко улыбается, опускаясь и укладываясь, - меня, кстати, Клотильдой зовут. А ты не боишься часом? - вопрошает гиена. Ей не приходилось ещё спать бок о бок со львами. Вдруг он задушит её во сне?
Поделиться1914 Июн 2011 18:49:05
- Можно, конечно, - говорит Кло, и Зуко облегченно вздыхает. - меня, кстати, Клотильдой зовут. А ты не боишься часом?
Подросток доверчиво посмотрел на нее, и отбросил все свои прошлые страхи, ибо умереть от лапок столь приятной особы не было столь страшным делом. И, отрицательно покачав головой, произнес практически шепотом:
- А я Кадзуко. Честно признаюсь, нет. Я тебе верю.
Может быть, предложение про доверие было лишним, потому что, правда, все существа в мире непредсказуемы, а Кло не была исключением. Однако черногривый и правда верил в то, что она добрая, не способная на нечто плохое. Устало улыбнувшись, черногривый осторожно подполз к гиене и улегся рядом так, чтобы его спина касалась Клотильды. Он покосился на нее, ожидая какой-нибудь реакции, готовый в случае чего без обид отодвинуться.
Поделиться2014 Июн 2011 19:42:35
Подросток отрицательно качает головой.
- А я Кадзуко. Честно признаюсь, нет. Я тебе верю. - говорит он, едва слышно. Клотильда кивает, мол, хорошо.
Он подползает к гиене и ложится так, что его спина соприкасается с её телом. По спине проходит едва заметная невольная дрожь, но самка ведет себя спокойно. Она сладко зевает и кладет голову на лапы. Все таки эти гривастые не плохие ребята, и среди них попадаются очень даже хорошие друзья. Впрочем, так прям плотно дружить с представителями львиной породы гиене ещё не доводилось. А засыпать бок о бок - и подавно.
- Я тебе тоже верю. - говорит она, закрывая веки, и тихонько сопит. Спит. Или делает вид что спит, не желая тревожить льва лишний раз.
офф: можно закрывать) С тобой легко играется.
Поделиться2114 Июн 2011 20:25:39
- Я тебе тоже верю, - произносит Кло и закрывает глаза, проваливаясь в сон, как понял молодой лев. На его языке крутится куча незаданных вопросов, да ладно, с этим можно подождать.
Засыпая, черногривый даже не ворочается, как обычно, потому что сейчас ему было так хорошо, насколько вообще может быть хорошо какому-либо существу вообще. С уверенностью он может сказать, что он счастлив, так как нашел настоящего друга в неожиданном месте, в неожиданном лице... И теперь Зуко снится приятный и замечательный сон, однако завтра он забудется, и от него останутся лишь потускневшие впечатления.
Офф: да, закрываем)) взаимно.