Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Забудь сюда дорогу! [Sokenon, Ливтрасир]

Забудь сюда дорогу! [Sokenon, Ливтрасир]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время: пару месяцев назад. Почти полдень.
Место: граница Слоновьего кладбища - небольшая пустошь ограниченная густым подлеском. Деревьев в округе не наблюдается, только уже давно высохшие.
Погода: частые облака прикрывают солнце. Духоту разбавляет сильный северный ветер, что радует, но он же и сдувает окрестные запахи.
Событие: гиена замечает львят у границы и решает присмотреть за ними из укрытия. Эту картину застаёт лев и считает, что падальщица решает напасть на малышей.

Я осторожно перешла границу, направляясь в львиные владения. Я иду туда не для того, чтобы охотиться, а просто, чтобы позлить этих пушистиков. Тихо хихикнув, я стала идти ещё осторожней, чтобы не нарваться и вовремя услышать пограничные патрули, если таковые имеются. Если мне повезёт, то я спокойно потрушу дальше, но а вот если нет... Тогда придётся показать львам, как я умею быстро бегать, напоследок показав им язык или просто крикнуть какую-нибудь гадость. Эта мысль меня развеселила и смех снова вырвался из моей пасти. Это было слишком громко, поэтому я с опаской огляделась. Судя по-всему граница была чиста. Гордо выпрямившись я двинулась маршем, стараясь как можно сильнее давить на львиную землю. Хотя бы так представлю, что сделала им гадость.
Снова я собиралась засмеяться, как услышала громкие голоса. Быстро нырнув в кусты, я собиралась бежать подальше, но мне стало интересно, кто там такие. Нагнувшись к самой земле, я вернулась обратно и осторожно выглянула. Два львиных отпрыска стояли на границе и порывались сходить на кладбище. Вздохнув с облегчением, я улыбнулась и пошла дальше. Пусть идут. Там их точно кто-нибудь из наших загрызёт. Я снова прыснула. Или они сами себе лапы переломают о кости.
Почему-то смех отступил от меня, и я остановилась. Они же дети... Они даже жизнь прожить не успели... Глупости! Я тряхнула головой и продолжила путь. В конце концов это было не моё дело. Пусть родители сами следят за своими детьми.
Сама того не заметив, я развернулась и трусцой направилась к львятам. Ну не то чтобы к ним, но из-за кустов ведь за ними можно было понаблюдать?
Тихо притаившись, я устроилась поудобнее. Малыши спорили, кто из них смелее, чтобы перейти границу.
Честно говоря, мне жуть как надоело за ними следить, и я решила напугать их, чтобы они испугались и бросились подальше от этого места. Прокашлявшись, я тихо зарычала.

0

2

Дивтрасир томно вдыхает потоки северного ветра, наблюдая за несколькими львятами, которые явно желают перейти границу со слоновьим кладбищем. Конечно, Лив собирается остановить их при первом же шаге на территорию гиен, но пока ему интересно. Пока его тело скрывают заросли кустарника. О жительнице слоновьего кладбища, находящейся не так далеко, но и не слишком близко, гривастый и не подозревает.
Наблюдая за малышами он  вспоминает себя в детстве, своих друзей, сестер и братьев.. Все таки хорошая была пора. Ностальгия...
Заслышав чей-то рык неподалеку, так отличающийся от шума, издававшегося львятами, Ливтрасир замирает. Замирают и они,  таращась в сторону источника шума широко раскрытыми глазами. Лив угрожающие рычит, поднимая из кустов свое крупное, по сравнению со львятами и гиеной, тело.
- Прочь, - рявкает Лив и коротко кивает в сторону, где предположительно находится Скала Прайда.
Львята послушно убегают, поджав маленькие хвостики и прижав ушки в голове.
Карие глаза льва сверкают гневом и его взор возвращается к источнику шума.
Сделав прыжок вперед Ливтрасир оказывается перед гиеной. И его ловкости хватит, чтобы присечь её попытки удрать.
Из его глотки вырывается утробное рычание...
- Как ты смеешь....

0

3

- Прочь!
Я подскочила от неожиданности. Львята тоже бросились вглубь своих земель, как я и планировала. Но убежали они не от моего рычания, а от крика взрослого льва, что слышалось по голосу. Рывок! .но было уже слишком поздно... Огромный лев с коричневой гривой яростно смотрел на меня, метая молнии карими глазами. Я медленно на полусогнутых сдавала назад. Лев утробно зарычал.
- Как ты смеешь...
- Я не хотела... Нет... - жалобно поскуливала я, не переставая отступать. - Я же ничего не хотела... Я же наоборот... - бормотала я себе в оправдание.
Я ведь серьёзно хотела, как лучше. А тут... Какого чёрта я решила их напугать? Какого чёрта я вообще стала за ними приглядывать? Шла бы себе дальше, тихо прокрадываясь... Но ведь нет! Сок всегда "тихо и просто" не устраивает! Ей обязательно нужно вляпаться по уши так, что потом "тихо и просто" свою задницу не вытащить из таких вот передряг.
Поджилки тряслись, я не переставала отступать и, резко обернувшись, я дала дёру отсюда и подальше от этого льва. На мои губы даже вернулась усмешка. Я уже представляла, как буду рассказывать про льва, которого разозлила и убрала, крикнув гадость... Но я не успела сделать и трёх прыжков...

0

4

- Я не хотела... Нет... - оправдывается гиена, отступая назад. В глазах Лива вспыхивает гнев. Он продолжает приближаться, нависая над хиленькой тушкой гиены. Да как она, пятнистая тварь, смеет... Лгать... Оправдываться... Когда все и так ясно. За кого она держит его?!
- Я же ничего не хотела... Я же наоборот... - тихо бубнит она в своё оправдание.
Ливтрасир тихо хмыкает. Впрочем, в ритме его тяжелого дыхания и рычания это хмыканье больше напоминает гневный недовольный фырк. Но, кажется, он готов её отпустить. Вернее, упустить. Что с ней сделаешь-то? Если он её убьет - получится что просто так. Вреда она принести не успела и слава Богу. Можно задать её трепку, но станет ли она понимать, какой вред чуть не нанесла только что? Вряд ли... Выход - разговор? Беседа? В которой он, Ливтрасир, промоет мозги гиене по вопросу пожирания прайдовских львят, а она - о диво - послушает? Послушает ли...

Впрочем, гиена, дрожащая как осиновый лист, явно не собиралась дожидаться, пока его августейшее величество примет решение. Она, развернувшись, попросту дала деру, чем и определила свою дальнейшую участь. То ли Лива рассердило это безрассудство - что она ещё верит в свою способность спастись, то ли попросту сработали инстинкты - она таки собралась бежать, как добыча, как газель, но он, в любом случае, недовольно зарычав, рванул следом. Бегать можно сказать и не пришлось. Один прыжок и небольшой шаг... Замах левой лапой и удар - Ливтрасир сбивает гиену с лап, ещё разок рванув вперед и нависнув над ней всем телом.
Морду льва искажает жестокий звериный оскал. Поздно думать, о помиловании не может быть и речи.
Испуская недовольный рык, Ливтрасир ударяет гиену по морде тяжелой когтистой лапой.

0

5

Я услышала сзади толчок - лев прыгнул. Я тоже сделала отчаянный прыжок, но... Шаг... Удар сердца... Замах... Одним ударом лев сшиб меня так, что я далеко отлетела и больно упала на землю. Сейчас он разорвёт меня на куски, что не составит для него проблем. От боли я периодически поскуливала. Бок сильно болел. Складывалось ощущение, что он мне и ребро сломал. Звериный рык и снова удар... Раздался визг. Моё лицо залила кровь, но я этого ещё не поняла и с силой вцепилась льву в переднюю лапу. Я сжимала клыки со всей силы, но её было не много. Противник распорол мне щеку начиная от глаза, поэтому мне было больно напрягать те мышцы, но я старалась сломать ему лапу. Для меня это было не сложно, но я чувствовала, что просто не способна на это сейчас. Если бы я верила в богов, то, наверное, молилась. Но таковых у меня не имелось, поэтому я просто надеялась на жизнь. Не отпуская лапы, я сгруппировалась.
Сейчас я проклинала тех львят, которых пыталась огородить от опасности, в которую попала сама.

0

6

Визг! Удар находит свою цель и маленькая мордочка гиены покрывается багровыми влажными пятнами. Но, неожиданно для льва, пасть гиены смыкается на его лапе и он недовольно рычит. Его огорчает не боль от укуса, а эта непоколебимая жажда жизни и уверенность, что никак иначе кроме бегства ей не спастись.
В иной раз ей, пожалуй, почти без проблем удалось бы оставить трещину на кости-другой, или даже небольшой перелом со смещением... Но не сейчас. Видимо мышцы, задетые при нанесенном ударе, разом сдают позиции и хватка настолько слаба, что попросту не принесет вреда рослому молодому льву. Впрочем, боль-таки оставалась, хоть и не была чем-то невероятно ужасным для Ливтрасира, привыкшего терпеть.
Он склоняется к худощавой шее гиены, почти касаясь её своей мордой. Она может ощутить его горячее прерывистой дыхание, услышать тихое сопение сквозь недовольный гортанный рык...
- Не глупи, из этой схватки победителем выйду я в любом случае. Отпусти и беги, - шепчет он глухо и хрипло.
Затем поднимает свою гривастую голову, выравнивая спину. Такая ещё дерзнет вцепиться ему в нос или ухо, и тогда уж точно на  кладбище слонов одним скелетом будет больше... И скелетом не льва, а до неприличия смелой гиены.
- Забудь сюда дорогу!

0

7

Я держалась из последних сил за его лапу. Попытавшись открыть глаз, боль стала ещё сильнее, я поняла, что это не будет простой царапиной, как бывало раньше. Возможен даже шрам. Лев наклонился к моей шее. Я чувствовала на себе его дыхание, но больше всего его утробный рык. Он заглушал для меня все остальные звуки, даже стук крови в ушах.
- Не глупи, из этой схватки победителем выйду я в любом случае. Отпусти и беги, - шепчет он глухо и хрипло.
Как ни странно, но этот лев был прав. Я послушно отпустила хватку и быстро выбралась из нависшего надо смой льва. В разгаре паники, я и не видела, какой он огромный. Он был достаточно матёр, что одним ударом просто свернуть мне шею на бок. Рёбра с лева сильно болели - лапа у него была тяжёлой. Правый бок и лапы с этой стороны я не чувствовала вообще от сильного падения. Про лицо вообще молчу. Больно было даже просто разжать веки. Как бы он меня слепой не оставил. Я одним глазом посмотрела на льва.
- Забудь сюда дорогу!
От этих слов я даже вздрогнула. Уйти отсюда... Нет... Не для этого я сюда пришла. Я невольно оскалилась и, развернувшись, пошла в сторону кладбища... Нет... Я не вернусь на родину... Но пусть так думает этот лев. Издавая утробный рык, я медленно двигалась в сторону убежища гиен. Но я не собиралась идти туда. Когда лев потеряет меня из виду, я сменю направление и отлежусь где-нибудь пока боль не пройдёт, залижу раны, полюбуюсь своим изуродованным лицом
В последний раз я посмотрела на льва, и рык вырвался сам собой.
Я продолжила обманный уход...

0

8

И гиена уходит. Она послушно удаляется, едва ли не с закрытыми глазами, со следами свежей крови на морде. Она уходит в сторону кладбища, издавая утробный рык.
Кто виноват в том, что она полезла к детям?
Кто виноват в том, что они полезли к кладбищу?

Гиена оборачивается в последний, как может заметить лев, раз, и из её глотки вырывается рык. Она идет дальше, а Ливтрасир, немного проводив самку взглядом, отворачивается.
Он смотрит в сторону Скалы прайда, куда помчались львята, которым он спас жизнь. Львята, которые вряд ли когда-нибудь узнают и оценят его поступок. Героический поступок, для львов, и ужасное преступление, для гиен.
Немного помедлив, лев удаляется в сторону скалы Прайда, стараясь выбросить все из головы и забыть. Все, чего он желает - больше никогда в жизни не встретить эту гиену. Все, чего он хочет - больше никогда в жизни не смотреть в её глаза.

Можно заканчивать.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Забудь сюда дорогу! [Sokenon, Ливтрасир]