Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Старыми, проторенными дорогами... [Мэлис, Дэйл]

Старыми, проторенными дорогами... [Мэлис, Дэйл]

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Участники: Мэлис и Дэйл
Время: 1,5 года назад
Место: Ущелье
Краткое описание: Раннее утро. Дует прохладный ветерок. Ночью прошёл дождь, который прибил пыль к земле. Ещё не сошла роса с травы. Дышится легко, ничто не нарушает тишину утра.

0

2

После хорошего сна, Дэйл решил прогуляться по ущелью. Прошел дождь и сейчас там было как - никогда хорошо и свежо. Еще было довольно прохладно и дул ветерок, но это не мешало льву наслаждаться тишиной и единением. Хотелось немного есть, но Дэйл еще не проснулся до конца, чтобы охотиться.
-Да, вот оно - утро одиночки и льва, полного сил. Дэйл улыбнулся и зевнул. Первые лучи солнца уже начали ярко светить в глаза и сон уже проходил.
Интересно, кого - нибудь еще занесет сюда, в такую рань? Хотя, все нормальны львы и тем более львицы еще спят.
Дэйл устроился на небольшом валуне, с которого был хороший вид. Лев сидел и смотрел на восходящее солнце. Ему сейчас хотелось какого - то тепла и спокойствия и в данный момент - он это и получал. Но было такое чувство, что чего - то все - таки не хватает.

Отредактировано Дэйл (18 Июн 2011 17:21:19)

0

3

Мэлис, как обычно, проснулась до восхода. Глубокое отвращение к месту, в котором она живёт, всегда гнало львицу прочь от скалы. Её очень часто посещали и посещают до сих пор мысли покинуть прайд, однако мешает мысль, что, как одиночка она может недолго продержаться, та и в прайде она уже привыкла держаться обособленно и в тоже время неподалёку от основной массы. Но, как бы то ни было, Змея уже сделала это традицией – уходить спозаранку и возвращаться в середине ночи.
Было прохладно, свежий ветер заставлял львицу периодически вздрагивал, ибо по телу проходила мелкая дрожь. Лапы вскоре промокли из-за ещё мокрой от росы травы. Солнце ещё не взошло, так что Мэлис чувствовала себя чрезвычайно комфортно в таком полумраке. Анархистка взяла курс на ущелье, зная, что на другой стороне пасутся стада антилоп, которые ещё вялые, ибо не успели проснуться – прекрасный объект для охоты. Красные глаза сверкали алчным и диким огнём, предвкушая очередную гонку, благодаря которой самка получит приличную дозу адреналина, а также Змее было приятно представлять вкус и вид крови животного, которого она убьёт. Вот такие маньяческие мысли посещали обычно Мэлис перед охотой.
Когда самка подошла к краю ущелья, она тут же стала искать пологий склон, по которому можно было бы спуститься, однако её поиски были прерваны. Мэлис уловила еле различимую мягкую поступь лап – так мог ходить только хищник, а также лёгкий запах льва-одиночки. От всех прайдовских львов и львиц всегда пахнет прайдом, а этот запах… он был совершенно незнаком самке. Приникнув к земле и прижав уши, Змея начала красться к чужаку, желая узнать, что этот лев тут забыл, и будут ли с ним неприятности.
Лев прилёг на небольшом валуне, явно размышляя о чём-то своём, смотря на восходящее солнце. Хах, ещё один романтик - ничего необычного. - отстранённо подумала Анархистка, тем не менее продолжая наблюдать за одиночкой.
В конце концов Мэлис решила, что следует прогнать этого льва с земель прайда: меньше народу – больше кислороду, тем более, что чужакам в принципе не следует нарушать границы. Самка приподнялась, приосанилась и пошла гордой походной хозяйки, направляясь к самцу. Доброе утро, милейший. Понимаю, видок хороший... - львица махнула хвостом в сторону восходящего солнца, - ... однако, я вынуждена вас попросить удалиться с земель прайда. Это было сказано властным, не допускающим возражения тоном, слегка смягчённым парой-тройкой учтивых слов. Красные глаза не отрываясь смотрели на льва. Змея заранее уже оценивала льва, как соперника. Ничего, справлюсь, если что. - вынесла вердикт львица, ожидая реакции чужака.

0

4

Дэйл спокойно наблюдал за восходящим солнцем и вдруг почувствовал запах львицы, но запах был явно не одиночки. Этот запах уже был знаком ему, но он не ожидал снова с ним столкнуться. Точнее - с обладателем этого запаха. По мягким шагам было понятно, что это молодая львица и она не очень опасна и ничего не сделает Дэйлу, если до этого дойдет. Через пару минут, лев уже почувствовал на себе взгляд львицы, но не подавал никакого вида.
Доброе утро, милейший. Понимаю, видок хороший... .Львица прошлась гордой походкой до Дэйла и хвостом указала на солнце.-однако, я вынуждена вас попросить удалиться с земель прайда.
с морды льва не сползала ухмылка и он совсем не собирался уходить. Лев наглым образом разлегся на валуне и уставился на незнакомку.
Вот теперь утро и правда доброе... Дэйл все так же смирно лежал  только иногда махал хвостом, чтобы не лежать как истукан.Лев немного вытянул морду ближе к львице.
Однако, я не собираюсь отсюда уходить. Кстати, меня зовут Дэйл, а тебя? Просто я люблю обращаться по имени, особенно к такой милой львице.
Лев был в хорошем настроении, да и язык у него был подвешен хорошо на любые ситуации.
А что это мы так рано встали?

Отредактировано Дэйл (18 Июн 2011 17:50:50)

0

5

Вот теперь утро и правда доброе... - нагло заявил лев. Бровь над левым глазом львицы резко вздёрнулась, ставя под сомнение сиё высказывание. Тем временем самец демонстративно разлёгся на валуне, явно не собираясь уносить лапы отсюда. Такс, значит придётся по-плохому. - поняла самка. Однако, я не собираюсь отсюда уходить. Кстати, меня зовут Дэйл, а тебя? Просто я люблю обращаться по имени, особенно к такой милой львице. - лев уже перешёл на личности. Офонарел, я ему не милая! - тут же ощерилась Змея. Не Вашего ума дело моё имя. - сквозь стиснутые зубы рявкнула Мэлис. А что это мы так рано встали? - совсем распоясался чужак. Пора указать ему его место. - решила самка. Слишком много вопросов не по делу. Я требую, чтобы Вы немедленно ушли. - холодно, уже более сдержанно, отозвалась Анархистка. Красные глаза с откровенным презрением смотрели на одиночку, не скрывая крайнего отвращение львицы к собеседнику. Змея не собиралась мириться с таким поведением льва, поэтому, с самым грозным выражением на морде, выпустила когти и слегка оскалилась, при этом "лицо" самки исказилось её сильнее из-за шрамов, проступивших ещё сильнее.
Тем временем солнце уже показалось на горизонте. В его свете казалось, что глаза самки полыхают адскими огнями. Так часто многим казалось, особенно, если Мэлис была в крайне дурном расположении духа.

0

6

Не Вашего ума дело моё имя.Львица явно была настроена не дружелюбно по отношению к Дэйлу. Ему интересно было, чем же все это закончится. Конечно, он не собирался набрасываться на неё, потому что понимал, что и старше и сильнее нее, да и просто небыло такой дурной привычки - вступать в драку со львицами.
-Ну, не моего ума, так не моего. Я предложил познакомиться, а там уже тебе решать.Но не успел лев договорить, как незнакомка продолжила огрызаться без повода.
Слишком много вопросов не по делу. Я требую, чтобы Вы немедленно ушли. Львица смотрела на Дэйла с отвращением и не скрывала этого. Ему это в какой - то степени нравилось. Немного надоели львицы, которые пугаются всего, что движется и мужского пола, но это выходило за рамки дозволенного.
-Слушай, остынь. Я отсюда не уйду. Хотя...уйду, но не сейчас. Может это и земли прайда, но меня это не особо страшит, да и если все защитники прайда такие, как ты, то точно не уйду. Лев явно на что - то нарывался, но его это забавляло. Он уже давно ни с кем не пререкался и ему это нравилось.
-И коготки свои убрать можешь.

0

7

Ну, не моего ума, так не моего. Я предложил познакомиться, а там уже тебе решать. - продолжал наглеть самец, явно не понимая, с кем имеет дело. На вид, конечно, Змея кажется хрупкой и беззащитной, из серии - лает, да не кусает. Однако, следует учитывать взрывчатый характер этой особы. Я уже решила. - самка хотела поставить в пререкании точку, однако, лев явно был недалёким или просто трудно пробиваемым - до него явно не доходило, что Змея не просто так его предупредила. Слушай, остынь. Я отсюда не уйду. Хотя...уйду, но не сейчас. Может это и земли прайда, но меня это не особо страшит, да и если все защитники прайда такие, как ты, то точно не уйду. - не унимался чужак. Вот тут Мэлис расплылась в одной из своих гаденьких и язвительных улыбок. Да Вы должны Айхею благодарить, что вам попалась я. Львы бы с вами не стали церемониться. - это было сказано слащавых, до мерзости елейным голосом: мягко стелет - жёстко спать. И коготки свои убрать можешь. - добавила несчастная жертва. Сама как-нибудь разберусь, когда мне их убрать. - раззадорившись, продолжила Мэлис издеваться. Ей даже в какой-то мере нравился этот лев - можно спозаранку когти поточить, да и язык размять, бросая колкости, обычные для Анархистки. Когда солнце поднялось ещё выше, фигура львицы чётко обрисовалась - Змея далеко не так мала, какой казалась в тени, её когти были уже и длиннее, чем у большинства львов и львиц. Самка сама не подозревала, что сейчас лев мог должным образом оценить боевые способности самки и вести себя уже не так дружелюбно. В глубине души самка отдавала себе отчёт в том, что не хочет сейчас драться, но её темперамент, принципы и идеология не позволяли ей отступать.

0

8

Да Вы должны Айхею благодарить, что вам попалась я. Львы бы с вами не стали церемониться. Незнакомка все так же дерзила, но она все равно не представляла для льва особой угрозы.
-Знаешь, я сомневаюсь, что остальные львы сейчас бы тут обитали и тратили время на пустые разговоры и показ своего характера. Ведь ты сейчас этим занимаешься.
Солнце уже взошло довольно высоко и лев смог разглядеть незнакомку - да, она была крупной, но все же Дэйл её не страшился.
Сама как-нибудь разберусь, когда мне их убрать. С морды льва не сходила наглая ухмылка. Чем - то незнакомка конечно зацепила льва, но он все еще не мог понять "чем"?Может, своим "острым языком"? Или внешностью, которая явно привлекает внимание.
-Вроде не маленькая уже, должна была давно разобраться. Я ведь даже и внимания на тебя не обращал, а ты пришла и налетела на меня. И что тебе дома не сиделось?
Лев слез с камня и теперь стоял напротив незнакомки и смотрел ей в глаза. Солнце освещало уже большую часть ущелья и под свет лучей попал и Дэйл. Его мускулатура была уже отлично видна и она явно преобладала над мускулатурой незнакомки. Может, за счет того, что он был львом, а она львицей.
-А ты смешная. Так выпендриваться и показывать свой характер...не каждый может. Видимо тебе давно промеж глаз не давали,да?
Лев улыбнулся и продолжил смотреть на незнакомку.

0

9

Знаешь, я сомневаюсь, что остальные львы сейчас бы тут обитали и тратили время на пустые разговоры и показ своего характера. Ведь ты сейчас этим занимаешься. - всё гнул свою линию нахал. Хуже гиены... и моего папаши. - сердилась самка. Как львице хотелось смыть эту глупую, но наглую улыбку с морды льва. Вроде не маленькая уже, должна была давно разобраться. Я ведь даже и внимания на тебя не обращал, а ты пришла и налетела на меня. И что тебе дома не сиделось? - снова завёлся самец. Когда природа спит - это моё время. Дома сидят идиоты, которые привязаны к этой дурацкой скале. - холодно отозвалась Змея. А ты смешная. Так выпендриваться и показывать свой характер...не каждый может. Видимо тебе давно промеж глаз не давали, да? - дерзнул вывести из себя Змею лев. В глазах на миг показался злобный, жадный зелёный огонёк - отголоски скаровской крови взыграли. Желаешь проверить на прочность моё самообладание? - прошипела Анархистка. Лев оказался с хорошо развитой мускулатурой, однако Мэлис видала таких неповоротливых махин - много мускулов, да мозгов маловато.
В тот момент, когда лев так откровенно бросил вызов самке - та потеря к нему всякий интерес. Было бы интересно померятся с ним в красноречии, но устраивать обыденный, опостылевший мордобой - слишком примитивно, поэтому Мэлис просто развернулась, желаю, чтобы между нею и львом осталась неприятная пустота в виде бесконечной паузы.

0

10

Когда природа спит - это моё время. Дома сидят идиоты, которые привязаны к этой дурацкой скале.
-Дурацкая скала? А что ты тогда там делаешь, если она дурацкая? Или просто не знаешь - сможешь выжить одиночкой или нет? Льву было интересно немного поогрызаться со львицей, да и так он по немногу вытягивал из неё информацию, хотя бы для дальнейшего разговора.
Желаешь проверить на прочность моё самообладание? К наглой улыбке на морде льва прибавилась еще и вздернутая правая бровь. Дэйл считал это низким занятием - вступать в драку с незнакомкой из - за мелочей, тем более - это была львица, хоть и с хорошей мускулатурой.
-Честно? Нет. Мне кажется - это глупо вступать в драку со львицей. Тем более по пустякам. Я до такого не хочу опускаться.
Львица отвернулась от него и наступило молчание. Дэйл не любил этих глупых пауз, когда нечего сказать и попытался, как можно скорее прервать это молчание.
-Слушай, может с начала все начнем? А то ведем себя, как два львёнка, которые не поделили игрушку. Дэйл сидел сзади львицы и ждал, пока львица хоть что - то скажет.

0

11

Дурацкая скала? А что ты тогда там делаешь, если она дурацкая? Или просто не знаешь - сможешь выжить одиночкой или нет? - поинтересовался наглец. А тебе какая разница? - львице надоело и она тоже решила перейти на личности, то есть на "ты". Честно? Нет. Мне кажется - это глупо вступать в драку со львицей. Тем более по пустякам. Я до такого не хочу опускаться. - отозвался лев. Преступление границ - не пустяк. - весомо заявила самка. Слушай, может, с начала все начнем? А то ведем себя, как два львёнка, которые не поделили игрушку. - предложил самец. Как раз таки именно глупые львята предлагают "начать сначала". - фыркнула Змея, уже жалея, что вообще связалась с этим выскочкой.
Солнечный свет больно резанул глаза. Львица сощурилась, с ненавистью взирая на восход. Каждый раз она смотрела на подобные вещи такими глазами, полными злобы и обиды. Как Змея ненавидела эти места, но она родилась тут и привыкла вести тихую затворническую жизнь в прайде. Свобода для неё была так желанна и в тоже время пугала её. Анархистка пыталась найти саму себя, но смогла обнаружить в себе только две способности - всем доставлять неприятности и огрызаться, пытаясь казаться сильнее, чем она есть на самом деле. Мэлис чрезвычайно злило, что все эти неженки и нахлебники в прайде живут припеваючи, их всех холят и лелеют - а она от матери с рождения не слышала ничего кроме "Мэлис, ты что натворила, дрянь такая?". Даже перед её отцом, Такой, Шакера всегда выставляла её виноватой. Как горько, больно и обидно... Эти три чувства львица пронесла за собой в течение всей жизни.

0

12

А тебе какая разница? Лев уже не с таким интересом смотрел на львицу. Она все больше пыталась огрызаться и никакого интереса не представляла. Да, тяжеловато ей будет по жизни...если не научится иногда держать язык за зубами.
-Мне просто интересно,почему ты живешь в прайде, когда хочешь свободы и тебе надоела эта жизнь? Или я и правда оказался прав? О,да. Дэйл всегда находил что сказать, даже в таких глупых, "детских" ситуациях, как эта.
Как раз таки именно глупые львята предлагают "начать сначала". Морда льва все еще никак не менялась. Огрызаться было интересно только какое - то время, но общаться так постоянно - нельзя и для Дэйла это - неприемлемо.
-Конечно, а злые старушки все время ворчат и строят из себя что - то нереальное.
Лев не мог упустить такой возможности и поиздеваться на незнакомкой.
Блин, как так долго можно огрызаться? Поогрызалась бы немного и хватит. Просто, не хочется вести себя низко и опускаться до уровня гиен.
-А ты не хочешь уйти на какое - то время из прайда? Ну, чтобы ощутить свободу? Мне кажется, что тебе её не хватает. Тем более - огрызаться ты умеешь, а значит - выживешь.

0

13

Мне просто интересно, почему ты живешь в прайде, когда хочешь свободы и тебе надоела эта жизнь? Или я и правда оказался прав? - оправдывался самец. Господи, о Айхею, ну вот что этот одиночка тут забыл... Как с ним скучно, утомляет - он ещё ребёнок. - решила львица. Кто сказал, что мне надоело жить в прайде? - со своим убийственным цинизмом вяло поинтересовалась самка. Конечно, а злые старушки все время ворчат и строят из себя что - то нереальное. - огрызнулся лев. Раз ты так говоришь - значит слишком много с такими общался. Сочувствую тебе. - холодно процедила Змея, откровенно говоря теперь просто отвечая собеседнику - пропал интерес и задор, да и лев этот оказался обыкновенным треплом - только и всего. А ты не хочешь уйти на какое - то время из прайда? Ну, чтобы ощутить свободу? Мне кажется, что тебе её не хватает. Тем более - огрызаться ты умеешь, а значит - выживешь. - предложил Дэйл. Если для тебя свобода - это сплошные огрызания, то ты ещё ребёнок. - скучающе протянула самка, приподнявшись с земли. Львица ещё раз оценивающе посмотрела на льва и решила: Тяжело ему будет общаться и жить с такой-то идеологией - пропадёт. Змее даже было немного жаль этого льва, но гордость брала своё, и самка медленно пошла в сторону склона-спуска на дно ущелья, который она успела заметить.

Отредактировано Мэлис (18 Июн 2011 19:56:08)

0

14

Раз ты так говоришь - значит слишком много с такими общался. Лев сидел спокойно и наблюдал за тем, как незнакомка что - то из себя строит, хотя по сути - ничем особенным и не является. Жертва своего характера. Даже не знаю, как её еще можно назвать.
-Ну, я с тобой только начал общаться, так что...нет! не переобщался. Лев начал ехидно улыбаться.
-Неужели такая милая львица все время огрызается? Дэйл начал осматривать львицу и даже не пытался делать это так, чтобы его не заметили.
Если для тебя свобода - это сплошные огрызания, то ты ещё ребёнок. Лев поднялся с земли и зевнул, потому что все время "огрызки" со стороны незнакомки ему уже надоели.
-Видимо, ты даже и фразы мои понять не можешь и уходишь. Да, а я думал с тобой будет интереснее. На морде льва появился небольшой оскал и он стал смотреть незнакомке вслед.
-Ну, если ты решила пойти, прогуляться, то...удачи, удачи. Лев взял небольшой камушек и кинул в пятую точку львице. Его неожиданно взял смех, но он попытался сдержаться.
-Ой, кто - то кидается...

0

15

Ну, я с тобой только начал общаться, так что...нет! Не переобщался. - заявил лев. Ну я то не такая, так что тебе нечего бояться. - резонно заявила Мэлис издалека. Неужели такая милая львица все время огрызается? - попытался казаться вежливым. А ты? - парировала самка. Видимо, ты даже и фразы мои понять не можешь и уходишь. Да, а я думал с тобой будет интереснее. - зевнув, сказал лев. Я тоже думала, что наконец-то нашла нормально собеседника, однако... - махнула лапой, - ... такой же, как все, сплошной стереотип. С искренним разочарованием в голосе молвила самка, начиная спускаться. Ну, если ты решила пойти, прогуляться, то...удачи, удачи. - говоря это, лев бросил в Мэлис камень. Камень попал в бок. Именно так с ней обращались сверстники, когда Змея была львёнкой. Бессильный гнев вырвался в виде рыка, а глаза увлажнились. Самка опустила голову и постаралась быстрее спуститься вниз, но оступилась и покатилась вниз по склону. Больно ударившись о какой-то выступ, самка упала прямо в лужу. Последние слова льва она не услышала. Змея болезненно поморщилась, поднимаясь. Бок болел, шерсть вся вымокла, морда вовсе оказалась в грязи. Мэлис даже не стала оборачиваться и медленно побрела по дну ущелья, хромая.

Отредактировано Мэлис (18 Июн 2011 20:36:12)

0

16

Дэйл не стал обращать внимания на все слова львицы и просто смотрел, как она уходит, потому что понимал, что из - за своей гордости она не остановится и не вернется. Дэйл не ожидал, что маленьким камушком можно так сильно ударить, ведь он не хотел этого делать и очень об этом пожалел. Но только лев захотел извиниться, как увидел, что незнакомка споткнулась и упала. Дэйл забыл обо всем, что было до этого момента и побежал к незнакомке.
-Прости меня, Я не хотел этого. Давай помогу... Дэйл помог незнакомке подняться и отряхнул её.
-Слушай, правда извини. Я не думал, что так получится. Лев как - то странно поменялся и ему на данный момент не хотелось больше язвить и что - то плохое делать в сторону этой незнакомки.
-Может, я как - то смогу загладить свою вину?

0

17

Прости меня, Я не хотел этого. Давай помогу... - услышала самка голов льва, помогая ей. Змея хотела сказать очередную колкость типа "Ты уже помог! Помог понять, что ты такой же урод, как и все!!!" Но вместо этого она выдавила из себя: С-спасибо... Лапой она стряхнула грязь с морды. Тем временем лев продолжал: Слушай, правда, извини. Я не думал, что так получится. Львица горько усмехнулась и ровным голосом ответила: Ничего... За столько лет я должна была уже научиться уворачиваться. Теряю форму. Змея старалась не подавать виду, что лапа, которой она ударилась о выступ, зверски болит - львица всегда старалась казаться сильнее, чем была на самом деле. Может, я как-то смогу загладить свою вину? - лев явно остро чувствовал свою вину. Впервые в жизни кто-то почувствовал себя виноватым перед Мэлис. Это было так ново и необычно, что самка какое-то время молчала. Ты уже её загладил. - медленно проговорила она, - Может, пройдёмся? Анархистка не знала, какой чёрт дёрнул её сболтнуть такое, однако, к её удивлению, слова брать обратно не хотелось.

0

18

Лев виновато опустил уши и стал смотреть на то, как незнакомка отряхивала свою мордочку.
- Может, пройдёмся? Проговорила львица и стала ждать ответа от Дэйла.
-Конечно. С удовольствием. Только, может немного пройдемся и ты присядешь хотя бы? Лев заметил, что незнакомка хромает и не хотел её мучить прогулками.
-Только не говори, что у тебя полно сил и лапа не болит? Первый валун, или еще какое - то место, где можно отдохнуть - твоё. Да и потом тебе надо будет помочь добраться до прайда.
Лев начал идти вперед, рядом с незнакомкой и присматривать за ней, чтобы с ней ничего больше не случилось. Он все еще чувствовал себя виноватой и думал, как можно загладить свою вину.
-Слушай, а все - таки...как тебя зовут?

0

19

Конечно. С удовольствием. Только, может немного пройдемся и ты присядешь хотя бы? - предложил лев. Да я... я в... в порядке я. - рассеянно ответила львица. Только не говори, что у тебя полно сил и лапа не болит? Первый валун, или еще какое - то место, где можно отдохнуть - твоё. Да и потом тебе надо будет помочь добраться до прайда.
- серьёзно сказал лев. Змея во все глаза посмотрела на него и удивлённо спросила: Ты это... серьёзно... сейчас сказал? Анархистке не верилось, что лев-одиночка рискнёт своей шеей только ради того, что помочь какой-то прайдовской самке. Немного ныл бок, в который попал камень, однако лапу она ушибла серьёзнее, ибо та болела, когда львица пыталась опереться на неё. Ну, хорошо хоть не сломала... - попыталась самка позитивно мыслить, что было не просто в такой ситуации. Слушай, а все - таки...как тебя зовут? - поинтересовался лев, идя рядом со Змеёй. Меня... - Мэлис на секунду задумалась, стоит ли изображать из себя великого конспиратора, - ...Мэлис. Но многие зовут меня Анархисткой и Змеёй. Я вынуждена тебя попросить при других называть меня одной из этих кличек. Змея до сих пор никому не открывала вот так просто своё имя, но этот лев был одиночкой - значит вероятность того, что он растрепит об этом всему свету очень мала, да вызвал он какое-то странное чувство у Мэлис. Нет, не отвращение или ненависть... скорее интерес и симпатию.

0

20

Ты это... серьёзно... сейчас сказал? Лев немного не понял этого вопроса.
-Серьезно, а что? Я что - то не так сказал? Просто тебе и правда нужно помочь добраться до прайда. Мало - ли что может случиться. Да и мне нужно как - то загладить свою вину... Лев переводил свой взгляд с глаз львицы на её лапу. С лапы на глаза львицы. Он не хотел, чтобы так все закончилось, так что теперь в долгу перед львицей.
...Мэлис. Но многие зовут меня Анархисткой и Змеёй. Я вынуждена тебя попросить при других называть меня одной из этих кличек. Дэйл увидел впереди место, где можно отдохнуть и поболтать.
-Мэлис? Красивое имя. Ну, если ты попросила, то буду тебя звать по одной из этих кличек. Кстати, давай присядем. А потом я тебя отведу до прайда.
Дэйл шел с Мэлис до валунов, где можно было отдохнуть и все время осматривался, чтобы львице нигде не ударилась и без того больной ногой.

0

21

Серьезно, а что? Я что-то не так сказал? Просто тебе и правда нужно помочь добраться до прайда. Мало - ли что может случиться. Да и мне нужно как - то загладить свою вину... - сказал самец. Ну... а как же прайдовские львы? Они не очень-то дружелюбны... - весомо ответила Змея. Она искренне не хотела, чтобы Дэйл поцапался с кем-то из прайда только потому, что она, Мэлис, видите ли упала и ушибла лапу. Мэлис? Красивое имя. Ну, если ты попросила, то буду тебя звать по одной из этих кличек. Кстати, давай присядем. А потом я тебя отведу до прайда. - молвил лев. Спасибо, что понял. - коротко отозвалась Анархистка.
Впереди Мэлис увидела несколько валунов, где можно было передохнуть. Самка была рада хорошему обществу, правда её до сих пор немного пугала перспектива того, что лев-одиночка отведёт её к скале прайда, рискуя попасть в переплёт. Надо отдать ему должное... Если бы не камень, я бы так и думала о нём, как о малохольном уроде. - опять попыталась самка мыслить позитивно. Дойдя до ближайшего камня, Змея прилегла и попыталась осмотреть лапу - увы, она ничего такого не увидела, разве что небольшую припухлость. Надо будет Рафики показать лапу... - рассеянно подумала Мэлис.

0

22

Ну... а как же прайдовские львы? Они не очень-то дружелюбны...Дэйл не долго думал над ответом.
-Ну, я только провожу тебя. Я думаю, что они не набросятся на льва, который помог их...соратнику. Да даже если набросятся - я этого не особо боюсь. Не в такие передряги попадал раньше, так что ничего со мной не случиться.
Львы дошли до валунов и присели, чтобы отдохнуть. Конечно, они не устали, но Дэйл понимал, что Мэлис нужна была передышка, потому что с больной ногой ходить долго - не очень - то и удобно.
Спасибо, что понял. Сказала львица и немного ушла в себя.
-Без проблем. А ты в прайде с рождения или просто туда пришла? Извини, если лезу не в свое дело, просто интересно о тебе немного узнать. Надо же знать, ради кого я буду рисковать своей жизнью.
Конечно, Дэйл шутил по поводу риска собственной жизнью, ведь он в разные ситуации попадал, да и в конце концов - он лев и может постоять за себя.

0

23

Ну, я только провожу тебя. Я думаю, что они не набросятся на льва, который помог их...соратнику. Да даже если набросятся - я этого не особо боюсь. Не в такие передряги попадал раньше, так что ничего со мной не случиться.
- не замедлил с ответом лев. Хм... хорошо быть храбрым, но порой необходимо быть мудрым. - к чему-то подумала самка. Ну... всё же... а ладно, делай, как знаешь. - дёрнув ухом, молвила Змея, продолжая осматривать себя в поисках ран, требующих зализывания. Без проблем. А ты в прайде с рождения или просто туда пришла? Извини, если лезу не в свое дело, просто интересно о тебе немного узнать. Надо же знать, ради кого я буду рисковать своей жизнью.
- поинтересовался Дэйл. Львица усмехнулась и, устроившись поудобнее, начала повествование: Родилась я в прайде... У одной львицы, которая всегда была серой мышью в рядах прочих самок. Зато её заметил брат нынешнего короля. Скар не только стал с ней общаться, у них были романтические отношения. Однако, Така славился тем, что у него было много самок. Моя мать была лишь мимолётным увлечением. Она меня растила одна, всегда была очень недовольна этим... вероятно, она думала, что если бы не беременность, она бы осталась фавориткой моего отца - наивная дурочка. Отца я видела очень мало - он любит вести уединённую жизнь. Она умерла… шесть месяцев назад. Вот, собственно, и всё.

Отредактировано Мэлис (18 Июн 2011 22:09:11)

0

24

Лев устроился поудобнее и начал слушать историю Мэлис. Какие - то имена ему были незнакомы, но он сразу понимал, о чем идет речь. Ему была интересна история Мэлис, потому что он узнавал о ней что - то новое и они становились ближе, хотя и пару минут назад готовы были убить друг друга. Он конечно понимал, что влез не в свое дело, но ему было интересно послушать её историю.
-Ну, если что - извини, если правда влез не в свое дело. Сочувствую. Для львицы, которая так росла - ты отлично держишься. Другие львицы, наверное, уже бы "прогнулись" и оказались под давление общества.
У Дэйла появились какие - то чувства к этой львице. Скорее всего, это были смешанные чувства - чувство уважения за то, что она сейчас "львица с характером" и симпатия. Да, лев сейчас мог не скрывать, что ему понравилась Мэлис.
-Давай немного отдохнем и я провожу тебя до прайда. У вас же там наверное есть кто - то, кто разбирается в медицине. Надо, чтобы тебе помогли.

0

25

Ну, если что - извини, если правда влез не в свое дело. Сочувствую. Для львицы, которая так росла - ты отлично держишься. Другие львицы, наверное, уже бы "прогнулись" и оказались под давление общества. - похвалил лев Змею. Я не прогибалась под давлением общества ещё с ранних лет. Первые слова, которыми я поприветствовала отца были намного острее тех, которыми я поприветствовала тебя. - серьёзно заявила самка. Она не пыталась оправдать свою агрессию или злость, просто хорошо было вот так запросто открыть кому-то маленькую и неказистую историю её никчёмной жизни. Давай немного отдохнем и я провожу тебя до прайда. У вас же там наверное есть кто - то, кто разбирается в медицине. Надо, чтобы тебе помогли. - заметил Дэйл. Нууу... из львов целители никудышные... Но Рафики, мандрил, который является другом прайда, очень часто помогает в подобных ситуациях. Надо бы к нему сходить, к баобабу, на котором он живёт… – в слух рассуждала львица.

0

26

Нууу... из львов целители никудышные... Но Рафики, мандрил, который является другом прайда, очень часто помогает в подобных ситуациях. Надо бы к нему сходить, к баобабу, на котором он живёт… Лев встал и немного потянулся, потому что от ничего неделания у него затекли мышцы и ему хотелось размяться.
-Ого, какие у вас друзья есть. Хорошо, что есть те, кто может помочь в трудной ситуации. Тогда...куда тебя проводить? К прайду или до Баобаба?
Дэйл уставился куда - то вдаль и присматривался, нет - ли  рядом гиен или других одиночек. Всегда надо быть на чеку, тем более в такой ситуации, которая случилась сейчас.
-Кстати, а почему ты так рано вышла? Вроде все еще из прайда спят...или ты любишь погулять до поздна, чтобы не видеть прайдовских львов? Морда льва, как и всегда сияла с небольшой улыбкой. В ней что - то есть...

0

27

Ого, какие у вас друзья есть. Хорошо, что есть те, кто может помочь в трудной ситуации. Тогда...куда тебя проводить? К прайду или до Баобаба? - потянувшись, спросил лев. Змея, подумав пару секунд, ответила: Да... друзья есть, хоть и странные. - сделав паузу, львица добавила, - А пошёл этот прайд. Пошли к Баобабу. Такая перспектива больше нравилась самке. По крайней мере в такую рань он вряд ли там нарвётся на прайдовских... - тешила себя этим Анархистка.
Лев тем временем уставился вдаль, явно кого-то высматривая. Ах да, падальщики... Как же я могла забыть. Да, мне в таком состоянии следует их остерегаться. - подумала львица, медленно поднявшись и поджав под себя лапу. Кстати, а почему ты так рано вышла? Вроде все еще из прайда спят...или ты любишь погулять до поздна, чтобы не видеть прайдовских львов? - поинтересовался лев. Н-да... это уже своего рода традиция... Встать пораньше, уйти подальше от скалы прайда, спасаясь от надоедливых сопрайдовцев... и возвращаться глухой ночью, пока эти довольные, холёные туши спят. - усмехнувшись, молвила Змея. Львица с интересом покосилась на льва: А он ничего... вроде, даже немного понимает меня. Определённо, я вначале в нём ошиблась.

Отредактировано Мэлис (18 Июн 2011 22:49:19)

0

28

- А пошёл этот прайд. Пошли к Баобабу. Настроение у Дэйла поднялось, потому что ему казалось, что Мэлис на него уже не злится. Хотя, может ему это сейчас просто казалось.
Н-да... это уже своего рода традиция... Встать пораньше, уйти подальше от скалы прайда, спасаясь от надоедливых сопрайдовцев... и возвращаться глухой ночью, пока эти довольные, холёные туши спят.
Дэйл улыбнулся и подошел ближе к Мэлис.
-Так, только не говори, что ты сама дойдешь. Я не могу смотреть, как ты все время хромаешь и мучаешься.
Лев прополз под Мэлис и она оказалась у него на спине. Ему было не тяжело и ему хотелось как можно скорее доставить Мэлис к тому, кто сможет её вылечить.
-И возражения не принимаются. Дэйл медленным шагом направился в сторону Баобаба, чтобы Мэлис не упала с его спины. Хотя, это было невозможно.

0

29

Так, только не говори, что ты сама дойдешь. Я не могу смотреть, как ты все время хромаешь и мучаешься. - усмехнулся самец. Ой-ой-ой! Защитничек нашёлся... как это... ээээ... мило. - улыбнулась своим мыслям Змея. Она вдруг приняла жутко серьёзный вид и типо оскорблённо ответила: Это что, сейчас ставиться под сомнение мои выносливость и выдержка? В глазах заиграл задорный и игривый огонёк, который словно говорил "Сейчас как выскачу, как выпрыгну - пойдут клочки по закоулочкам!"
Но тут случилось... нечто! Лев прополз под львицу, и та оказалась у него на спине. Э-э-э-э-э! Ты что?! - в притворном возмущении запротестовала самка. И возражения не принимаются. - поставил точку Дэйл. Ах так, да! Ну ладно. - вертелись назойливые мыслишки. Змея умудрилась игриво куснуть льва за ухо, а затем пообещала: Я тебе это припомню. Звучало жутко серьёзно и грозно, однако, львица подразумевала под этим "припомню" какую-нибудь мелкую пакость, аля сбросить с камня в воду.
Вот так, качаюсь, в такт шагам льва, Мэлис повисла на его спине, как мешок с картошкой. Анархистка даже нервно хихикнула, прикинув, как смешно это должно смотреться со стороны.

Отредактировано Мэлис (18 Июн 2011 23:17:35)

0

30

Это что, сейчас ставиться под сомнение мои выносливость и выдержка?
-Нет, просто я не хочу смотреть на то, как ты мучаешься с лапой. Да и так мы быстрее дойдем.Сказал Дейл и направился в сторону Баобаба.
-Я тебе это припомню.Это было сказано так, как будто она угрожает Дэйлу дать ему пинок под пятую точку.
-Ахаха. Да без проблем. Только сначала мы дойдем до Баобаба, у тебя будет все нормально с ногой - вот потом делай, что хочешь. Дэйл шел и о чем - то все время думал.
-Потом тебя до прайда проводить? Или ты там останешься до вечера?
Лев иногда поворачивал голову, чтобы посмотреть на Мэлис и потом снова смотрел вперед, чтобы на этот раз не упасть вместе с ней.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Старыми, проторенными дорогами... [Мэлис, Дэйл]