Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Старыми, проторенными дорогами... [Мэлис, Дэйл]

Старыми, проторенными дорогами... [Мэлис, Дэйл]

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Нет, просто я не хочу смотреть на то, как ты мучаешься с лапой. Да и так мы быстрее дойдем. - ответил лев. Бу-бу-бу, - не удержалась Мэлис. Ахаха. Да без проблем. Только сначала мы дойдем до Баобаба, у тебя будет все нормально с ногой - вот потом делай, что хочешь. - заверил Змею Дэйл. Ню-ню... я тебя за язык не тянула - сам напросился. - с кучей притворного пафоса заявила самка. Потом тебя до прайда проводить? Или ты там останешься до вечера? - спросил лев. Да в саванне где-нибудь под сенью чего-нибудь переночую - не в первой. - заверила самца Анархистка. Мэлис периодически краем глаза поглядывала на своего спасителя. А он ничего... красивый такой. Тьфу! Мэлис, вот ты опять думаешь не тем, что между ушами, а тем, что между ногами! - стала бранить себя Змея, - Чуть увидела самца - сразу либо грызться, либо панибратство, роман, ночь любви... и четыре спиногрыза на мою шею! Змея резко вспомнила о некормленых котятах. (офф: Сарэлиан и Вирта, по идее, уже родились) Я же ушла на охоту только чтобы найти себе и Мэру еду! Я идиотка!!! - львица хотелось завопить от досады. Знаешь... мне, наверное, всё же придётся вернуться на скалу... дела... неотложные. - запинаясь, сказала самка.

0

32

Знаешь... мне, наверное, всё же придётся вернуться на скалу... дела... неотложные. Лев резко остановился и посмотрел краем глаза на львицу.
-Эм...а ты уверена? А как же лапа? Хотя, тебе наверное виднее. Пойдем тогда до скалы. Дэйл медленным шагом направился в сторону прайда, где жила Мэлис. Конечно, ему не хотелось с ней сейчас расставаться, ведь он только начал с ней нормально общаться, но, если ей нужно - значит нужно.
-Слушай, а ты не хочешь есть? Просто, если бы ты меня подождала на скале- я бы принес поесть. Ты наверняка не ела. Да и как ты сейчас будешь охотиться...
С каждым словом, они приближались к скале все ближе и ближе.
-Ну так что? Ты подождешь меня? Дэйл положил львицу на землю и посмотрел на неё, ожидая её ответа.

0

33

Эм...а ты уверена? А как же лапа? Хотя, тебе наверное виднее. Пойдем тогда до скалы. - резко остановившись, заявил лев. Да бог с ней, с лапой... просто... понимаешь... львята... - опять запинаясь, сказала самка, уже не зная, куда ей метнуться. Слушай, а ты не хочешь есть? Просто, если бы ты меня подождала на скале- я бы принес поесть. Ты наверняка не ела. Да и как ты сейчас будешь охотиться... - предложил Дэйл. Да, может, осталось что-то от антилопы, которую сегодня другие львицы на охоте поймали... - растерянно ответила Мэлис, совершенно не зная, как поступить. Так, дорогуша, соберись. Дети - превыше всего. Нужно на скалу, а лапа - пройдёт, завтра схожу к Рафики. - взяла себя в лапы Змея. Ну так что? Ты подождешь меня? - допытывался лев. Нет. Спасибо... просто... - Мэлис хотела ещё что-нибудь сказать на прощание, но тут послышался низкий рык, который обычно издают просыпающиеся львы и львицы. Змея затравленно огляделась, ища глазами, куда бы спрятаться Дэйлу. Однако, место открытое - особо не спрячешь такого крупного самца. Тебе лучше уйти... - тихо сказала Мэлис, с трудом поднявшись и заковыляв к пещере. До встречи, - бросила самка на прощание, вскоре скрывшись в пещере.

0

34

Да, может, осталось что-то от антилопы, которую сегодня другие львицы на охоте поймали... Львица почему - то очень мялась и запиналась, когда отвечала. Конечно, Лев понимала, что она просто переживает за то, что его могут увидеть прайдовские львы и тогда все может случиться потом. Он понимал, что ему лучше уйти сейчас.
Тебе лучше уйти...До встречи.Львица попрощалась с Дэйлом и вошла в пещеру. Ему почему - то захотелось много ей сказать, но он смог сказать только одну фразу.
-Удачи...Змея...Льву хотелось назвать её по имени, но она попросила этого не делать. когда кто - то есть рядом. А тут целый прайд и надо было уходить. Как можно скорее.
Лев быстро скрылся с пещеры и попытался убежать от этого места, чтобы не набрать проблем и лишнего геморроя.

0

35

Отыгрыш окончен. Тему можно закрывать.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Старыми, проторенными дорогами... [Мэлис, Дэйл]