Нет, просто я не хочу смотреть на то, как ты мучаешься с лапой. Да и так мы быстрее дойдем. - ответил лев. Бу-бу-бу, - не удержалась Мэлис. Ахаха. Да без проблем. Только сначала мы дойдем до Баобаба, у тебя будет все нормально с ногой - вот потом делай, что хочешь. - заверил Змею Дэйл. Ню-ню... я тебя за язык не тянула - сам напросился. - с кучей притворного пафоса заявила самка. Потом тебя до прайда проводить? Или ты там останешься до вечера? - спросил лев. Да в саванне где-нибудь под сенью чего-нибудь переночую - не в первой. - заверила самца Анархистка. Мэлис периодически краем глаза поглядывала на своего спасителя. А он ничего... красивый такой. Тьфу! Мэлис, вот ты опять думаешь не тем, что между ушами, а тем, что между ногами! - стала бранить себя Змея, - Чуть увидела самца - сразу либо грызться, либо панибратство, роман, ночь любви... и четыре спиногрыза на мою шею! Змея резко вспомнила о некормленых котятах. (офф: Сарэлиан и Вирта, по идее, уже родились) Я же ушла на охоту только чтобы найти себе и Мэру еду! Я идиотка!!! - львица хотелось завопить от досады. Знаешь... мне, наверное, всё же придётся вернуться на скалу... дела... неотложные. - запинаясь, сказала самка.
Старыми, проторенными дорогами... [Мэлис, Дэйл]
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3219 Июн 2011 00:01:02
Знаешь... мне, наверное, всё же придётся вернуться на скалу... дела... неотложные. Лев резко остановился и посмотрел краем глаза на львицу.
-Эм...а ты уверена? А как же лапа? Хотя, тебе наверное виднее. Пойдем тогда до скалы. Дэйл медленным шагом направился в сторону прайда, где жила Мэлис. Конечно, ему не хотелось с ней сейчас расставаться, ведь он только начал с ней нормально общаться, но, если ей нужно - значит нужно.
-Слушай, а ты не хочешь есть? Просто, если бы ты меня подождала на скале- я бы принес поесть. Ты наверняка не ела. Да и как ты сейчас будешь охотиться...
С каждым словом, они приближались к скале все ближе и ближе.
-Ну так что? Ты подождешь меня? Дэйл положил львицу на землю и посмотрел на неё, ожидая её ответа.
Поделиться3319 Июн 2011 00:11:14
Эм...а ты уверена? А как же лапа? Хотя, тебе наверное виднее. Пойдем тогда до скалы. - резко остановившись, заявил лев. Да бог с ней, с лапой... просто... понимаешь... львята... - опять запинаясь, сказала самка, уже не зная, куда ей метнуться. Слушай, а ты не хочешь есть? Просто, если бы ты меня подождала на скале- я бы принес поесть. Ты наверняка не ела. Да и как ты сейчас будешь охотиться... - предложил Дэйл. Да, может, осталось что-то от антилопы, которую сегодня другие львицы на охоте поймали... - растерянно ответила Мэлис, совершенно не зная, как поступить. Так, дорогуша, соберись. Дети - превыше всего. Нужно на скалу, а лапа - пройдёт, завтра схожу к Рафики. - взяла себя в лапы Змея. Ну так что? Ты подождешь меня? - допытывался лев. Нет. Спасибо... просто... - Мэлис хотела ещё что-нибудь сказать на прощание, но тут послышался низкий рык, который обычно издают просыпающиеся львы и львицы. Змея затравленно огляделась, ища глазами, куда бы спрятаться Дэйлу. Однако, место открытое - особо не спрячешь такого крупного самца. Тебе лучше уйти... - тихо сказала Мэлис, с трудом поднявшись и заковыляв к пещере. До встречи, - бросила самка на прощание, вскоре скрывшись в пещере.
Поделиться3419 Июн 2011 00:20:09
Да, может, осталось что-то от антилопы, которую сегодня другие львицы на охоте поймали... Львица почему - то очень мялась и запиналась, когда отвечала. Конечно, Лев понимала, что она просто переживает за то, что его могут увидеть прайдовские львы и тогда все может случиться потом. Он понимал, что ему лучше уйти сейчас.
Тебе лучше уйти...До встречи.Львица попрощалась с Дэйлом и вошла в пещеру. Ему почему - то захотелось много ей сказать, но он смог сказать только одну фразу.
-Удачи...Змея...Льву хотелось назвать её по имени, но она попросила этого не делать. когда кто - то есть рядом. А тут целый прайд и надо было уходить. Как можно скорее.
Лев быстро скрылся с пещеры и попытался убежать от этого места, чтобы не набрать проблем и лишнего геморроя.
Поделиться3519 Июн 2011 00:29:08
Отыгрыш окончен. Тему можно закрывать.