Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Любимый неканонический персонаж

Любимый неканонический персонаж

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Итак, ваш голос)
Мохату

2% - 2
Ахади

12% - 9
Уру

7% - 5
Копа

22% - 16
Малка

8% - 6
Тоджо

5% - 4
Тама

8% - 6
Кула

2% - 2
Чумви

5% - 4
Мхиту (Миту)

10% - 7
Ни

4% - 3
Джо

0% - 0
Кто-то другой

8% - 6
Голосов: 70; Проголосовали: 79

1

Вообще, понятие "неканоничный персонаж" очень растяжимое. Пожалуй, как минимум пятерых из данного списка можно было бы назвать "полуканоничными". Решать, кто из них лучший - вам. Вперед)

0

2

Мохату. Он слывёт мудрым королём, хорошим правителем и тому подобными титулами. Совершенно обыкновенный персонаж, без закидонов и прочего (судя по предоставленной фанатам информации). Вот. Просто нравится как персонаж.

0

3

Мхиту. Прикольный такой львёнок, характерный для своего возраста. Ещё и милый - красивый ^ ^ Мне он нравится)

+1

4

Проголосовала за Ни. Очень мне симпатичен.

0

5

Проголосовала за Копу. Обожаю эту мелочь ^ ^
Но и другие персонажи вроде Малки, Тоджо, Мхиту, Ахади и Уру вызывают у меня большую симпатию))

0

6

Копа!
Выбирать очень сложно, разрывался между Уру, Малкой и Копой. Выбрал третьего)

Отредактировано Бакари (1 Авг 2011 10:43:08)

+1

7

Копа, Копа, так как я просто тащусь от него.

+1

8

Копа/Миту

+1

9

Мхиту. Смешной такой...

+1

10

Ахади. Просто нравиться как персонаж)

0

11

Ахади. Просто симпатичен..)

+1

12

Мохату. Не знаю почему я выбрала его, но... Он чудной) Сумел вырастить из сына настоящего короля! Это ж такая сила нужна!

+1

13

Lazy-eye
Забавный довод)) Тогда Ахади вообще медаль выдать нужно...

0

14

А мне нравится Ахади.
Исключительно за внешность, поскольку о его характере ничего не знаю, но подозреваю, что это сильный, уверенный в себе зверь.

+1

15

Разрывался между Малкой, Копой, Тоджо, Тамой, Мохату и Уру. Но в конце концов выбрал Тоджо, нравится он мне со своими птицами х3
И, простите, кто такой Джо? А то я шланг такой, что-то до меня не доходит...

+1

16

Дотти
Джо появлялся в одном из комиксов про маленького Симбу)

0

17

Шайена
ага, позырил, почитал.)

0

18

Блин) Чуть не разорвало меня на 2 части - одна за Мхиту, другая за Тоджо) У Тоджо очень интересный характер, а внешность просто мммм))) Фап-фап-фап
Мхиту очарователен своим характером, так что я наверное больше за него)

+1

19

Обожаю Тджо - его иногда ещё называют птичьим папой

+1

20

Я выбрала Уру.Просто она мне симпатична, да и она хорошая мать

+1

21

Ахати. Нравится даже больше, чем все канонические персонажи :3

0

22

разрывалась между Тоджо и Малкой... Выбрала Малку ^ ^ он мне так нравится)

0

23

Тама. Львичка с прикольной внешностью и чёлкой. Разрывалась между ней, Чумви и Тоджо.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Любимый неканонический персонаж