Время:2 года назад. Летний день.
Место:Где-то возле скалы прайда.
Цель:ещё будучи львятами, эти двое поневоле встретились друг с другом, хотя до этого практически не общались. Одной просто не было с кем поиграть, а другая по воле случая оказалась рядом.
Я без тебя, как Спанч Боб без Патрика(Эйо,Зингела)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться126 Июл 2011 20:17:46
Поделиться226 Июл 2011 20:42:29
Эйо еще с утра была до ужаса расстроенной. Папа ушел на охоту и приказал львенке оставаться дома, в пещере. Только вот, отца не бывает дома очень часто, поэтому львенка привыкла убегать в ближайший прайд и играть там с другими малышами. Конечно, это было немного далековато, но тем не менее, Эйо было не впервые стирать лапы, ведь она была ходячим энерджайзером. Львенка бежала очень быстро, надеясь, что отец ушел довольно далеко и не заметит ее. Не оглядываясь назад, со страхом и долей азарта, Эйо бежала со всех ног к той огроменной скале, которую остальные львята называли "Скалой Прайда". Да, это звучало уж слишком пафосно, поэтому Эйо называло ее просто "Огроменной Скалой". Сейчас львенка была готова познакомиться с первым попавшимся ровесником и начать общение, ведь ее терпение уже трещало по швам.
Эйо, запыхавшись, остановилась и прилегла отдохнуть. Сердце стучало голопом, поэтому львенкка решила подождать немного, а потом продолжить путь, хоть и Огроменная Скала была совсем рядом. Вынув язык изо рта, тяжело и прерывисто дыша, Эйо осматривала всех ближайших животных. Вдруг она увидела кого-то очень напоминающего маленького льва...Эйо засунула язык обратно в пасть и вытянула шею, как страус, что бы рассмотреть этого зверя. Да. Все было именно так. Это был другой львенок, который по цвету почти слился с землей, поэтому Эйо и не заметила его. Львенка решила поиграть в охотницу. Она тихо подкралась к львенку из-за кустов, как ее учил папа, а потом прыгнула ему на спину.
-Бу-у-у-у-у!
Львенок удивился, но ни капли не испугался. Точнее львенка. Это тоже была девочка, примерно одного возраста с Эйо. И идти никуда не пришлось. Вот с кем я сегодня буду играть.
-Тебе что, не страшно?
Поделиться326 Июл 2011 21:02:14
День с самого утра явно не удался. Мать львёнки ушла на охоту, прихватив с собой Сарафину, а Зингелу с собой не взяла, за то, что та вчера без спроса ушла со скалы Прайда. Теперь это было "наказание" для маленькой пакостницы. Малышка зевнула и выглянула из пещеры наружу. Яркие солнечные лучи на миг ослепили львёнку. Настроение тут же вернулось. Всё равно уже хуже некуда. Пойду прогуляюсь. Может найду, с кем поиграть.Малышка выбралась из пещеры прайда и мелкой рысцой побежала к подножью скалы. Уже спустившись, львёнка увидела маленького жучка, и решила поиграть в охотницу. Прерывисто дыша, Зингела приникла к земле и поползла по направлению к "жертве". Тут послышалось шуршание и возня. Малютка Зингела не обратила на это внимания и продолжила ползти. Но тут на неё свалилась тяжёлая тушка и с диким воплем повалила Зингелу на спину. Не было страха, а лишь только удивление. Но наконец львёнка поднялась и посмотрела на нападавшего. им оказалась львёнка такого же возраста как и Зингела, только посветлее окрасом. Она спросила львёнку:
-Тебе что, не страшно?
Зингела гордо помотала головой и по детски зарычала на новую знакомую. После этого она и снтересом спросила:
-а тебе?
Поделиться426 Июл 2011 21:48:27
Львенка помотала головой.
-а тебе?
Эйо хохотнула.
-А мне да. Я боюсь, что меня папа найдет. Мне сюда нельзя бегать...А меня Эйо зовут.
Львенка посмотрела по сторонам. Вроде никого. Папы рядом быть не должно, а это означает, что веселье еще впереди. львенка начала вспоминать все ей известные игры...Та-а-а-а-а-ак. Прятки, догонялки, пятнашки, салочки...Салочки! На мордочке Эйо появилась хитрая улыбка. Она все смотрела на новую знакомую и представляла, каким будет ее лицо, когда Эйо выиграет ее. Малышка начала тихо хихикать.
-Ты водишь!- крикнула Эйо и побежала в сторону от новой знакомой.
Появился дикий азарт и малышка улыбаясь от уха до уха, крикнула:
-Давай, води!
Поделиться526 Июл 2011 22:21:44
Новой знакомой было страшно. Но не по этому поводу. В принципе Зингела тоже боялась, что её найдёт мама, но не настолько сильно. Львёнка представилась. Её звали Эйо. Теперь был черёд Зингелы.
- а я Зингела.
Малышка весело пошевелила усами и посмотрела на свою новую приятельницу. Та сначала оглянулась, а пот призадумалась. Тут резко она крикнула что- то и побежала. Они играли в салочки. Зингела с весёлым рыком побежала догонять Эйо. Но та была проворней. Они так бежали наверно несколько минут, но вот Зингела поравнялась с Эйо и ударила её лапкой по спине.
- догоняй!
Львёнка резко затормозила и развернулась, а затем со всех лап помчалась обратно. Но, не рассчитав скорости, она поскользнулась, и остаток пути проскользила на животе. Встав, и отряхнувшись, Зингела оглянулась в поисках Эйо.
Отредактировано Zingela (26 Июл 2011 22:23:24)
Поделиться626 Июл 2011 22:33:27
- а я Зингела. Догоняй!
-Ты меня сначала догони!- весело закричала Эйо. Она неслась навстречу ветру, такая маленькая, храбрая и счастливая. Не оглядываясь назад, Эйо убегала от Зингелы, убегала со всех ног. Нужно отдать Зингеле должное. Она оказалась очень проворной, не каждому давалось поймать Эйо с такой легкостью. Побежденная львенка почувствовала быстрое прикосновение, затем быстро развернулась и со смехом понеслась за новой подружкой. Это было очень круто - вот так бегать друг за другом. Сейчас ветер уже помогал Эйо бежать быстрее, а не дул ей в морду. Малышка, с шутливым оскалом в вперемежку с улыбкой, бежала за Зингелой.
Только она хотела коснуться ее, как вдруг Зингела подскользнулась и начала скользить на животе, не сбавляя скорости. Эйо упала на спину и начала смеяться очень громко. Взрослые львы и львицы, подскочили бы к Зингеле и начали расспрашивать, все ли у нее хорошо, но Эйо это казалось очень смешным и немного глупым, поэтому она не сдерживала смеха. Но когда Зингела остановилась, Эйо быстро вскочила и запрыгнула в кусты...А затем прыгнула на нее, как тогда, когда они только познакомились.
-Ха! Догоняй! Бегаешь, как черепашка!
Эйо понеслась в противоположную сторону.
Поделиться727 Июл 2011 11:06:21
Зингела поискала глазами подругу, но её нигде не было. Львёнка начала осторожно идти по тропинке, по которой они только что бежали. Кусты подозрительно шевелились. Не успела Зингела и подумать, как на неё тут же напрыгнула Эйо. Она засмеялась, а потом опять побежала. Зингела побежала за львёнкой, но теперь бежала медленно, так как боялась опять споткнуться. Но, наконец, забыв, опять начала догонять Эйо. С весёлым рыком Зингела прыгнула на спину подруги и тут же остановилась. Развернувшись, побежала назад. Все тело ныло после падения, но Зингела не могла допустить, чтобы Эйо снова догнала её.
Поделиться827 Июл 2011 11:55:15
Эйо побжала от Зингелы, перепрыгивая через разную траву и камни (и получалось это у нее хорошо, прямо, как самая настоящая лань). Когда Зингела прыгнула на спину Эйо, львенки кубарем покатились в ближайший кустарник, причем весело смеясь. Когда Эйо открыла глаза, она только увидела попу Зингелы, которая убегала все дальше и дальше. Эйо решила сейчас побежать быстрее, чем всегда. Она напрягла лапки и оттолкнулась от земли. Через несколько секунд львенка тронула спинку Зингелы своей лапой, а потом плюхнулась на землю.
-Фу-у-у-у-ух! Я совсем вымоталась! Хорошо, что папы рядом нет, а то, он бы сказал "Это неприлично и безответственно!",-Эйо начала передразнивать отца.
Эйо решила, что в следующий раз, когда она придет сюда, она должна обязательно найти Зингелу. Многие львята тут очень обидчивые - стоит укусить одного за ухо, как все сразу уходят жаловаться мамам. Эйо это не нравилось. А вот с Зингелой было интересно! Она сама походила на Эйо, только поспокойнее и не такая хвастунья.
-Слушай, а пойдем поохотимся на антилоп! Я знаю одно место, где их много!
В глазах львенки загорелись огоньки азарта, и на лице появилась широкая и хитрая улыбка. Если Эйо захотелось поохотиться, то она уговорит Зингелу любой ценой, и потом, в конце концов она согласится и они пойдут охотится. Иногда, Эйо ведет себя, как принцесса...Ну ладно. Эйо, почти всегда ведет себя, как принцесса, но разве это плохо, когда родители, только и добивались этого?
Поделиться92 Авг 2011 22:37:22
Зингела почувствовала лапку Эйо на своей спинке и начала притормаживать. Широко расставив маленькие лапки на горячей земле, львёнка начала шумно дышать и облизываться. День был жаркий, а после такой беготни с падениями пить хотелось ещё больше. Зингела посмотрела на новую подружку карими глазами, и вяло улыбнулась. Малышка ещё никогда и ни с кем так не носилась. Другие львята предпочитали салочкам более спокойные игры, а с Эйо было легко и весело. Я обязательно завтра её найду и буду с ней играть! На такой жизнерадостной нотке Зингела посмотрела на радостную приятельницу и покатилась от смеха. Та передразнивала своего папу. Конечно, это нехорошо, но было очень смешно. Зингела встала и отряхнулась. Тем временем от Эйо поступило заманчивое предложение. -Слушай, а пойдем, поохотимся на антилоп! Я знаю одно место, где их много! Львёнка вся напряглась. Это вам не охота на на мышей там всяких. Не долго думая, Зингела согласилась и с готовностью подалась вперёд, толком не зная, куда идти.
Офф: может на этом закончим наше знакомство? А то если начнём охоту отыгрывать, слишком долго будет-__-