Что ж ты такая правильная, а? Мозгов бы поменьше...эх отличная была бы львица. - с досадой подумал про себя Фриша. Как вдруг услышал вопрос от самки: -А ваше? - на что Лев резко отвернулся, что бы убедиться, что они одни и затем сново резко повернувшись обратно, не успел ничего сказать, как: Я попрошу не называть меня "цыпой", я это считаю оскорблением. Мне интересно, почему мы раньше не виделись?. И тут лев разухмылялся, видя всю не очевидную серьезность ситуации. Но затем он постарался сново успокоить себя и сделав угрюмо-спокойную морду, ответил:
Как я могу не называть тебя, кхм... цыпой, если не знаю твоего настоящего имени. А этот твой вопрос на счет того, что мы не виделись тобой ранее очень относительный. И я никак не могу точно на него ответить...
Гордо и возвышено говорил лев. Сейчас он разговаривал с самкой, по его мнению с существом более слабым и низшем, чем львы. Фримену она показалась через чур тактичной. Что еще более принизило ее в глазах Джэрода. Но кто он такой, что бы под него равняться? Он не король и не кронпринс. И даже не брат кого либо из них. Так бы конечно, все вели бы себя так как того захотел бы Фри. А кто не повиновался бы, были бы зверски изгнаны с хорошими пожеланиями вслед. эх, мечтать не вредно... - с досадой подумал про себя Лев, глядя в глаза львичке. И все же ее шоколадный оттенок пленял льва. Он испепелял ее взглядом, забыв про абсолютно все манеры, как вдруг встрепенулся, немного отошел от львицы и направившись к воде сново заговорил:
Так, как ты говоришь тебя зовут?
И дойдя до воды, немного отпил, что бы немного ослабить, овладевшую им жажду. И не успев даже приподнести языка в воде, почувствовал резкий толчек в спину и упал прямо на краю берега, не поняв даже что произошло. И успев только перевернуться на спину, до того момента, как все наконец прояснилось у него в глазах. Как вдруг перед ним выресовалась морда львыцы. Самец осторожно ухмыльнулся и дерзко добавил:
О как у нас с вами все быстро, я еще не готов. Не судите всех по своей натуре, я не такой разгульный, как вы...
Он говорил голосом истинного джентельмена, хоте в душе вовсе не был таким.
Отредактировано Джэрод (14 Авг 2011 22:10:55)