Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » кулаком в сердце[Кула|Джэрод]

кулаком в сердце[Кула|Джэрод]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Время:
Пол года назад.
Место действия:
Граница между пастбищем и джунглями.
Погода и время суток:
Жарко, во всю палит солнце. Облегчение можно найти лишь в тени или возле воды. Еще пасутся измученные антилопы гну. На деревьях сидят многочисленные птицы. Уже почти три часа дня.

Отредактировано Джэрод (11 Авг 2011 19:01:00)

0

2

Кула гуляла, разыскивая по землям прайда Налу. Ну где же ее носит?! Терпение львицы было просто на приделе, то ли от волнения за жизнь двоюродной сестры, то ли от жары. Шоколадная принюхивалась, старательно ища Налу, но запах той был лишь на скале в пещере, где та спала. Кула вздохнула и сев, покачала головой. Так я не найду ее, ладно, нужно вернуться обратно. Но вот на нос львицы села бабочки. Ее окрас был неотразим, прекрасен и просто завораживал. Львица не успела насладиться этим маленьким чудом, потому что чихнула, но бабочка не хотела улетать и села на камень, не далеко от Кулы. Шоколадная подошла поближе и начала рассматривать бабочку. Какая красота! Кажется, все проблемы ушли на задний план и львица лишь с восхищением разглядывала хрупкое, но прекрасное насекомое.  Было в ее взгляде любопытство, восхищение и желание поиграть с бабочкой, как тогда в детстве, когда маленькая шоколадная львенка бегала возле львиц и пыталась поймать бабочку. Наверно, воспоминания заставили отвлечь ее от наблюдения. Мама не обрадуется, узнав, что я  нахожусь черти-где, тем более совсем одна. Шоколадная тяжело вздохнула и легла не по далеку от камня, на котором сидела бабочка.  В такую жару прохладный ветер был дороже всего, он ласкал шерсть шоколадной львицы и та от удовольствия закрыла глаза, тихо замурлыкав.  Кула любила ветер, любила прохладу и спокойствие.  Все также не открывая глаза, львица положила голову на траву. Она легла под тенью, возле воды, где были не большие камни, где-то рядом изнывали от жары травоядные, но шоколадной было не до охоты.

0

3

Плетясь по невыносимой жаре, Фримен все же умудрялся думать о своем. Куда пропал весь прайд? Опять я не в курсе событий, черт. Наконец жара стала просто испепелять и Фри вынужден был найти тень. Он оглянулся вокруг и вдруг увидел заросли джунглей. А может не стоит?! Там ведь макаки всякие, да и в добавок змеи ядовитые. Но затем Джэр сново посмотрел на солнце и крепко зажмурившись, сел. Он попытался отойти от временной "слепоты", чем только что одарило его солнце. Фри стал часто моргать, тряхнул головой и наконец сново прозрел. Довольно ухмыльнулся, встал и продолжил свой короткий, но тяжелый шаг до Джунглей. Его лапы словно опухшие, были на столько тяжелы, что он еле переступал с одной на другую. Пасть была приоткрыта, а веки свисали, словно у старого деда. Две минуты тянулись вечность, но все же он доковылял до тени. Там Фришка лениво взвалился на землю под дерево и тихо захрипел открытой пастью. Минуты хватило этому льву, что бы отдышаться. Затем он сново встал и тряхнул своей "гривкой. Надо бы осмотреться... - решил для себя лев и резко прыгнув, в минуту забрался на дерево. Присмотрелся вдаль. Никого нет...ну что ж, тем и лучше. И только собравшись слезать с дерева, вдруг увидел шоколадную львицу. Она лежала рядом с многочисленными камнями и водой. Самец сново довольно улыбнулся себе под нос и сделав спокойный взгляд, пошел к месту обитания самки. 
Шел Фримен не более пары минут. Место оказалось теневым и прохладным. Повсюду лежали разных размеров валуны, а деревья росли так, словно специально загараживая воду от посторонних глаз. От озерца так же отдавало приятным холодком и Фримен не осторожничая, подошел к воде. Напившись вдоволь, он повернулся к львице. Осмотрел ее и решив, что спит, сел в метре от нее, продолжив свои наблюдения.

0

4

Шоколадная приоткрыла глаза и заметила, что бабочка улетела. Эх, жалко... Вдруг львицы в нос ударил незнакомый запах, Кула сразу же вспрыгнула, то ли от испуга, то ли от неожиданности. Кула оскалила зубы и тихо зарычала, львица не могла понять, откуда взялся лев. Шоколадная принюхивалась и учуяла, что он из прайда, хотя львица его раньше не видела. Кула перестала рычать и сказала спокойным голосом. -Здравствуйте...Львица стояла довольно далеко от льва и сейчас ее ослепляло солнце. Шоколадная начала искать глазами тень, жара сразу дала о себе знать. Львице пришлось идти к камням, где была тень. Львица  села достаточно далеко от льва и спросила: -Вы из прайда? Кула все время смотрела на дорогу, которая вела в прайд. Мама, точно будет волноваться...а Нала? О, мне нужно скорее бежать. Шоколадной очень хотелось узнать, кто этот лев, он был какой-то странный, как показалось львице. В тени было так прохладно и хорошо, лучи палящего солнца не доходили сюда, единственным спасением от жары была это тень.  Прохладный ветер развивал шерсть львицы, но все же ее интересовало, кто этот лев. Где же Нала? Может, она у тети Сарафины или у матери? Кто этот лев и почему я его раньше не видела? Львица погрузилась в свои размышления, но она ни на минуты не выпускала из виду льва.

0

5

Фримен тихо сидел рядом с львицей и беззаботно сопя, разглядывал ее. Она оказалась довольна не простой на цвет, легкий оттенок шоколадного преобладал на ее шкуре, глаза были желто-коричневыми. Вдруг самка открыла глаза и резко встала, видимо заметив присутствие Джэрода. Она была слегка напугана, что было видно по агрессивным глазам и обороняющейся улыбке, проще оскалу. Она встала в защитную стойку и тихо зарычала. На что Фришка легонько ухмыльнулся краешком пасти, продолжая сохранять безразличное спокойствие. Но потом шоколадная немного успокоилась и заговорила. Лев лишь безразлично повел ухом на приветствие львицы. Она немного отошла от Фри, наконец успокоилась и продолжила беседу: -Вы из прайда? - коротко вымолвила самка. На что Джэрод сново легонько повел ухом и подумал: Ведь только что я выходил за пределы прайда. Может стоит притвориться одиночкой? Хотя зачем мне это... - и после недолгой паузы, сказал:
Да. - а потом беспардонно добавил: Как тебя зовут, цыпа?
Затем встал с места и медленно направился к воде, при этом не сводя глаз с львицы.

0

6

Да.
Львица кивнула и стала смотреть на льва и гадать, видела  ли она раньше его. Прохладные ветер ласкал шерсть, не много взлохматив ее. Солнце палило и шоколадная просто не могла идти к скале.
Как тебя зовут, цыпа?
Глаза шоколадной округлились, она была просто в шоке. Львица люто ненавидела, когда ее так называют, пот телу пробежались мурашки. Кула оскалила зубы и громко сказала: -Не смей называть меня "цыпей"!!!! Львица издала глухой рык, она сразу встала в боевую стойку, мышцы предательски показывались. Кула еще пока не выпускала когти, но такие слова она попросту ненавидела. Какая-та дрожь прошлась по ее шоколадному телу, ее сразу охватил холод. Да, странное поведение для львицы, но что поделать, ее знакомые давно знали, что не стоит ее так называть. Кула иногда не брезговала преподать урок таким "умникам". Шоколадная также стояла в стойке, оскалив зубы. Что она ждала? Извинений, так как это она считала это оскорблением. Кула сказала очень холодно: -Я жду извинений. Львица выпрямилась в своей гордой осанке и посмотрела "испепеляющим" взглядом на льва.

0

7

Как и ожидалось, реакция на "цыпу" была очень бурна. Что такого в этом слове оскорбительного, Фри не понимал. Львица оскалила зубы и что-то пробубнила себе под нос. На что Фримен злорадно ухмыльнулся и встал с места. Медленно начал подходить к самке и тут она произнесла фразу: Я жду извенений. Лев тихо засмеялся и остановился в полуметре от львицы, понимая, что та может его хорошенько цапнуть по мордасам за такие слова, которые он произнесет: 
Видишь ли цыпа, я произнес это слово не с намерением потом извиняться. Так как твое имя?
Тон льва был оскорбительно влаственным и грубым по отношению к самке. Она то и дело огрызалась на льва, то при встрече, то при разговоре. Она была слишком правильная для Фришки, при том что он не любил таких самок за их извечные рамки поведения. Они думают, что "хороший тон" украшает их, а на самом деле лишь лишает возможности думать по ситуации. То ли дело львицы со взрывным или более расвязным харктером... Они не такие правильные, всегда ищут приключения и ухажеров. И эти слова про извинения, столь неуместными оказались в данной ситуации. Лучше б просто намекнула, и тогда возможно Лев бы извинился. А так это можно считать намеком на тупость. Типо он не понял ничего, когда львица зарычала. А на самом деле Фри все понял... Теперь лишь оставалось ждать легкого шлепка по морде или что-то в этом роде(офф:хм..стихи). Но Лев стоял не подвижно, все так же принижающе смотря на шоколадную львицу и видя в ее глазах лишь неоправданную злость. Фри просто привык называть всех львиц цыпами и никак не хотел оскорблять конкретно эту самку.

0

8

Видишь ли цыпа, я произнес это слово не с намерением потом извиняться. Так как твое имя? Львица вскинула глаза к небу и перестала рычать. Кула отошла на пару метров от него и села в тени. Пфф, обычный лев! Львица спокойно ответила: -Мое имя Кула. Коротко, даже холодно прозвучал ответ. А что вы хотите от Кулы? Шоколадную не очень волновало это, но из вежливости она спросила: -А ваше? Львица увидела не далеко дерево и села под ним, наслаждаясь прохладой. Настроение куда-то улетело, львица бы лучше погуляла с друзьями, к примеру с Трэмом, чем сидеть здесь и ждать, когда спадет жара. Лучи солнца без жалостно палили, травоядные просто изнывали от жары. Странно, но сейчас львице стало жалко их. Кула мило улыбнулась и обратилась ко льву: -Я попрошу не называть меня "цыпой", я это считаю оскорблением. Мне интересно, почему мы раньше не виделись? Львица с любопытством посмотрела на льве. Она с рождения была в прайде и знала всех, но этого льва не встречала. Кула весело махнула хвостом, появилась хитрая улыбка. Усидеть на одном месте эта львица не могла, ее все время тянуло что-нибудь делать. Кула огляделась по сторонам и облизнула губы. Травоядные, лев, насекомые-скукота. Поохотиться? Я не голодна, а убивать для забавы нельзя и я не хочу этого делать. Подшутить над этим львом? Хм, хорошая идея...да точно! Ну держись, левик. Кула приняла серьезный вид и припала к земле, делая вид, что начинает охоту, сама же львица сначала ползла по направлению к травоядным, но когда различать в траве ее стало не возможно, шоколадная изменила путь. Она поползла кругом и вскоре оказалась за спиной льва. Кула не шумела, даже не дышала, все мышцы начали свою работы и вот....прыжок, а потом бег и прыжок. По задумке львицы она должна была повалить льва.

0

9

Что ж ты такая правильная, а? Мозгов бы поменьше...эх отличная была бы львица. - с досадой подумал про себя Фриша. Как вдруг услышал вопрос от самки: -А ваше? - на что Лев резко отвернулся, что бы убедиться, что они одни и затем сново  резко повернувшись обратно, не успел ничего сказать, как: Я попрошу не называть меня "цыпой", я это считаю оскорблением. Мне интересно, почему мы раньше не виделись?. И тут лев разухмылялся, видя всю не очевидную серьезность ситуации. Но затем он постарался сново успокоить себя и сделав угрюмо-спокойную морду, ответил:
Как я могу не называть тебя, кхм... цыпой, если не знаю твоего настоящего имени. А этот твой вопрос на счет того, что мы не виделись тобой ранее очень относительный. И я никак не могу точно на него ответить...
Гордо и возвышено говорил лев. Сейчас он разговаривал с самкой, по его мнению с существом более слабым и низшем, чем львы. Фримену она показалась через чур тактичной. Что еще более принизило ее в глазах Джэрода. Но кто он такой, что бы под него равняться? Он не король и не кронпринс. И даже не брат кого либо из них. Так бы конечно, все вели бы себя так как того захотел бы Фри. А кто не повиновался бы, были бы зверски изгнаны с хорошими пожеланиями вслед. эх, мечтать не вредно... - с досадой подумал про себя Лев, глядя в глаза львичке. И все же ее шоколадный оттенок пленял льва. Он испепелял ее взглядом, забыв про абсолютно все манеры, как вдруг встрепенулся, немного отошел от львицы и направившись к воде сново заговорил:
Так, как ты говоришь тебя зовут?
И дойдя до воды, немного отпил, что бы немного ослабить, овладевшую им жажду. И не успев даже приподнести языка в воде, почувствовал резкий толчек в спину и упал прямо на краю берега, не поняв даже что произошло. И успев только перевернуться на спину, до того момента, как все наконец прояснилось у него в глазах. Как вдруг перед ним выресовалась морда львыцы. Самец осторожно ухмыльнулся и дерзко добавил:
О как у нас с вами все быстро, я еще не готов. Не судите всех по своей натуре, я не такой разгульный, как вы...
Он говорил голосом истинного джентельмена, хоте в душе вовсе не был таким.

Отредактировано Джэрод (14 Авг 2011 22:10:55)

0

10

Как я могу не называть тебя, кхм... цыпой, если не знаю твоего настоящего имени. А этот твой вопрос на счет того, что мы не виделись тобой ранее очень относительный. И я никак не могу точно на него ответить...
Львица пропустила слова льва мимо ушей, как такого он ничего не сказал, чтобы Куле было интересно, львица лишь возвела взгляд к небу, "помирая" от скуки.
О как у нас с вами все быстро, я еще не готов. Не судите всех по своей натуре, я не такой разгульный, как вы...
Кула сначала не поняла, что имеет в виду лев, ведь она не давно стало подростком, а  в душе была еще львенкой, только через пару минут до нее дошло. Шоколадная отпрыгнула и сказала: -Я не понимаю о чем вы, я просто хотела поиграть... мне скучно. Детская невинность, она еще ребенок, который просто не может привыкнуть к образу подростка. Львица легла на траву и покатилась вниз по траве, весело смеясь. Да, она играла, так как еще совсем ребенок в душе. Кула увидела не большую птицу, севшую на дерево и пыталась ее поймать, весело смеясь, потом шоколадная расслышала слова льва:
Так, как ты говоришь тебя зовут? Шоколадная вздохнула и сказала: -Кула львица из прайда, отец Пами, мать Зингела, брат Чумви. Информации достаточно? Львица тяжело вздохнула и продолжила поимку птицы. -Стой, ну стой же! Львица настойчиво пыталась поймать птицу, но у нее не получалось, тогда Кула оступилась и снова покатилась вниз, весело смеясь. Вся в траве и пыли, она даже забыла о присутствии льва и попросту играла. До нее где-то далеко донесся знакомый запах и львица быстро побежала по нему, сказав льву: -Пока! Шоколадная вскоре скрылась....—-)куда-то

Отредактировано Кула (15 Авг 2011 14:43:28)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » кулаком в сердце[Кула|Джэрод]