Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Нет, ну ты либо ползи на дерево, либо не ползи о0 - Nari и Wemiko

Нет, ну ты либо ползи на дерево, либо не ползи о0 - Nari и Wemiko

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

участники Нарико и Вемико.
Время - нооочь ^...^ Ни облачка.
Сцену придумаем сами, я не люблю сюжеты хDDD

0

2

Нарико сладко потянулся, выпуская когти на всю длину и эффектно прогибаясь в спине. Да-а-а, сегодня он крайне хорошо поужинал. Крайне. Редко удавалось так плотно поесть, обычно на пути попадались далеко не такие уж упитанные антилопы. Эту Нарико даже не доел, несмотря на то, что был львом, которым полагается сожрать три четверти туши и отвалиться спать, но вот Ри был далеко не таким. Он не съел и пятой части добычи! Что ж, он не любил есть много, наверное, довольно голодное детство приучило.
Так или иначе, много ему нужно не было, поэтому сейчас одиночка был вполне доволен жизнью и собой в том числе. Сладко потянувшись, он зевнул и, встряхнув головой, поднял взгляд на черное ночное небо, которое было просто необыкновенно чисто, настолько, что каждую звездочку можно было рассмотреть.
"Пф, хоть я и не верю в сказки по поводу Великих Королей Прошлого, но уверен, что небо бесконечно красиво!.. - Нари улыбнулся. - Этим прайдовским ублюдкам истинной красоты не понять... Они спят в пещере, не видя небес, которые когда-то вели их предков, да и до сих пор не оставляют многих странников. Они не видят, как красиво может быть что-то обыденное. Они никогда не засыпают, смотря на звезды. Они не знают бесконечности..."
Время было достаточно позднее, Нарико уже начинало прилично клонить в сон. Веки слипались, пасть частенько открывалась в очередном зевке. Шумно выдохнув и облизнув губы, Ри поднялся на все четыре лапы, приблизился к дереву, под которым устроил трапезу и, впившись в сухую кору когтями, подтянулся, затем еще и еще, карабкаясь наверх. На самом деле, львы не лазают по деревьям - вес не позволяет, но Бродяга был достаточно тощим и весил мало, потому мог беспроблемно вскарабкаться на ветку, что, собственно, и сделал. Лег, свесив лапы вниз и положил голову на передние, которые выставил перед собой. Дерево, благо, оказалось достаточно крупным, риска свалиться не было.
"И все-таки ночь прекрасна, - улыбнулся Нарико, смотря на саванну, неплохо просматривающуюся с такой высоты. Самого льва вижно было не очень хорошо, по крайне мере, морду, которую надежно прикрывала листва.

0

3

Веми устало плелась, как бы плевавшая на все.
"Мое любимое время суток..." - Вемико часто просыпала это время, но сейчас она лишь подняла голову после дневного сна, закрыла глаза и рыкнула. Недолго, негромко, но так, что бы все, кто слышали, поняли, что ночью она свободна от своего "очертания". Она считала, что слышала только она...
Мико ела всегда хорошо, потому что ее мать всегда была хорошей охотницей, а прокормить всю семью было очень сложно. Мм, мать...
- Сначала отец, потом она, потом сестренка... Какой-то бедлам. Угораздило же! - янтарные глаза львицы, казалось, раньше никогда не пылали такой злостью, - какая же я дура!
"Надо было уйти вместе с Окуми... ли Омуки? Или Омику?.. Приехали. Не понмю имени сестры." - Мико вздохнула и поплелась дальше, довольно смотря на луну. Когти ее были, как обычно, вобщем-то, вытянуты, и, когда она легко прошлась когтем по чему-то мягкому, потупилась и перевела взгляд на это "мягкое". Это оказалось довольн освежим мясом.
Единственный минус ночи - это то, что она выглядит как бело-голубая, это да...

Отредактировано Wemiko (30 Авг 2011 23:38:27)

0

4

Нарико уже почти спал, мягко улыбаясь. Неприятные мысли отошли на второй план, дав волю приятной дреме, окутавшей льва от нос до хвоста... Услышав какой-то шорох, Ри на миг открыл глаза, чтобы узнать о незваном госте и... едва не сорвался с ветки. "Гость" был бело-голубым, словно призрак какой. К счастью, когти не дали грохнуться всем телом на землю, удержав Бродягу на достаточно толстой ветке.
"Это еще кто? - Ри вглядывался в загадочную фигуру, - львица вроде... только белая! А что... это... эт так необычно! Альбинос, наверное... - Рассуждал лев про себя. - Где-то я слышал, что у таких красные глаза... Че-е-ерт, я хочу на это посмотреть!"
Примерно с такими мыслями лев подобрался и спрыгнул с ветки, приземлившись в метре от львицы. Силуэт его в ночи был темен, черт не было видно, возможно, он мог напугать незнакомку, потому сразу же улыбнулся и дружелюбно поприветствовал ее:
- Доброй ночи.

0

5

- Какого?!.. - Вемико недовольно подняла глаза на льва, плюхнувшись на пятую точку. вместо ответа, она, как всегда, посмотрела туда, где, по ее мнению, были глаза льва. Угрюмо хлопнув хвостом, Веми вопросительно подняла одну бровь, так, что бы это было видно.
"Кого еще занесла нелегкая?.." - недовольно подумала львица, взъерошивая землю темно-коричневой лапой.
- Доброй ночи. - устало произнесла Мико, махнув хвостом в сторону антилопы, - ваша? Жирнющая какая. Наверное, хороший охотник.
Загадочно ухмыльнувшись, Веми лениво легла на живот, подняв голову к небу. Ее сестра, будучи маленькой, всегда так делала, а во сне ей снилось, что она летает. Что бы ощутить чувство полета, Мико каждый раз, когда ей удавалось, смотрела на звезды, но... Она просто не помнила снов, и не знала, видела ли их вообще. И так вот каждый раз. Сестренке повезло, что она еще может сказать? Веми наклонила голову набок, и решила, что с этим львом они все равно минут через пять разойдутся, (если он не повернется к луне и не окажется милым), так что можно и поиграться.
- Вемико. - с большим усилием Веми втянула когти, что бы не казаться маньяком-убийцей. Потом смахнула пряди челки с глаз кисточкой хвоста, и повернулась ко льву. Вобщем-то в этом ракурсе его можно было более или менее разглядеть.
"У него красивые глаза." - вздернув брови, заметила про себя Вемико.
Хах, у Вас глаза красивые. - Мика с трудом подавила дикий ржач. Вобщем-то, ночью она всегда веселилась, - а чего церемониться? - она как бы вопросительно приподняла одну бровь, все больше расплываясь у странной улыбке, которая и не давала вырваться наружу громкому смешку.

0

6

- Черта?.. - Услужливо подсказал Нарико, усмехнувшись.
Реакция львицы Бродягу искренне рассмешила, чем и была вызвана такая веселая реакция.
- Моя-моя. - Улыбнувшись, подтвердил Ри. Неожиданный комплимент был довольно-таки приятным сюрпризом, но ведь еще надо знать, как на него ответить... Пожалуй, стоит сказать все, как есть. - Может быть... - Задумчиво протянул Нарико. - Судить не мне, остается только надеяться...
Бросив удивленный взгляд на улегшуюся перед ним львицу, Нарико вздернул брови, мол "что это еще такое?", но через несколько секунд уже вернул морде спокойное выражение, принявшись разглядывать светлую шкуру новой знакомой, которая представилась как Вемико.
- Нарико, - ответил Бродяга, коротко кивнув, - один из немногих.
Из кого, "немногих"? Верящих в свою всесильность? В иллюзии? Знающих жизнь? Определенно. Жизнь за пределом, за границей королевства, жизнь бедную, скудную и чудовищно опасную. На тех землях, где нет королей и королев, зеленой травы и чистой воды. Жизнь в пустых пустошах и пустынях, где только что гиен встретить можно. Пугающая реальность, неизвестная многим, особенно живущем тут, в прайде, где Муфасой была создана иллюзия мира и спокойствия. Но ведь на смену этому может прийти "та самая" реальность. Страшная, кровожадная, забирающая жизни реальность. Стоит только немного подкоситься миру в прайде, как все обрушится. Абсолютно все.

Очередной комплимент вытащил Нарико из раздумий, вернув сюда, под дерево, к новой знакомой.
Что ж, может быть, глаза тоже красивые. Ри об этом не задумывался, поскольку этих самых глаз не видел.
- Спасибо, - поблагодарил Бродяга, выступив вперед и наконец-таки показавшись на свету, - а у тебя очень красивая шерсть. Почти белая, ты прямо как снежинка.
И правда, шерсть похожа на белый-белый цвет снежных шапок, что лежат на вершине Килиманджаро. Снег это красиво, хоть и немного неприятно, особенно когда со всего размаху падаешь в него спиной. Он, конечно, мягкий, но ужасно холодный! Хотя Ри он очень даже нравился.

0

7

- Немногих? Разве прайдовцев стало мало? - Вемико искренне не поняла, кого имел ввиду Нарико, говоря о "немногих". - Я, будучи одиночкой в их дела не вмешиваюсь..
"Нет, не похож он на льва из Прайда." - удивленно махнула коричневой лапой Вемико, тем самым вставая и подходя к дереву. Там она почесалась и снова вернулась на место.
- Кстати, о снежинках. Как ты в снегу относишься? Я его люблю, он, хоть и холодный, очень красивый и интересный. Если только не колкий... Интересно, а есть ли такие места, где снег всегда? Ну, или более-менее часто... Тем львам, наверное, жить очень холодно. - с наивностью маленькой львены размышляла Веми, и, наконец заткнувшись, удивленно посмотрела на Нарико двумя большими янтарными глазами.
Наконец сообразив, что пялится на льва, как в первый раз на тот самый снег, Вемико смутилась и поспешно отвернула голову, как бы смотря на луну. Да уж, она сегодня была правда красивой. Интересно, а есть ли еще такие луны?..
"Что-то мне все интересно. Надо заканчивать с познавательными процессами, возраст "почемучек" у меня уже прошел.." - недовольно подумала Веми, хлопнув темно-серой кисточкой хвоста по траве. И, собственно, тряхнула челкой.
Пф, больно, однако. - прошипела Мико, удивленно поймав себя на то, что снова пялится на льва, что он ей нравится, что такие львы без девушек не ходят и тэ дэ.

0

8

- Я не из прайда! - Неожиданно резко даже для самого себя отозвался Нарико, отреагировавший на упоминание о прайде крайне болезненно, еще не забыв трепку, что устроил ему тот белый лев.
Неожиданная смена темы-таки немного остудила Бродягу, уже готовящегося взорваться тысячами-тысяч речей о том, какие львы прайда бессовестные, эгоистичные ублюдки, прищемляют одиночек и ворочат судьбы целых семей.
- Я люблю снег. - Уже более спокойно ответил Ри, подняв глаза к звездам, с интересом рассматривая их. - Он красивый, но такой холодный. - Задумавшись, лев не выдавал более одного предложения за раз, четко деля свою речь на отдельные фразы. - Я много слышал о Снеге от старух и стариков, но никогда не слышал в их рассказах о том, что львы живут где-то, где он есть. Хотя... - вновь переведя взгляд на Вемико, Нарико поведал ей одну из историй, что была ему известна: - когда я был львенком, одна старая львица, если быть точным, ее звали Неупи, поведала мне легенду о Прайде Снегов. По ее словам, это был один из первых, если не первый, прайд в саванне. Он селился высоко в горах, так высоко, что там круглый год лежал снег. Львы селились в пещерах, сокрытых под снегом. Было холодно, но жители тех мест за много поколений успели привыкнуть к вечной мерзлоте. - Лев вновь отвел взгляд, отвлеченно глядя куда-то вдаль, в сторону родного ему Килиманджаро. - Их история кончилась печально. Неупи рассказывала, что после случившегося с этим прайдом, все остальные рано или поздно погибали. Проклятье ли это, насланное последним правителем Снегов?.. - Нарико прищурился, вглядываясь в черневший вдалеке вулкан, и спустя несколько секунд продолжил рассказ: - Однажды прайд настигла серия ужасных бурь, в которые невозможно было выйти из пещеры. Львы погибали от голода. Именно тогда короля решил спуститься вниз, в саванну, где продолжить свою жизнь. Прайд спускался ровно три дня, после чего... - Бродяга, встретившись глазами с Вемико, сделал драматическую паузу, - ...исчез.
Рассказ навеял воспоминания о детстве, что одиночка усиленно старался забыть, но... увы, тщетно. Он постоянно напоминал себе о событиях прошлых лет даже одним лишним словом, а тут выдал целую легенду, которую услышал еще в детстве. Сознание немедленно начало выдавать неизмеримое количество воспоминаний.
- Возможно, это все и легенды, но снег в саванне все-таки есть. - Поучающим голосом доложил Нари. - На вершине Килиманджаро он есть, я видел своими глазами, хотя и издалека. Не исключаю и того, что где-то там, наверху, может жить львиный прайд, хотя я в этом и сомневаюсь.

0

9

- Это хорошо... - протянула Вемико на огромный ответ льва. Она хлопала глазами, совершенно не понимая, почему такой рассказ ввел львицу в такое затруднение. Наверное, потому, что он был действительно красивый, этот рассказ. И потому, что было жалко львов, которые погибли. Наверное, погибли.
Стало по-детски грустно, странно так. Веми помнит, ей было так грустно, когда отец умер, а она была маленькой. Вемико подняла взгляд к небу. Не моргала. Потом отвела взгляд.
"Эй, ты чего плачешь? Ты же сильная..." - пыталась успокоиться Вемико, но, наверное, все, что она так долго держала в себе, когда-то должно было вырваться наружу.
- Извини, просто детство было немного трудное. - дрожащим, но сильным голосом проговорила Вемико, а потом разрыдалась. Нет, она держала все в себе слишком долго, она плакала по ночам не потому, что было больно и тяжело, а просто по привычке. А когда она наконец-то кого-то увидела, после какого-то рассказа все покрылось неприятной дымкой, к горлу подкатил комок... По-детски глупо и наивно, но, наверное, в душе она действительно ребенок, которому не хватает той открытости, которой ее бы научила сестра. Да, Ораку, эта милашка..
- Ну зачем ты убежала, а? Зачем, Ори? - шептала себе под нос Вемико, пытаясь успокоится и взять себя в.. ээ... лапы?..

0

10

- Ну, - неопределенно пожал плечами Нарико, - чего ж тут хорошего, если...
Его внимание привлекло неожиданно сменившееся настроение львицы. Вемико, казалось бы, готова была расплакаться, хотя явной причины Бродяга не видел. В противоположном поле он разбирался чуть больше, чем совсем никак, даже учитывая то, что почти всю свою жизнь прожил бок-о-бок с львицей... которая вела себя как лев.
Впрочем, задумываться особо над этой самой причиной не пришлось - Вемико дала ответ сама. Как оказалось, дело было в "трудном детстве", как она выразилась. Нарико аж возмутился.
"Трудное детство! Трудное детство, понимаешь! - Уже начал медленно закипать Ри. - А у меня детство не сложное? У меня, жившего на пустоши, постоянно голодавшего, вынужденного учиться всему с первых месяцев жизни, воровать, а затем и воевать, скитаться... Неужели я перетерпел так мало?!"
Конечно, Нарико несколько преувеличивал в некоторых моментах. Учился всему он не с первого месяца жизни, воровали его родители, а не он... Но про войну и скитания лев думал чистую правду. И все-таки, несмотря на то, что он врал самому себе, молодая кровь уже начала закипать.
- Знаешь что... - Начал он уже грубо, готовясь выложить этой львице всю свою жизнь, всю кровь, все слезы, все страдания, весь страх... Но остановился. Остановился, потому что она заплакала. Выражение морды Нарико сменилось с агрессивно рассерженного на удивленное и рассерженное, пасть открылась в немом шоке.
"Плачет... Плачет?!.. Конечно же она плачет, идиот! - Мысли были сумбурны и неопределенны, ни одну из них не удавалось поймать за хвост и развить. Только одна из них на миг затормозила и позволила себя обдумать. - Ну же, сделай что-нибудь! Ты же не можешь просто так уйти, оставив ее здесь одну. Плачущую... Ну же, Нарико, сделай хоть что-нибудь! Ты же лев!"
- Вемико... - Наконец вымолвил Бродяга. - Вемико, не плачь...
"Идиот! Этим ты ей не поможешь!" - Рявкнул разум.
Одиночка замешкался на секунду, не понимая, что он, собственно, должен делать. Подумав несколько секунд, Нарико приблизился и осторожно коснулся лапы львицы своей.
"Скажи что-нибудь ободряющее, кретин..." - Все также враждебно шипел мозг.
- Вемико... - Вновь неуверенно постарался что-то сказать Ри.
"Ты лев или кто, мать твою?! Уверенней, чтоб тебя!"
Вздохнув и Ри наконец сказал так, как должен был в первый раз:
- Веми, - неосознанно, скорее по привычке, сократил имя новой знакомой Ри, - прекрати. Слезами ты себе не поможешь... никогда. Давай, соберись. - Пытался успокоить ее он. - Успокойся. Все что ни существует - поправимо. - Откуда брались эти фразы, эти мысли? Неужели в Нарико наконец-таки заговорил взрослый, здравомыслящий лев? - Давай, прекращай.

0

11

"Психушка.." - недовольно поморщилась Веми, наконец-то поняв, кто она есть на самом деле. Когда ее лапы коснулась чья-то, только тогда она что-то услышала.
- Спасибо. - шепнула Веми, хлопнув хвостом по земле. Потом встала, моргнула, и подумала, что же надо сказать. Как ни странно, додумалась. - прости.
"Психушка." - подтвердила Вемико, закрывая глаза, и плюхаясь обратно на пятую точку. И, улыбаясь, грохнулась на спину, рассматривая звезды, которые так любезно предоставляли ей свое покровительство. Даже днем.
- Да, конечно, стоит успокоится и обо всем забыть. - может, немного грубовато, согласилась Вемико. Она никогда не была такой как все, разве что в детстве. Она не смогла бы смешаться с толпой, ведь она сама всегда считала, что слишком индивидуальна, и не сможет смешаться с теми, кто был бы ей дорог.
"Что за бред?" - недовольно подумала Веми, рассматривая безоблачное небо. Она не видела ничего, что помешало бы ей сейчас "попросить у них совета"... Почти ничего.
- Нарико.. А ты.. - она выдохнула. мысль снова ускользнула от нее, ей снова казалось, что все это уже слишком, что не стоило показывать свою слабость, но ведь она не железо.. Она же львица. Ну, почему маме всегда можно было, а остальным - нет? Она задавалась этим вопросом всегда, когда мать точно также, только грубее говорила "Не ной, тебе еще понадобятся эти слезы".
- Я ведь железом никогда и не была... - Это было лишь подтверждением того факта, что Вемико - одна из многих, одна из слабых львиц, которым как никогда нужна была поддержка. - все, что ли, как и я, ненормальными становятся?
Вемико было как-то плевать на то, что рядом стоял лев. Нет, она о нем не забыла, просто все было как обычно. Даже сегодня. Ничего нового. Она снова удостоверилась, что Вемико слабая и ни на что не способная, что ее попытки так ни к чему и не привели... Ее попытки стать другой.
- Хватит страдать разведением соплей. - сама себе сказала Веми, поднялась на лапы. И просто так посмотрела Нарико в глаза.

0

12

- Прости-прости... - проворчал Нарико, - за что?
Положение вещей его не устраивало. Вот дернуло его спуститься с этого дерева... Лучше бы спал себе спокойно, а то вон, со львицей нянчиться будет теперь.
"Идиот. - Мысленно выругался Бродяга. - С детства тебе на месте не сидится. Нет, чтобы спать, каждый раз приключения на свою задницу найти надо, дегенерат".
- Прошлое - это всего лишь прошлое. Оно позади нас. Надо смотреть только вперед и никуда больше... - задумчиво проговорил Ри, смотря вдаль. Затем, опомнившись, вновь посмотрел на Вемико и мило улыбнулся, добавив: - Но и о прошлом забывать нельзя.
Момент молчания и...
- А? Да? - Нарико немного отвлекся на упавшую где-то вдалеке звезду, на долю секунды укравшую его внимание. Однако интерес к новой знакомой Нари не потерял.
- Ненормальными? - Не поняв смысла сказанного переспросил Бродяга. - Да с тобой нормально все... вроде. - Подумав секунду, Ри с той же милой улыбкой бросил: - Да и все мы немного не в себе, если уж на то пошло.
Пожалуй, так и было. У каждого свои тараканы, в конце концов. Правда у близнецов эти самые "тараканы" были одни на двоих. Но их было втрое больше. И все эти "тараканы" были словно коты, обнюхавшиеся валерьянки. Печально.

- Да и правда. - Согласился Нарико. - Ты лучше о себе расскажи. А то все обо мне да обо мне.

0

13

- Я - просто нечто обычное, прожившее самую обычную жизнь. Ну, папа умер, мама умерла, сестренка умерла, сестренка умерла, и что?.. - на этот раз сохраняя богатырское спокойствие, проговорила Вемико. Думала еще улыбнуться голливудской улыбкой, но нет, не пойдет. Расплывшись в улыбке и посмотрев куда-то на звезды, Вемико о чем-то задумалась. Ненадолго. - Копится, копится, а потом выходит все. В слезах. Пфь, позорище какое.
Произнеся эту фразу более чем недовольно, Вемико снова плюхнулась на пятую точку, смотря на брови. Нет, все, надоело! Вемико вытянула когти и облегченно вздохнула - так было удобней, привычней. Но, конечно, как-то неприлично забывать о сим нарушителе ночного спокойствия. Как жаль, ах. Вдохнув ночной влажный воздух, львица поежилась. Было.. прохладно? Нет, просто атмосфера стала какой-то.. другой. То ли ее никто не слушал, то ли кое-кому было на нее плевать, то ли просто на душе опять кошки нагадили. Но что-то определенно было. Немного припомнив разговор, Вемико нашла-таки интересующую ее деталь.
- Все немного ненормальные.. Да, согласна. А... А ты? - осторожно спросила Вемико, оборачиваясь на льва, и прожигая его взглядом янтарных глаз. Нет, правда было интересно на него посмотреть. Телосложением он не блистал, это да, но что уж говорить о Веми - тощее ободранное существо с коричневой лапой, так что лучше она и думать об этом не будет. Зато глаза и правда красивые. И грива. Наверно. Не разбирается в этом львица, так чего ей об этом думать?
"Странный он. Очень странный. Пафоса много, в хорошем смысле. У него точно тараканы ученые."

Отредактировано Wemiko (4 Окт 2011 18:17:25)

0

14

- Ну чего ж тут обычного, - пожал плечами Нарико, - это как раз-таки необычно. Обычно детство и юность проходят в семье. Потерявшие ее... - Бродяга задумчиво посмотрел на небо, словно ища там что-то, - ...сами по себе необычны.
А чем необычны, Нарико? Они как ты, да? Необщительны, асоциальны? Идут туда, не знают куда, ищут то, не знают что? Но ты вырос в семье. С отцом и матерью, братьями и сестрами. Ты был действительно счастлив, хоть голодал. Но ты разве считаешь себя обычным? Нет. Ты считаешь себя особенным, другим, не таким как все. Кем-то отдельным. Высшим, верно? Мания величия, однако. Ты хочешь власти? Но тебе нужно возмездие, не так ли? Тебе уже все равно, ты забыл. Кто ты есть? Кем ты себя представлял. Ты не мститель. Но ты ведь не хочешь забывать прошлое, да, Нарико?
- Иногда нужно остановиться... - Отрешенно проговорил Ри. - Посмотреть назад... Вспомнить былое, поплакать... А затем пойти вперед.
Следующий вопрос заставил Нарико задуматься. А кто он? Вот он, а не та иллюзия, что он себе построил. Он ведь не обязан ни мстить, ни убивать кого-то, ни ненавидеть прайд. А чему он отдает свою жизнь? Все ведь как об стенку горох - прошлое не изменишь.
- Я... - Нарико так и не решался ответить. - Я странник. Одновременно с семьей и без семьи. Они все есть где-то, только вот сказать где я не могу. Я пережил голод, несколько больших сражений... Потерял и нашел брата. Нашел и бросил сестру. - И это все. Что там рассказывать? Родился, поголодал, повоевал, потерял, нашел, бросил. Хмыкнув, Нари с улыбкой добавил: - Я тоже необычный.

0

15

- Ты прав. Наверное, все мы слишком сильно отличаемся друг от друга. Ведь дружба возникает только между похожими существами, так? Они все считают себя ненормальными.. А другие, думаешь, нормальными считают себя? О нет, мы все считаем себя совершенно другими, будто бы с рождения у нас другая, непохожая на остальные судьба.. Особенно в детстве. Тогда, когда ни о чем не задумываешься.. Беготня, прятки, смех.. Как я скучаю по тем порам, когда могла без каких-либо масок поговорить как со взрослыми, так и со львятами своего возраста. А ты скучаешь, Нари? - Нет, Вемико не забыла то сокращение "Веми", хотя оно попало в точку. Она не терпела, когда ее называли Мико. Это другое имя. У нее даже была подруга с похожим именем.
Сама суть вопроса... А в чем его суть? Просто захотелось поговорить с тем, кто тебя понимает. Веми всегда считала, что ее может понять только она сама. Но сама львица была не уверена кое в чем.
- Я тебя так понимаю. Да, как ты сказал пару минут назад, нужно поплакать, а потом идти вперед. М... На миг создается впечатление, что мы даже мыслим одинаково. Иногда. А... А меня никогда никто не понимал. Грустно так.. Ты говоришь, у тебя есть сестра, Нарико? Ну вот, а я всю жизнь одна. Ну ладно, были в детстве радостные моменты. Тебе повезло. - опять какой-то бред. Вемико была не в мире сем, - так что не надо меня считать за слабую и неуравновешенную. Правда, не хотелось портить тебе ночь. - сверкнув янтарными глазами, львица перевела взгляд на собеседника. В который раз подмечая то, что у него правда красивые глаза (да сколько можно?!), Вемико улыбнулась.

0

16

- Я даже слишком скучаю. - Признался Нарико. - Прошлое... так приятно и нежно. Те времена, когда я был львенком. Когда играл с сестрой и с друзьями, когда я был рядом со своей семьей... Но никак не война. Ее я не хочу вспоминать.
- Да, у меня действительно есть сестра. - Ответил Ри с грустью. - Только сейчас она, наверное, очень далеко отсюда. Где-нибудь на Килиманджаро.
Прикрыв глаза, Нари вслушался в шелестевший листьями ветер, размеренно вдохнул холодный воздух и также спокойно выдохнул.
"Мыслим одинаково... Только Ро мыслит одинаково со мной. Только она. Хотя мало ли... Может и ты, Вемико, разделяешь мои взгляды... - Думал Бродяга, слушая шуршание травы и листвы. - Хотя... кому какое дело?.."
- Ничуть. - Одернул львицу Нарико, так, впрочем, и не открыв голубых глаз. Подождав несколько секунд, лев снова начал говорить: - Ты развеяла мою грусть и одиночество.  - Неосознанно процитировал какую-то старую-старую сказку Ри. Хвост тоскливо и устало подметал землю, а взгляд был направлен куда-то за горизонт, далеко-далеко, за пределы того, что все мы видим.
- Ешь, - Нарико кивнул на убитую антилопу, - я угощаю.
Сделать хоть раз в жизни доброе дело надо. Вот и Нари решил угостить новую знакомую мясом. В конце концов, друзей у Бродяги было не так уж и много, а с Вемико уже успели сплестись какие-то положительные отношения. Почему бы не скрепить их приятным впечатлением?

0

17

- Грусть и одиночество, говоришь? - расхохоталась Вемико. Она сама не знала, чем была вызвана такая реакция. Успокоившись, Веми издала пару смешков. - Как мило. Очень интересно, почему это такой лев ходит несчастным, грустным и одиноким?
Как несправедливо то, что когда кто-то такой унылый, как этот Нарико, другие веселятся. Настроение хорошее, что с него взять?
- Есть? Не надо, я перед предполагаемым сном охотилась и ела. Не голодна, спасибо. Скорее, можно было бы попить, утолить жажду.. Не суждено. - задумчиво протянула Вемико, пожимая плечами на последних словах. Когти львицы рисовали какие-то завитки на песке, хотя сама обладательница этих самых когтей даже не задумывалась о сим действии. Пару раз моргнув, Вемико обернулась на Нарико и снова рассмеялась.
Ты.. там... чего.. такой.. с.. закрытыми... гла.. глазами.. сидишь? - сквозь смех спросила львица. Наконец отдышавшись, Вемико извинилась. - Ой, извини, накатило. Просто правда смешно стало. Внезапно так, знаешь? Ты всегда такой угрюмый или как? Ах да, это допрос. - шутливо и с улыбкой проговорила Вемико, подходя ко льву. Медленно-медленно поворачивая голову набок (она села напротив Нарико) Веми вглядывалась куда-то в его гриву.

0

18

- А каким я должен ходить? - С нотками удивления поинтересовался Нарико. - Не маленький уже.
а когда он вправду веселился-то в последний раз?.. Нарико уже и не помнил точно. В последние дни он полностью сфокусировался только на тренировках, тренировках и еще раз тренировках. Что ж, за эти полгода ему удалось хорошенько прогрессировать от слабака до неплохого бойца, что, несомненно, радовало.
- Ну не хочешь, не надо. - Пожал плечами лев. - Мне больше достанется.
"Ага, только не съем я это все" - С долей пессимизма отметил про себя Ри. И правда, еды ему много не требовалось, нескольких кусков мяса хватало на весь день. Детство сказывается? Возможно.
Снисходительно взглянув на хохочущую Вемико из-под прикрытых глаз, Нарико устало вздохнул, словно бы родитель, чей ребенок только что задал глупый вопрос.
- Я слушаю ветер, - негромко проговорил Бродяга, - он приносит массу звуков и запахов, по которым можно узнать, что творится в саванне.
Сейчас на территориях прайда было более-менее спокойно, откуда-то издалека принесло запах леопарда с детенышами, львицы и стада зебр, на которое, видимо, самка и охотилась. Тишина и покой... А в прежние времена Нарико бы лежал рядом с сестрой и если бы не спал, то болтал с ней о чем-нибудь... Слушал и рассказывал истории, вспоминал детство. Как же все мы меняемся со временем...
- А я угрюмый? - На вопрос Нарико отреагировал достаточно болезненно. Что-то кольнуло внутри, а перед глазами замелькали воспоминания из детства.

"- Ты чего такой угрюмый, Мураками? - Приставал к двоюродному брату Нарико.
- Вовсе нет. - Безэмоционально отвечал тот, нервно стуча хвостом по камню, на котором сидел. Вид его был царственный, достойный истинного гения.
- Ну да. Брови на переносице свел, весь такой пафосный. - С довольной ухмылочкой выдал Нари, посмотрев на брата свысока.
- Да не скажи. - Ехидным голосом отозвался Мураки.
- Скажу! Ты себя вообще видел? - С укором произнес Ри, взобравшись на камень к брату.
- Как я могу себя видеть, если здесь даже нет воды, чтобы увидеть свое отражение? - Возвел глаза к небу как обычно пессимистичный львенок.
- Ну поверь на слово тогда.
- Хорошо. Я угрюмый. И что теперь? - С долей любопытства поинтересовался Мураками, вздернув бровь.
- Улыбнись! - Нарико уперся лапами в грудь кузену и столкнул его на землю, нависая сверху. На морде Мураки засияла улыбка и он засмеялся. Громко, искренне, как никогда до этого не смеялся."

- Но ведь это можно исправить, - Проговорил Нарико и улыбнулся. Улыбнулся так, как делал это его брат. Искренне, от души, немного обнажив зубы и крепко зажмурившись. Улыбнулся также, как улыбался погибший Мураками. И как всегда улыбается братьям Акасиро, от которой Ри ушел...

Отредактировано Nari (29 Окт 2011 12:17:48)

0

19

- Ходить надо с хоть какими-то проблесками оптимизма. А не так, как я. Эх, видел бы ты меня дне-ем... - протянула Веми, усмехаясь. А вот следующие слова льва немного привели в ступор.. Нет, не пр оеду, их львица успешно проигнорировала.. А ведь Вемико даже не задумывалась, что можно действительно слушать ветер!
- Прости, что? - слушала логичные объяснения Вемико, - А, ясно.. Ну и что же ты чувствуешь и нюхаешь, умник? - съязвив, львица успокоилась. Надо из него выбивать эту пофигистичность, надо.
- Вот так-то. - Вемико положила лапу на макушку Нарико, но внезапно ее резко отдернула.
"Эм.. А имею ли я право к нему прикасаться? - и тут же сама усмехнулась, - о Айхейю, размышляю как малое дитя, право."
- У тебя такая странная улыбка. Такая.. искренняя и добрая? - удивилась Вемико, все так же, со склоненной набок головой, всматриваясь в морду льва. А потом снова улыбнулась, - действительно. Такая милая. Правда, Нарико, почему ты никогда не улыбаешься? - с наивностью маленького ребенка искренне не понимала львица. Она снова положила лапу на затылок льва. Ну отдернет - так отдернет, ей-то что? Конфуз он всегда бывает.
"Я, конечно, думала, что бывают странные львы, но что бывают настолько странные - нет. Хехе, говорю же, тараканы ученые."
- Знаешь, столько пафоса в одном льве я еще никогда не видела - издала короткий, но звонкий смешок львица, - В хорошем смысле этих слов, конечно.

0

20

Нарико вздрогнул, когда лапа львицы легла к нему на макушку, и непонимающе посмотрел на Вемико. Только сейчас он понял, что до нее никто к нему не прикасался. Ну, имеется в виду не в бою. Ни он никого не трогал, ни его... Странно. А по сути... это приятно.
- Так улыбался мой брат! - Радостно заявил Нарико. - Он улыбнулся так только один раз, но я навсегда запомнил! Навсегда!
Бродяга светился счастьем. Впервые за всю жизнь воспоминания вызывали у него не грусть и тоску, а безумную радость. Воспоминания о детстве, когда вся семья была в сборе, когда Мураки был жив...
- У меня просто не было причины. Все в этом мире так грустно... Нет возможности расслабиться. - Нарико хотелось просто выговориться за такое количество времени. - А сейчас я вспомнил! Вспомнил своего брата, который никогда не улыбался. Он всегда был грустен, но однажды улыбнулся. Именно так улыбнулся. И я неожиданно вспомнил тот день, Вемико! - Ри уже не понимал, что несет. - Только он мог так улыбаться! Так искренне. Так красиво. Нам с сестрой никогда этого должны образом не повторить.
Нари был счастлив, растянулся в невероятно довольной и радостной улыбке. Однако следующий вопрос львицы снова поставил его в тупик.
- Пафоса? - Переспросил он.

"- Посмотрите какой он классный, девчонки! - Зашептала одна из львят своим подругам.
- Он такой умный! - Восхитилась первая.
- Он такой красивый! - Подхватила вторая.
- Он такой... такой... кле-е-е-евый! - Блаженным голосом протянула третья.
- Ох, девочки... - с подозрением покосившись на подруг, вздохнула четвертая, - он пафосный."

"Я стал... похож на него?.. На нашего Мураками?.. Мы, конечно, братья, но..." - С содроганием подумал Нарико.
- Почему пафоса? Чем я так необычен? - Поинтересовался Ри, непонимающе смотря на Вемико.

0

21

Вемико уже улыбалась так, будто сейчас лопнет. Нарико нес всякую чушь, но такую искреннюю чушь...
Чего? - поперхнулась своим же смехом Вемико, когда услышала столь странный вопрос "почему пафоса?". - Как бы тебе сказать... "Я слушаю ветер..." Так могуче и пафосно звучит. Хотя иногда ты бываешь очень, очень... милым. Мне кажется, или я повторяюсь? Ну так вот, проехали.
У тебя улыбка очень красивая, правда. Моя сестренка похоже улыбалась, только зубы она никогда не скрывала, и не зажмуривалась. Она от лап гиен умерла. Жалко конечно. Тот день? Он что, только раз в жизни улыбался?
- Вемико, совершенно не контролируя движения, хлопнула лапой по затылку Нарико, - Такого не может быть. Не мо-жет! Даже я улыбалась раз десять за всю жизнь! - удивленно проговорила львица.
"Умница-разумница.. - хлопнуло себя по лбу подсознание, - нашла о чем поговорить..." - недовольно хмыкнув, Вемико "захлопнулась" и выжидающе покосилась на сие существо из рода кошачьих.
Интересно, а какая у нее улыбка? Она же никогда на себя не смотрелась, когда смеялась или, там, улыбалась. и правда! Львица, как когда-то ее подсознание, хлопнула себя лапой по лбу, убрав ее с макушки Нарико. Она же правда никогда не видела свое улыбки!
- Нарико.. А как улыбаюсь я? - Прау раз моргнув, спросила Вемико.

0

22

- Но ведь ветер действительно можно слушать... - Непонимающе проговорил Нарико. - Он же приносит звуки и все-такое... - Пробубнил лев себе под нос, размышляя.
Следующий вопрос поставил Нарико в тупик. Он, конечно, имел довольно хорошую память, но никак не мог вспомнить, улыбался ли брат до того случая. Не могло же такого быть, что он до этого всегда был грустным! Он же был львенком, он должен был улыбаться...
- Он улыбался. - Наконец ответил Бродяга. - Но не так, как тогда. Он улыбался просто так, обычно, без особого желания... Не так искренне, как тогда. А вот так, как я тебе сейчас показал он улыбался только раз в жизни.
Нарико вновь задумался. Почему же Мураки всегда был так грустен? Он ведь был, вроде как, из полной семьи, родители его любили, да и вся остальная семья. У него были друзья. Почему Ки всегда был таким тоскливым?
Посмотрев на Вемико, Бродяга вздернул бровь. Не знать, как улыбаешься? На редкость странно. Ри попробовал восстановить в памяти моменты из сегодняшнего вечера, когда Вемико улыбалась. Это получилось отлично. Что ж, тогда надо ответить ей.
- Лучше всех, - улыбнулся одиночка, - как солнышко. Ты красиво улыбаешься, Вемико. Мне нравится эта улыбка! Надеюсь, что ты будешь веселой куда чаще моего брата. - Нари склонил голову набок. - Потому что такую улыбку я хочу видеть почаще.

0

23

- Спасибо. - наверное, будь Вемико человеком, она бы вспыхнула ярко-красным цветом, - ты меня смутил. А потому... Это месть!
Вемико толкнула льва, который, верно, этого не ожидал, и повалила на спину, обойдя его и встав так, что бы ее глаза находились над глазам льва:
- Вот такая вот жестокая месть... - улыбаясь, проговорила светлая, хлопая глазами. Если что, сделает вид "моя хата с краю, ничего не знаю!" и все будет хорошо. По крайней мере, Вемико надеялась что ее никто за это не расцарапает. - будем тебя исправлять.. Будешь у нас теперь улыбчивый. Пусть и злой. - Вемико рассмеялась, - если мозг у тея еще не взорвался, я могу еще много бреда наговорить. Посмеешься хотя бы! - зажмурившись и улыбнувшись, обнажая желтоватые зубы, Вемико села рядом с Нарико. - я все равно главнее. Ты лежишь, а я сижу.
- Какой он все-таки интересный, этот Нарико... Правда что ли раньше не улыбался? У него же очень хорошая улыбка, красивая. Как у брата, так он сказал.. В таком случае, у него, я думаю, был либо улыбчивый брат, либо неулыбчивый. Что же он так... Даже своим пафосом меня рассмешить удалось, а сам как.. как... я даже таких существ-то не знаю. О! Змея после линьки. Нет, тоже не пойдет... - Вемико осеклась, - надо заканчивать общаться с ним. Что-то у меня мысли в кучку собираются, только не в ту, что надо...

p. s. меня прет на бред, ага

Отредактировано Wemiko (29 Окт 2011 12:33:26)

0

24

- Месть?.. - Нарико поначалу не понял львицу и успел только удивленно взглянуть на нее, после чего сразу же оказался на земле. Проворная львица просто-напросто внезапно набросилась на него, толкнув его в тощие плечи и положив на лопатки в мгновение ока. - Что за...?
Стоило глазам львицы оказаться прямо перед его, как Ри мог бы поклясться, что будь он человеком, покраснел бы как помидор. К нему еще до этого никто не был так близко... От осознания того, что в его личное пространство вторглись, становилось как-то не по себе. Обычно была какая-то психологическая граница, через которую переступала только родители, сестра и братья, но это ведь даже не чувствовалось... А вот сейчас Бродяга резко смутился.
- Я не злой! - Возразил Нарико и, чтобы действительно казаться по-добрее, улыбнулся. - Я серьезный!
Лев засмеялся, полностью опровергая вышесказанное. Ему было довольно-таки весело. Весело и просто. Он и думать забыл о каких-то там своих проблемах и терзаниях, просто жил. Душой, а не разумом, так, как живут дети. Дети, которым важно обычное, невинное удовольствие, получаемое от игр и смеха, от глупых порою шуток и пародий на важных шишек прайда и прочего.
- Ах ты главнее, значит? - Растянулся в коварной улыбке Ри. - Это ненадолго!
И, мигом вскочив с места, одиночка уперся лапами в грудь львице и с легкостью перевернул ее на спину, нависая над ней. Вот как надо! Айда молодец! Герой!
- Ну и кто теперь босс? - С наимилейшей улыбочкой поинтересовался Нарико, смотря на Вемико сквозь пряди упавшей на глаза гривы. - Неужели не я?

0

25

- Не злой, говоришь? Ну это с какой стороны посмотреть! - протянула Веми, - Ну ладно, не злой. Прямо белый и пушистый! Ай!
Вемико пропустила реплику Нарико про то, что главенство львицы ненадолго, а зря. И вот - от неожиданности у нее задергался правый глаз, ведь лев быстро положил львиц на лопатки как и она когда-то, и причем не дал возможности встать.
- Ну ты чего, ну я ж пошутила... - с наигранной растерянностью проговорила Вемико, все так же притворна хлюпая носом, - ну Нари-и-и!
Львица посмотрела на самца исподлобья, но долго так продержаться не смогла и издала смешок. Хлестнула по земле хвостом, высказывая свое недовольство столь некультурным положением веще. Мол, "где это видано, где это слыхано?" Она, значит, была главнее, была-была, а вдруг ее взяли и повалили на землю?! Да ну нет, так не пойдет!
- Ну знаешь... Вот отпустишь меня, и я покажу кто здесь босс! - Вемико недовольно тряхнула челкой, - Ну а пока что ты, ага... - последнюю фразу она произнесла полушепотом, ну очень уж не хотелось признавать свое столь страшное поражение! - Я, значит, маленькая и худая, а ты лев! Ну так же нельзя, это некультурно! Вот отпустишь меня и я точно покажу, кто здесь главный! - львица сузила глаза и коварно улыбнулась, хотя и, если верить здравому смыслу, выбраться не получится, а Нарико ее вряд ли отпустит. Да и впрочем, оно ей надо? Завтра же опять скучный день, надоедливые мелькающие вокруг фигуры! А пока что можно и повеселиться.

0

26

- Не кипишуй. - Буркнул Нарико, надавив на плечи львицы и крепко придавливая ее к земле. - Ори, не ори, а я тебя все равно не отпущу. - И, гордо задрав нос и прикрыв глаза, он заявил: - Я здесь главный. - Лев осторожно приподнял одно веко и, с хитрецой взглянув на львицу, поинтересовался: - Или есть возражения?
После этих слов Бродяга чуть ослабил упор на лапы, давая львице возможность выбраться и, если что, вновь повалить его, Нарико. А что? Он же так редко веселится! Пожалуй, стоит хоть один раз вот так вот наивно и глупо развлечься, валяя друг друга в траве. В любом случае, хоть львица и понравилась одиночке, но он не рассчитывал на то, что это знакомство натянется надолго. В конце концов, они ведь вряд ли встретятся после этого дня. Хотя саванна тесна... Ох, как тесна, несмотря на все свои внушительные размеры. И как же сейчас Нарико ошибался, считая, что это была эдакая дружба на день, просто потребность в общении. Он не знал, с кем сейчас дурачится. Он не знал, что этот день крайне важен для него. Что этот день изменит всю его жизнь. Уже изменил. Теперь-то все будет по-другому. Абсолютно все.
"Она милая. Дружелюбная, веселая... Я таких раньше не встречал... И она понимает меня. Она тоже пережила большую потерю... - Думал Нарико, смотря в янтарные глаза львицы с неподдельным интересом. - Она чувствовала то же самое. Она чем-то напоминает мне меня же..."
- Или же ты отстоишь свою честь и попытаешься победить? - Игриво спросил Нари, неугомонно виляя хвостом.

0

27

- А вот буду ора-а-ать! - напряженно протянула Вемико, коварно прищурившись. - А хотя.. отстоять честь даже лучше... М...
Вемико резко ударила лапами в грудь льва, пытаясь его перевернуть. Сразу не получилось, но когда та попробовала встать и одновременно толкала, что-то уже получалось...
Еще чуть-чуть..
Ага! Так ему и надо! Оказавшись надо львом, Вемико скривила губы в усмешке.
- Неужели я бы упустила такую возможность? - светлая, будто непонимающе, склонила голову набок и широко улыбнулась, - нет конечно, ты чего.
Вемико облизнулась, и приподняла брови, смотря на Нарико.
- Даже жалко тебя есть, слушай. - шутливо проговорила львица, опуская свою морду ниже, к морде Нарико и улыбаясь, - А может... Может тебя не есть? Да, наверное, тебя не надо есть. Тебя надо защекотать до полусмерти!
Наигранно-коварно, Вемико взмахнула хвостом и провела кончиком кисточки по боку льва.
- Разве кто-то еще не боится щекотки? Ну не поверю! - львица быстро выпрямила шею, нажимая на плечи льва чуть больше, что бы не выбрался. Это она так думала. А вообще, выбраться было раз плюнуть, мышцы-то она сильно и не напрягала.. Да где там сила-то? Ну, есть немного, но, что б ее, немного же, что бы поймать, там, антилопу.. Но никак не удержать льва, пусть даже и такого худого, как Нарико. И, безвинно хлопая глазами, Вемико снова провела концом кисточки хвоста, но уже по другому боку, - Ну, и кто теперь тут главный?

0

28

- Ну и ори, - зевнул Нарико, - это ровным счетом ничего не изменит.
Получив удар в грудь, лев содрогнулся и даже немного покачнулся, однако все же остался на месте. Но вот Вемико не собиралась сдаваться - нажав лапами на грудь одиночки, ей все-таки удалось его перевернуть.
Ри тихо засмеялся. Детские игры частенько повышали ему настроение, особенно когда были вот так кстати.
- Не ешь меня, я невкусный. - Улыбнулся Бродяга. А вот после заявления о том, что его хотят защекотать... - Не! Не-не-не-не-не! Не надо меня щекотать, ты что-о-о?!
Львица прижала Нарико к земле чуть сильнее и тот решил уже сдать позиции.
- Ну все, окей, окей, сдаюсь я! - Воскликнул он, притянув передние лапы к груди. - Ты главная, ты босс, все. Вот и сказочке конец, - Нарико шутливо нахмурился, - а кто слезет - молодец.

0

29

- Ну.. Я молодец, правда? - Вемико спрыгнула со льва, взмахнув хвостом...
Львица растерянно посмотрела на небольшой, совсем малюсенький полукруг на горизонте.
- Знаешь, Нари... Мне пора. Жалко, конечно, но правда... Нужно уже пойти отсюда, пошататься по Саванне дальше! - светлая расплылась в дружелюбной улыбке и, подойдя к Нарико, в знак прощания хлопнула лапой по его спине. Ну... Раньше львица мало с кем общалась, потому решила, что этого будет достаточно и, отвернувшись, медленно зашагала куда-то вперед. Совершенно не зная куда.
А вопрос о том, встретятся ли они еще раз, почему-то не вылезал из головы. С одной стороны, это было бы очень хорошо. Он же.. Друг? Да, друг. А с другой стороны... Оно ей надо? Не узнает еще, и будет полный конфуз...
Все же собрать мысли в кучу ну никак не получалось. Вемико поморщилась. Но... Но расплылась в голливудской улыбке тут же.
- Нарико.. Милый. Спасибо ему, чего. Зато хоть раз за свою "взрослую" жизни посмеялась... Эх...
Вемико.. Какой же ты еще ребенок, Вемико...

флэш кончен

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Нет, ну ты либо ползи на дерево, либо не ползи о0 - Nari и Wemiko