Место: Водопад
Время: теплый летний день ближе к вечеру, сухо и малооблачно.
Неделя до настоящего времени.
Разрушители мифов [Васько, Баст]
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться115 Сен 2011 18:46:15
Поделиться215 Сен 2011 18:56:29
Офф: Бастет, прости за глюк. Хай останется. В следующий раз с другого акка напишу =="
Васёк, как обычно, искал конфетно-букетных приключений на свою пушистый зад. Зоркие глаза внимательно исследовали окружающее пространство, нос по ветру, уши-локаторы старались уловить малейшие шорохи. Да, именно таким замысловатым и глупым путём сий увалень старался отыскать новый предмет своей новой страсти, разумеется, временной. Лев на минуту остановился и залюбовался водопадом. Это было одно из самых романтичных мест в землях прайда, по мнению Левса. Звук мерного падения воды был музыкой для его ушей. Растянувшись в широченной лыбе, самец плюхнулся на траву, занявшись созерцанием его любимой картины. Интересно, почему самки сюда так редко приходят? Место же просто великолепное! Наверное, они не являются ценительницами искусства... Женщины... - мысли были также мерно прокручивались в голове льва, как осуществлялось падение воды. Здоровяк положил голову на передние лапы и полуприкрыл глаза, готовясь перейти в сладкое состояние полудрёмы. Какие там львицы! Он уже успел переключиться на философствования, от которых его всегда тянуло ко сну.
Отредактировано Мэлис (15 Сен 2011 20:08:47)
Поделиться315 Сен 2011 20:05:36
Скучно, до боли скучно... Ладно хоть пейзаж разноообразился чутка,а так - все то же. Настроение тоскливое, мне жарко и скучно.
Ах да, я уже говорила вроде.
Я подошла к воде и брезгливо сморщилась. Опять мочить шерсть, какая гадость. Я обреченно вздохнула и решительно направилась вперед, осторожно ступая по песчаному дну. Сделав пяток-другой шагов, я остановилась и быстренько опустилась, окунулась и поспешно вылезла на берег. Мокрая шерсть противно липла к телу, челка куда-то делась - похоже, её смыло назад. Я тщательно отряхнула лапы от воды и налипшего мокрого песка. Подо мной неспешно образовалась лужица, я отошла подальше и припала к земле, вздыбив шерсть и основательно встряхнувшись.
Как бы не было это противно, но жара меньше досаждала и солнце уже не так сильно нагревало пушистую спину. Я отошла под небольшое, стоящее отдельно от других дерево и стала вылизывать переднюю лапу, не пропуская ни шерстинки.
Поделиться416 Сен 2011 16:28:19
Василевс перекатился на спину, подставив небу пузо. Было хорошо, тихо и спокойно. Тут лев учуял самый любимый его запах – пахло львицей. Лев тут же замотал башкой, ища обладателя запаха. И вот он видит, что какая-то львица плещется в воде. Самец перевернулся на живот и стал созерцать новую, более красивую картину, на его вкус. Ахах, какая красивая золотисто-оранжевая шкурка. Прелесть! - Левс облизнул губы и продолжил пялиться.
Когда самка вылезла на берег, отряхнувшись, затем умастилась под деревом и начала вылизывать одну из передних лап. Самец быстренько поднялся и трусцой направился к этой самочке. Жажда общения проснулась с новой силой, и лев был не уверен, что дама тут задержится надолго.
Остановившись, он изобразил довольно грациозный и плавный поклон, адресованный самке. Здравствуйте, милая леди. Вы не будете против компании? - ласково пропел Вася, тут же присаживаясь рядом.
Поделиться516 Сен 2011 16:46:50
Постепенно тело расслаблялось, я довольно прикрыла глаза и улыбнулась. Давненько мне не приходилось вот так вот отдыхать, все дела да дела...
Хотя какие у меня могут быть дела? Все это выдумки, только чтобы не потерять себя. Хорошо прайдовцам, крутятся там, как в кипящем масле, им-то скучно поди не бывает. Какая все-таки глупость эти прайды... По мне, даже десяток львов на одной территории - это перебор, а уж если их куда больше... Ад, чистый ад.
Хотя я бы там не отказалась погреться, давненько не случалось ничего интереснее неудачной охоты. Ну и одиночки, конечно же. Правда, в последнее время мне кажется, что я в глуши - никого не видела уже давно. А хотелось бы. особенно кого-нибудь мелкого, наглого, кого можно с удовольствием погонять по саванне. Хах, веселые были деньки, когда я на гиену наткнулась. Помнится, та была явно в шоке оттого, что за ней львица охотится.
Я криво усмехнулась и вытянула задние лапы. И тут я буквально шкурой ощутила маслянистый взгляд, услышала шаги и учуяла запах.
Лев. Самец. Прайдовец - а кто еще будет так безнаказанно бродить повсюду?
И еще. Он явно глуп, очень глуп и молод, раз решил приблизиться ко мне.
Я бы к себе ни за что не приблизилась.
Здравствуйте, милая леди. Вы не будете против компании?
Опацэ, подкат? Я удержала иронический смешок. Играть так играть, что поделать. Я медленно распахнула глаза и удивленно уставилась на льва, точно только что заметив.
- Добрый день.. Не против. - я подобрала под себя лапы и чуть склонила голову, прикусив нижнюю губу словно в растерянности.
Но в душе клокотал смех.
Я смущенно опустила взгляд и снова улыбнулась.
О да, во мне пропала великая актриса.
- Позвольте узнать ваше имя. - на морде удивленное любопытство, этакая невинная нимфочка.
Поделиться616 Сен 2011 17:38:37
Левс вальяжно развалился возле самкой, постаравшись ненавязчиво приобнять её хвостом. Хм... Одиночка. Забавно, что она от меня не шарахнулась. Я ж вроде тут известен на все земли прайда своими похождениями... Эх, если она не в курсе, с кем имеет дело, то это будет забавная игра. Даже очень - хоть какое-то разнообразие. - подумал лев. Левс приподнял одну бровь и изящным жестом взлохматил свою чёлку, приобретя ту ненавязчивую и неряшливую красоту. с огнём решила поиграть, милочка... - промелькнула игривая мысль.
Добрый день... Не против. - последовал довольно доброжелательный ответ. Львица подобрала под себя лапы и приняла весьма растерянный вид, наклонив голову и прикусив нижнюю губу. Льву понравился этот жест, он с интересом скользнул по стройному стану самки и облизнул губы, как это часто бывает, когда у Левса крутятся авантюрные мыслишки в голове.
Лев решил немного поломать комедию. Он выпятил грудь и стал смотреть львице в глаза, полуприкрыв глаза, делая вид, что он просто сражён на повал этой красотой. К слову, лев не был лицемером или хорошим актёром в общем смысле, зато, когда дело доходило до романтики - тут в нём открывался настоящий талант актёрства, так естественен от был в роли влюблённого и доверчивого ещё совсем зелёного льва. Но на самом деле четыре года его жизни научили его, как обращаться с самками, как подстраиваться под их характер, даря ненавязчивые и очень лестные комплемент и исполняя их маленькие капризы. Столь матёрый лев уже не раз распознавал игру чувств в разного рода самках. И сейчас у него появилось ощущение, словно игра идёт на равных. Хм, а она, похоже, матёрая... Не хуже меня знает тонкости флирта. - подметил лев, словно настоящий ценитель обладательниц такого искусства.
Позвольте узнать ваше имя. - попросила самка, изобразив удивление и любопытство, будто она сама невинность. Лев положил одну переднюю лапу на другую и тихо и нежно ответил:
Только если обмен именами будет взаимным, милая леди. - вот такое маленькое и не вопиющее условие, умело сказанное, не в виде требования.
Поделиться716 Сен 2011 18:04:31
Чувствовался опыт, именно опыт. И не в том смысле, что передо мной был серьезный, умный и вежливый самец, а в том, что он заигрался. Такое поведение присуще подросткам, которые еще не осознают себя взрослыми, и изо всех сил рвутся наладить личную жизнь. Но этот не подает никаких признаков нервозности или хотя бы волнения, такое ощущение, что он произносит гладко выученную роль. Возможно, так оно и есть.
За мою жизнь я видела многих, подобных ему, начиная от леопарда, который "собирал коллекцию" (мне вспомнилась последующая встреча с его пассией - "от тебя пахнет леопардом...моим леопардом..." Ох я и хохотала тогда, мда) и заканчивая самоуверенным львом. Не этим, а намного моложе.
Я небрежно мотнула кончиком хвоста, лениво обдумывая дальнейшие действия. Сразу задницу ему в воспитательных целях надрать или пусть поиграется?
Сегодня настроение у меня было хорошее, и аутодафе отложилось само собой.
- Только если обмен именами будет взаимным, милая леди.
Я игриво хлопнула льва хвостом по боку и наклонила голову набок.
- Только после вас. - промурлыкала с милой улыбкой.
Поделиться816 Сен 2011 18:25:02
Лев про себя помирал со смеху. Когда встречаются лев и львица, которые уже повидали любовничков и любовниц на своём веку, им обычно есть, о чём поговорить, но эта львица решила провести перед ним целый спектакль. Можно было сразу откинуться и наблюдать за игрой самки, даже не принимая в этом активного участия. Обычно приходится строить из себя супер галантного и обходительного джентльмена, но Левс был уверен – эта дама его раскусила, как и он её, так что это даже почти казалось соревнованием в остроумии и умении использовать накопленный опыт. Васю слегка утомило такое поведение, но оно было всяко лучше, чем если бы эта самка стала тут ворковать и трепаться по чём зря. Нет, уж лучше найти себе оппонента по уровню, а не какую-нибудь малолетку, у которой ветер в голове мысли гоняет, куда заблагоразумится.
Львица на некоторое время задумалась и ничего не говорила. Лев же лениво бил хвостом по земле, изображая нетерпение, хотя уж Вася как раз таки мог ждать хоть часы. Только после вас. - наконец-то удостоила она его ответом. Левс подарил ей самую тёплую и милую улыбку, на которую только был сейчас способен. Извините, но я привык уступать дамам. Уж не сочтите за грубость, но вот такой я принципиальный... - лев пожал плечами, не убирая улыбку с морды и как бы говоря, мол "вот такой я и ничего тут не попишешь".
Поделиться919 Сен 2011 15:47:35
- Извините, но я привык уступать дамам. Уж не сочтите за грубость, но вот такой я принципиальный...
Упрямость. Не люблю вот таких вот упретых баранов. Я чуть сощурилась, а потом улыбнулась в ответ.
- Право же, как глупо спорить, вас же дама просит, - я трепыхнула ресницами с той же невинной улыбкой. - Не знаю, как там у вас, в прайде, - ненавязчиво выделила я последнее слово, - Но у нас принято так - раз первым подходишь, то и первым свое имя называй. - я выпрямила спину и скрестила передние лапы.
Пора бы уже прекратить этот фарс, но раз делать все равно нечего, придется поддержать эту игру. Никогда не любила таких слюнявых разговоров, но выбора нет. Раз уж сама взяла такой тон, то и держать его надо. А не то буду себя вдвойне проигравшей чувствовать.
Поделиться1019 Сен 2011 15:59:18
Левс лениво бил хвостом по земле, пытаясь хоть как-то унять скуку. Не любил он слишком долго и столь картинно пафосничать только показухи ради. А львица всё не унимался, к его глубокому разочарованию в оной даме, однако следовало поддерживать разговор в том духе, в каком его уже развили – ничего тут не попишешь. Лев еле смог подавить зеву, всё же столь развязный жесть в присутствии самки был бы весьма неприличным, а он привык соблюдать хотя бы самые примитивные правила этикета.
Дама. Кстати, настойчиво требовала, чтобы он назвался. Хм... Пристала. Далось ей моё имя. Лады, раз такая тема, назовусь кратко. - решил самец.
Он опёрся щекой о лапу, отчего смотрелся несколько комично. Зовите меня Левс. - молвил он, не желая более пререкаться, - А что, собственно, вас не устраивает в нашем прайде? Местечко хорошее, почти что цветёт и пахнет. Он заметил непринуждённый и лёгкий акцент, сделанный на этом слове в речи самки. Лев как-то неприязненно глянул на территории, которые были за пределами земель прайда, что еле виднеются отсюда. Поморщившись, он решил, что вот там уж точно ловить нечего - всё дикая местность.
Отредактировано Василевс (19 Сен 2011 16:00:45)
Поделиться1119 Сен 2011 16:11:50
- Левс... - зачем-то повторила я, иронично усмехнувшись. - Бастет. - такой же короткий и, несомненно, емкий ответ.
Интересно, здесь обо мне кто-нибудь слышал?
- А что, собственно, вас не устраивает в нашем прайде? Местечко хорошее, почти что цветёт и пахнет.
- Да так, ничего, - уклонилась я, стерев наконец эту идиотскую улыбку.
Надоело. Что-то слишком быстро, ай-яй. Обычно я доводила их до белого каления, а потом резко уходила. Некоторые бросались следом и получали когтями по роже, некоторые просто бранились вслед. Думаю, у этого Елвса или как там его хватило бы ума. А может и нет, кто знает.
- Безумно рада знакомству, - холодно ухмыльнулась я, нагло зевая, вытягиваясь во всю длину и задевая невольно вылезшими когтями воду.
Потом уже, встряхнув головой, я снова подобрала под себя лапы и стала с ехидным прищуром разглядывать льва, словно оценивая - пускать его на колбасу, сосиски или просто украсить веточкой укропа.
Поделиться1219 Сен 2011 16:27:17
Левс молча слушал, как самка что-то там говорила. Как быстро он потерял к ней интерес?! Хм... Вероятно, наискучнейшая личность. Затемно, что самка опытная, но, видимо, именно поэтому себя и переоценивает. может она и считает себя мудро и учёной, зато с неопытной малолеткой хоть весело будет. Она хоть смех вызывает, а тут сплошная скука... - лев не смог подавить вздох скуки и усталости. Да, несомненно, он устал от её общества, значит пора сваливать - водопад хоть взор услаждает и не мешает мечтать, ну а это что такое? Сплошной полуфабрикат, ничего естественного и искреннего. Льву аж стало неприятно, он завозил одной лапой по песку, однако решил терпеливо дослушать балаболку.
Холодный тон ничуть не смутил Левса. От скучающе глянул на фривольно развалившуюся самку и решил, что это самая невоспитанная особа в саванне, сразу видно - одиночка, совсем одичала, бедолага. Теперь самец даже сочувственно смотрел на львицу, ему стало жаль это несчастное дитя природы. Несчастная, но может жизнь её ещё научит манерам... вероятно, исправит и её примет общество. - таковые выводы пришли в голову льву, потому что он всегда верил, что даже самые безнадёжные неудачники могут выбиться в лидеры. Вероятно, стоит оставить её - я не смогу её утешить или помочь правильным советом. Здесь нужно именно преодолеть себя. Ей нужно уединение и самопознание. - решил лев. Он поднялся на лапы и бросил на львицу последний взгляд ласкового сожаления, словно он смотрел на львёнка, потерявшего маму. Что ж, вынужден вас покинуть. Всего вам доброго. - он снова подарил ей ослепительную и, на этот раз, искреннюю улыбку. Левс пошёл на своё старое место, любоваться водопадом.
Поделиться1319 Сен 2011 16:44:34
Во взгляде Левса промелькнуло...сожаление? Я сжала челюсти, чуть скрипнув зубами. Нет ничего хуже, чем жалость.
- Что ж, вынужден вас покинуть. Всего вам доброго.
Шакалий хвост, он что, издевается? Во взгляд зеленых глаз мелькнула ярость, я была не на шутку зла и обижена. Что этот хвостатый прайдовский выродок о себе возомнил?
Я спокойным движением отвернулась от уходящего Левса, молча глядя на водопад. Настроение было безнадежно испорчено, я была разочарована в этом дне. Этот проклятый шакалий сын пожалел меня, за что, спрашивается?
Ну и плевать. Ярость улеглась так же тихо, как и разгорелась. Я вообще не отличалась особой долгокипучестью - так не долго и нервы сломать. С мордой аля покерфейс, словно ничего и не случилось, я улеглась на животе и стала неотрывно смотреть на воду, изредка смахивая взъерошенную ветром челку назад.
Поделиться1419 Сен 2011 16:49:25
Думаю, что отыгрыш закончен. Можно закрывать тему.