Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Не рой другому яму [Akasiro, Kantor]

Не рой другому яму [Akasiro, Kantor]

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Время: Чуть меньше полугода назад
Место действий: Склоны
Время суток и погода: Ночь, Пасмурно и моросит дождь
Обстоятельства встречи: Два идиота встретились снова. Кантор пришел с бухты-барахты, Акасенька тоже.
Цель отыгрыша: Посмотрим. посмотрим.

0

2

- Ну и погодка, черт ее бери! - Кантор поморщился, переступая с ноги на ногу. - Жуть просто.
Он плюхнулся на мягкое место и стал смотреть на моросящий дождик и ночное небо. Конечно, под лапами жижа, но что поделаешь.. Зато небо очень красивое. Пара звезд, облака и летящие оттуда на землю прозрачные, блестящие капли, падающие на морду и создающие из жесткой гривы кучу запутанной волосни.
Кантор улыбнулся. И вдруг...
Вспомнилась какая-то истеричка. Которая тогда, месяцок назад, нарвалась на разъяренного Кантора. Вот если бы это был пацан, тогда бы он ему надрал морду, а так... Нет, стремно как-то... Набить морду девушке - это жестоко. Даже для Кантора жестоко. Вот не понимает он таких, кто дам не трогает. Воспитанный у нас Кантор, да-а-а.
- Блин, вот ведь бывают козлы какие. Недавно видел, как один парень девушке по роже заехал. Хотя.. Я девушке не смогу, а вот какой-нибудь истеричке психически больной - запросто, что бы мозги-то появились! А вот правда.. Зачем было нарываться? Ну настроение из задницы, так чего кидаться-то на каждого встречного?

0

3

Дождь... Дождь это хорошо. Мириады капель стучат по шкуре, смывают плохие эмоции, даруют новые, более приятные ощущения. Как приятно вдохнуть полной грудью наполненный озоном воздух, наполнить тело дождевой свежестью... Дождь, как и ветер, - это свобода. Полная, всепоглощающая, абсолютная. Никто не в силах остановить ветер или дождь. Они пробивают себе пути сквозь камни, размывают песчаные берега... Это настоящая свобода, которую только единицам дано понять.
Сделать несколько шагов и закрыть глаза, вдохнуть и забыться... Вот они, твои владения. Вот то, что может дать тебе абсолютную свободу, как дождю...
Акасиро приоткрыла глаза и окинула взглядом склоны вулкана. Это ее с братом место, их территория... Их тишина, их свобода. Их жизнь. Вот отсюда, с небольшого выступа на склоне, открывается прекрасный вид на подножье и склоны Килиманджаро.
Подозрительно знакомый голос заставил Акасиро в миг нахмурится и повернуть голову в сторону источника звука. Это тот наглец, что помешал ей месяц назад. Презрительный взгляд, свойственный королеве, восседающей на троне. Лев лежал к одиночке спиной, что определенно играло ей на руку.
Беззвучно спрыгнув с уступа, львица начала подкрадываться к своему обидчику. Что было у нее в этот момент на уме, понять было невозможно, поскольку морда ее ничего уже не выражала.
С мокрой шерстью, с обвисшей шерстью на ушах, лапах, щеках и подбородке - она считала себя полноправной владелицей этих земель наравне с братом. Она уже один раз сказала этому льву убираться, а значит во второй раз приступит непосредственно к действиям.
Унизить и прогнать. Последнее, может, и нереально, но попробовать стоило. Или сразу убить.
- Держись, убл*док... - Прошипела Ро себе под нос, выпуская острые когти в землю.
Унизить.
Удар сердца и львица сжалась как пружина. Еще удар - прижалась к земле всем телом, пачкая светлую шерсть живота. Удар, и она вырывается вперед, подобно стреле, бежит несколько метров и совершает прыжок, намереваясь приземлиться наглецу на спину, впиться в нее когтями и попытаться прокусить густую гриву, чтобы в один укус убить. Ро его предупреждала.

0

4

Спокойствие. Оно вечно. Спокойствие - не ожидание и не жажда, спокойствие вечно. Но эта вечность продолжается недолго. Сейчас хотелось только того спокойствия. Как вдруг.
На спину что-то будто упало, через жесткую гриву чувствовались концы острых клыков.
- Что за хрен?! - Закричал Кантор, мигом вскочив и практически "встав на дыбы", пытаясь "стряхнуть" ненужную ношу в виде не тяжелой для темного, но неприятной львицы. - Ты что делаешь? Ты вообще кто?
Да, конечно, Кантор не мог понять, кто у него за спиной, а потому, пытаясь повернуться, плюхнулся на спину, тем самым придавливая охотницу к земле и еще наваливаясь всем своим весом. Больно. Острые когти, впивающиеся в шкуру льва, и подозрительно знакомый цвет шерсти... Кантор, с твоей-то памятью, ты должен вспомнить, кто это... Кто может так рисковать?
Это она! Вот что значит "вспомнишь солнце - вот и лучик", хотя тут было бы уместнее "вспомнишь гов**, вот и оно".
- Что ты делаешь, ненормальная? Слезь! Слезь с меня! Слезь! Катись отсюда, ты... - Кантор перекатился на живот и попытался хлестануть львицу по ее спине своим хвостом, мотал головой что бы ослабить хватку клыков львицы, которые, кстати, не проходили через всю толстую гриву льва, а тогда она, может, поймет, с кем связалась, образумится, дурочка...

0

5

Ура. Получилось.
Частично.
В общем, приземлиться наглецу на спину и вцепиться в него у Акасиро получилось, но вот прокусить густую гриву никак не получалось. В любом случае, ошарашенный лев вскочил с земли и попытался стряхнуть львицу с себя, но охотница-то держалась крепко. Пусть это и будет последним, что она в своей жизни сделает, но поступок будет стоить того, определенно.
Неожиданно незнакомец рухнул на спину, придавив одиночку всем своим весом. В панике Ро еще сильнее вцепилась в широкую спину льва, но никак не отпустила. Ну еще бы. Если хочет от нее избавится, то пусть уже убивает, иначе - фигура из трех пальцев.
Наконец чужак вновь поднялся на лапы и больно хлестанул львицу хвостом по боку, что та предпочла проигнорировать, все еще пытаясь прокусить черную гриву. Обладатель же сей чудесной шевелюры мотал головой, пытаясь избавиться от охотницы, но у той не было ни малейшего желания слезать.
Лучше сдохнет, но хотя бы попытается отстоять свою территорию. Хотя в мозгу уже стала закрадываться мысля о том, что набросилась-то львица на чужака зря, стоило просто проигнорировать его появление или, на худой конец, снова попросить его уйти отсюда. Она же хотела быть осторожней, черт возьми!
Ой, как же зря она его атаковала. А может все-таки удастся все исправить?
Примерно в такими мыслями Акасиро отпустила спину льва, отпрыгнув куда-то в кусты, удачно приземлившись на все четыре лапы и вновь встав в боевую стойку.
- Я же сказала тебе убираться! - Рявкнула Акасиро, обращаясь ко льву.
Да-а-а, вряд ли он теперь ее послушает...

0

6

- Убираться? Где убираться? - улыбнулся Кантор, немного припадая к земле, готовясь отпрыгнуть, если эта ненормальная снова захочет напасть.
Тогда ей точно не жить. Он обещает.
Нет, гарантирует.
Он же дал понять, что просто так не уйдет. Где же ее братец? Пусть он отстаивает свои территории. Кантор ей не верит. Слишком буйная какая-то, что, по-нормальному не сказать, надо сразу нападать с диким криком? Что, попа хочет приключений, а мозг в отставке? Так вот пусть возвращается в реальность, ведь не стоит так злить нормального льва.
- Что надо-то? Или задница вместо мозга, так вот и нарываешься на приключения? - Рявкнул лев, вытаскивая когти, если что нападет, ведь она может порядком потрепать. - Что, стерва, почему слезла? Забоялась? Так вот, хватит уже, поняла? Плевать я хотел, кто здесь хозяин, завтра вообще уйду, нечего мне делать здесь, на Килиманджаро? Не всю же жизнь мне проводить здесь! Тем более... - Лев остановился и ухмыльнулся, - ...Если здесь командуешь ты. Что-то мне подсказывает, что одна надоедливая дура от меня не отстанет.
Кантор сузил глаза, всматриваясь в охотницу. Хм, она была бы и ничего, если б не была настолько крикливой и не нарывалась на больших львов, с которыми ей не совладать.

0

7

Акасиро оскалилась. Ну бесит он ее, бесит! Особенно сейчас, когда эмоциональной поддержки в лице Нарико рядом нет. Ну вот почему, почему этот наглец не может просто развернуться и уйти к чертям собачьи подальше, чтобы ни себе, ни Ро не трепать нервы?
Да, охотница сейчас вела себя крайне глупо. Возможно из-за того, что за последнее время она слишком много нервничала и сама себе выматывала нервы. Ведь с каждым днем все чаще приходили мысли о том, что брат никогда уже и не вернется, что будь у него возможность, он давным-давно вернулся бы. Такие мысли и на психику действовали пагубно. Лапы чесались кого-нибудь избить разрядки ради.
- Я. Просто. Защищаю. Свою. Территорию. - Выделяя ударением каждое слово, проговорила Акасиро. Как же хочется впиться когтями в эту наглую морду! Только вот было страшно это сделать. Вот действительно страшно. Он старше, больше и намного сильнее, да и со скоростью у него все в порядке. Даже если бы рядом был Нарико, победу близняшкам не удалось бы одержать. А одной Акасиро тем более.
Хотя... Взгляд львицы на миг задержался на лапах льва. Прямо сзади него, если Ро не изменяет память, обрыв в семь-восемь метров. Нет, это вряд ли поможет ей победить чужака, но вот хотя бы чуть-чуть покалечить - вполне. Может и уберется восвояси, если поймет, что его тут будут атаковать бесконечное число раз. А если решит ответить... что ж, впрочем, тогда можно будет дать деру - ему-то еще наверх карабкаться, так что фора будет.
Примерно с такими мыслями Акасиро сделала несколько шагов вперед, прицеливаясь для удара.
- Тебя разве не учили, что заходить на чужую территорию без разрешения невежливо? - Как можно более миролюбивым голосом поинтересовалась львица. - Тем более, если тебя просят уйти. А на правила приличия, кажется, ни возраст, ни размеры не влияют, верно? - Охотница встала ко льву боком и внешне не выражая никакой враждебности. Можно подумать, что она вот-вот предложит ему отведать с ней недавно пойманную тушу примирения ради. - Надеюсь, что у тебя была действительно уважительная причина, чтобы остаться здесь... - Глаза Акасиро недобро блеснули. - А иначе мне придется приложить все силы, чтобы тебя прогнать.
Все тело львицы напряглось и уже через секунду она бросается в сторону, надеясь со второй попытки прогнать наглеца отсюда, сбросив его с небольшого выступа.
"Только бы получилось!" - Мысленно умоляла львица судьбу, отлично понимая, что если лев останется на лапах, то ей точно несдобровать.

0

8

Кантор нахмурился, львица явно собиралась "защищать свою территорию" и пытаться убить Кантора нескончаемое количество раз.
- Хм.
Немногословно ответил Кантор, а последующее поведение львицы заставило черные брови уползти на лоб. Она что-то говорила, а потом встала боком, не выражая своим видом никакой враждебности. Кантор ухмыльнулся - вот так сразу и надо было, как вдруг...
Львица подалась вперед, пытаясь столкнуть Кантора. Он на секунду обернулся, заметив, что за ним обрыв в семь-восемь метров, и, когда повернул голову, был уже столкнут. Вот правда... Он успел ухватится за плечи львицы, и, понятное дело, утянул ее за собой. Будь это не такая сложная ситуация, лев бы ухмыльнулся своей находчивости (хотя ее тут и в помине не было, это просто инстинкты самосохранения), но сейчас как-то не хотелось. Больно плюхнувшись на спину, лев издал громкий рык - он, конечно, подозревал о довольно сильной боли, но пришла она к нему довольно неожиданно. по всей вероятности, львица должна была приземлиться на Кантора, что последнего довольно разозлило, но откатываться в сторону - это надо сначала собраться.
- Тебе не жить, ты! - Крикнул лев, обнажая клыки. Кантор недовольно бил хвостом о землю и в речи слышалось крайнее раздражение. - С**а! Как могла?! Держись, тебе не жить больше! И плевать я хотел на каких-либо братьев, пусть он будет больше меня раза в два! Ты мне надоела!

0

9

Ура! Удача! Лев соскользнул по влажному склону и начал было падать вниз, но успел ухватить львицу за плечи и утащить ее за собой вниз. Вот этого в планах Акасиро точно не было. Теперь надежды на спасение не было вообще. Глаза львицы расширились от шока и злости на несправедливую судьбу. Это, черт возьми, вообще как? Как?! Вот как, твою мать, ЭТО вышло?! Что за бред?!
С мыслями рода "твою мать" и "какого черта", охотница вместе с наглецом свалилась на землю. Лапы и хвост целы, голова вроде тоже - лев послужил о-о-отличной подушкой безопасности. На миг заглянув в разъяренные глаза чужака, Ро поняла, что дело худо.
- Черт! - Выругалась охотница и отскочила в сторону, неприятно стукнувшись спиной об выступ утеса. Вот ведь непруха - в тупике. Акасиро отпрянула на несколько шагов куда-то вправо, чтобы иметь пространство для будущего маневра.
Похоже, в этот раз кто-то стопроцентно отправится к доброму дядюшке Ахейю, если верить словам пострадавшего. Львица, уже осознав всю тяжесть преступления, начала отступать назад, если бы точнее - в заросли. А лев, похоже, был настроен крайне серьезно. В голове сразу же всплыл старый детский стишок:
Я знаю точно наперед,
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!
И несмотря на то, что думать надо было в первую очередь о своей безопасности, мысли Акасиро были заняты непосредственно сложившейся ситуацией.
"Твою же матерь, это как же так, что б тебя, тварюгу, получилось?! Это как получилось вообще?! Это как он меня утащил с собой?! Он же должен был свалиться вниз как туша животного! У него же не должно было хватить времени, чтобы хоть за что-то кроме земли ухватиться! Как. Это. Чтоб тебя. Вышло?! - Акасиро пыталась хоть как-то обеспечить себе хотя бы сравнительную безопасность, пока мысли были совсем о другом. - Зачем я вообще на него нарвалась? Дура, тупая дура. Захр*на вообще мне это нужно было?! Шла бы себе мимо, прожила бы больше. Ну начерта я, идиотка, к нему сунулась? Зачем мне это вообще было?!"
Ро готовилась вот-вот дать деру, хотя сделать это, собственно, следовало уже давно. Но вот шок прошел (а скорее просто немного притупился) только сейчас, сменившись полным осознанием опасности. И вот рывок - только пятки засверкали. Вниз по склону, вниз, вниз, вниз! И одна надежда на то, что лев ее не догонит...

Отредактировано Akasiro (3 Дек 2011 18:52:31)

0

10

Львица куда-то рванула, куда-то вниз. Кантор среагировал мгновенно, так как уже был готов к любому исходу. Даже к кинг-конгу из-за кустов, теперь уже все до лампочки, главное эту дуру достать, убить, растерзать, вашу ж за ноги! Что бы больше не мешала, а то достанет, и вот это уже в переносном смысле.
Темный быстро оттолкнулся от места, на котором стоял, тем самым быстрее преодолев расстояние, и, только коснувшись лапами земли, быстро побежал вперед, за львицей. Шансов догнать шуструю и быструю охотницу было мало, но, черт бери, он тоже охотник! Будем считать, что она просто-напросто антилопа, а он хочет кушать. Нет, хочет есть. Нет, хочет жрать. Нет, ХОЧЕТ ЖРАТЬ!
Вот так будет правильней.
И, поставив перед собой задачу порвать львицу на тысячу и один мелких кусочков, Кантор прибавил ходу. На его же удивление, лев стал двигаться быстрее. Да, он не знал, что может лучше чем тогда. Еще немного поднажать, и...
Лев остановился напротив львицы, вставая боком и тем самым преграждая путь вперед. Это ее задержит на долю секунд, она может перепрыгнуть... Фиг ей. Не перепрыгнет. Кантор попытался быстро податься вперед и повалить львицу на лопатки, сопровождая это не очень культурной речью.
- Что, бл**ь, захотелось приключений?! Ну все, нарвалась на них, теперь не отвяжешься! Дать деру она попыталась, чтоб тебя, охотница, бл*! Ох***а, что ли, ненормальная?!
Хотя что послужило "яблоком огромного раздора" Кантор и сам не понимал.

0

11

Ветер свистел в ушах, а за спиной явно слышались быстрые шаги льва. Он догонял ее, что было понятно по громкости звука. Акасиро усиленно пыталась прибавить скорости, но лапы скользили по мокрому склону, не давая ни малейшей возможности остаться на лапах при каком-нибудь резком повороте. Хотя именно завернуть и было бы самым мудрым решением, поскольку тогда можно было бы скрыться в зарослях или, на худой конец, запутать следы хоть немного. Только вот инициативы кувырком лететь вниз у охотницы не было.
Неожиданно чужак вырвался вперед и, развернувшись и каким-то образом не упав, преградил Ро дорогу. Львица с трудом затормозила, причем свалившись-таки на землю. Впрочем, этому поспособствовал этот бугай, подавшийся вперед и спустя секунду уложивший ее на лопатки. Вот теперь-то стало по-настоящему страшно. Лапы чужака сильно давили на плечи, а по его речи можно было ясно понять, что одиночке несдобровать. Оставалось только лихорадочно соображать, как избежать кары небесной в виде когтей и клыков крупного льва. На ум пришла только одна совершенно безумная мысль...
- Постой! - Выпалила Акасиро. - Я была не права, не злись, пожалуйста... - Проговорила она, прижав уши к затылку наподобие маленьких котят, которых можно обычно увидеть на открытках или тарелках из старого сервиза какой-нибудь безобидной старушки. - Мне не надо было нападать на тебя, да и вообще... - Мародерка замялась, не зная, воплощать в жизнь свой сумасшедший план или нет. - Я... ну... это... - Нет, врать Акася умела, только вот не на такие темы и не в такой ситуации. Сомнения по поводу этой идеи еще оставались. Но, в конце концов, охотница решилась, видя эту ложь единственным путем к спасению. - Ну... короче... Я хотела привлечь твое внимание... потому что... как бы... ты мне понравился, вот.

0

12

- Стою. - Чуть более спокойно сказал Кантор, оскалившись и смотря карими глазами в голубые глаза львицы. - Что-о-о?!
У льва задергался правый глаз, да, такова была его реакция на слова львицы о том, что он ей "понравился".
- Что за ****?! Понравился?! Это у нас так теперь симпатию львицы выражают?! Что за хрен? Дьявол, да как она может тому, кто, бл*, понравился, портить всю жизнь? Хотя... Ну да, Она ж ненормальная, что возьмешь с психованных львов. - Лев усмехнулся и чуть сильнее надавил на плечи львицы.
- Да ну? - Он ухмыльнулся, - неужели? - Кантор передернул плечами, на шерсть капала вода, чуть остужая пыл самца, но этого все равно не хватило бы, если бы только не эти слова. Темный, сузив глаза, глянул на львицу, пробегаясь оценивающим взглядом. А если она не врет, то... А ведь эта охотница ничего, хм. Но Кантор приблизил свою морду к ее, что бы посмотреть в глаза. Как-то было просто интересно - врет она или говорит правду?

0

13

Акасиро вжалась в землю.
"Только бы поверил... только бы поверил!" - Крутилось в голове. Ясно, что если чужак поймет, что львица мало того, что напала на его, так еще и нагло врет, то Акасеньке непременно придет конец в виде тяжелой лапы самца.
- Ну я ж это... правду говорю... - Охотница мечтала о том, чтобы превратиться в незаметного муравья и уползти в домик к собратьям. А еще лучше стать червяком. В землю зарылся - тю-тю, нет никого уже. Однако дистрофичный львиный образ ни в кого преобразоваться твердо не желал.
Почувствовав более сильный нажим на плечах, Акасиро подумала было, что лев не поверил, но по его следующим словам можно было понять, что он пока сомневался. Это радовало. Был еще шанс на то, что охотница будет жить-поживать и добра наживать.
- Да... - Под пристальным взглядом чужака львица вся сжалась, даже словно бы действительно уменьшилась в размерах. - В последнюю минуту жизни можно было и признаться... Вот...
"Господи, что за бред я несу?... Что. За бред. - Мысленно сокрушалась Ро. - На что только не пойдешь, чтобы живым остаться... Как только я спасусь, забуду этот день на веки вечные и никогда, никогда больше не буду прогонять огромных страшных львов отсюда. Пусть гуляют, себе дороже."

0

14

- Короче говорю, ладно. Катайся, я оплачу. - Кантор улыбнулся и, сойдя со львицы, хмыкнул, помахивая хвостом. - Как зовут-то тебя, отважная путница?
Да, он издевался. Даже если бы она была уже мертва и плевалась бы с того света, он бы все равно как-нибудь да подгадил ей жизнь. Да, даже на небесах. А уж тем более если он ей нравится. Гордое какое слово, однако ж.
Лев обернулся, посмотрев на охотницу. И рассмеялся. Вот как-то не по-доброму. Жестоко так. Вспомнил, как она выглядела, когда он ее прижал. Жалко. Неужели у нее такой слабый дух? Хех. Ну что ж, будем исправлять. Если сможем.
И в этом момент появились сомнения на счет того, не убежит ли сия представительница рода львиного куда подальше? Да хрен ли, снова догонит. Хотя... Еще занесет где-нибудь на повороте и БУХ! как с восьмого этажа. И вот тогда смеяться будет ловкая охотница, которой он потом обязательно надерет задницу. Тогда уже она будет говорить "вспомнишь заразу - появится сразу!". Кантор же уже когда-то гарантировал, что ей не жить. Так что придется ей, если она врала, попритворяться, а то одна очаровашка с голубыми глазами отправится на свет иной.
Кстати, а что там с ее братом? Телепузики поссорились? Надо будет выяснить.
Короче, Кантор был в ударе.

0

15

Стоило только льву отпустить львицу, как та пулей выскочила на волю и села чуть в стороне, понимая, что если она начнет убегать прямо сейчас, то ее непременно поймают и тогда уже точно пришибут на месте без суда и следствия, а вот если разговориться с чужаком и подождать, пока он уйдет... Тогда можно будет забыть этот день на веки вечные, как страшный сон. Но сейчас необходимо было еще немножечко поиграть роль влюбленной дуры и подождать...
Впрочем, словно с плеч гора после слов льва - поверил. Есть шанс дожить до вечера. Только шанс. Не гарантия.
- Акасиро. - Робко, потупив глаза, отозвалась охотница. Она всегда умела: а) врать и б) притворяться, поэтому слепить из себя втюхавшуюся в первого встречного девочку не было проблемой. - А как зовут тебя?
Львицу, собственно, спасало наличие шерсти, поскольку любая "влюбленная дура" уже покраснела бы как помидор. А львы краснеть не умеют. Какое счастье.
Чтобы подтвердить роль влюбленной, Ро не отрывала глаз от земли и то и дело переминалась с лапы на лапу. Хвост, подрагивая, подметал землю, а голова была чуть втянута в плечи. Акасиро видела не много парочек, но примерно представляла себе, как должна выглядеть робкая, смутившаяся львица.
Но и самой Ро было сейчас не очень легко. Чтобы избежать мучительной смерти, надо врать как можно убедительнее. А после таких событий хотелось дать деру и ничего больше. Проще говоря, уверенности в себе поубавилось еще во время полета с утеса, потому сейчас охотница в неуверенности поводила плечами и никак не могла остановить взгляда на чем-нибудь, находящемся на уровне ее лап. Впрочем, это только дополняло робкий и смущенный вид.

0

16

- Я Кантор, красавица. - Лев ухмыльнулся, подходя к Акасиро. - Забавное имя, ничего не скажешь.
Лев оказался прямо у носа львицы, попробовав посмотреть в ее глаза. Ухмыльнулся, и стал ходить вокруг львицы кругами, все больше начиная смеяться. И вот где-то на шестом круге он плюхнулся на пятую точку, засмеявшийся как ненормальный. Львица действительно выглядела жалко.
- Ты всегда такая робкая царевна, м? Мозг не варит, товарисч-ниже-меня-и-почему-то-слишком-робкий? Ну не надо, не надо так сильно уж притворяться. Как-то мне не сильно такие нравятся. - У Кантора на морде был "троллфэйс". Почему-то хотелось верить этим низко опущенным глазам, не хотелось думать, что она врет. Потому что это действительно очень подло.
Да, в возникшей ситуации Кантор выглядел очень смешно. И он понимал, что, если она притворяется (сомнения еще были), то ему не слишком-то будет приятно потом осознавать, что он выглядел полных, извиняюсь, лохом, которому просто втюхали наглую ложь.
Лев сузил глаза, смотря на львицу. Смеяться расхотелось. Действительно, женщины, они такие... Может, у нее хитроумный план какой-нибудь.. По пожиранию его еды. Или, того хуже, просто-напросто использования льва а потом удирания отсюда.
Да нет же, не даст он ей убежать. Все, попалась девочка.
Баста, карапузики.
Уже вляпалась.

0

17

"Ну за что-о-о-о-о-о-о?! - Рыдало внутреннее "Я" Акасиро, высушивая речи, как оказалось, Кантора. - За что мне эта пытка-а-а-а?! Что я сделала не так, Ахейю всевышни-и-и-ий?!"
Львица отшатнулась, когда Кантор снова подошел слишком близко. Оставалось только подавить желание оскалиться, клацнуть зубами и врезать когтистой лапой по наглой ры... серой морде. Как же когти чешутся, а!
"Так, спокойствие. Страх в глаза, неуверенность в тело. Дава-а-а-ай, все получится. Вспомни о том, что если провалишься, то тебя непременно прибьют на месте.... И останется от тебя кровавое месиво. Подходите - кушать подано. - Пыталась мысленно убедить себя в страхе Акасиро. - Ну же. Ведь ничего сложного нет. Сложнее будет от когтей... эээ... как его там?.. Ах, да, Кантор. От когтей Кантора уворачиваться. А-а-а-а-а, че-е-е-ерт...."
- Ну... ну... Обычно, когда ты рядом с тем, кто тебе не безразличен... ну... - "Идиотка!" - У Акасиро действительно сейчас плохо получалось выражать свои мысли. Ведь надо было и дурочку играть, а как же. - Боишься сказать что-нибудь не то... - Львица лихорадочно соображала, как бы убраться отсюда как можно скорее, логичнее и беспалевней. "Ну же! Дума-а-а-ай! Ну что дела-а-ать?.." - Собственно, решение нашлось само. Вернее, его подкинул Кантор.
- А... Думаю, мне можно даже не стараться... - Охотница поднялась с места и, едва волоча лапы и подметая хвостом землю, направилась куда-то с сторону мимо Кантора. - Если тебя такие как я не интересуют...
"Фак е, придурок, я сваливаю!" - Возрадовалась Акасиро, внешне оставаясь такой же убитой. План сработал! Гений! Браво! Оскар!

0

18

- А что может быть не то, м? Я же не бью девушек. Иногда. - Снова ухмыльнулся Кантор, вынырнув из своих преважнейших дум. - Стоп-стоп-стоп. Какое еще не стараться?
Кантор сначала пришел в замешательство, а потом быстро перемахнул через львицу прыжком, снова преграждая ей путь боком.
- А постараться не хочешь? Что-то быстро ты валишь, деточка. Тебе так не кажется? Ну что ты, не надо так отчаиваться. Можно же только понять, что льву нравится, а что нет. Зато потом успехи будут на личном фронте, тебе так не кажется? Хоть потренируешься быть не такой робкой. Да и вообще... Разве так добиваются? Ох, поверь мне, дамы тоже добиваются самцов. Гм?
Да, лев говорил это слащавым тоном, как будто сюсюкаясь. Да, он снова издевался. Но его действительно насторожило то, что львица как-то быстро куда-то пошла, подметая хвостом землю. По сути, она должна сейчас обрадоваться... Посмотрим, посмотрим на ее морду когда она это узнает.
- Проколоться, деточка, очень легко. Трудно потом вылезать из того го*на, в которое вляпалась. Ох зря ты так... Я девушек не бью, ты чего. Остудился бы. Ох зря ты так...
Лев расплывался в улыбке, еле сдерживая себя, что бы не заржать как какой-то конь. Девочка попалась. Он ее предупреждал? Предупреждал.
Так что нефиг будет на том свете выпендриваться.
Хотя постойте!
А может, она говорила правду? Тогда что? Если она сейчас навяжется? Стоп, Кантор, мы это уже обсуждали. Она очень даже ничего, можно сказать красавица. Так что если что - пойдет с ним. Если его самого ее братик не прикокошит. А что? Есть и такая вероятность.
Так, все, хватит думать о грустном.

0

19

"Твою ма-а-а-а-ать... - Акасиро не смогла сдержать ругательств. - Ну почему ж сегодня со мной всякий бред-то проиходи-и-и-ит?.. Чем я богам не угодила-а-а-а?..
Львица замерла прямо перед львом, вновь натянув на морду выражение полного шока, даже пасть приоткрыла для эффекта. Выслушав все, что сказал Кантор, она окончательно потеряла надежду на спасение. Вот не понимает она этих самцов. То они тебя убить хотят, то расставаться не хотят.
- Ну и что я должна делать? - Наконец выпалила Акасиро. - Еще недавно ты хотел меня убить! Мне прямо так спокойно сейчас, представляешь!
"Молод-е-е-е-ец, ври-и-и-и, дава-а-а-ай... Может быть все и получится... И свалишь отсюда к чертям собачьим, забудешь этот день и будешь жить себе с Джабали и не тужить."
Хотя складывалось ощущение, что лев просто издевается над ней. Играет, чтобы потом убить и сплясать довольному на ее косточках. Все возможно. Впрочем... с ней никто давным-давно уже так не сюсюкал. Непривычно и несколько странно. Потому что с ней вообще никто никогда не сюсюкал.
"Изобрази радость." - Услужливо подсказал внутренний голос.
"Не. хо. чу." - Ответило сознание.
"Тогда раскрой весь план и сдохни." - Скучающе отозвался внутренний голос.
- Но если львицы могут добиваться львов... - Задумчиво, с радостью и удовлетворением в голосе протянула Акасиро.
"Только не сделай глупость!" - Взмолился разум.
- То...
"Думай, твою мать, давай, делай что-нибудь..." - Уговаривала Ро саму себя, размышляя над своими последующими действиями.
- Может мне накормить тебя? Ведь путь к сердцу самца лежит через желудок, разве нет? - Едва заметная ухмылка. Ему не нравится Акаси-скромница? Получай фашист гранату.
"Вот и результаты плана "бэ" - охочусь, догоняю стадо и-и-и-и-и... пока бегу за ним, потихонечку юркаю куда-нибудь в кусты. А там уж попетляем, в водичке искупаемся и готово дело. - Одиночка была искренне довольна собой. - Свобо-о-о-ода, во-о-о-оля, ра-а-а-адость".

Отредактировано Akasiro (3 Дек 2011 18:51:35)

0

20

Лев нахмурился.
- А вот так. Может, ты мне тоже понравилась, твою ж мать?! - Несмотря на тон, говорил он вполне спокойно, хотя внутри все кипело и хотелось порвать львицу на мелкие куски из-за того, что он понимал, что она ему правда начинала нравиться.
Однако, небо заметно посветлело, да и дождь прекратился.
Кантор встряхнул гриву. Во все стороны полетели брызги, на что тот опять усмехнулся. Темный взглянул на львицу, еще больше ухмыляясь.
- Охота - это способ убежать, да? Не получится, дорогуша. Хотя... Если ты просто хочешь меня накормить, то я согласен. Но что-то мне подсказывает, что это не так. - Лев хмыкнул.

0

21

- А?! - Мародеры охреневают ночью. Вот этого Акасиро не ожидала уж точно, потому удивление получилось ни на йоту не поддельным. Глаза превратились в две тарелки, нижняя челюсть в непонимании отвалилась куда-то вниз, а хвост упал. Про роль влюбленной дуры весь организм удачно забыл.
Спустя секунды две Акася все-таки опомнилась от шока. Ведь он же сказал "может", верно? На морду вернулись некоторая отстраненность и восхищение - влюбленная дура кейм бэк.
- Правда что ли? - Охотница недоверчиво взглянула на Кантора. - Ну... пошли... накормлю...
Львица была ошарашена. Не то, чтобы у нее был опыт общения с особями противоположного пола... Нет, его не было вообще как такового. Проще говоря, заявление такое вызвало неподдельный шок. Кажется, кто-то вляпался по самые уши... Печально. Выкарабкаться теперь будет крайне сложно. Но можно.
Спускаясь вниз по склону и замечая вдалеке небольшую газель томпсона, львица припала к земле и поползла вперед, усиленно стараясь не нашуметь. Остановившись метрах в пятнадцати от жертвы, Акасиро повела плечами, напружинилась и бросилась вперед. Копытное, заметив хищницу, сорвалось с места и поскакало вниз по склону. Самую большую скорость львица выжимать не стала - цели поймать животное у нее не было. Надо было просто удрать. Но сегодня она терпела полное фиаско во всем. абсолютно во всем.
Газель, стараясь убежать от охотницы, была крайне невнимательна и, подскользнувшись, буквально распласталась прямо у лап только что подбежавшей львицы. Акасиро замерла в неожиданности и полном осознании того, что план провалился по всем пунктам.
"Окей, хорошо, сделаем вид, что так и задумано...." - Решила она и, придушив жертву, с лучезарной улыбкой во все тридцать два развернулась к Кантору.
"Сдохни, сволочь" - Пронеслось в мыслях, а на морде все также сияла по-идиотски приветливая улыбка...

Отредактировано Akasiro (2 Дек 2011 22:54:38)

+1

22

Накормит? Хорошо. Понравился? Хорошо. Убежала? Прекрасно. Наконец-то! Можно хоть отдохнуть от нее. Надоела. Достала. Забодала. Заколебала, твою ж за ногу! Пусть и не возвращается, бесит она с ее "Ну... накормлю, пошли...".
Лев плюхнулся на спину, смотря на уже голубоватое небо, и размышляя о чем-то своем. О родителях, о братьях... Интересно, они все уже мертвы? Как им живется там, на верху? Кантор улыбнулся небу. Да, они живут там, они смотрят на него, и, наверное, хотят все изменить, хотят понять, почему Кантор таким вырос... Извиняйте, пап, мам, каким стал. В семье не без урода, как говорится. Да еще и эта навязалась... Пусть в канаву упадет, твою ж мать! Иначе он ее опять захочет убить. Почему? Да потому, что она непременно допустит какую-нибудь оплошность, может, вообще спугнет какую-нибудь "судьбу Кантора"... Да зачем вообще они нужны, эти львицы? От них одни проблемы. И дети. Дети - это хорошо, но если они как ураганы или наоборот как какие-то бараны у чукч на попечении, то зачем они нужны?! Хотя тут уж какие уродились.. Может, отец Кантора тоже так когда-то думал, а у него аж четыре было маленьких (а потом и больших) счастья.
Все-таки дети в определенный момент жизни и после этого момента очень нужны. А вот львицы... Как будто они что-то могут изменить. Хотя, это отношение, наверное, вызвано Акасиро. Той, которая была сначала. Этой стервой. Бр, вообще странная. Интересно, от ревности они тоже так когтями в спину впиваются?
- Прости, я не голоден. - Кинул Кантор. Она могла сейчас повернуться и уйти, но он ее не пустит. Хотя бы потому, что должен своеобразно отомстить ей за день, который оказался самым го*еным в его жизни.

0

23

Че-е-его?! - От такой наглости у львицы вновь наступил шок. Это что за хамство такое? Она старалась (тот факт, что она пыталась сбежать, опустим), ловила, а он тут "не голоден". - Ты не забылся ли часом, парень? - Все-е-е-е, эмоциональное напряжение начало вырываться наружу в виде крупного психоза. - Совсем страх потерял, чтоб чужой труд не уважать?! А ну жри давай!
Недовольству охотницы не было предела. Это вообще как?! Ладно, если большая семья и кто-то кушать не хочет, но вот когда львица в одиночку идет охотиться для одного полузнакомого самца, а он нос воротит... это уже верх наглости. Некоторые вообще охотиться отказываются, а она, Акасиро, сейчас просто для какого-то чужака взяла и жратву поймала. Но-о-о-орма-а-а-ально вообще.
- Да пошел ты. - Рыкнула одиночка и, развернувшись, направилась прочь. Про роль влюбеленной она уже и думать забыла. И про слова Кантора тоже. К черту его, неголодного такого. К черту. Больно нужен.
"Будешь еще выпендриваться, ага. Достал. Если есть не хочешь - хотя бы сказал, чтобы я не шла никуда, а! Ну не-е-е-ет же, нам ведь приятно тощую львицу лишний раз за добычей сгонять. "Спаси-и-и-ибо, не го-о-о-олоден, сбегай лучше еще и за буйволом, пускай рядышком полежит, а я поваляюсь, есть не буду..." Дебил! Дегенерат! Все, делай что хочешь, я ушла до-мой!" - Мысленно ругалась Ро, поднимаясь вверх по склону. На Кантора она немного обиделась, нет, повод ерундовый, но было ужасно обидно из-за того, что тяжелый (но не в этом случае) труд ни во что не ставили. Да и сегодняшние приключения сказывались на настроении, превращая его в просто наиужаснейшее.

Отредактировано Akasiro (3 Дек 2011 18:49:44)

0

24

- Да пошла ты на ***, истерить еще будешь... - Совершенно скучающе отозвался лев, махнув лапой львице "на прощание". - Мне па-хать идешь ты куда-то или нет. Ты жалкая, Акасиро. Ложь - удел слабых. Хотя что я говорю, ты же львица... - Кантор закрыл глаза, что бы успокоиться, но не смог сдержаться. - Пошли вы все на ***! Задолбали! Сколько можно?! Тоже мне, слабые нашлись! Этим пользоваться! Да нужны ли вы вообще?! Почему, почему всегда эта задница случается со мной?! И ты тоже, одна из этих тварей, ладно бывают нормальные охотницы, так нет же, она распсиховалась из-за того, что я просто сначала хотел жрать, а потом не хотел! Через двадцать минут я снова захочу жрать, а ведь, блин, снова придет какая-нибудь баба и испортит все настроение! Труд, да?! Да, бл*, я побольше тебя в своей жизни сделал, намного больше! Намного больше и хорошего, и плохого, поверь мне! И по**й мне на твой этот труд, потому что нифига это не труд, поняла? Это ваша задача вообще! Ты бы попросила я бы помог, мне не трудно вообще-то! Что, попросить сложно было, а?! - Орал вслед львице Кантор. Будь он львицей, он бы сейчас разревелся от отчаяния, в жизни итак череда задниц, а тут еще и эта истеричка со своим трудом. Конечно, труд! Вообще, какой труд! Газель поймать! Ладно, труд, но можно о нем забыть?! Она его просила? Нет. Она вообще хотела сделать что-то хорошее? Нет. Она хотела просто тупо убежать. Уйти. Слинять. Больше никогда его не видеть. Так пусть идет! Все, бэйби, считай, что это просто-напросто твоя жертва за свободу! Все, пошла отсюда! Пусть двигает куда подальше! Что бы он ее больше не видел никогда! Испортила день и теперь недовольна?! Да пошла она!

0

25

Замечание обоим участникам - поменьше ругани в постах, даже зацензуренной. Ищите более приемлемые эквиваленты, угумс?

0

26

- Сдохни. - Устало бросила Акасиро, даже не оборачиваясь. Вот еще, истерить он вздумал. Ему жратву поймали, на тарелочке с голубой каемочкой принесли, а он тут кочевряжится. Ну и не надо.
Под аккомпанемент ругани Кантора львица неспешно, чуть прикрыв от заметной усталости глаза, шагала прочь, домой. Тушу она забирать не стала, мало ли. Тем более, что накормить Джабали она успела еще днем.
Изредка прислушиваясь к речам чужака, охотница то и дело поводила ушами, мысленно комментируя всякое предложение, что слышала.
"Сам ты слабый. Не будь ты в два раза крупнее и сильнее меня, я бы так не унижалась. - Одиночка ненадолго отбыла в мечты о могучем телосложении, позволяющем набить морду всякому, кто скажет что-нибудь против тебя. Это ведь, в конце концов, здорово, когда ты каждого одной лапой прибить можешь. - Вот у дедушки было тело... Всюду мышцы, сила и мощь в каждом движении... Отец рассказывал, что дедуля был большой шишкой в саванне, всех ставил на место. Ммм, круто таким быть, наверное."
"Если тебе не трудно, то сам бы помог, а не валялся как тюфяк. - Вновь переключилась на выкрики Кантора Акасиро. - Что-то не нравится - кыш с нашего Килиманджаро. Не держим."
И все-таки на душе было спокойно и тепло - этот день закончился, можно забыть о нем, как о страшном сне...

0

27

Флешбек закончен.

...|...

Шайена
Все убрал.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Не рой другому яму [Akasiro, Kantor]