Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Отношения Элики

Отношения Элики

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Семья

Сефу - Отец. Родственные души и озорные игры. Элика до сих пор пытается узнать тайну рождения своего отца. Скучает. Сгорел при пожаре.
♀Фуму - Мать. Теплые и нежные отношения, всегда подкрепляемые женскими секретами и теплым взаимопониманием. Скучает. Сгорела при пожаре.

Люциан - супруг, партнер. Глава семейства, отец детей. Элика питает к нему уважение и нежность, любит так сильно, как могла бы любить самца, однако в последнее время между этими львами образовалась некоторая пропасть. Элика не винит в этом супруга, скорее считает, что она сама виновата во всем.
Луриан - Старший сын. Вырос, но по-прежнему остался хулиганом и до безобразия шебутным львенком. Не любит мыться, что очень сильно отличает его от брата-близнеца. Любит нежной материнской любовью.
Луис - Второй ребенок. Очень ранимый лев-подросток, нуждающийся в понимании со стороны родных и близких ему существ. Мечтает стать миролюбивым дипломатом. Любит нежной материнской любовью, заботиться особенно тщательно.
Мирай - Третий ребенок. Хрупкая и нежная девочка, развитая не по годам. Хочет научить ее всему и открыть для нее весь мир. Любит нежной материнской любовью, заботиться особенно тщательно.
Маргери - Четвертый ребенок. Милая принцесса, детская копия Элики, которую порою приходится иногда спускать с неба на землю. Любит нежной материнской любовью. Персонаж вне игры!
Эния - пятый ребенок. Еще один маленький вундеркинд в семье. Серьезная синеглазая львица, которая иногда беспокоит своих родителей странными снами и воспоминаниями. Любит нежной материнской любовью.
Анника - шестой ребенок.. Задорная малышка с глазами своего деда. Любит нежной материнской любовью. Персонаж вне игры!
Ательстан - седьмой ребенок. Вредный мальчишка, немного высокомерен для своего возраста, но тем не менее любим. Любит нежной материнской любовью.
Маиша - восьмой ребенок. Еще одна странная девчушка в большой семье Элики. Постоянно спрашивает отца о своих снах, чем особо сильно волнует последнего. Львица относится к этой дочери особенно настороженно, но тем не менее она любит львенка не меньше своих других детей. Персонаж вне игры!
Гарри - фамильяр, друг, защита. Забавный зверек, который помогает Элике воспитывать детей. Привязалась к нему, а он к ней.

Родственники, дальние и не очень.

Леони - сестра супруга. Не знает о ней.Персонаж вне игры!
Лен - племянник со стороны супруга. Не знает о нем. Персонаж вне игры!
Michael - друг, брат супруга. Вот уж с кем можно было проводить веселые деньки, так это именно с этим львом! Элика помнит его улыбающимся и забавным, он всегда отвлекал ее от грустных мыслей и поддерживал во всем. Персонаж вне игры!

Не родная кровь, но тоже семья

Кову (Траин) - племянник со стороны супруга. Король прайда. Элика его уважает как короля, но в то же время в ее глазах он совсем юный парень, за которым надо приглядывать. Персонаж вне игры!
Шантэ - уважение, забота. Королева прайда. Элика уважает львицу не меньше, чем ее супруга, но видит в ней, также, как и в Траине, еще молодую и неопытную самку. Старается помогать Леди Севера во всем, но только если сама Шантэ об этом попросит. 
Сури - Положительное отношение, довольно приятная и добрая львица, с которой им предстоит проделать долгий путь вместе. Хорошая знакомая Люциана. Умерла во время битвы с медведем! 
Эвальд - Нейтральное отношение, лев с которым Элике еще не удалось поговорить. На вид адекватный и спокойный. супруг Сури. Персонаж вне игры!
Киллиан - опека, защита, хулиган, как и ее старший сын. Ребенок, которого нужно защищать. Персонаж вне игры!
Иллиар - опека, защита, - маленький обольститель, боится, как бы ее дочкам не вскружил голову. Ребенок, которого нужно защищать. Персонаж вне игры!
Селини - опека, защита - вторая принцесса, с которой может не поладить дочь. Ребенок, которого нужно защищать. Персонаж вне игры!
Шелин - знакомая, интерес, защита. Элика чувствует в этой самке нечто схожее с собственным характером, но пока не может понять - что именно. К тому же, львица настолько странно себя ведет и похожа на ребенка, что Элика невольно проявляет интерес и пытается защищать ее. Персонаж вне игры!
Харт - опека, защита. Львенок, который не растет. Серьезный для своего возраста, иногда даже мрачный. Сирота, которую нужно оберегать, несмотря на уже подростковый возраст.
Йен - опека, защита, скрытая жалость. Слепой детеныш. Элика жалеет его больше остальных львят Мунаш, но все же старается этого не показывать. Сирота, которую нужно оберегать, несмотря на уже подростковый возраст.
Соня - опека, защита. Она всегда казалась песочной задорной милой львицей. Сирота, которую нужно оберегать, несмотря на подростковый возраст.
Мелло - опека, защита, осторожность. Юная львица с пробивающейся гривой. Это кажется Элике странным, кроме того, после смерти Мунаш юная самка перестала разговаривать. Элика очень жалеет ее, но старается обходить стороной, так как не знает, как себя вести с ней. Сирота, которую нужно оберегать, несмотря на уже подростковый возраст.
Девил - опека, защита. Подруга Энии. Несмотря на смерть матери осталась сама собой, чем очень нравится Элике. Львица рада, что ее дочь дружит с этой самкой. Сирота, которую нужно оберегать, несмотря на уже подростковый возраст.
Мунаш - уважение. Элике не удавалось пообщаться с медной кошкой достаточно близко, но они нередко ходили на охоту вместе и помогали друг другу в присмотре за детьми. Львица была очень расстроена, когда узнала о смерти самки, хотя и не понимала, зачем она пошла на верную смерть, а не осталась с детьми. Тем не менее, о погибших стоит думать только хорошо, что Элика и делает. Умерла во время битвы с медведем! 

Так или иначе встречались

Малка - хорошие друзья, благодарность. Первый, кто помог Элике на чужих ей землях. Единственный из прайда Скара, кому Элика доверяет.
Нала - приятельница. Приятная львица, с которой можно и удачно поохотится, и поговорить на темы насущные. Хорошая подруга Малки.
Тама - приятельница. С ней Элика общалась не так много, как с Налой, но и она так же оставила приятное впечатление после нескольких совместных разговоров и охот. Хорошая подруга Малки.
Симба - Молодой король. Он протянул ей лапу помощи и выслушал, приняв в прайд. Элика помнит его еще совсем юным и весьма восхищена им, как правителем. Уважает и помнит, жалеет, что он так рано ушел из жизни.
Герон - защита. Просто маленький забавный львенок, которому в свое время понадобилась помощь. Иногда вспоминает его и надеется, что он вырос и у него все хорошо. Персонаж вне игры!
Эйр - Духовная близость. Элика слишком быстро поняла, что эта львица сильно похожа с ней взглядами, вкусами, характером. Они взаимно готовы защищать друг друга, служить поддержкой и опорой друг другу. Ближе, чем Эйр, в духовном смысле, у Элики пока что никого нет (не считая ее погибшего отца). Однако, они уже давно не виделись, и Элика надеется, что у Эйр все хорошо. Скучает. Персонаж вне игры!
Урс - Друг. Опека. Знакомы очень давно, еще с детства Урса. Иногда между ними возникает непонимание, ибо Урс уже взрослый самец, но самка по привычке все равно защищает его и оберегает. 
Киджока - Непонимание, настороженность. Довольно вредная самка, с которой Элика повздорила еще до прихода в прайд Скара, но, благо, все закончилось хорошо. Очень давно не видела и почти не помнит. Персонаж вне игры!
Ред - Неопределенное отношение. Встретились однажды на территориях прайда Фаера, помнит его еще подростком.
Билли - Неопределенное отношение. Встретились однажды на территориях прайда Фаера, почти не помнит его. Персонаж вне игры!
Брут - страх и трепет, легкая симпатия. Этот лев спас Элику от гиен, привел в безопасное место и говорил с ней целую ночь напролет. Самка уже начала испытывать к матерому самцу очень странное чувство, но уже утром лев был таков. Персонаж вне игры!
Хальвард - страх, неприязнь. Когда ты являешься Белым Ходоком, то достаточно лишь южанину об этом услышать, как к тебе сразу же начинают относится как к чему-то страшному и ужасному. Это, возможно, оправданно. В любом случае одного взгляда на этого льва хватило для Элики, чтобы почувствовать недоверие и неприязнь к этому самцу.
Джесси - неопределенное отношение. Леопард, бывшая спутница Мунаш, которая сопровождала львицу до Одинокой скалы, а затем пожила здесь же пару дней. Довольно бойкая, но Элике не удалось с ней пообщаться: только понаблюдать со стороны.

Отредактировано Элика (23 Июл 2018 22:10:48)

+2

2

ололо

Отредактировано Элика (17 Июл 2013 13:42:52)

0

3

:flag:

0

4

думаю друзья, может даже симпатия м?

0

5

Малка написал(а):

думаю друзья, может даже симпатия м?

пишу) Ток симпатия чуть позже будет, а то как-то они только познакомились)

Отредактировано Элика (29 Мар 2012 16:45:19)

0

6

*пнула тему* Записываемся, не стесняемся ХД

0

7

Мм...в друзья или знакомые можно?)

0

8

Винкари
что-ж прочитала характер твой, и знаешь, могу сказать что со временем можно доиграть и до хороших друзей.
Возможно, Элика попыталась бы также тебя защищать или оберегать настаивая на путь истинный, ибо в твоем характере написано, что Винкари любит приключения, а моя львица более склонна к реализму.
Вообщем, я за) Осталось только постепенно отыгрывать развивая отношения.

0

9

Элика
Если ты свободна - то можем отыграть хоть сейчас))

0

10

Винкари
не, я пока занята.
Я тебе свистну, как освобожусь.

0

11

Элика
давай друзья, т.к почти ровесники. И что еще?

0

12

Odin
Хм, прочитала твой характер. Думаю наши львы "спелись" бы.
Давай попробуем отыграть до хороших/лучших друзей.
можно еще:

Элика написал(а):

Мне доверяют:
Я доверяю:

или

Элика написал(а):

Меня защищают:
Я защищаю:

в общем по ходу отыгрыша посмотрим :)

0

13

Элика написал(а):

Приятели:

Мимими

0

14

Тама
Окау, только вот встретиться бы надо, как на это смотришь?)

0

15

Хм... Как насчёт друзей? С последующим переходом в хорошие друзья или куда-нибудь повыше, коль захочешь)

Отредактировано Маслахи (2 Июн 2012 13:34:02)

0

16

Элика написал(а):

Приятели:

Думаю, можно сюда.

0

17

Маслахи написал(а):

Хм... Как насчёт друзей? С последующим переходом в хорошие друзья или куда-нибудь повыше, коль захочешь)

я не против) Отыграем?

Гилдерой написал(а):

Приятели:

Думаю, можно сюда.

Можно. Плюс Гилдерой детеныш. Думаю, Элика попыталась бы его так же защищать, оберегать что ли..
Отыграть бы в общем? хд

0

18

Элика написал(а):

Отыграем?

Конечно)
Только не знаю точно, когда смогу уйти с дальних земель. Но, судя по сложившейся там ситуации, довольно скоро.

0

19

Маслахи
да ладно, я сейчас тоже малость занята.
но тогда, как освободишься - свистни)

0

20

Элика написал(а):

Можно. Плюс Гилдерой детеныш. Думаю, Элика попыталась бы его так же защищать, оберегать что ли..
Отыграть бы в общем? хд

С радостью)
Флэш или основная?

0

21

Гилдерой
Элика на этих землях совсем недавно, поэтому думаю лучше основная) Я сейчас немного занята, но как освобожусь - свистну в ЛС)

0

22

Элика написал(а):

3. Тама. Приятели. (под вопросом. Записалась - но пропала)

я новая Тама, если что
Так что, приятели? Отыграть успеваем, вроде бы...

0

23

Тама
ну давай пока приятелей оставим) Думаю, отыграть сможем в этот раз)

0

24

Элика
может быть родственники? С:

0

25

Амади
прости, но вся родня Элики, которых она знала - это её отец и мать и даже если бы у неё остались родственники дальние, навряд ли она узнала бы об этом.
Поэтому я могу предложить либо какую-то категорию друзей (хорошие, лучшие, возможно, названные сестры, но отыгрывать нужно будет тщательно и не за две встречи) и защиту, либо непонимание/антипатия, из-за слишком живого характера Амади и её пофигизма. Выбирай, али предлагай своё)

0

26

Элика написал(а):

прости, но вся родня Элики, которых она знала - это её отец и мать и даже если бы у неё остались родственники дальние, навряд ли она узнала бы об этом.

окай, просто они очень похожи по внешности ^ ^

Элика написал(а):

Поэтому я могу предложить либо какую-то категорию друзей (хорошие, лучшие, возможно, названные сестры, но отыгрывать нужно будет тщательно и не за две встречи) и защиту, либо непонимание/антипатия, из-за слишком живого характера Амади и её пофигизма. Выбирай, али предлагай своё)

давай тогда в хороших друзей и защиту)

0

27

Амади написал(а):

давай тогда в хороших друзей и защиту)

хорошо, отыграем?

0

28

Элика
Ок) в ФБ?

0

29

Амади
лучше реал. Я сейчас в Пещере, можешь подойти туда, если нет то позже свистну.

0

30

тема вверх:flag:

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Отношения Элики