Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » - Что смотришь? Ты же обещал мне быть родной матерью!

- Что смотришь? Ты же обещал мне быть родной матерью!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Список не полный, предлагайте - буду дополнять. Вопросы "кем" и "куда" разрешаю, но помните: я уже не такая масенькаяhttp://uploads.ru/i/u/j/0/uj0bl.png

Семья

Маман: Акера (люблю тебя, как ангел Бога *_*)
Папан: Фаер (Люблю, уважаю, побаиваюсь - большой ж ты О_О)
Братюни:Шин, Костес, Аанг, Кисири (люблю, мучаю, ну, уважаю чуть-чуть:Р)
Сестрюня: Шаяна (Мы с тобой перевернем этот мир^^)
Сводные братья и сестры: Кортелис, Сигрид, Годрек (не доверяю им, хотя знаю, что они ни в чем не виноваты... может быть, полюблю их когда-нибудь...)
Двоюродные Сестрюни и братюни: Ред (И вас можно помутузить хдд)
Дядько: Рагнарек (Уважаю больших и сильных :3))

Амур

Симпатия: Кову (а ты нравишься мне... больше, чем друг)
Неосознанная влюбленность: Кову (любая встреча - радость. Но это чувство впервые...)

Положительные отношения

Лучшие друзья: Кову (частица меня...)
Друзья: Билли (ну, расскажи мне что-нибудь, дай помутузить *О*)
Знакомые: Фестр, Птолемей, Асия (просто нейтральные отношения)

Отрицательные отношения

Презрение с ее/его стороны: Ринаджи (бе-бе-бе, ну и ладно :/)
Боюсь: Мармаро (чувствую, что по силе превосходят меня)

Духовные отношения

Интерес: Билли, Мармаро(я же не отстану :3)
Уважение: Мармаро

Отредактировано Шантэ (11 Авг 2015 21:35:00)

+1

2

ЯЯ Брааат! То есть Залазан

0

3

Трис
то есть Аанг)
Записала)

0

4

Реда в двоюродные братья, Рагнарека в дяди)

0

5

Фаер
готово)

0

6

Предлагаю друзей))

0

7

Презрение с моей стороны.

0

8

Ринаджи
а Шантэ, полагаю, будет вас избегать и тайно побаиваться - все-таки вы взрослая тетя)
Кадзуко
ты будешь моей няней?:3
пишу, от Шантэ скрытый интерес) Она вообще любит общаться со взрослыми)

0

9

Шантэ
Мне кажется, давно пора внести дядю Мэтью в твой список, м? ;)

0

10

Элика написал(а):

так-с... ну... Шантэ - уважает, интересуется (большой дядя лев жи), возможно, что-то вроде дружбы между львом и львенком?
Хм... А можно Элику куда припехнуть с дальнейшим отыгрышем?)

Значит, уважение и дружба с Шантэ.
Элику? Можно... куда хочешь? Тоже что-то вроде дружбы? Да и что насчёт отыгрыша? Флешбэк или реал?

0

11

Шантэ
буду) я буду усатым нянем для всей малышни

0

12

Шантэ
Я думаю, что положительное, уж очень Итару малышню любит. Защита и дружба) можно в пещере за водопадом отыграть х)

0

13

Шантэ
дружба и симпатия?)

0

14

Кстати, Кисири тоже брат. Но старший.

0

15

Килем
Никогда бы не подумала, что у меня столько родственников .DD
пишу)
Билли
мимими, я тебе еще дам поломать из-за Шантэ голову. Введу ее только в игру для начала .DD

0

16

Шантэ написал(а):

Положительные отношения

Кову запиши х)

0

17

Акера
внесла)

http://s4.uploads.ru/P6B0v.gif пишемся, не стесняемся

0

18

хмммм... моих Леми и Фестра наверное в "просто знакомые" (как никак - во время их жизни в прайде Фаера наверняка запомнится должны - как никак бывшие лекарь и помощник лекаря), хотя, учитывая то, что Фестр был близким другом Кисири - то в отношении него можно у "дружески-знакомые"

а куда Мармаро - решится, наверное, по ходу игры

0

19

Мармаро
Леми и Фестра внесла, Мармаро, думаю, внести "боюсь", "интерес", "уважение". Ну, первые два пункта, поскольку Мармаро - гигант, уважение из-за его титула.

А вообще, список обновила. Все на борт http://s4.uploads.ru/P6B0v.gif

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » - Что смотришь? Ты же обещал мне быть родной матерью!