Время действия: 1,5 месяца назад
Место действий: Нейтральные территории, саванна. Прекрасное место, чтобы поохотится: можно спокойно залечь в зарослях и напасть оттуда.
Время суток и погода: После полудня.
Обстоятельства встречи: Заросли очень хорошо скрывают охотящегося льва, может быть слишком хорошо. Настолько, что даже другой лев может ненароком наступить охотнику на хвост. А кому это понравится? Никому. Так что можно и когтями по морде схлопотать, вопрос только в том, кто кому наподдаст.
Цель отыгрыша: Драка
Охоту сорвали и по морде дали [Жадеит и Мэтью Шан]
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться15 Ноя 2012 13:56:28
Поделиться25 Ноя 2012 15:09:42
Чтобы лишний раз не быть в тени своей супруги, я решил сам отправиться на охоту и таким образом выразить хоть какое-то участие в жизни своей семьи. Так сказать, пытался выбить хотя бы кликуху "кормильца". Пусть это удел самок, но ведь хрен знает, удастся охота у Шайены или нет. Нужно перестраховаться. От того я спешно покинул Килиманджаро, естественно, никто не спохватится, так как все будут думать, что я как обычно завалился где-то среди зарослей и дрых. Ан-нет, вот он я, герой, тот, кто притащит жратву. А ведь метил я не на какую-нибудь костлявую газель, я хотел завалить матёрое, но ещё достаточно мощное и упитанное копытное. В одиночку это крайне сложно, да я и не пробовал никогда. Что ж, вот он мой шанс испытать удачу.
Время для охоты я выбрал, конечно, не самое удачное, но это был очередной тактический ход. Большинство членов моей семьи дрыхнут днём и бодрствуют ночью, так что я просто хотел увеличить свои шансы остаться незамеченной пропажей. Но в чём-то мне всё же повезло, мне не пришлось идти слишком далеко, чтобы обнаружить небольшую группу дну. Та и впрямь оказалась очень небольшой, четыре взрослых головы и один детеныш. Интересно, что случилось с другой частью стада? Неужели, охотницы из прайда остальных прирезали? Сколько же тогда жратвы, наверное, получили, ууу... И я бы закатил мечтательно глаза, да некогда. Хотел как можно скорее завершить начатое.
Припав к земле я стал медленно красться в направлении будущей жертвы, которую уже приметил. Это был достаточно крепкий гну, но с ранением на заднем бедре, от чего он прихрамывал. Идеальная добыча, взрослый, упитанный и при этом далеко не сильной, мне оставалось лишь добить жертву. Ну разве не везение? И ведь даже несмотря на мой очень приметный днём окрас, я всё равно умело скрывался среди зарослей, ну а как же, опыт за плечами уже имеется.
Поделиться37 Ноя 2012 17:55:14
Сегодня Мэтью Шан пообедал раньше обычного. Во-первых, на завтрак лев отхватил всего парочку заморенных сурикатов, во-вторых, добыча чуть ли не сама полезла ему в пасть. Разве можно от такого отказываться? Конечно, нет. Однако настроение у Мэтью было ни к чёрту. Ощущение было такое, что с самого начала дня всё идёт против него. Вообще, у Мэтью Шана очень уравновешенный характер, но плохое настроение никто не отменял. Мэтью шёл и мысленно ворчал на всё вокруг. На утренних сурикатов, в которых костей было раз в десять больше чем мяса, на обеденную старую глупую антилопу, которая должна была помереть уже лет двадцать назад и чьё мясо было твёрже камня... Неподалёку от Мэтью паслись несколько антилоп гну. Лев даже не посмотрел на них, однако антилопы немного встревожились и, кажется, готовы были сорваться с места в любую секунду. Мэтью Шан продолжал идти вперёд и мысленно ругать окружающий мир. Лев зашёл в заросли, на что тоже не обратил внимания. Мэтью так бы и ушёл отсюда, не останавливаясь и не оглядываясь по сторонам, но тут он наступил на что-то. Мэтью остановился и опустил голову. Это определённо был львиный хвост. Тёмно-серая шерсть, кисточка. Что ты стоишь, как идиот?!
Мэтью Шан быстро убрал лапу с хвоста, что вряд ли могло "исправить положение". Мэтью даже не знал, что ему собственно делать...
Отредактировано Мэтью Шан (7 Ноя 2012 17:57:17)
Поделиться49 Ноя 2012 22:39:29
Я двигался осторожно, стараясь производить как можно меньше шума. Когда расстояние становилось всё меньше, я сильнее припадал к земле и выжидал, когда смогу сделать ещё один шаг на пути к своей цели. Но всё хорошее имеет способность быстро заканчиваться. Да и эта долбанный закон подлости, как обычно решил неплохо так зарядить по чувству собственного достоинства. Не дав права отстоять его.
К чему всё это? Просто не ясно с чего вдруг, травоядные встревожились и почти синхронно повернули свои ушастые головы в мою сторону. Естественно, я решил, что это мой промах от того буквально лёг на землю. Но, как выяснилось позднее, дело было не во мне. Рассекающий густые заросли белошкурый незнакомец наступил мне на хвост. От неожиданности и резко поразившей меня боли, я тут же с глухим рыком, выпустил длиннющие черные когти, которые вошли в землю. Какое-то время незнакомый тип даже медлил с тем, чтобы, наконец, убрать свою жирную лапу с моего чудеснейшего хвоста, словно издевался. Я прижал уши, рычание становилось всё громче. Наконец, этот товарищ отступил. Я вскочил как ошпаренный, в прыжке развернувшись на все сто восемьдесят и уже представая перед этим косолапым идиотом во всей "красе". Угрожающий оскал украсил мою морду, от чего нос приобрёл вид гармошки, а брови чуть ли не сошлись на переносице.
- Идиота кусок! Взревел я, пугая тем самым ошарашенных копытных, которые более не медля и секунды тут же пустились в бега. Но мне уже было далеко не до них. Меня переполняли гнев и обида, которые накапливались во мне всё больше и больше, словно внутри загорелось пламя и оно постепенно охватывало всё тело.
Поделиться59 Ноя 2012 23:30:34
Лев зарычал от боли и гнева, подскочил и развернулся прямо в прыжке. Лев был чуть ниже Мэтью, или даже одного роста. У него была серая шерсть и чёрная грива. Лев сморщил своё широкий чёрный нос и оскалился.
- Идиота кусок! - взревел он. И без того нервные антилопы гну, теперь уже не без оснований сорвались с места и скрылись из виду. Однако ни один из львов на них не смотрел. Что же касается реакции пострадавшего льва... Ну, что ж тут скажешь... кроме того, что ему испортили охоту, так ещё и хвост отдавили. Вес у Мэтью всё-таки не маленький, так что хвосту незадачливого охотника досталось. Подводя некоторый итог, можно сказать, что реакция Мэтью Шана, окажись он в такой ситуации, была бы похожей на реакцию этого самца, однако сам Мэтью оскорблений в свой адрес терпеть не собирался. Сначала Мэтью, конечно, хотел извиниться за свою неуклюжесть, обычно не свойственную ему. Но теперь вероятность принесения извинений таяла прямо на глазах. Ко всему прочему, у Мэтью было плохое настроение... Из пасти серогривого вырвался громкий (ещё не оглушительный) рык.
- Попрошу выбирать выражения! - проревел Мэтью Шан. Ну, вот, всё! Теперь извинений точно не будет. Так и до драки не далеко...
Поделиться610 Ноя 2012 06:21:48
Вот ведь тормоз! Я негодовал от того, что этот лев даже извинений не просил, он как-то возмущённо уставился на меня своими разного цвета глазами. Что я понял для себя, так это то, что пусть он самец и матёрый, достаточно мощный, но годы жизни оставленные у него за плечами никакого толку не принесли. Видимо, слабовато соображал этот тип, ну или я в порыве гнева больше предпочитал так думать. Как бы то ни было, меня крайне оскорбил тот факт, что дедок решил меня ещё и упрекнуть!
- Попрошу выбирать выражения! Чего!? Казалось, что я сейчас лопну от возмущения, если не сделаю что-нибудь этому самцу. Складывалось ощущение, что у меня даже некоторые сосуды стали пульсировать от того, с какой скоростью сердце стало гонять по организму кровь. Непроизвольно я даже пару раз достаточно сильно подстегнул себя хвостом по боку.
- Ну держись, старый пердун! С рыком, заношу лапу для нанесения сильнейшего удара по этой наглой роже. Будет знать, как наступать на хвост, поглощенному добычей пищи, хищнику. Я был намерен задать ему такого жару, чтобы этот незнакомец навсегда усвоил, что лучше смотреть себе под лапы, а не шагать абы как. Теперь мне уже было плевать абсолютно на всё, сейчас существовали лишь я и этот самец, даже окружающее меня пространство смазалось, на его фоне лишь ярко выделялся мой враг.
Поделиться712 Ноя 2012 23:16:31
Этот лев тоже вряд ли собирался извиняться. Да и, собственно, за что ему? За то, что нагрубил? Во-первых, могло быть и хуже, а во-вторых, Мэтью сам наступил ему на хвост. Попросил бы прощения - может, ничего бы и не было, но теперь уже всё. Противник, а его уже со всей смелостью можно было назвать противником, пару раз хлестнул себя хвостом по бокам.
- Ну держись, старый пердун! - зарычал лев, занося лапу для атаки. Вот. Это. Было. Зря. Из глубин сознания Мэтью Шана мощной волной пламени вырвалась ярость. Столь не присущее серогривому эмоция. Огонь ярости смешался со льдом разума. Если бы дело происходило в фильме, то здесь к месту пришлась бы замедленная съёмка. С тихим характерным звуков на всех четырёх лапах появились тёмные острые когти. Ноздри раздулись, с шумом вбирая в себя воздух. Мэтью Шан резко подался назад, отводя правую лапу чуть в сторону, и противник нанёс удар по воздуху. Правая лапа серогривого пошла вверх и немного влево, направляясь прямиком к нижней челюсти противника. Драка началась.
Поделиться813 Ноя 2012 13:35:44
Право, на свою атаку я возлагал большие надежды, потому что она, в конце концов, была достаточно резкой, чтобы я не смог промахнуться. Однако....- ВОТ С*ЧАРА!!! Негодовало сознание, когда старик смог уйти от моего удара. Естественно, в этот момент, ставящий своей целью не защищаться, а только нападать, я сделал рывок в его сторону, сокращая расстояние между нами до предельного минимума. Таким образом наплевав на его лапищу, которой незнакомец меня атаковал. Так или иначе, та теперь максимум попадет мне по груди и, быть может, даже запутается в длинной, густой гриве. А вот я намеревался обхватить шею противника и вцепиться ему в переносицу.
Не знаю, что за муха меня укусила, но теперь покидать это место, дабы спасти свою тушку от незнакомца, у меня и в мыслях не было. Давно сдерживаемая ярость, очагом которой были некоторые члены моей семьи, как не прискорбно, дала о себе знать в этом бессознательном нападении. Не будь я таким раздражительным, вряд ли полез бы драться с более массивным по сравнению со мной львом.
Поделиться915 Ноя 2012 16:22:54
Противник Мэтью Шана даже не думал отбивать атаку снизу, тем не менее своей цели правая лапа Мэтью не добилась, попав вместо челюсти в область груди, не принеся практически ни какого ущерба серому льву. Последний, видимо, вообще, не заботился о такой вещи, как защита, он рванул в сторону Мэтью и обхватил последнего лапами. Зубы противника вот-вот могли вцепиться в центр переносицы Мэтью, однако тот резко дёрнулся вправо, и челюсти льва щёлкнули по воздуху. Однако внезапный рывок Мэтью Шана вряд ли мог так вот запросто сбросить сбросить противника на землю, а потому серогривый сделал ещё пару рывков влево и вправо, а затем резко подался вперёд, практически прыгнул, стремясь повалить своего соперника на землю. Так или иначе, Мэтью Шан предусматривал и тот вариант развития событий, при котором серый лев каким-либо образом уйдёт в сторону, разжав свои "объятья". В этом случае Мэтью скорее всего мягко приземлился бы на лапы. Он, вообще, старался рассчитывать дальнейшие действия противника и свои и не поддаваться влиянию ярости.
Поделиться1027 Ноя 2012 07:51:56
А гиперактивный старикан не желала сдаваться и уж тем более позволять кусать его за морду. Незнакомец то и дело отворачивал морду, да резко дергался, туда-обратно, видимо, хотел "сбросить". Но я то не дурак, жопу отклячил так, чтобы выступать этому козлу в противовес. И вот, когда мои зубы были близки к тому, чтобы хотя бы вцепиться в впалую щеку самца, хотя бы зацепить её каким-нибудь образом, мой враг чуть ли не прыгнул вперед. Вот тут то мой противовес дал сбой. Если бы я не согнул спину, то, наверное, я бы нахр*н сложился гармошкой. В итоге старикан подмял меня под себя.
Впору уже заволноваться и подумать о том, что положение мое оставляет желать лучшего...Но мне по барабану, я обезьяна и ем бананы. Просто не отпустил шею врага, обхватил посильнее, да прижался всем телом к нему, дабы он не смог если что на меня наступить лапой и стал херачить тому задними лапами по животу, попутно пытаясь снова вцепиться тому в морду, ну или хотя бы схватить за ухо, ибо я уж почти отчаялся, пусть и совершенно не демонстрировал это.
Поделиться1129 Ноя 2012 22:13:09
Противник лапы разжимать не стал. Напротив, он только сильнее сдавил шею Мэтью Шана (благо грива есть) и упал на землю вместе с ним. Оказавшись между землёй и телом серогривого, тёмно-серый не растерялся. Он стал наносить довольно сильные удары по животу Мэтью. Последний сначала даже немного растерялся, и разум случайно выпустил бразды правления над яростью. Последняя вырвалась и охватила своим ярким пламенем сознание Мэтью Шана. Лев, особенно не думая о последствиях, нанёс два удара левой задней лапой, держа при этом равновесие. Примерная траектория этих резких и коротких ударов заканчивалась на области живота или паха. Мэтью сейчас не волновало то, попали ли его удары в какую-либо цель. Противник всё ещё не оставлял попыток укусить Мэтью, но последний быстрыми движениями отклонял голову настолько, насколько это было возможно, учитывая то, что его шею сжимали передние лапы противника. Сознание Мэтью всё ещё пылало яростью, лев стал наносить поочерёдные удары передними лапами по плечам и бокам льва. Эта атака была направлена скорее не на принесение большого урона, а на то, чтобы ослабить хватку тёмно-серого льва (если её ещё не ослабили удары задней лапой).
Поделиться1228 Дек 2012 08:39:29
И все бы ничего, такую бессмысленную борьбу я бы мог продолжать и дальше. Но, черт, как не прискорбно и неловко об этом говорить, но мне зарядили по яйцам. ПО ЯЙЦАМ ТВОЮ МАТЬ!
- СССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААА!!!!! ТЫ ЧТО ЖЕ ТВОРИШЬ, ДЕРЬМА КУСОК!? Ясен красен, что более я не был так сосредоточен на своем сопернике и отпустил его. Разжал тиски, повалился на землю и свернулся..ээээ...рогаликом, наверное.
- РАЗ БОГ НЕ ДАЛ, НЕ*УЙ ЗАВИДОВАТЬ И У ДРУГИХ ОТНИМАТЬ! ЧТОБ ТЕБЕ ОБЕЗЬЯНА ЯЙЦА ОТКУСИЛА, ПТИЦА ГЛАЗА ВЫКЛЕВАЛА, А КРОКОДИЛ БОШКУ ОТКУСИЛ! По правде, я не знаю, что я сейчас говорю, не соображаю, ибо во мне говорят гнев и сильнешая боль. Быть может, в будущем, это сыграет мне на лапу. У нас с Шайеной больше не будет спиногрызов, этих вечных истерик, капризов и нытья.... НО НЕ БУДЕТ И МОИХ ЯИЦ! Что это за такие подлые удары пошли!?
Мало того, что было, очень мягко говоря, обидно, так ещё и ужасно больно. Я терпел многое, но удар по яйцам впервые. Так что...как бы мне сейчас объяснить свое физическое состояние для тех, кто ещё не понял? Представьте, что определенный участок вашего тела поразила резкая боль, которая затем и не думала вас нормально отпустить, нет, её будет тянуть, она будет гаснуть крайне медленно и очень мучительно. Удар этого старикана оказался не только неожиданным, но ещё и крайне сильным, попади он мне по животу, мне бы все равно было бы больно, а тут он задел чувствительный орган и сейчас мне было совсем не до шуток.
Поделиться131 Янв 2013 18:34:06
Сильный удар задней лапой пришёл в самую цель, о чём свидетельствовали истошные крики тёмно-серого льва. Да это был подлый и нечестный удар, но в львиных драках правил нет. Здесь речь идёт не о чести, а о собственной шкуре, а значит все средства хороши. Мэтью Шан понимал эту дикую боль, но сочувствия было не очень много. Нечего было выпендриваться. Да, Мэтью, конечно, тоже виноват, но думал он сейчас не об этом, а о том, что всё-таки проучил этого молодого льва. Ничего, это будет ему уроком. Возраст ещё не показатель. То, что Мэтью Шан уже не молод, даёт ему лишь опыт, а сил, хоть и отнимает, но не настолько, чтобы он проиграл какому-то юнцу. А последний тем временем валялся на траве скрюченный. Мэтью Шан выпрямился и перевёл дух. Он подошёл к тёмно-серому льву и посмотрел на него сверху вниз.
- Надеюсь, это послужит для тебя уроком, - наставительно произнёс Мэтью. - Нужно хорошенько подумать, прежде чем нападать на более сильного и опытного льва. А ярость может стать твоим союзником, только если ты умеешь ею управлять, - лев сделал паузу. Что ж, вряд ли этот лев хорошо запомнит сказанное серогривым, ведь сейчас он думает совсем о другом. - Ещё скажи "спасибо" за то, что я тебя не убил прямо сейчас, - а вот за это действительно можно было сказать "спасибо", ведь Мэтью Шан редко оставлял в живых тех, кто проигрывал в битве с ним. Подытожив всё это кивком головы, Мэтью Шан развернулся и направился прочь от поверженного льва.
Флэшбек окончен!
Отредактировано Мэтью Шан (1 Янв 2013 18:35:15)