Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Верь в чудо [Суджинко, Амели]

Верь в чудо [Суджинко, Амели]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Время действия:
3 месяца назад.
Место действий:
http://s1.uploads.ru/i/B/l/T/BlTRK.png
Большую часть Внешних земель занимает огромный пустырь. Здесь почти нет песка, но раскаленное солнце каждый день нещадно палит над растрескавшейся равниной. Когда-то давно здесь были пастбища, о которых напоминают лишь голые остовы мертвых деревьев да растущая местами сухая трава. Окружают пустошь обрывистые скалистые плато.
Время суток и погода:
Утро. Ясно и прохладно. Солнце только начинает выкатываться из-за горизонта, лаская оранжевыми лучами темно-зеленые листья деревьев.
Обстоятельства встречи:
Суджико только что пришёл на эти земли, и начал искать дорогу к ближайшему прайду. В то время Амели забрела далеко от знакомой местности, и уже было начала думать что потерялась, как вдруг повстречала Суджи. Они вместе объединились для общей цели - найти прайд...
Цель отыгрыша:
Знакомство, в последствии симпатия и крепкая дружба.

0

2

-→ Начало игры
Суджинко уже давно сбился с пути и шел, не разбирая дороги. Дыхание у него сбилось, больная лапа предательски болела. Он остановился и поднял голову, взглядываясь в небо.
Утро. Солнце уже поднялось и начало немножко припекать. Странно, но он чувствовал, что здесь кто-то есть. Наверное, он уже успел сойти с ума. Хотя, наврядли. Уж чем, а светлым разумом он мог похвастать. Тем временем шаги приближались. Он не шелохнулся, хотя каждая мускула его тела подрагивала от напряжения.
- Кто ты? - тихо сказал он. - Назовись, иначе мне придется... Тебя... Атаковать!
Слова давались ему с трудом, однако он не сдавался и со стороны выглядел не столько угрожающе, сколько просто пугающе.
Он слегка накренился на бок и едва не упал, но в последний момент удержался. Слабость сковала его и он присел, чтобы хоть немного отдохнуть. Вся былая сила и злоба выветрились из него и он выглядел как ослабевший старик, хотя таковым и не являлся.
- Если твоей целью было убить меня, то поторопись. - сказал устало он. - Чтобы я не мучился.
Боль. Вот что чувствовал лев. Он ослаб, хотел пить, но все еще держался на лапах. Все, что выдавало его - это худоба и трясущаяся больная лапа. Ему было все равно, убьют его, или помогут... Он хотел спать.

Отредактировано Суджинко (19 Ноя 2012 21:48:49)

0

3

Казалось, только недавно белая гуляла по джунглям, а теперь бродит по безжизненной пустоши. Вокруг были лишь камни и горелые, а может быть, высохшие деревья. Радовало лишь одно - сейчас утро, а значит, нет жары и намного легче передвигаться.
Итак, львица брела по неизвестной территории. Ветер предательски дул не в её сторону, "заметая" следы, так что шанса принюхаться, увы, не было. Перед белой раскинулись безжизненные просторы, сухая трава, шелестя,  издавала невыносимые звуки чего-то мертвого. Солнце только-только стало появляться из-за горизонта, но уже было довольно тепло.
Идя вдоль, словно выложенных вряд деревьев, Мел нашла пещеру. Осторожно спускаясь в неё, она заметила там свежую жертву. Прямо перед ней лежала недавно убитая антилопа. Не упуская возможности, белая начала жадно отрывать куски мяса. Её морда из белой превратилась в алую, и был поставлен ещё один вопрос: Надо попить и смыть кровь, ведь она потом очень трудно очищается, в засохшем виде...
Быстро уйдя с места преступления, Ами рысцой направилась на поиски воды, но как бы она не хотела, воды поблизости не было. Идя сквозь клубы пыли, белая даже и не заметила, как перед ней появился лев. На вид он был старше львицы, слабый, видимо шёл очень долго. Приглядевшись повнимательней, белая заметила, что у него ранена лапа.
Быстро подбежав ко льву, Мел поклонилась. Она села напротив льва и осмотрела его рану. Да, вот так, резко, но вдруг он был тяжело ранен? Вообщем  Ами быстро узнала, что у льва был глубокий порез, и если его вовремя не промыть, начнётся заражение.
- Меня зовут Амели, вы только не бойтесь меня. Я помогу Вам, излечу рану и накормлю. -слова львицы были заботливы, впрочем, как и она сама. Показывая жестом, что нужно идти за ней, белая напрвилась к пещере. Всё так же там лежала антилопа, не понятно кем добытая...
Подтащив еду поближе ко льву, Ам отшла и прилегла. Она не знала наброситься на неё этот лев или наоборот поблагодарит. Ей было не важно, главное она спасла жизнь...

0

4

Суджинко, ожидавший как минимум хорошей поттасовки, был, мягко говоря, ошарашен таким поведением львицы. Он, не сводя с нее удивленного взгляда, кивнул в ответ. Странно, но сегодня, впервые за столько лет, он почувствовал себя действительно неловко.
- Воспитание? И хорошие манеры? - его бровь поползла вверх, а уголки губ приподнялись в улыбке. - А я уж думал, что никогда не встречу воспитанную львицу. - он приподнялся и тихо поблагодарив ее стал медленно поглощать кушанье, оказавшееся как никогда вкусным. Ел он медленно, но все-таки со стороны казалось, что он голодал несколько недель. И это предположение было бы недалеко от истины.
- Огромное тебе спасибо. - облизнувшись, сказал тот. - Но почему ты решила помочь мне? А вдруг я враг? - он вспомнил о ране и, слегка кряхтя, расправил лапу с отметиной. - Хотя какой из меня враг в таком состоянии. Просто гиенам на смех. Слушай, а не скажешь где я нахожусь?

Отредактировано Суджинко (20 Ноя 2012 00:21:17)

0

5

Внимательно слушая льва, белая улыбнулась. Не часто она получала комплименты, тем более ото львов. Внезапно лев расправил лапу, видимо она очень болела. Львица поднялась и отправилась в дальний угол пещеры. Там к её большому удивлению стояла вода, и лежали листья с лианами.
- Странно, по моему их тут не было. -но, не раздумывая Мел, взяла все "компоненты" и подошла ко льву. Промыв лапу водой, она наложила на лапу листья, которые специально помяла, чтобы вышел "заживляющий" сок. Наложив поверх этого листа ещё один, она крепко перевязала "бинт" лианами и вздохнула. Белая занималась медициной совсем немного, от чего была совсем глупой в этой области, но хоть какие-то знания она получила.
Отправившись опять в дальний угол пещеры, она положила листья и лиану на место, после взяла новую "банку" с водой и отправилась к "столу". Она немного полакала воду и подставила ко льву. На душе было спокойно, львица поела и попила, то же самое предложила гостю.
- Пожалуйста, назовите мне своё имя, а то как-то глупо получается. Вы моё знаете, а я Ваше нет. -Ами усмехнулась и посмотрела на самца. Только сейчас она заметила, что у него довольно симпатичная внешность. Густая чёрная грива, блестящая шерсть цвета горького шоколада и янтарные глаза. Именно такие глаза были у отца белой. Она помнит как давно, ещё в детстве он играл с ней и её сестрой, но потом бросил мать и Ами, так нагло, так жалко...
По щеке Мел потекла едва заметная слеза, но она старалась не показывать льву свою слабость. Она боялась прошлого и думала, что все львы так же жалки, но тот, что сейчас находился перед ней, был очень статным. По всей видимости, уже взрослым и знаменитым в своих краях. И внезапно львица вспомнила о вопросе льва.
- Извините, но я не знаю точного местоположения. Недавно я жила в джунглях, но мою любопытство взяло верх и я отправилась сюда. Ранее никогда не ступавшей по этой земле, я заблудилась. -она опустила голову, и было видно, что белая поражена своей детской глупостью...

офф

по моему я пишу слишком много, и слишком долго))

0

6

Но на этом помощь не закончилась и уже через несколько минут его лапа была перевязана, а сам он самозабвенно пил воду из листочка. На вопрос львицы он поднял голову.
- Зови меня Суджинко, или Суджи. - ответил тот. - Только, прошу, не надо "выкать". А не то я себя древним старцем ощущаю.
Суджинко выдавил смешок и расправил плечи. Он был благодарен молодой львице за то, что сейчас пил и ел. Можно сказать, что он ей обязан жизнью. Тут он заметил, что та отвернулась.
- Что-то не так? - спросил он - Что случилось?
Вдруг он ее чем-то обидел? Словом каким резким, или действием. Он, можно сказать, подполз к ней поближе и посмотрел ей прямо в глаза. Наконец, она сказала по поводу местонахождения.
- Жаль. Весьма жаль. Однако, я уверен, что раз уж ты здесь есть, то и другие львы и львицы в этих краях обитают. Я больше чем уверен.
Утро уже сменилось днем. Солнце палило нещадно и у земли воздух плавился. На небе ни облачка. Все бы хорошо, да вот только жара... убивает.
Львица была очень добра к нему. Даже слишком. С одной стороны, это было очень приятно, а с другой подозрительно. Хотя что уж там. Суджи большую часть жизни был подозрительным и не всякому доверчл, но Амели... Она внушала доверие.
Тем временем лечебная повязка львицы начала проявлять свой болеутоляющий эффект. Ноющая боль в лапе скоро сменилась легким приятным покалыванием в области раны. Суджинко вытянул и размял пальцы. Еще немного и от недавней кровоточащей рваной раны останется лишь легкий рубец. Хотя, такое повреждение наверняка сохранится на всю жизнь и будет часто напоминать о себе. Да.
- Я понимаю, что сейчас еще день, но я уже несколько дней не спал, так что... - он широко зевнул и положил голову на лапы. - В любом случае на таком солнцепёке нам делать нечего. Не беспокойся, уже к вечеру я откланяюсь и уйду.
Он еще несколько секунд лежал не в силах закрыть глаза, но потом приятная слабость сковала его и он провалился в сон. Ему ничего не снилось.

Отредактировано Суджинко (20 Ноя 2012 11:51:54)

0

7

Ами всё так же внимательно слушала льва, и учла, что ему не очень нравиться, когда его называют на "Вы". Увидев, как Суджи вытянул лапы, чтобы разогнать кровь по венам, белая улыбнулась. Её улыбка была настолько искренней, что казалось, она вот-вот озарит пещеру своим сиянием. Тем временем лев уже дремал, и изредка шевелил лапами во сне, что очень смешило самку.
Внезапно она почувствовала, что тоже начинает засыпать, а небо уже сменили тяжёлые тучи и полил дождь. Амели очень боялась грозы и надеялась, что её не будет, но как назло молнии сверкали и тут, и там. Львица очень испугалась и шарахнулась в угол пещеры. Неподалёку сопя, спал Суджинко, и Мел решила присоединиться к нему.
Сначала она лежала не так уж близко ко льву, но потом белая приближалась всё ближе, до того момента пока не оказалась "в объятиях" самца. По правде скажу я вам, она не сама подползала, а скатывалась. Итак, она провалилась в царство Морфея. Ей снились чудесные сны о матери и сестре, но очень странно, в её сне присутствовал и Суджи, в качестве мужа. Он торопливо собирал новорождённых львят и подносил к Ами, в свою очередь крохи начинали сосать молоко, а отец ласково ласкал жену, то есть Амели...
фантазия на нуле((

0

8

Суджинко проснулся от мощного раската грома. Вскинув голову, он присмотрелся. День уже миновал и приближался вечер, полный загадок и лунного света. Дул прохладный ветерок, а дождь пошел на убыль. Судя по всему, сон сковал не только его самого, но и его очаровательную спутницу. Суджи лежал неподвижно, стараясь не шевелить ни единой мускулой, ведь Амели лежала, можно сказать, в его объятиях. Наконец, когда она начала подавать "признаки жизни" и проживать глаза, он тихо сказал короткое - Пора!
Он осторожно встал, стараясь не опираться на поврежденную лапу и подошел к выходу из пещеры. Теперь он чувствовал себя куда более сильным и молодым, чем утром, хотя выглядел он все еще так-же.
- Я хотел бы предоставить тебе выбор. - сказал он, откинув взмахом головы волосы назад. - Ты можешь пойти со мной. Я ищу прайд, в который я мог бы вступить, как банально это бы ни звучало. Либо все может остаться как было - я уйду и мы друг друга не видели. Лично я бы не отказался от компании, которую такая прелестная львица, как ты, могла бы мне составить.
Что-то в ней такое было, что приковало Суджинко к ней. Это была не ее внешность, не походка и не запах. Что-то в ней такое... Чего не описать словами. Хотя и все остальное у нее на высоком, нет, на высочайшем уровне, что ни говори. Странная пьянящая эйфория поглотила его при мыслях о том, что они могут пойти вместе. Однако так же быстро, как наступило это ощущение, так же быстро оно улетучилось. Она ведь может остаться.
- Решай. - он улыбнулся и весело сверкнул глазами.

Отредактировано Суджинко (20 Ноя 2012 15:08:01)

0

9

Увидев, как лев начинает вставать Ами удивилась, что уже настал вечер. Она сладко потянулась и зевнула, немного размяв плечи, она подошла ко льву.
- Я хотел бы предоставить тебе выбор.Ты можешь пойти со мной. Я ищу прайд, в который я мог бы вступить, как банально это бы ни звучало. Либо все может остаться, как было - я уйду, и мы друг друга не видели. Лично я бы не отказался от компании, которую такая прелестная львица, как ты, могла бы мне составить. -белая удивлённо моргнула глазами. Она была не против такого предложения. да и тем более Суджи чем-то привлекал её, нет, это не внешность, это что-то скрытое в глубине. Мел весело мохнула хвостом.
- Я не против твоей компании, мы можем вместе поискать прайд! -звонко сказала львица и и подпрыгнула. Сейчас она чувствовала такую лёгкость и странную детскую нелепость. Он не понимала, что делает и "тупо" полагалась лишь на инстинкты.
- Ну, так, когда мы пойдём? -в её глазах сверкнул огонек, и она с нетерпением ждала ответа льва. Ей было интересно, чем он ответит на её глупое поведение. Хотя, возможно белая влюбилась? Ведь недаром говорят, что рядом со львом котоый тебе нарвиться, ты ведёшь себя глупо...

Отредактировано Ameli (20 Ноя 2012 16:21:40)

0

10

Суджинко был приятно удивлен такому напору энтузиазма со стопы новой знакомой и расплылся в улыбке. Он посмотрел на выход из пещеры. Дождь закончился. Лужи приятно сверкали в лучах заходящего солнца.
- Выдвигаемся. - сказал он и медленно пошел к выходу. Остановившись, он поманил ее хвостом. - Ну что же ты стоишь, милая душа? Пойдем!
Он медленно побрел по влажной земле куда-то вперед. Затем остановился и, присмотревшись, увидел где-то вдали красивый оазис. Он направился именно туда. Нет, это был не оазис, а целые джунгли и чем ближе он подходил к ним, чем больше в этом убеждался.
На небе засияли звезды и вы глянула луна. Лев чувствовал что-то неладное, но что поделаешь. Надо идти. Вскоре они вместе подошли к небольшой, но очень бурной речке, которая отделала парочку от заветного леса. Через нее был перекинут мостик-ствол дерева.
- Будь осторожна, - сказал он и медленно перешел через речушку. Ствол дерева был скользкий. - Теперь ты.

0

11

Заметив что лев отреагировал весьма спокойно, у Мел на душе отлегло. Белая стремглав направилась за львом. Они долго ходили в поисках заветной тропинки, и всё же нашли её. Пройдя мимо каменистой пустошь Ами увидела зелёные джунгли. Её счастью небыло предела, она наконец-то нашла дом.
Выйдя к речке, Суджинко осторожно пригляделся в поисках места, гду было удобнее всего поставить лапы.
- Будь осторожна, -обеспокоился лев и перещёл бурлящую реку. По его походке было видно что ствол скользкий.
- Теперь ты. -сказал Суджи и взглынул на бревно. Белая подошла поближе к переправе. Она выпустила когти чтобу зацепиться за бревно, и сделала первый шаг. он удался ей легко. но второй увы не удачно. С брызгами воды львица упала в воду и её понесло течение.
Стараясь ухватиться за лиану Ами шевелила лапами, но безрезультатно. Стараясь бороться с природой, львица потерпела поражение и течение понесло её ещё дальше, к водопаду. Не успев схватиться за лиану, Мел кубарем скатилась с потоков воды...
Это будет твой последний пост, начинай игру в оазисе. Встретимся!

0

12

- Черт возьми! - он увидел, как она упала и побежал в воду за нею. Однако поток уже далеко увлек ее за собою. - Нет!
Суджинко наклонил голову и яростно полосонул землю. Он упустил ее. Неужели она погибла? Эта мысль врезалась глубоко в голову льва и он резко мотнул головой, хотя все говорило о том, что его спутница покинула этот мир.
Однако он не знал истины и это его пугало. Он сглотнул подступивший к горлу комок и задержал слезы. Ударив землю лапой, он направился туда, куда и собирался идти...
"Верь в чудо" - твердили мысли в голове.

0

13

Чуть задыхаясь львица выползла из воды. Она почти пришла домой и вдруг опять потерялась. она находилась в джунглях, но они отличались от тех что она видела раньше. Ни птиц, ни зверей, но что это! Белая увидела разлом между скалами, куда он вёл она не знала, но точно поняла - хуже уже не будет.
Прихрамывая она дошла до разлома и увидела путь к оазису
- Нежели я на месте, дом, родимый дом!!! -но её не покидала мысль, что же случилось с Суджи...

Тема Закрыта!!!

Отредактировано Ameli (20 Ноя 2012 17:29:20)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Верь в чудо [Суджинко, Амели]