Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » Sorcerers of the Magic Kingdom: Шрам воскрес. Официально.

Sorcerers of the Magic Kingdom: Шрам воскрес. Официально.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...но ненадолго. Речь идёт об интерактивном аттракционе в диснейленде Magic Kingdom, в котором есть приключение и по мотивам "Короля Льва".

Каждое приключение — это противостояние главному злодею одного из диснеевских мультфильмов. Участник взаимодействует с миром игры картами, одна из которых запускает сцену, а другие — это заклинания по мотивам положительных героев мультфильмов, помогающие в бою. Функциональной разницы между заклинаниями нет — отличается только графика. Чтобы победить в приключении, игрок должен перейти между несколькими экранами, скрытыми в диснейленде, и победить прислужников злодея, а потом и самого злодея.

Посмотреть запись приключения можно здесь:

Есть ещё две версии, где некоторые фрагменты слышно или видно лучше (а другие хуже): 1, 2.

Вот перевод происходящего.

Сцена 1

Мерлин плывёт в лодке по реке, уворачиваясь от магических выстрелов.

Мерлин: Рад видеть тебя, чародей. Но как видишь, Аид подстерёг меня, так что я не смогу помочь тебя. Вместо меня тебя будет направлять Рафики. Удачи!

Появляется Рафики.

Рафики: (смеётся) А вот и ты! (напевает) А-санте-сана-скваш-банана… Шрам вернулся, несмотря на своё поражение. Это очень чёрное колдовство! Оно нарушает Круг Жизни. Только тот, кто и сам нарушен, способен на такое. Понимаешь?

Показывается диалог Шрама с Аидом.

Аид: Вот тебе моё предложение, о мохнатый друг. Помоги мне захватить это… место и найти в нём Мерлинов кристалл волшебного королевства. За это я подарю тебе вечную жизнь.

Рафики: Итак, Шрам вернулся…

Шрам (вещает гиенам со скалы): И на этот раз я неуязвим! Если хотите избежать моего гнева, подчиняйтесь мне беспрекословно! Напугайте слонов, чтобы они затоптали всех, стоящих на моём пути! Когда я найду кристалл, то стану королём — навсегда!

Рафики: Ты должен остановить Шрама и починить Круг Жизни.

Мерлин: Чтобы сражаться со Шрамом и его тёмной магией, найдите следующий портал. Вот где вы найдёте его. Идите туда и используйте свой ключ чародея.

Сцена 2

Рафики: О, как много здесь тёмной магии. И Шрам поделился ей с гиенами. Ты должен их остановить!

Рассерженный рёв слонов, Банзая выкидывает на экран.

Банзай: Блин, слоны так просто не пугаются! Если бы не вся эта неуязвимость, фиг бы я опять слушал приказы Шрама. Эй! А ты ведь один из тех, о ком Шрам предупреждал! (выстрелив магией из пасти) Какой мерзкий привкус! (после поражения) Полежу-ка я немного…

Рафики: Ха-ха! Ты сделал это! Теперь нужно найти Шрама и всё исправить. Вот следующее место… Место чего? Того, что ты ищешь, друг мой! (смеётся) Иди, иди!

Сцена 3

Рафики: Шрам приближается к своей цели! Но будучи львом, он смог обмануть гиен — они не особо умны. Ты должен открыть им истину.

Шрам (отчитывает гиен): Напугать слонов… Элементарное задание, и всё же вы, идиоты, умудрились с ним не справиться. Похоже, кроме меня здесь никто не способен чего-либо добиться!

Рафики: Похоже, гиены думают, что Шрам неуязвим!

Мерлин: Покажи им! Используй чародейский знак — символ с обратной стороны карты заклинания! В нём содержится могущественная магия, так что поспеши!

После применения заклинания от дерева отламывается ветка и падает на Шрама, попав ему по темечку.

Самка гиены (Шензи?): Эй, никакой ты не неуязвимый! Ах ты лживый, вшивый, паршивый лжекороль саванны! Больше никаких дел с тобой!

Рафики: (смеётся) Молодец! Со Шрамом ещё не кончено, но ты можешь проследить за ним и сразиться со лжецом! Вот куда ты должен направиться, сразиться с ним и восстановить Круг Жизни. (смеётся)

Сцена 4

Рафики: Гиены ушли, ура! (смеётся) Но Шрам нашёл другого союзника. Останови его, пока не поздно.

Диалог Шрама с Аидом.

Шрам: Конечно же, ты понимаешь, что чтобы править этой землёй, мне надо быть могущественней моего брата — Муфасы.

Аид: Конечно, я всё понимаю — если ты выполнишь свою часть сделки. Займись слонами и принеси мне кристалл, или сделка отменяется!

Аид исчезает в пламени.

Шрам (к экрану): А, а вот и ты! Ты несомненно доказал свою власть над ветками. К несчастью, в этот раз тебе придётся потягаться со мной! (нанося атаку) Как жаль, что ты не застанешь моё правление! (нанося атаку) Я слышу мольбы о пощаде? (если время истекло) Ты ведь не полагал всерьёз, что сможешь победить меня? Склонись перед своим королём!

Шрам лежит на земле, стонет.

Аид: Надеюсь, клюёшь носом, потому что воровал кристалл магического королевства допоздна? Лучше тебе не срывать мне парад!

Шрам: (стонет)

Аид: Хмм… Время для потусторонней терапии!

Рафики: Ты победил его, друг мой! Но беды зачастую возвращаются. Будь осторожен! Видение слабеет, а силы Шрама растут. Найди это место и останови его, пока не поздно!

Сцена 5

Рафики: Не время расслабляться! Тёмная сила пробудила Шрама и только светлая сила сможет остановить его. Например, ты!

Аид смеётся и воплощает Шрама в виде тучи, подобной небесному Муфасе.

Шрам: У меня для тебя только один совет… БЕГИ! (будучи атакован) Отступи! Или испугавшись моих молний, слоны затопчут всё!

Рафики: Ох уж этот хитрый Шрам! Только старик Рафики уже отпустил слонов на лежбище. Так что рассей эту бурю!

Мерлин: Примени любую карту заклинаний, чародей, чтобы покончить со Шрамом!

Шрам: НЕЕЕЕЕЕТ! (исчезает)

Аид: Великолепно! Что я ему говорил! Но нет, он хочет стать облаком! Кого может напугать облако?! Агрх!

Рафики: Осталось разобраться с пожаром, но ты победил его! Победил Шрама!

+1

2

Запугать слонов... это идея.

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » Sorcerers of the Magic Kingdom: Шрам воскрес. Официально.